В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
В эру Машиаха, на земле будет 1 страна и 1 столица, 1 язык, и 1 царь. Людей останется мало, зато будет мир. Кстати, народы сами попросят, чтобы ими руководил Машиах
Сообщение было удалено
Привет, я другими темами интересовалась, не религиозными)
Сообщение было удалено
привет, я тут прочитала, что в Волгограде самый длинный дом претендует на рекорд гинеса)))))))))))
Сообщение было удалено
Скорее всего, так называемая, китайская стена, я в нем жила когда-то)
Сообщение было удалено
А, не, я глянула, не он))
Сообщение было удалено
Подробнее: страна, столица и язык.
Сообщение было удалено
ну как в Европе сейчас. Границы нет, деньги одни
я вчера случайно наткнулась нк 6 лекций о войне Гог и Магог. Эта лекция записывалась, когда Мубарак был у власти, Каддафи был жив, в Сирии было спокойно. И лектор рассказал, что будет в ближайшие 3 года. Он ошибся только во времени. все произошло раньше. Вся информация написана в книге Зоар(каббала) 2.5 тысяч лет назад
Сообщение было удалено
Деньги будут? Мейби, там где есть деньги, мира не будет)
Сообщение было удалено
Конкретней, дорогая)
Сообщение было удалено
нет, я не писала, что будут деньги, я пишу про схему
Наименование страны, название столицы, какой язык?
Сообщение было удалено
куда уже конкретней. Когда я была первый раз в Германии( в начале 90-х), там были марки, а границы с Бельгией и голландией на было. Так чудно было. Мы же сегодня не удивляемся, что можно свободно передвигаться по всей Европе
Сообщение было удалено
Мангуст, ну иврит будет, что непонятного?
Сообщение было удалено
Поняла)
Сообщение было удалено
Это не мне непонятно, это тебя Бегемот спросил. Мне как раз известны и название страны, и столица, и язык. А так же известно, почему людей будет меньше и кто чем будет заниматься.
В принципе, твоя автарка дает исчерпывающий ответ.
Сообщение было удалено
погибнут. чем заниматься будут? Ну на работу ходить не надо будет )))))))))))))))))))
Мангуст, ты знаешь, я тебя переоценила. Вести полемику с Манькой, это твое. Там мозг перенапрягать не надо и Тора проста, как твои 5 пальцев. Как только я тебе даю пищу для мозгов, ты заводишься. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!
Сообщение было удалено
Во-первых, я не завожусь, я спокоен.
Во-вторых, если забыла, тебя не я спрашивал, а Бегемот. Мне нет нужды спрашивать, я и так знаю желаемый для вас расклад.
Сообщение было удалено
Мэйби, напоминаю: религия - опиум для народа)
Сообщение было удалено
сказочки про исуса. Не спорю
Сообщение было удалено
Мейби, дорогая, тогда некое противоречие, ты говорила, что для нас эта религия-истина.
Сообщение было удалено
Ага. Для гоев истина - это сказки.
Сообщение было удалено
Твое мнение я знаю от и до. Мне интересует именно точка зрения Мейби.
Логическая цепочка неясна.
Сообщение было удалено
Ты от нее логическую цепочку получить хочешь??)
Сообщение было удалено
Мне интересно ее объяснение по этому поводу, твое мнение по поводу того, что женщины не умеют строить логические цепочки-я знаю.
Скажем так, мне, женщине, интересно объяснение женщины (как равной)
Сообщение было удалено
Она не только женщина. Она еще и опиум употребляет)
Сообщение было удалено
Не, дорогая, вы далеко не равны)
Сообщение было удалено
Ну, искажаться щас над избранностью не надо, мне интересно ее объяснение.
Сообщение было удалено
Мне интересно объяснение религиозного человека, почему в одном случае религия является сказочкой, в другом-эта же религия истиной, при чем с точки зрения одного и того же человека.
Сообщение было удалено
А вот тут логически объяснить не получится никак. Потому и не жди объяснений.
Ты еще не доросла до понимания многоуровневости. И эльфом 80-го уровня тебе не стать)
Сообщение было удалено
Это твое мнение, я его знаю, мне интересен на данный конкретный вопрос ее мнение, чего ты за нее отвечаешь?!
Сообщение было удалено
Ничуть не отвечаю. Я всего лишь пророчествую)
Сообщение было удалено
Хорошо, пророчествуй)
Maybe1208,
Стало быть мне и вообще всем нужно изучать иврит начинать? Или нет? Или это нужно только тем кто правит, а прочие могут мычать как и ранее?
Насчёт одной страны. В мире очень много противоречий, японцы не сильно любяит китайцев, китайцы не сильно любят корейцев. Их всех вообще немало) Как предполагается решать этот вопрос?
Или же это будет чудо, ррраз и все другу друга полюбили? Или же они все погибнут в войне, той с которой всё начнется.
Хочу заметить я не собираюсь говорить о том, плохо или хорошо. Я так понимаю с точки зрения Иудаизма это хорошо и интересуюсь как это хорошо будет выглядеть в масштабах земного шара. Практически.
Потому что говорить _вообще_ это очень легко, а как до дела никто нифига не знает.
Сообщение было удалено
И китайцы и японцы оч трудолюбивы, их хлебом не корми, дай поработать, оставляем.
Сообщение было удалено
))
Думаешь, ответит?)
"Я так понимаю с точки зрения Иудаизма это хорошо и интересуюсь как это хорошо будет выглядеть в масштабах земного шара"
пост 29362
Сообщение было удалено
Нет, уничтожаем. Язычники-с, однако.
Сообщение было удалено
Вот приедет барин, барин нас рассудит (с)
Сообщение было удалено
Они маленькие, славные, тихие, прям симпампусики (тьфу, ну и словечко), говорю-оставляем, значит-оставляем. Ты забыл, я добрая? *злобно*
Сообщение было удалено
Это ты добрая, а у них приказ бога: уничтожить семь народов, так как они исповедывали язычество.
Кстати, не обольщайся, тебя тоже грохнут)
Также в войне, дабы говорить о своих условиях Израиль должен победить, причем всех, все страны сразу, с помощью Машиаха или нет наважно, но должен победить. Непросто контролировать такую большую территорию, вон в Ираке большие США плохо контролируют маленький Ирак, так стало хуже, чем было, взрывы, инфраструктура разрушена.
Как будет при Машиахе, станет лучше всем или только евреям? Если только евреям будут восстания и проч. Как предполагается решать этот вопрос?
Сообщение было удалено
Неа, не грохнут, я не доживу.
Сообщение было удалено
Вот на это и надейся. Ты ж неосторожно посмела выразить сомнения в истинности иудаизма.
Нужно знать такде Индию, для них что Машиах, что Христос, что Тумба-Юмба, всё едино это ваш бох? Ок - в наш пантеон на третью полку слева встанет)
Они сильно удивятся, если им предложат всех убрать а одного оставить. Индусов миллиард. Как решать эту проблему?
Сообщение было удалено
По большому счету разницы никакой, все мы умрем, раньше или позже.