Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 528
Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

А зачем? Вам с Прохором все равно не понять) у вас жиды виноваты, а вы не при чем)) нельзя быть гражданином и не нести ответственности за происходящее в государстве.

2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, это не тебе судить.

Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

Что, Толя, обЫдна, да?)))))))))))))))))

Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

Зато ты у нас "мудрЭц" дальше некуда))))))))))))))))))))))

2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, я так думаю тем, кто меня долго и близко знает.

Begemot

Я многократно призывал религиозных товарищей выйти из матрицы. Бесполезно.

Только хуже становится.

Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

Нееее для меня ТЫ - ОСЕЛ))))) Какой из тебя Сталин? не выдумывай, до Иосифа Виссарионовича тебе еще расти и расти)))))))))))))))))))

Лилла Венеда
Begemot

Сообщение было удалено

Зачем? Там так интересно?)) там ослики святоверують и что то доказывають)))))))))

2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну объясни непонятливой.

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты чиво, с ума сошел, за тыщи лет не вышли, а теперь вдруг Бегемот пришел, из груши окропил и на тебе))) Кстати, ты знаешь, что будет, если бесноватого святой водой окропить?...Воооот

Для этого надо спеца вызывать-экзорциста)

Begemot
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Да все равно кто там, ослики или машиаха ждут, бесполезно. Поэтому видимо нужно принять то что одни такие, а другие другие.и отдалиться. Что я и реализую.

Просто неприятно делить людей на нечто вроде каст, но вот так получается.

Не люблю уставать))

Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

а это самый известный.тем более что тоебе до него и правда расти и расти, Толик)

Лилла Венеда
Begemot

Сообщение было удалено

и правильно)

Begemot
Багирра_

Сообщение было удалено

Угу, увы(

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Их всего несколько в России, дело-то ответственное...так что нужно в СПб епархию обратиться, будет время-возьмись) Улики собраны, письмена там, голоса всякие, думаю, их заинтересует))

Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

1. ты жеж меня усиленно игноришь)))))))

2. я тоже не люблю РПЦ и очень "благодарна" им за "нашу" религию и за уничтожение родной веры моего народа

3. но в принятии христианства есть плюс - оно позволило объеденить разрозненные на тот момент(заметь я говорю "на тот момент", а не то, что "всегда так и было", ведь мы то знаем, что у славян и до христианства была государственность) княжества и приобрести необходимых на мировой арене партнеров.

Эгоз
2012

Сообщение было удалено

смесь дворняжки с деревяшкой принял чего то на грудь от Б-га в Язычество ушел :) да смелый поступок :)такое наплетут тебе лечится :)

Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

Власть конечно же, что ж еще?

Я валяюсь, дорогая редакция, вы каждые 30 минут сообщаете, что вот теперь-ИГНОР, БОЛЬШОЙ И СТРАШНЫЙ, причем оба! И тут же начинаете дальше...игнорить...))) Вам надо заключить Договор об игноре, вписать туда все непредвиденные обстоятельства и обмениваться протоколами разногласий. Самое то))))))))))

Если чо, обращайтесь и Договор составлю и протоколы буду для вас писать)))

Ж0пень_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спрятаюсь, притихну и буду боязливо из-за угла выглядывать)

Лилла Венеда
Багирра_

Сообщение было удалено

Если ты обо мне и Мангусте, то я не говорила, что собираюсь его игнорить. Если он хочет, то пожалуйста) может начинать, а я даже и не собираюсь))))

Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

Не такой) Он не имел власти освященной аж САМИМ БОГОМ) он был всего лишь военноначальник с дружиной, его могли и сменить) народным решением)

Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ога, все вы тут об этом говорили.

Так...не забыть внести в протоколы пункт "О взаимных оскорблениях" *задумчиво*

Лилла Венеда
Багирра_

Сообщение было удалено

я не говорила))):Р, я говорила, что все равно буду дергать его за хвостик)

Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ни фига, оскорбляли вы тут друг друга предостаточно. У меня всееее докУменты собраны!

Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

древняя русь понятие растяжимое))

Лилла Венеда
Багирра_

Сообщение было удалено

может и оскарбляли, а игнорить я никого не обещала)

Эгоз
2012

Сообщение было удалено

тоесть ты за заперт всеобщей как и ислама ?:)

Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

а о каком конкретно временном периоде ты спрасил?

Эгоз

заперт- запрет

Эгоз
Ж0пень_

Сообщение было удалено

покажи :)

Лилла Венеда
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

*

*птьфу блин)- спросил)

Эгоз

вот так все необщают, и как всегда врут , я так не играю :(

Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Малка с Мейби-игнорят Мангуста, Мангуст игнорит Лиллу, Лилла дергает за хвостик, все друг друга оскорбляют, я-тихо офигеваю. Да тут работы непочатый край, не, придецца писать Договор, это вам не какая-нить лажа-трехсторонний с банком, тут все намного интересней. Напишу и на форум выложу)))

эгоз, а эгоз!?

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поговорим об арабах для Мангуста *ехидно*

Кстати, об игноре-тоже))

На тебе писюном по лбу, скотина кучерявая!

*достаёт из широких штанин шириною шире пожарного шланга: "смотрите я гражданин, а не какая-нить там гражданка." и дубасит эгознутую пархатку прям по лбу*

2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так...это как Дополнительное соглашение пойдет...

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

да якакто вобще непойму свалка какаято досих пор непоняла чтотакое Татуъха ?:)тату знаю :)у меня есть и у дочки :)только Мейьи чтоб неслышала:)а то убъет :)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ок, не скажу))

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще и в теме ничо не сечет)

http://j.mp/xmNxvs

Лилла Венеда
Багирра_

Сообщение было удалено

интересная задумка, пункт о штрафных санкциях не забудь включить)

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

Унас сражения было за тату :) ты чего Папа неразрешал до 18 , воот евреям нельзя , жто язычество , а она ,а у мамы есть :)я тоже хочу такой рисунок себя сделала на день рождения :) терпеливый ребнок :) так прям картина : _ но ее невидно :)

Эгоз

Лилла Венеда

это ты о чем ?

Эгоз

прям святые троица как у вас РОссия Иран и Сирия :)По сообщениям иностранных источников, в последнее время Сирия получает оружие из Ирана и России для подавления народных волнений и усиливающегося неповиновения в армии. Ранее израильские военные уже говорили о том, что Иран и ╚Хизбалла╩ оказывают Асаду содействие.

Вместе с тем, в интервью порталу Walla некий израильский источник сказал, что обращение Асада к ╚Хизбалле╩ не столь однозначно с точки зрения самого Асада. Он, конечно хочет удержаться у власти, но было бы слишком рискованно всецело полагаться на ╚Хизбаллу╩. Асад может оказаться в зависимости у ливанской шиитской организации и лишиться контроля над её боевиками. В конечном счете, у них есть собственные интересы, которые на каком-то этапе должны будут столкнуться с личными политическими интересами сирийского президента.

Что же касается участия России, то, по словам этого источника, попытки российского руководства спасти Асада действительно способствуют сохранению им власти, причем не только на военном, но и на дипломатическом уровне, так как препятствуют возможности иностранного вмешательства.

Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как же, как положено все будет))

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне на щиколотке тату нравится.