В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Кстати, дорогуша, евреи действительно использовали кровь для своего блага. Уж ты-то это должна знать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
1. У нас нет демократии, у нас есть бардак.
2. Насчет размеров-да, велика страна, много еще грабель, на которые не наступала нога человека)
Сообщение было удалено
Ваш текст
На, Проша, почитай, там, правда, циферки есть)
http://lib.rus.ec/b/185442/read
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нелогично. Истинный "правоверный" никогда не объединится с иудеем, они, правоверные, любят сами взрывать.
Сообщение было удалено
Бегемот яж тебе писала что пока православная церковь не покается ничего небудет хорошего , притом мы ведь можем запретить евангеля официально по миру :) нас то маловонует верите вы в там вовчто нет ,унас уголовно наказуемо евангельская литература верить можешь распотранять статья уголовная , я думаю такие канторы язывчекие и лживые как церкви вобще надо закрыть ,в них нет правды а значит люди верят в ложь таки живут с замбироваными мозгами :)
Сообщение было удалено
я тоже жду и что ?:)
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу сообщил о том, что он уверен, что жесткие санкции, наложенные международным сообществом на Иран, дают свои плоды.
Нетаниягу заявил, что Иран начинает сдавать свои позиции благодаря сочетанию санкций и угроз военного удара по его ядерным объектам.
"Впервые я вижу, что Иран начал колебаться и отступать, в особенности сильно повлияли санкции, наложенные на их Центральный банк", - заявил Нетаниягу.
"Если эти санкции, в сочетании с четкими заявлениями со стороны международного сообщества, во главе с США, принуждают Иран остановиться. Нет смысла размахивать кулаками и скрежетать зубами, когда ты все равно знаешь, что остановиться придется", - добавил лидер Израиля.
Премьер-министр заявил, что Иран пытается укрыть свои ядерные объекты под землей, и подчеркнул, что наибольшую опасность для мира представляет попадание ядерного оружия в руки радикальных исламистов или же сами исламисты разработают собственное ядерное оружие.
"Первое произойдет, если Талибан начнет контролировать Пакистан. Второе - если режим аятолл получит атомную бомбу", - добавил Нетаниягу.
Сообщение было удалено
а засчем ты это тащишь ? радость ?:) ты что думаешь какието вошки каторые пытается что-то навязать нациские недоделки чеготам доказвая , имеют какоето значения чтоли ?:) повторяю русские сайты вобще неимеют значения :)и информация на них :) за исключением 10 % :)ни в чем :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не все, но многое. Миф о репрессиях был выгоден на тот момент. Потом-не выгоден, когда стали открывать, а теперь, опять сгодился, так как доступ ко многим документам опять закрыт.
У нас любят мифы создавать))
Сообщение было удалено
Ваш текстНу почему же, есть независимые сайты и потом, сама же говоришь-10% правды все ж таки есть, вот правду и копала)
язывчекие- язывчекими повторяю неслышат , еще раз в евангелях нет истории есть плагиат ,а значит это ложь , а жначит ложь распотранается , вот когда запретят евангеля то люди напчнут верить в Б-га в единого выполнять 7 заповедей ,и жить нормально , пока есть 2 долбуные и лживые книги евангельская ахинеяи говнокоран :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давнееенько не пила я крови, как и положено жидовской морде))) Тоже надо седня сбегать)
Сообщение было удалено
чтотакое миф ты о чем ? я тебя вчера популярно пояснила , ты снова за свое , вот страно ненаходишь, ты что знаешь о репрессиях вобще ?
Сообщение было удалено
а зачем это нужно ?:) когда есть свидетели и давно все доказано и текто какуюту клевету о холокосте постят пореследуются по законам ? смысл и потом документы в Германии Израиле , в ФСБ есть . какие сайты кто чего даст :)? ты просо смеешь есть фонд Холокост ,там есть данные и никто так просто их недаст естествено никому :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как? У них больше аргУментов нет))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В смысле, что знаю о репрессиях?) Ты ж что-то знаешь, почему я не должна знать?
Сообщение было удалено
Эгозконечно ,особео люблю выйти поутру взять младенца хри санского и выжить кровушки , да чтоты какойто Пейсах я каждый шаббат вот чего меня небыло сегодня , ты чего думаешь я к шаббату готовилась :) искала младенцев а их б.лять нету попрятались собаки , такие языческие по углам замерзли , атак я регулярно , там же вместо крови , одна водка течет ненадо в магазин ходить :) темболее что кровь запрещена к употреблению ,а тут водка вместо крови :) этож кому не понравиться :) и безплатно :)темболее вы нам должны столко за всю историю :) что вас только жрать и жрать :)))Ваш текст
Давнееенько не пила я крови, как и положено жидовской морде))) Тоже надо седня сбегать)
збегай :)) у вас то больше этого :) главное чтоб неспиться :)
[quote="Лилла Венеда"]все развлекаетесь? а мене не спиться...............................................[/quote]
Ваш текст
Бывает, правда, в декабре, когда завал на работе был, я и в 6 вечера ложилась, еле доползала. Теперь отосплюсь и отдохну за отпуск.
Сообщение было удалено
ты говоришь это миф , я я тебе привела респрессивные методы и примеры , чувствуешь разницу тоесть , ты говоришь о людях которые пережили на себе , не только несправедливость власти но и наказания по законам которые преступны,за которые надо судить сам режим и срану , или точно также как гилереровскую германию , тотже тоталитарный режим и ведь коммуничтический режим н еосужден ? а знаешь что помешало война , а репресси были всегда ,на протяжении всего переуда , ято знаю потомучто я прошла через это , а ты отрицаешь факт :) чувмствуешь разницу ты отрицаешь ,меня :)
срану -страну
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не про Холокост читаю, а про сталинские репрессии. У нас принято почему-то поливать грязью свою историю. Не заметила, все, абсолютно все страны гордятся своей историей, а в России-гадости говорят. А мне это не нравится.
Багир там написано 100 мил ? и что кто утверЖдал что 100 миллионов ? или 1 миоон невчем неповинных лишеных правх неимет значения ? я непонимаю ? тоесть 1 миоон можно угрбить , а вот 100 это уже перебор :)досих пор неизвестно точно число
Сообщение было удалено
Ваш текст
Коммунистический режим не осужден?! Ты чего, да его растоптали и размазали и осудили тыщу раз. А знаешь почему? Потому что он был невыгоден капиталистическому миру. Где все купи-продай и пересчет на деньги.
[quote="Багирра_"]ЭгозБагирра_Эгоз
http://lib.rus.ec/b/185442/read а засчем ты это тащишь ? радость ?:) ты что думаешь какието вошки каторые пытается что-то навязать нациские недоделки чеготам доказвая , имеют какоето значения чтоли ?:) повторяю русские сайты вобще неимеют значения :)и информация на них :) за исключением 10 % :)ни в чем :)Ваш текстНу почему же, есть независимые сайты и потом, сама же говоришь-10% правды все ж таки есть, вот правду и копала) а зачем это нужно ?:) когда есть свидетели и давно все доказано и текто какуюту клевету о холокосте постят пореследуются по законам ? смысл и потом документы в Германии Израиле , в ФСБ есть . какие сайты кто чего даст :)? ты просо смеешь есть фонд Холокост ,там есть данные и никто так просто их недаст естествено никому :)Ваш текст
Я не про Холокост читаю, а про сталинские репрессии. У нас принято почему-то поливать грязью свою историю. Не заметила, все, абсолютно все страны гордятся своей историей, а в России-гадости говорят. А мне это не нравится.[/ а холокост как сталинсмкие репрессии и горбачевские это наша история общая :)и евангельская муть это история сказка тоже пронас :) мне тоже интересно когда уже прекратится лож про евреев и все заплетят по счетам :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
1 миллион, начнем с этого были все осужденные, туда входили и убийцы и насильники (проще говоря-уголовники). Далее, в тот же миллион политических осужденных входили потом предатели, воевавшие против СССР во время ВОВ. Вот так, сначала предатель, а потом-бабах и политический. Да там много каких несостыковок, поверь.
Значит тем странам есть чеМ гордится :) а России нет :) ну так бываает политика такова :) а народ замбирован , а какие страны гордяца ?:)вот все ходят и гордяца :) " Я горд" потому что я англичанин ? я такого невидела нигде и невстречала :) когда маленькая нация истерзанная гордица чем-то своими победами изобретниями уникальность выживание это можно понять , а вот когда огромная испытывает комплексы неполноценности и льет нациский бред то это не гордость это слабость и деградация
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебе важно, что бы прекратилась ложь про евреев, так? А мне важно, что бы прекратилась ложь про Россию. Причем, что самое противное, на евреев наговаривают другие, а русские-сами на себя.
Сообщение было удалено
а мы то причем в Мейби ? мы тоже жулики и и насильники ?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ошибаешься, России есть чем гордиться, жаль, что многие не умеют и не хотят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты че мать, охренела?! Вы-то тут при чем???!!! Я про репрессии довоенных и послевоенных лет говорю.
[quote="Багирра_"]ЭгозЗначит тем странам есть чеМ гордится :) а России нет :) ну так бываает политика такова :) а народ замбирован , а какие страны гордяца ?:)вот все ходят и гордяца :) " Я горд" потому что я англичанин ? я такого невидела нигде и невстречала :) когда маленькая нация истерзанная гордица чем-то своими победами изобретниями уникальность выживание это можно понять , а вот когда огромная испытывает комплексы неполноценности и льет нациский бред то это не гордость это слабость и деградацияВаш текст
Ошибаешься, России есть чем гордиться, жаль, что многие не умеют и не хотят. чтобы гордица чемто надо признать ошибки и повиниться за преступления , этого нет , а ты както неслышишь . увас завтра новый царек и будет по новому вертеть , сегодня история одна завтра другая , сегодня пересматриваем какето пикаки каторые гна стаде делают бабки , а завтра писаки в тюряги а мы гордимся , но факты невыдаем , ув россии прянято отнарода все скрывать , это незнаешь почему ? унас наоброт , может ментальность соотвествует ? что народа увас как такового нет ?
Сообщение было удалено
а вот очем речь , а я просто ореппрессиях , для меня репрессивные методы когда бы они небыли репрессивные
пикаки-писсаки
Багир безусловно есть чем гордица но без знания и понимания правды ПРИЗНАНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ РАСКАИНИЯ перед пострадавшими людьми , ничего неизменица
Сообщение было удалено
евреи там были всегда, вопрос в каком колличестве
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот для того, что бы гордиться, я ищу правду. А ты подумай вот над чем:
Ты говоришь, что русским сайтам нельзя верить, однако! Одни пишут-репрессии были, другие-репрессий не было. Ни тому ни другому не верить?) Нелогично. Просто, значит, какие-то сайты объективны, а какие-то нет, верно?)
знаешь Багир что мне очень ненравиться что России както , перестали говорить что не только русские живут в ней и что куча народов создавали то или иное , акак то многое перевернуто в истории? кто хочет начать сначала на котях остальных : и чтоб всемолчали ? так не бывает :)и если вот такие вот мифологи существуют рано или поздно оно свою решетку найдут ,но вот что будет иметь народ ? если РОссмии сейчас неслушает трезвые головы и продолжает свою политику совка , то чем жету гордица тут пара чемодан собирать :)потомучто Асад убивает свойже народ . неважно опозиция , это люди каторые живут в стране ,их миооны , таквот Россиия такие методы превествует ?:) и продаем ему оружие ,и она всвою очередь подерживает хизболуи хамас терористические группировки которын стреляют и убивают нас тот народ которых васже защищал от гитлера, как мы выяснили из новейшей истории и данных что вы то немогли защищить , и этот ж народ создавал многое чем вы пользуетесь и понынеи даже незнаете , очень интересная история у нас :) ?
В доме который построил Джек :))
Дальше следует что вас предупредели что если вы начнете как в Сирии выступать против власти получите тоже самое :) а прекрыли злым западам каторый кадафи убил :) и т д уродов :)
РОссии строит атомные реакторы Ирану кому кто хочет и угрожает уничтожить другие страны ? я незнаю гордица этим надо или голову в песок засовывать ?наверно голову в песок ,а еще мы строил асилуанскую платину и кому опять егептянам тоесть арабам :)которые нападают на малюсенький Израиль ,лишь потому что евреи живут октрыто и хорошо :)и в заподной системе ценостей в своей :) а уж сколько оружия египты передавалось безвозимедно ?:)за какие-то там орешки и конжут :))
конечно ,особео люблю выйти поутру взять младенца хри санского и выжить кровушки , да чтоты какойто Пейсах я каждый шаббат вот чего меня небыло сегодня , ты чего думаешь я к шаббату готовилась :) искала младенцев а их б.лять нету попрятались собаки , такие языческие по углам замерзли , атак я регулярно , там же вместо крови , одна водка течет ненадо в магазин ходить :) темболее что кровь запрещена к употреблению ,а тут водка вместо крови :) этож кому не понравиться :) и безплатно :)темболее вы нам должны столко за всю историю :) что вас только жрать и жрать :)))
конечно ,особео люблю выйти поутру взять младенца хри санского и выжить кровушки , да чтоты какойто Пейсах я каждый шаббат вот чего меня небыло сегодня , ты чего думаешь я к шаббату готовилась :) искала младенцев а их б.лять нету попрятались собаки , такие языческие по углам замерзли , атак я регулярно , там же вместо крови , одна водка течет ненадо в магазин ходить :) темболее что кровь запрещена к употреблению ,а тут водка вместо крови :) этож кому не понравиться :) и безплатно :)темболее вы нам должны столко за всю историю :) что вас только жрать и жрать :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты необъективна, защищали страну все, согласись, что того количества евреев, которое было на территории СССР не хватило бы для победы в ВОВ. То, что евреи создали много изобретений-правда, но то, что русские так же создавали-тоже правда. Примеры, это так, на вскидку-доктор Амосов, Сахаров.
Сирийский генерал Мустафа Ахмад эль-Шейх командовал крупным армейским подразделением в районе Алеппо.
На прошлой неделе генерал и несколько десятков солдат перешли границу с Турцией. Генерал стал самым высокопоставленным сирийским дезертиром на данный момент.
Генерал утверждает, что принял решение изменить Асаду после того, как стал свидетелем группового изнасилования 20-летней невесты оппозиционера в Хаме сирийским спецназом. Генерал также был свидетелем сексуальных издевательств над студентами в Алеппо.
Генерал утверждает, что более 20 тысяч солдат, главным образом, суннитов, уже дезертировали из армии. По его оценке, армия сейчас насчитывает около 280 тысяч человек. Он предсказывает, что дезертирство превратится в массовое в случае, если появится "свободная зона", в которой дезертирам будет гарантирована безопасность.
Сам генерал активно подключился к созданию новой дезертирской армии √ Свободной Сирийской Армии.
Сообщение было удалено
ты думаешь мне надо почаще это делать ? или долги с вас брать ? ты мне чегото сказать то хочешь ?:) что вас много, а нас мало ?:) намекаешь на мощи не я мощи не варю :)
Амосова ты вряд ли знаешь-ученый-кардиолог, изобрел клапан сердечный.
Сахаров - это Цукерман, если не знала))))
Сообщение было удалено
я необъяктивна да полюбуому буду права всегда :)потому что сравнивать невозможно , темболее сама голличесива , так вот это количество евреев недолжнобыло воевать и вас защищать, а вы могли и должны, а вы этого неделали , такчто соглошусь :) только с тем что мы как были так и есть уникальны :) количество того что вы изобрели , имногое под нашими фамилиями переписали , и точто унас постоянно :) тут жаже сравнений быть неможет :)
А это насчет компа, которым ты пользуешься
Персональный компьютер - первый в мире персональный компьютер был изобретен не американской фирмой ╚Эппл компьютерз╩ и не в 1975 году, а в СССР в 1968 году советским конструктором из Омска Арсением Анатольевичем Гороховым (род. 1935). В авторском свидетельстве ╧ 383005 подробно описан ╚программирующий прибор╩, как его тогда назвал изобретатель. На промышленный образец денег не дали. Изобретателя попросили немного подождать. Он и подождал, пока в очередной раз за рубежом не изобрели отечественный ╚велосипед╩.
Сообщение было удалено
я незнала жена Бонер ,а где написано что что цукерман ?:)