В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Вкратце так. В войну многие враг вражку замочат, евреи будут на это взирать. Ну, как в ВОВ с открытием второго фронта. Потом придет Машиах, даст указания на глобальную зачистку земли, причем, мочить евреи будут того, на кого им Машиах укажет. В конце концов, останется "свято-избранный" народ в качестве господ и какая-то часть особо оболваненных гоев у них в рабстве. И всем будет хорошо)
Сообщение было удалено
Не, дорогая, тебя воскресят, а потом замочат.
Сообщение было удалено
Ну и? Результат тот же.
Сообщение было удалено
С китайцами стравят.
Сообщение было удалено
Не совсем. То сама ласты склеишь, а то - тебя в жертву принесут. Почувствуй разницу!
Представляете, у молодежи новая фишка, теперь многие парни, когда здороваются, говорят друг другу-привет, дорогой или хлеще того-привет, любимый.
О как!
Сообщение было удалено
Путь разный, результат-тот же.
Сообщение было удалено
Это не фишка, это, видимо, суровая действительность...
Сообщение было удалено
У правильно ориентированных, традиционно, так сказать, я в шоке!
Сообщение было удалено
Сейчас еще одну фишку раскручивают, носить шмотки с символикой 228
Например: http://vkontakte.ru/id127764322
Сообщение было удалено
Это типа-трава, не наркотик, я так понимаю?
Сообщение было удалено
Непросто на практике, если двое дерутся, то тот кто победит и возьмёт под себя все, Третий лишний))
Хочу заметить, что самомнение и уверенность в своей инаковости у брамина индуса и китайского мандарина не меньше чем у еврея ортодокса.
Надо реальнее на вещи смотреть, не то у Машиаха будет много хлопот)
Сообщение было удалено
Нет. Это в честь 228 статьи УК. Мол я такой и горжусь этим.
Сообщение было удалено
Не вредничай, наркота она и есть наркота, куришь ты ее, колешь или производишь.
Ты на другой ветке смари, сильно не распыляйся, сглазишь))))
Бегемоооот, дв ты провокатор!!!? *обалдев от открытия*
Сообщение было удалено
Тут вообще может все заглохнуть, собственно так и будет видимо. Но можно попытаться, это исправить) А может и не надо. Не знаю еще пока. Напрмире сегодня я уже пишу без энтузиазма. Все сказано фактически.
Може Мейби конечно попишет, но лучше бы сделать профильную ветку о грядущем царстве Машиаха ( а для кого Антихриста))
Вообще если сделать общую такую ветку для всех религий. на предмет их видения грядущего миропорядка..дак этож целый ресурс можно создать такой!
Я про другую ветку говорила, что ты-провокатор. А ветку про фанатиков я видела, не пошла она)
Багирра_
Да я понял что это про крест животворящий и бабок иеговисток)
Конечно, так и есть) Собссно Слава давно мне приписал это качество и по отношению к нему я его оправдываю)
Сообщение было удалено
Самый классный и интересный провокатор-Малка, вот кто звезда вумана)) Ее никто не переплюнет)
Самое смешное, что этот дурачок пообещал свалить с ветки и тут же притопал обратно, а теперь изо всех сил делает вид, что этого поста не было) И когда Прохожий сбросил ему ролик с четким обоснованием евангельских ошибок, он не смог прокомментировать никак, а признать-скорей удушится, поэтому опять-таки, молчит.
Самое интересное, у нас была ветка, на которой все начиналось с дичайшего с...ча, мы все были не просто враги, а совсем враги) И ветка держалась, а как только мы все нашли общий язык и начали мирно разговаривать, ее-бабах и прикрыли. А мы там жили(
Сообщение было удалено
"Непросто на практике, если двое дерутся, то тот кто победит и возьмёт под себя все, Третий лишний))"
Не совсем так. Исподтишка помогать обеим сторонам, чтобы они сами себя измотали. Прием далеко не нов. А вот потом этот третий лишний нападает на обессилевшего победителя и наносит ему сокрушительный удар. Всё, Третий в шоколаде, остальные в заднице.
Мэйби, специально для тебя:
http://www.peshera.org/khrono/khrono-03_2.html#01
3-ех летний мaльчик целый день пугaл бaбушку тем, что ходил зa ней и говорил : "Молись и кaйся. . " Окaзaлось, что он просил включить свой любимый мультик "Мaлыш и Кaрлсон".
Темная ночь. Тишина. Кладбище. Идет батюшка. Вдруг голос из темноты:
- Батюшка, благослови!
Батюшка подпрыгивая:
- Е...сь ты в рот!!!
В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов не долго осталось мучить свой народ.
- Подберите 3 рифмы к слову ВАГИНА
- ангина, георгина, и звезда
Вот слушайте у нас в России на 13 млн больше женщин,если даже 1\10 призвать уже достаточно много будет. Сейчас в отличии от средневековья или нового времени,когда женщины не могли поднять меч или мушкет(т.к он был действительно тяжел),но сегодня женщины прекрасно могут управлятся с оружием.
Согласитесь лучше пойти в армию чем ждать 5 лет в очереди на бирже имея хороший ум,потому что сейчас нужно много мужских проффесий,где действительно женщины слишком слабы.
мальчиков БОЛЬШЕ вплоть до 29 лет! А в возрасте от 30 до 44 лет женщин больше всего лишь на 2-7%, и то, разрыв в 7% проявляется в возрастах уже за 40
Потому, что женщины НЕ ЗА РАВНОПРАВИЕ-а за женские ПРИВИЛЕГИИ.
Феминизм-это не равенство прав, а права только для женщин.
Поэтому они не пойдут помирать. Им выгодно, чтобы крепостные мужики умирали зи их благополучие.
А в мирное время они будут унижать нас, издеваться над нами, вытирать об нас ноги.
Если же враг нападет на нашу страну, то женщины первыми еж ПРЕДАДУТ эту страну и будут сексуально обслуживать врага, чтобы выжить.
Женщина-это ПАРАЗИТ на теле общества.
Она считает, что никому ничего не должна.
И после меня хоть потоп.
женщинам важно только их благополучие.
А на общество и мужчин в целом им плевать.