Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 542

а где звязда?

Ксюшка2000

Сообщение было удалено

Ваш текст

все хотят, это заслужить надо

Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

да мы сами испереживались

Maybe1208

Сообщение было удалено

Зыбанская аватарка, а Росийского шарика там такого же нет?

Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

я в гугле набрала израильский флаг и в картинки зашла. Зайди в Российский.

Maybe1208

Сообщение было удалено

гы, зырь чо нашел, обоссака :))

http://www.visualpharm.com/russian_icon_set/

Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

нужен еще пьяный медведь на Красной площади

Maybe1208

Сообщение было удалено

есть еще такой пакет иконок там ленин,сталин,никита кукуруза, миша пятнистый луивитон.

http://www.visualpharm.com/matreshkas_icon_set/

а Лёня пятизвездочный еще :))

Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

можно еще селедку, черный хлеб, водку на газете

Maybe1208

Сообщение было удалено

Ваш текст

и зеленый лук

кукуруза хороша с никитой

Как тут спокойно)

Мейби, какая милая ава, сексуальная ^__^

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

я же не зря писала, что мы вас возбуждаем ))))

А то)) Мне эта звезда напоминает вас в интимной позе))

kakudav

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, здорово!

Лиллу, а когда муж возвращается из синагоги, мы садимся за Шаббатний стол, накрытый белой скатерьтью, с халами, вином и вкусной едой, мы поем эту песню. Там 4 куплета, а в клипе только 1.

http://www.youtube.com/watch?v=hyqoZWb_Jo0

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

это даже не пошлость, это сальность. Ты мне казался умным мальчиком (((((((((((((

http://www.youtube.com/watch?v=0RktAWxJrww

а это муж поет жене. Это гимн любви, уважения, благодарности и восхищения.

Ничего ничего) Это я Климова полистываю, давно не смотрел:

http://www.pseudology.org/evrei/Protokoly/06.htm

А вообще смотрите ка что я нарыл))

"Взгляни на человеческое тело. Лобковые волосы мужчины образуют треугольник, направленный вершиной вверх. Лобковые волосы женщины также образуют треугольник, но его вершина указывает вниз. Треугольник женщины указывает вниз, потому что она несёт ответственность за создание двойственности. Когда она рождает ребёнка, она из одного превращается в двух. Треугольник мужчины направлен вверх, потому что ему надлежит контролировать и в конечном счёте преодолевать двойственность. Лишь когда сходятся двое, становится возможным творение. Когда мужчина и женщина вместе наслаждаются сексом, два треугольника сходятся, образуя шестиконечную звезду.

http://franzheinzel.narod.ru/purification_of5_elements.html

Прелесть))

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

тебе не жалко на это тратить свою жизнь?

Maybe1208

Сообщение было удалено

Бох мой)) На что только я её не трачу))

А тут скучно)))

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна.

пришлось регится)

Антимразиш

это опять- я))

Так вот.. что еще у нас о символах..

Бинарный приворот))

Есть очень хороший бинарный приворот. Снять его нельзя. На чистом листке бумаги рисуется шестиконечная ровная звезда, берутся два волоса жертвы(кого хотят приворожить) и два своих волоса, волоски связываются узлом и скручиваются в комок, который невозможно распутать. Этот комок кладется в центр звезды, своей кровью из безымянного пальца левой руки ставится печать в центр звезды, чтобы кровью волосы прикрепились к бумаге. Затем всё это кладется в дальний угол комнаты, чтобы 3 дня никто не видел и не тронул. Делать на прибыльной луне, ночью. Действует замечательно, я осталась очень довольна результатом.

А что такое бинарный? А вот что!

Бинарный это приворот, действующий и на того, кого приворожили и на того, кто привораживал. То есть объект приворота будет привязан к Вам так же, как и Вы к нему.

Тяк тяк...

Шестиконечная звезда - гексаграмма - возникла из двух пересекающихся равносторонних треугольников во II тысячелетии до н.э. на территории Южного Ирана и Западной Индии, куда с севера и северо-запада проникли индоевропейские племена арийцев.

Символическое использование треугольника более древнее: еще в V тысячелетии до н.э. в северо-западном Причерноморье, в цивилизации Триполья, древние праиндоевропейцы треугольником помечали лобковую часть женских глиняных фигурок, олицетворяющих богиню-мать, прародительницу всего живого, богиню плодородия. Постепенно треугольник, так же как и изображение угла, обозначающее женское начало вне зависимости от положения их вершин, стал широко использоваться для орнаментации глиняной посуды. Наибольшего развития этот символ достиг в Копетдагской цивилизации праиндоевропейцев в V - III тысячелетиях до н.э., на юге Туркмении на узкой полосе поливных земель между северными отрогами хребта Копетдаг и южной границей пустыни Каракум.

Внутренние стены многочисленных построек, а также великолепная по художественному исполнению керамика орнаментированы различными видами и сочетаниями треугольников. Отсюда треугольник, обращенный вершиной вниз, попал в древнешумерскую письменность - пиктографию, где стал обозначать понятие "женщина".

По-видимому, в Индии со времени прихода туда арийских племен треугольник, обращенный вершиной вверх, стал обозначать мужское начало, а гексаграмма позже явилась символическим изображением распространенной в Индии религиозной скульптурной композиции йонилинг. Этот культовый атрибут индуизма состоит из изображения женских половых органов (йони), на которых установлено изображение эрегированного мужского члена (линг). Йонилинг, как и гексаграмма, обозначает акт совокупления между мужчиной и женщиной, слияние мужского и женского начал природы, в котором зарождается все живое.

Это изображение несет в себе смысл оберега от всяческих напастей и несчастий. Поэтому талисман в виде шестиконечной звезды, называемый ╚печатью Вишну╩, широко использовали как в Индии, так и в Древнем Иране, где она была призвана защитить от злых джиннов, ╚запечатав╩ их в бутылках и кувшинах. С этим же смыслом магическая гексаграмма применялась (в виде перстня) древними евреями и израильтянами, где она получила название ╚щит Давида╩ или ╚печать Соломона╩. Перстень с печатью в форме шестиконечной звезды, считался и у мусульман сильнейшим талисманом. Только принадлежал он Сулайману, мусульманскому аналогу библейского Соломона.

Как могло произойти такое? Почему сексуальный символ приобрел такие защитные функции? С точки зрения современного психоанализа, в этом нет ничего удивительного. В подсознании человека чувства опасности, страдания, боли, страха смерти теснейшим образом связаны с сексом. Поэтому защита от страдания, горя, смерти воспринимается психикой человека как сексуальное удовлетворение, разрядка после оргазма.

Так гексаграмма-звезда - превратилась в оберег, в щит от опасности и страдания.

Во второй половине XIX века шестиконечная звезда стала одной из эмблем Теософского общества, организованного Еленой Блаватской, а позже - Всемирной сионистской организации. Сейчас шестиконечная звезда является официальным государственным символом Израиля.

Малки нет.... ну кто теперь расскажет нам израильские новости?

Ну и про мою аву))

Коловрат или солнцеворот - один из древнейших древнерусских символов, олицетворяющий Солнце и солнечных богов Сварога, Даждьбога и Хорса. От слова "коло" - солнце и произошло название символа. Сам символ выглядит как круг с загнутыми лучами, поэтому у многих он ассоциируется с фашисткой свастикой. Хотя это в корне не так: фашисты действительно использовали этот солярный символ, но не наоборот. Возможно, этот выбор был продиктован многовековым поклонением людей Солнцу, причем подобная традиция встречается практически у каждого народа. Также стоит отметить, что германские и славянские племена первоначально являлись одним индоевропейским народом.

Жизнь наших предков подчинялась исключительно солнечному круговороту - все праздники и важные события были связаны с солнцем. Считалось, что именно солнце играет самую важную роль в мироздании, оно - средоточие силы, жизни, кипучей энергии и плодородия. Потому-то самым распространенным символом, использовавшимся в различных ювелирных изделиях и украшавших одежду русичей, был коловрат, считавшийся мужским символом. Его вышивали на стягах и кружевах, вырезали на дереве и металле, его использовали в древних Ведических обрядах.

После кровавого Крещения Руси этот символ был запрещен, равно как и другие древнерусские атрибуты веры. А между тем Коловрат олицетворяет собой не что иное, как Ярило-солнце, без которого невозможна сама жизнь на Земле. Не зря этот символ, вышитый на воинских знаменах повергал в ужас вражеские племена и обращал их в бегство. Никто и ничто не могло противостоять силе древнерусских воинов под знаком Солнцеворота.

Antimrazish

Сообщение было удалено

Привет)

Солнечные лучи-символы могут быть загнуты по часовой стрелке и против, а могут быть заключены в круг, олицетворяющие собой вселенную. В последнем случае коловрат символизирует вечный круговорот во Вселенной.

Впрочем я в него вкладываю смысл и от себя - это символ деятельного добра.

Израильские новости? А пожалста))

Продолжаются столкновения религиозных ультраортодоксов в Иерусалиме с сотрудниками правоохранительных органов. События здесь развиваются, если можно так выразиться, по спирали.

Утром 15 января полиция арестовала пятерых слишком уж буйных ультраортодоксов в квартале Меа Шеарим израильской столицы. К вечеру сотни представителей религиозной общины собрались на площади Субботы, требуя освободить арестованных.

Ультраортодоксы опять пытались забросать блюстителей камнями и прочими предметами. Полиции пришлось арестовать еще троих нарушителей общественного порядка. Эти трое пытались блокировать движение автотранспорта.

http://www.isra.com/news/145726

Чего то судя по этому делу я наблюдаю излишний либерализм в Израиле. Этак и до перестройки дойдёт))

Думаю надо Мейби выдвинуть в кнессет от вумана!

Maybe1208

Сообщение было удалено

Maybe1208

Лиллу, а когда муж возвращается из синагоги, мы садимся за Шаббатний стол, накрытый белой скатерьтью, с халами, вином и вкусной едой, мы поем эту песню. Там 4 куплета, а в клипе только 1.

http://www.youtube.com/watch?v=hyqoZWb_Jo0

Очень красивые и песня и клип)))

Begemot

Сообщение было удалено

Веселые в Израиле ортодоксы, с такими точно не скушно)

kakudav

Сообщение было удалено

Я бы вам предложил эту отрыжку админш закрыть и сделать новую ветку.

и никогда не идти на поводу у этого гoвна - я про местных админш

Begemot

Сообщение было удалено

А Малку?

риальна беспесды

Сообщение было удалено

Привет, ты кто

Делимся на три партии.

По критерию.

1)Сектор Газа Израилю

2)Сектор Газа арабам.

3)Сектор Газа, честно выигранный в шахматы - Грибу

риальна беспесды

Сообщение было удалено

Я любознательный, всегда хочу узнать, что там под одеждой у тетки

риальна беспесды

Сообщение было удалено

Все знать невозможно. Технически

Антимразиш
kakudav

Сообщение было удалено

Ваш текст

привет)

2012

Вау! А тема на первом месте и без Маньки)

2012

Всем привет!

2012

Кроме Мэйби и Сонечки - недостойны, однако.

а когда я писала, что Манька тут всех выстраивает, на первый-второй-ращитайсь, вы мне не верили.