В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
пасиба, посмеялась)) как никогда в тему)))))
Так когда они были созданы?))) И кем именно? К какой религии они имеют отношение? Что является наиглавнейшей задачей для этой религии?)))))
Верх гуманизма:"Примерно раз в пять лет (а иногда и чаще) особые уполномоченные насильно отнимали у христианских подданных турецкого султана мальчиков пяти-двенадцати лет, которым уже навсегда следовало распрощаться с близкими и забыть о своём происхождении. Можно представить, что приходилось пережить этим юным созданиям, оторванным от своих семей, от своего народа, как калечились их души и ожесточались их сердца прежде чем они превращались в "львов ислама")))
Сообщение было удалено
" младенцы вырастут и по законам той эпохи придут убивать тебя"
Ссылочку на эти законы, плиз.
Сообщение было удалено
Я не этот вопрос задавал
Сообщение было удалено
Ослик, мы же с Мэйби тебе написали, что у Торы несколько уровней понимания)
Сообщение было удалено
И тем не менее. Вырастали и не мстили.
Сообщение было удалено
Курица, а где и кем это определено?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все, разобрались. Просто выяснили то, в чем были непонятки. Творец не велел убивать детей, люди решили это сделать сами. Признавать это- не признают. Потому и оправдывают свои действия велением свыше. Все, тема закрыта))
Сообщение было удалено
ссылочку на четкое воззражение Мэйби, плиз)
Сообщение было удалено
Опять дурочку включила? Тебе номера постов приведены. Соображать нечем?
Сообщение было удалено
Так это мнение Мэйби или концепция иудаизма?))) и так как на этот вопрос я тебе уже ответила предидущим сообщением вопрос можно закрыть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совершенно верно, рационально вырезать детей-освятим и все будет ништяк.
Сообщение было удалено
не дурочку, обычную бытовую вредность) ты ж мне не отвечаешь)
Сообщение было удалено
Багирр, я конечно понимаю, что ты принадлежишь к христианской культуре и тебе несколько не понятно почему было так, а не иначе, но извини у меня уже начинает складывается такое впечатление, что ты или не читаешь мои ответы или просто из вредности задаешь одинаковые вопросы....
Сообщение было удалено
"ссылочку на четкое воззражение Мэйби, плиз)"
Ты ее получила. В чем проблема?
Сообщение было удалено
это освятила сама жизнь, если на войне не убивать врагов, они убъют тебя.
Сообщение было удалено
Тебе дан четкий и развернутый ответ.
Сообщение было удалено
так мы с ней же потом договорились что почем) и воззражала она по-моему тебе а не мне)
Сообщение было удалено
Невинные младенцы - враги??????
Сообщение было удалено
не свисти)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я принадлежу к культурной культуре, я-агностик) А вопросы я больше не задаю, заметь, это была чисто констатация факта))
Сообщение было удалено
"так мы с ней же потом договорились что почем)"
Цитаты, плиз.
Сообщение было удалено
прочитай последние 2 страницы и будет тебе ответ.
"у Торы несколько уровней понимания)"
Повторяю вопрос: где и кем это определено?
Сообщение было удалено
Коротко: да или нет?
Сообщение было удалено
ты русская родилась и живешь в россии, а наша культура ссозданана на основе христианства, его моральных норм, значит как бы тебе не хотелось, но принадлежишь
и воспитывалась еще) тоже в стране, которая разделяет моральные нормы христианства)
Сообщение было удалено
в то время - да)
Сообщение было удалено
"а наша культура ссозданана на основе христианства, его моральных норм"
Глупость несусветная.
Сообщение было удалено
А в наше время? Нет? А почему?
Сообщение было удалено
Иудеями) давай дальше я уже даже угадала, к чему ты клонишь)
Сообщение было удалено
Это ты про СССР??))
Сообщение было удалено
Даю дальше. Кем и где?
Что, Сонечка, нечем крыть?)
А посему о многоуровневости Торы больше не заикаемся)
Сообщение было удалено
А в наше время, детей тож к сожалению убивают на войне, при чем это делают все участники военных конфликтов, вынужденная военная мера. при бомбежке города дети например погибают. И что теперь по-твоему ради детей врага, что б они не в коем случае не пострадали надо сразу сдаваться захатчикам и отдавать своих детей им на заклание?
Это всего лишь фантазии ее толкователей и не более того.
Сообщение было удалено
Короче и конкретнее: да или нет?
И почему?
Сообщение было удалено
Ну ,а на основе чьих же норм создана современная русская культура? Ислама? Буддизма? Может 1000 лет на самом деле и не навязывалось нам русским христианство? А, Мангуст? Просвети, меня недалекую)
Сообщение было удалено
Отсылаю к Бегомоту, он уже писал об этом.
Сообщение было удалено
А сам то ты как думаешь? Я думаю что если пришли в мой дом, врага надо гнать до самого рейхстага, даже если они будут прикрываться своими детьми. Другим не повадно будет. Мой народ должен жить
Сообщение было удалено
Да или нет? И почему?
Сообщение было удалено
Меня твое мнение интересует, а не его. Так откуда мы взяли "не убий" "если ударят...подставь" ведь из этого идет ваш с Багиррой извращенный гуманизм, в этой уже опасной для собственной жизни степени
Сообщение было удалено
Если это военные действия то да! Иначе не возможно оборонятся.
Сообщение было удалено
Я с ним согласен.
Сообщение было удалено
То есть, если некто придет в твое жилье и, оправдываясь заветом своего бога, отберет у тебя твое жилье, вырежет тебя и всю твою семью - ты к этому отнесешься с понимаением и не будешь возражать?
Сообщение было удалено
" ведь из этого идет ваш с Багиррой извращенный гуманизм"
Ты что-то путаешь, это не ко мне.
Сообщение было удалено
это концепция иудаизма, у тебя - другое понимание их заповедей, они так трактуют, ты по своему) шож теперь поделаешь.........
Сообщение было удалено
А что к тебе? Ты согласен с тем, что надо прощать все и вся, щеки подставлять, и если тебя пришли убивать надо не оборонятся, а например молится?
Сообщение было удалено
Повторяю: кем и где определено? Конкретно?
Сообщение было удалено
Что ко мне - это мое дело и тебя оно не касается. Мы не мою личность обсуждаем.