В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Картинка довольно таки издевательская, да)
Сообщение было удалено
Это и будет легковесное общение. Причем в итоге оно либо сойдет на нет, либо, при развитии, ты окажешься в роли обвиняемого))
Вариант с вразумлением возможен, но оно надо? Да и не лучшее это занятие указывать что то взрослому человеку. Проще выбрать сразу своего.
Сообщение было удалено
т.е. ты считаешь, что главное в общении двух людей-верующие они или нет?!
Иначе дружить невозможно?
Сообщение было удалено
Это не я так считаю, это для верующего его Вера главное в жизни. Иначе он неверующий.
Проблема на его стороне. Но для него это не проблема) Для него проблема будет во мне. Налицо конфликт. Оно надо?
Сообщение было удалено
Ты религиозных фанатиков с просто верующими путаешь. С фанатиками-да, лучше не общаться, так как я на 1500% уверена, что это склад психики такой, если бы они не были фанатичными верующими, они стали бы фанатичными атеистами.
Сообщение было удалено
Чем больше человек погружается в Веру, тем более он чувствует свою инаковость. В сущности те которые просто ходят в церковь или мечеть или синагогу или еще куда "по традиции" я их не считаю верующими, это ближе к "суеверию" в переносном смысле, с тем же успехом раньше они ходили на первомай, а завтра пойдут еще куда)
Это просто развлекалово))
Сообщение было удалено
Ну, мне скушно спорить, у меня есть другие примеры, не вижу смысла доказывать.
Так что для меня верующий и фанатик равноценно. Фанатик, этот термин просто воспринимается негативно, но любой верующий не может не быть или не стать им. Если вчитаться в исходники, в Библию или еще куда так это станет очевидно. А в иудаизме это прописано изначально если ты не еврей так даже и не поймешь хоть обчитайся, там это с кровью и молоком изначально)
На маиле.ру нашла вопрос
Говорят, что люди, которые молятся, внешне выглядят намного красивее неверующих людей. Вы тоже так думаете?
и ответ, лучший там посчитался
Люди которые не молятся;на вид гордые и злые,с годами это все четче видней.Гордость и злоба не украшают.а искажают всего человека.поэтому я соглашусь с этим вопросом.да.Красота главнее не внешняя.а внутренняя и это плюс к вопросу.да.
О бредятина!!!
Если для кого хождение в храм на одном уровне хождению в музей, и такого именовать верующим, тогда да, можно дружить.
Фанатик агрессивен по своей сути, чего нельзя сказать о просто верующих.
Вот в сектах, да, люди агрессивны, это я заметила
Майл ру весь бредятина))
Сообщение было удалено
Они вынуждены, их мало, будет много будут проще)
На тебе ответ, с которым я целиком и полностью согласна
Фанатизм слеп и глух ко всему, что несогласно ему. Фанатику можно приводить какие угодно доводы своей правоты но он при этом никогда не согласится с тобой если это противоречит его убеждениям.
Вера настоящая не слепа, она основана на опыте и личном осмыслении. С верующим можно спорить и он может принять своё заблуждение, ошибку. Он может смотреть на свои убеждения критически, и может рассмотреть мысль отличную от своих убеждений. Не зря же в духовных православных учебных заведениях изучают не только свою веру и конфессию но и секты, католичество, атеизм и т.п. слепая вера ничего не стоит и большую ценность имеет осознанная вера.
В сектах с фанатическим уклоном, упирают на эмоции и страхи, для них авторитет руководителя (секты, общины, церкви) это истина в последней инстанции дальше которой они не видят
Сообщение было удалено
Не, эт понятно, но иногда оч весело почитать)
Сообщение было удалено
Свидетелей много, однако это им не мешает быть агрессивными и обиженными на весь мир.
Сообщение было удалено
Все это в рамках религиозного учения. Есть символ веры который верующий не имеет права отрицать.
Под осмыслением понимается отнюдь не то, что под этим словом понимает учёный, не кртиика и отрицание постулата или догмата при отсутствии факта проверенного экспериментом. А работа над собой - плохо веришь, верь, изучай писание и тогда поймешь.
Подходы принципиально разные. И об этом я сегодня и писал в постах с сайта псайлоджик http://psi-logic.narod.ru/
Сообщение было удалено
Я со иеговистами общался пару лет)) Частью милые, частью несчастные люди, у меня такие впечатления)
Сообщение было удалено
Не просто несчастные, а озлобленно несчастные. И липучие, как банный лист.
На улице с ними как с цыганами надо-глаза вниз, ничего не вижу, ничего не слышу и деру, а то не отвяжешься.
Сообщение было удалено
У меня разное настроение бывает, а уверенность всегда с собой))
Что б чужую ветку не цеплять, тут о левом болтать буду. Знаешь, что заметила? Если ник у человека с юмором, обязательно он и сам с умом), Крыса-просто прелесть, люблю ее))
Сообщение было удалено
Ну, ты ж мужчина, а я предпочитаю с идиотами не связываться))
Я эту Крысу не знаю, но говорить правду в процессе того самого о чем шла речь это нужно. Иначе сплошные неудобства, коих я не люблю)) Вот поэтому её подход порадовал и я его одобрил.
Те же Язва, ТУД, умненькие девочки, чуды чудные))
А есть такая-Мери, от де и.диотка, мама дорогая)
Не все сектанты идиоты, Библию они знают куда лучше среднестатистичного верующего. Чтобы спорить и выйгрывать нужно тренироваться)
Мне Валерьянка симпатична, Вэл, еще АНБ помню, а так я тут как то не особо активно себя веду))
Сообщение было удалено
А я не говорю, что идиоты.
Сообщение было удалено
Да я тоже уже не особо активно, а было одно время-засосала опасная трясина))
Сообщение было удалено
"Ты просто не умеешь их готовить" (с)
Сообщение было удалено
Да они сами отвязываются.
Сообщение было удалено
Свежесть бывает только одна- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая (с)
Откуда-ты вряд ли знаешь))
Сообщение было удалено
Цыгане? Ога, когда у тебя деньги закончатся, отвяжутся)
Сообщение было удалено
Иеговисты. Да и цыганок тоже обломать можно.
Сообщение было удалено
Ну, это тебе интересно их обламывать, а смысл? Если я не хочу общаться с человеком, то не буду.
Сообщение было удалено
Ну так назойливых же.
Мэйби, внимательно перечитай посты Бегемота, тебе полезно для здоровья)
Сообщение было удалено
Ой, я забыла, как положено отвечать
Да, конечно! Ты абсолютно прав!
Сообщение было удалено
Ты не сказала "Мой господин")
Сообщение было удалено
Да, конечно))
Сообщение было удалено
кто то развлекается...вот и все.
Сообщение было удалено
Я поняла, что развлекается, только неумный человек будет таким способом развлекаться.
Так ват, Мангуст, тебе, как всегда ссылочки нужны. На этот раз ссылочек не будет. Ты же мне не будешь возражать, что вы взяли кусочек Торы у нас. Самую доступную вам часть. Потом дописали, как умели. Ты же не будешь возражать, что молитесь вы ЕВРЕЙСКОМУ мужчине. При этом вы НЕ верите в ту часть Торы, которую у нас забрали. Это у вас такая логика? При этом вы ДА верите, что еврейский мужчина вас спасет.
Сообщение было удалено
да, одни посмотрят- усмехнутся, а другим- это может показаться как издевательство.
Сообщение было удалено
"Ты же мне не будешь возражать, что вы взяли кусочек Торы у нас."
Дорогая, а ты это про кого конкретно?
Сообщение было удалено
Солнышко, если ты имеешь в виду меня лично, то - мимо) Впрочем, как и всегда)
А в остальном ты почти права. За исключением, что это кто-то что-то у вас взял. Нет, дорогая, это ваши переиначили. Ты же не станешь отрицать, что еврей Савл, собственно и создавший христианство - ваш человек?)
http://www.youtube.com/watch?v=mEWtlYg15DI
а это ваш "отче наш" в оригинале.)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не не буду, я далека от христианства и таких тонкостей не знаю
Сообщение было удалено
Тогда придется поверить мне на слово)
Сообщение было удалено
Я никогда не имею в виду тебя лично, ты же совок. А совки не верили и не верят. Зато они умеют говорить, этого не может быть и это все глупости.. Потому что потрогать руками невозможно(пока)