Хочу спросить любовниц - зрелых женщин. С девчонками все понятно. А вот вы, мудрые и умные, чутко улавливающие настроение партнера по интонации, знающие жизнь. Каково быть любовницей женатого? Это унизительно? А что вы испытываете, когда он спешит домой? к жене?Мне кажется, что когда вас бросают, то это не унизительно. Вы просто возвращаетесь к себе прежней. А вот встречи с женатым, вернее послевкусие, не должно быть приятным для вас. Я не права?
тут логика проста - мол чем я крысотка хуже жены, я тоже имею право на счастье. И вперед по головам.
Если баба одинока и даже в 40 готова прыгнуть под жеребца, то это больше характеризует бабу. Не умет такие семью строить.
Почему все забывают про любовь? Любви все возрасты покорны.
Сообщение было удалено
кака така любовь?
Любовь - редкость.
Сообщение было удалено
Ну а если вдова? Вдовы тоже становятся любовницами.
И как им в этой роли?
Ваш текст
У меня подруга такая
Ну вот нравится ей гадость сделать молодым женам и все,хоть тресни
Всю жизнь одна живет и окружена женатиками и доит их и доит
Ходит как пень счастливая , такая вся правильная и добрая
Дочка у нее такая же растет
Мамаша научила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да-а-а?... Это не я ли случайно та молодая жена?
Сообщение было удалено
тоже хотят урвать свой кусок счастья.
тем более чем старше женщина, тем меньше мужчин.
в стране итак мужчин не ахти, а с возрастом еще дефицитнее.
Да и мож чешется, что не до воспитания, а инстинкты повелевают.
Ну не знаю,откуда вы?
Если здесь есть любовницы, то хочу спросить... У вас так бывало? Вот он из постели вылез и звонит жене _ Солнышко! Скоро буду! И как вам такое? Совсем не портит настроение?
Сообщение было удалено
молодец тетка.
Сообщение было удалено
Ваш текст Москва
Сообщение было удалено
а вы измену подозреваете чтоли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец? Отчего ж молодец-то?
автор почему вас волнуют чувства любовниц?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не подозреваю, а была. Муж со мной, ее бросил.
Сообщение было удалено
ну просто. не вцепилась в штаны и не смотрит волком на всех баб как на конкуренток, живет в свое удовольствие видно.
автор, такие женщины должны быть.
Это бесплатные давалки. Зачастую такие скрепляют отношения и выполняют роль жилетки.
Тут, главное, чтоб мужик был с мозгами, как только п о т р а х у ш к а стала намекать на досуг и какие-никакие отношения - слать лесом и рвать контакт.
Сообщение было удалено
ну а ваша то какая печаль что там чувствуют любовницы? или рецидива боитесь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор,если судить по моей подруге,то ей до лампы
Она его может еще и поторопить,чтоб жена не ругалась
Восприятия в 20-30 лет и после 35 совсем другое
Конечно одна возможно хочет продолжения ,а другая,которая прожила всю жизнь одна, рада такому,потому что не желает стирать кому-то носки
Ну вот так
Сообщение было удалено
Какой ужас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна,потому что ее дочка может повторить ее жизнь
Ну что можно сказать?!.
Сообщение было удалено
если покопаться, у многих подобная знакомая будет.
не стоит это переживать, как вселенскую трагедию. Застоялись вы, обытовались чтоли. И до сумашествия копаться в себе не стоит.
Со слов моей знакомой. это просто секс ради секса. Ее интересует сам процесс: знакомство, приглядывание, флирт, первый поцелуй. Не хватает таким людям что-то. И значение этому не придают: потр.. и разошлись.
А где найти нормального свободного мужчину 40-45 лет просто для секса? Симпатичного, небедного, ухоженного? Обыщешься. А женатых пруд пруди. Так что приходится с женатым. А то, что он к жене потом идет меня не беспокоит, мне он для секса нужен, а не замуж за него выходить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все так себя сначала уговаривают, а потом рано или поздно привыкают, и начинают хотеть большего.
Сообщение было удалено
ага, и баблу, вот где главная составляющяя )
Думаю, что это женщины из категории "разрушительниц",которые к 40 годам ничего создать своего не смогли и то ли озлобились, то ли морально опустились и " урву хоть что то чужое"-решили для себя.Полем их "деятельности" может быть только секс и "лапша про любовь"состоятельному дяде, вот на этой "ниве" и трудятся.
Мне "выпало" по судьбе с такой иметь дело.О том, как я поступила с мужем рассказывать не хочу-неприятно до сих пор.А вот тетя я бы не сказала, что "безболезненно" приняла известие об "отставке"..Был такой "последний бой-он трудный самый","9 рота " в передыхе..Как будто бы понимала, что это в последний раз.Судьбу ее не знаю и не хочу знать.
Сообщение было удалено
ой, па старею, я к вам заеду !
а то мне щас 33, не ведутся на секас, деньги им подавай, жду
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я только что выше написала ЧТО было с БЛ моего мужа при "отставке".Просто клиника, так привыкла за год с небольшим.Мне даже жалко ее было,так унижалась,звонила, рыдала, встречала у подъезда.Видно было, что тетка "влипла" душой и мозгами, ей было 44.
А, наверное, тоже с легкостью вступала в интрижку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно вам уже
Застоялась я :-)
Мне еще не 40 и еще не скоро будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сколько ему ?
Ей 44,а ему ?
Сообщение было удалено
Ваш текст 46
Мне далеко ещё до 40, но могу рассказать про одну знакомую, которой 47.
С мужем она в разводе, двое детей. Он работает на Севере зам директором крупной фирмы. Присылает большие деньги, часть которых бывшая тратит на 40-летнего любовника. Он не олигарх, обычный женатый мужик из тех что в доме всё делают сами. Она его кормит и одевает, а он на даче огородик копает и домик ремонтирует, чинит машину, вбивает гвозди и все дела. Секас прилагается. Жена его, со слов этой дамочки, в курсе событий, но преград не ставит. По ходу, всех всё устравивает. Моя знакомая без умолку часами готова нахваливать своего ухажёра, какой он секс гигант, на все руки мастер и душа компании. С гордостью уверяет. что он хоть сегодня разведётся и придёт с чемоданами к ней, но ей, дескать, и так хорошо, типа прихоящий муж.
Диор, знаю, я кажется, эту семейку) Мужу было 26, жене 29, любовнице 41. Три года мужика ломало, туда сюда бегал, врал обеим. Жена истерила, уходила к маме, ребенком шантажировала, телефоны любовнице обрывала, себе любовников пыталась завести. В итоге любовнице надоело сопли мальчику подтирать, и нашла она себе прелестного дядечку своих лет, и мальчика поперла... А жена все истерит, да по старой памяти смс ки шлет любовнице, когда мужа дома нету... А он уж с другой где-то отвисает)))))))))))).
а пара эта все-таки развелась, живут то вместе, то врозь. Так и бегает дурочка жена к маме с вещами((((.
После сорока, если речь не идет о сильно богатом, мужик в доме не к чему. Детей уже не рожать, а встречаться можно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ей и надо!!! Теперь пусть она побудет в роли любовницы.
"А вот встречи с женатым, вернее послевкусие, не должно быть приятным для вас."
почему это не должно, очень даже приятно. У нас лябовь взаимная, страсть неземная. И плевала я на его жену. И не звонит он при мне никогда, даже ночевать остается у меня. Что у них там за отношения??? Похоже живет она содержанкой и все терпит, главное не работать.
"послевкусие" понравилось))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы о моей подруге так называемой,то не слышала от нее такую историю
У нее любовников женатых много и русские и заморские,на любой вкус :-)
мне кажется в юности более унизительно. а вот в зрелом возрасте наоборот. тра..шь ты его и все. секас великая вешь.
вообще считаю более унизительно быть рогатой женой, когда все знаешь и молчишь .
ну это так, дамы.
Встречаешься с женатым, значит знаешь, что у него есть определенный образ жизни, который он не будет (пока) менять.
Меня женатые устраивают гораздо больше. Во первых с ним не надо ночевать)). Во вторых я для него всегда не будни, а праздник. Конечно все они говорят, что не спят с женой (но потрахивают это точно))) - следовательно всегда есть "лакмусовая бумажка" - никакой заразы не принесет. он чисто одетый, ухоженный. Вообщем одни плюсы)))
Сообщение было удалено
Уточните - какая такая любовница ? Сама замужем? или нет?
если замужняя любовница -то тогда все просто. Любовь и никакого унижения, оба получают удовольствие и все ок.
Оба получают от жизни все.
А вот если НЕзамужем, да и замуж охота, тогда не знаю... тяжело должно быть. Замуж то надо, а этот женат. Думаю, что все любовницы за 40 - это уже замужние. Других не знаю.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Понятно, зачем ей бросать богатого мужа? Хозяйственного любовника, да ебббкого, найти проще, чем богатого хорошего мужа. Муж отработает свой север и к ней вернется. Она пока не скучает и сексуется для здоровья. Все грамотно.
Ваш текст
Автор - мужчина. Очень похоже по стилю. Автор, не грусти. Вернется к тебе твоя любовница.
Сообщение было удалено
Такого сразу в сад. Такого держать в приличном доме любовница не будет.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А бросил после чего? Вы узнали? А дальше что было? Разговор по душам? Ультиматум?
Когда погиб мой отец, на ряду с его сослуживцами в похоронах помогал мамин коллега. Он в маму влюблен был всегда, но когда они встретились оба были при половинках. По истечении года после смерти отца он начал ухаживать за мамой, хотя и год он нам здорово помогал. Я будучи ребенком не задумывалась есть у него жена или нет. Когда у них начались отношения он приезжал в пятницу вечером уезжал в воскресенье вечером. Помогал нам переехать в другую квартиру, всегда ездил с нами на дачу. Им сейчас много лет и они скорее дружат чем имеют любовные отношения. Лет в восемнадцать я узнала, что у него есть жена, он хотел уйти и женится на маме, но в его семье был приемный ребенок и жена шантажировала что если он уйдет все расскажет. Не знаю сделала бы она так или нет, но он боялся. К ребенку очень хорошо относился. Уже сейчас разговаривая с мамой по душам спросила хотела бы она все изменить и она ответила что изменить хотела бы только одно что бы отца не отправили защищать интересы родины.
Блеееааааать!!!
Что за теории идиотские? Послевкусие какое-то.......
Люди иногда испытывают острое одиночество! Им простого человеческого тепла хочется! Вот и спят с тем, кто более доступен!!! И мужчины, и женщины так поступают... В таком возрасте особо выбирать не приходится...