Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 501
Сонечка

Настоящее и будущее - выбор арабского пути

В двадцатом столетии лидеры мусульманских стран должны были решить ключевой вопрос - продолжать ли им придерживаться идеологии джихада, которая в конце может вовлечь весь мир в гигантский ядерный джихад, или стремиться к обновлению умов и сердец и восприятию неверных как человеческих существ, которым свойственны те же надежды и страдания, что и мусульманам.

Была выбрана негативная позиция, которая была выражена первым алжирским президентом, Ахмедом Бен-Белла, в 1982 году в следующей формуле:

"Как арабы, мы хотим быть. Однако быть мы можем только в случае небытия других"

Сонечка

Арабский национализм и статус димми

Арабский национализм сегодня представляет собой политическое движение, стремящееся к восстановлению главенства арабов, подобного тому, которое существовало в арабо-мусульманской империи во времена халифов. Не следует забывать, что эта империя родилась в результате арабизации земель димми и порабощения коренного населения. Следовательно, идеологически и исторически арабский национализм связан с идеологией джихада и димми.

С точки зрения современного арабского национализма, необходимо использовать любые методы, чтобы не позволить димми осуществить их право на религиозную и культурную эмансипацию, право, о котором всё громче заявляют порабощённые народы, вдохновляемые успехами Израиля и свободой Западного Мира.

Сонечка
Багирра_

Сообщение было удалено

здесь постновогоднее обострение) самой противно, но мангуст так профи троллит, шо сил нет))

Сонечка
Мангуст

Сообщение было удалено

))))Мейби правильно спросила, Точно! про нееврея ты уже сам придумал))))

Сонечка
Мангуст

Сообщение было удалено

А за что целыми аулами вырезают? Ты что ничего не слышал о кровной мести и коллективной ответственности в древности? Враг всегда остается врагом, и его дети вырастут и не станут исключением. Но это очень хорошо что в 21 веке тебя такие обычаи ужасают, значит развитие цивилизации и на тебе отразилось))

Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

1. Если ты считаешь, что он троллит, на фиг поддаваться? По всем инетовским канонам троллей надо игнорить

2. Это печально, но он не троллит. Он уверен в том, что говорит и не понимает, что в доме повешенного не говорят о веревке (это я про Холокост)

Сонечка
Мангуст

Сообщение было удалено

А ничего, иди и выкупи коли еврей, чего бы тебе этот выкуп не стоил, а с неевреем пусть неевреи разбираются))

Сонечка
Мангуст

Сообщение было удалено

Мангуст

А еврею можно прощать? Почему? Чем он лучше?

Мангуст

233 Шмот 21:8 Взять в жены рабыню-еврейку, если купил её, или женить на ней своего сына 234 Шмот 21:8 Выкупить рабыню-еврейку А рабыня-нееврейка?.

Мангуст

50 Дв. 7:2 Не быть милосердным к идолопоклонникам А ваше какое собачье дело до верований других народов??.

Мангуст

53 Дв. 23:4 Не вступать в брак с мужчинами-амонитянами и моавитянами, даже если они перешли в еврейство Почему, дорогая? Они люди второго сорта, несмотря на принятие имим вашей веры?? 243 Шмот 20:12 Не похищать евреев А неевреев? Можно? Они не люди? 258 Ваик. 25:42 Не продавать раба-еврея подобно тому, как продают рабов Интересно - почему? 259 Ваик. 25:43 Не занимать раба-еврея бессмысленной работой 260 Ваик. 25:53 Не допускать, чтобы нееврей возлагал бессмысленную работу на раба-еврея Нацизм? Нет? А что? 297 Ваик. 19:16 Не оставлять еврея в смертельной опасности А нееврея - можно? 317 Ваик. 19:14 Не проклинать еврея Без комментариев. Жду ответы на все мои вопросы.

Он не лучше √ он ближе) Ты ж тоже наверное родным людям без процентов одалживаешь)

Опять же он не лучше - он ближе)

Мангуст, а за нееврейку должна болеть голова у неевреев)

А такое же как тебе до иудаизма))

Это банальная забота о своем народе, если ты этого не понимаешь,это твоя личные трудности)) Тебе не кажеться что нееврею должны неевреи, что это у них голова за своих должна болеть.

Напостил чушиь и тупых вопросов)) О неевреях должны заботиться неевреи! ведь с тебя никто заботы о еврее не спрашивает, так? Об инородцах никто заботиться не требует, Так какого ты удивляешься? Не хочешь раздать все свое имущество в пользу тех же голодающих в Африке? Чего ж ты такой гуманный еще на вумане сидишь, а не спасаешь голодных негров?

Сонечка
Мангуст

Сообщение было удалено

И ты еще говоришь, что ты что то знаешь)))

Амалек - это символ. Его поведение, его ненависть - это отражение отрицательных черт характера, которые могут проявляться в любом из нас. У каждого еврея в душе живёт "свой Амалек", которого необходимо уничтожить.

Понятие "Амалек" символизирует человека, который знает о существовании Всевышнего, но восстаёт против Него, намеренно действует вопреки Его воле.

Истребить потомков (стереть память об Амалеке) - значит соединить воедино интеллектуальные знания и практические действия. Знания, приобретённые в результате изучения Торы, и заповеди, требующие практического выполнения, не должны быть чем-то отдельным друг от друга.

Сонечка

И он мне будет еще что то рассказывать))))

Сонечка
Багирра_

Сообщение было удалено

Я не знаю в чем он там уверен, но он троллит, Багирр, он сам в этом здесь признался)) чисто сердечно, так и сказал, что он нормальный тролль, как тролль и можно с него не удивлятся))

Но кто то же будет читать его чушь, вот поэтому и игнорить не очень хочется.

Сонечка

А чего Мангуст призаткнулся?))

Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не, на этой ветке он не троллит, поверь.

Сонечка
Багирра_

Сообщение было удалено

Троллит)) Он сам так сказал, Может он и верит в чушь что несет, но доказывать ему что то бесперепективно)) Даже если он и поймет что не прав, не признает все рвно будет упираться рогом

Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Про насчет прав/неправ, это да. Остальное-переубеждать не буду)

Сонечка
Багирра_

Сообщение было удалено

а чего переубеждать, когда он сам нам признался? ))

Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сонечка, милая, настоящий тролль никогда не признается, что он таковым является)) Во всяком случае-на форуме)

Сонечка
Багирра_

Сообщение было удалено

ой слушай при его уровне и признаться не грех, он плохо троллит, вбросы надо делать поэстетичнее)) а он слишком жирно)) нежнее надо быть, нежнее)))

Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто на что учился)

Сонечка

Жизненный идеал Тролля Мангуста состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, - тогда он чувствует, что провел время с пользой.

Высшая цель и мечта этого пса - попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым (с)

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​-Ну это же просто про него сказано)))

Сонечка

Шо мы знаем про троллей и конкретно про Мангустов))

Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).

Напускная недалёкость и неосведомлённость - или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).

Накидывание *овна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).

Уверенность, что все остальные - "унылое *овно" и прочая демонстрация своего превосходства.

Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я так не считаю, но, говорю же, твое дело, не переубеждать же мне тебя, смысла не вижу. Могла бы привести много аргументов против, но так как я на него зла, делать этого не собираюсь, пущай сам отбивается. Я уж лучше о высоком, о рыбках там всяких, художественной литературе)

Что,так сильно бесит?))

Я дам Вам парабеллум (с)

Сонечка
Багирра_

Сообщение было удалено

Тебе и не надо, даже читать не буду, если начнешь) пусть он теперь сам с этим разгребается)))

Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и правильно)

ЭГОЗ

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью "Интерфаксу" заявил 12-го января о том, что удар Соединенных Штатов по Ирану неизбежен, а к военной эскалации конфликта американцев подталкивает Израиль.

"К сожалению, напряженность вокруг Ирана не спадает. В данный момент США считают Иран своей основной проблемой. Они стремятся превратить Тегеран из врага в лояльного партнера, а для этого - любыми средствами сменить правящий там режим. Применяется и экономическая блокада, и массированная помощь оппозиционным силам, которые могли бы осуществить "цветную революцию". Существует вероятность военной эскалации конфликта, к которой американцев подталкивает Израиль", - заявил Патрушев.

Патрушев сказал также, что еще не существует убедительных доказательств того, что иранская ядерная программа находится в заключительной стадии. "О том, что у Ирана завтра будет атомная бомба мы слышим уже многие годы", - добавил он.

Нужно отметить, что секретарь Совета безопасности РФ является очень приближенным лицом к Путину.

а точто раша поставляет оружие арабъю для уничтожения Израиля и его граждан каки своих это нормально и ставит головорезам нациствующим атомный реактор , заткнутся бы вам господа , навас столько грехов больше чем на немцев

ЭГОЗ
Сонечка

Сообщение было удалено

хорошо :))

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да вас что, под дулом пистолета оплодотворяют? В физиологию не надо скатывать, "равноправная".

Сонечка

Российский пограничник Евгений Романов, раненым попавший в плен в Чечне, был убит 23 мая 1996 года. Ему обещали сохранить жизнь, если он примет ислам и будет воевать на стороне боевиков. Четыре месяца его подвергали побоям и пытали. Но боец, уроженец подмосковного Подольска, православный христианин, не отступал от своих убеждений и веры. Его жестоко казнили в тот день, когда ему исполнилось 19 лет. Посмертно рядовой Романов был награжден орденом Мужества.

ЭГОЗ

какойто говниник обдолбаный решил исторический факт отменить и память людей неввино убиеных миоооны вдруг признать недействительными я твоих выродков в печь отправлю сама и скажу что ничего небыло , и только открой гоюно руское свою зеззубаю алкашную пасть , башку тупую проламлю и люди мне спасибо скажут м.разь .такая дебильная :)

ЭГОЗ
Сонечка

Сообщение было удалено

никакой чечни нет и небыло , жто политики придумали никто там невоевал никогда :0) отбросы то а ненация непоймешь ктот кого и кем :) нет нации кактаковой вообще :) это смешно :)а русские вобще воевать неумеют они умеют драца но не воевать :)

ЭГОЗ

да ты что Сонечка какаятам чечня этож все выдумки :)) хаха какойтотам романов кому он здался жив здоров на юге латы полоскает :)

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Перестань.

Сонечка
Багирра_

Сообщение было удалено

По отрицателям тем же оружием

Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Считаешь, нужно опускаться до этого?

ЭГОЗ
Сонечка

Сообщение было удалено

да заодно проверить адреса, выевить и сажать

Сонечка
Багирра_

Сообщение было удалено

Не нужно, но и не возбраняется.

Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мда...

ЭГОЗ

[quote="Багирра_"]ЭГОЗда ты что Сонечка какаятам чечня этож все выдумки :)) хаха какойтотам романов кому он здался жив здоров на юге латы полоскает :)Ваш текст

Перестань. конечно ласты полощет чего переставать ? ты говнючто скажи , я ими хамусь на полном серьезе , какието подонки еще будут память коверкать , нет так невыйдет что мне романов ? арабы и ченцы одно племя а раз вы их знабжаете оружием то кто вы ?:)

ЭГОЗ

опускать до чего ?

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты простых людей, тех, которые там гибли с правительством, которое не устраивает никого, не путаешь?

ЭГОЗ

новости какието нациствующие подонки будут сидеть и постить любой бред , а мы молчать и внимать ах да вот оказвается как да не может быть оказывается пупкин сказал что все вранье и вобще все ходят на головах и потвердил попкин что действительно на головах :)

ЭГОЗ
Багирра_

Сообщение было удалено

нет непутаю в холокосте гибло неправительство, а простые люди , а чечня меня вобще неволнует никак , тудаи влезать нанадо было , или сразу убирать , еще довойны они нехотели жить в с вами так в чем проблема отпустить как мы знаем куча из них воевала против СССР на стороне гиТлера , я незнаю что такое простые люди ,а что НЕПРОСТЫЕ ЕСТЬ ЛЮДИ И ЕСТЬ НЕЛЮДИ для меня исламанацисты и нацисты не люди

ЭГОЗ

это как в газе они выбрали хамас эти простые люди , демократическим путем ,а мы непростые люди получаем ракеты и тероризм в результате и выже хамас усаживаете за стол ,и где же ваши простые люди которые противостоят этому ?

ОПРИЧНИК

26607(Сосочка) - Используй, гнида, свой рот по прямому назначению! Ты, знаешь по какому... А Мангуст, надеюсь, тебе объяснит, на чьи именно деньги там "воевали" чечены, и против кого - "пацанов", или Русских ребят! А мне на тебя, уеба, просто западло реагировать!....... Кстати, если кого из форумчан интересует Чеченская тема, то рекомендую мой личный репортаж: http://oprichnina.chat.ru/opr6/6_2.html

Сонечка
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Урод ты и не лечишься, мне пох на чьи деньги) на чьи и почему на ветке об этом уже есть почитай, выкидышь. Убивали и убивают те, кого ты так любишь. *** свое бы прикрыл, а то из твоей пасти спермой чурки несет, кусок ***.

ЭГОЗ

Потому что вокруг него было очень много дискуссий. От этого строится вся система отношений между Россией и соотечественниками. До 2010 года соотечественниками являлись те, кто граждане России, проживающие как в России, так и за рубежом, так и те, кто родились на территории бывшего Советского Союза. И в 2010 году после поправок понятие ╚соотечественник╩ звучит следующим образом. Это лица, постоянно проживающие за рубежом российские граждане, а также лица, проживающие за пределами России, сделавшие свободный выбор в пользу духовной и культурной связи с Россией и относящиеся, как правило, к народам, исторически проживающим на территории Российской Федерации.

ЭГОЗ
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Бред сумашедшего ,а не законы :)т

ЭГОЗ

[quote="Сонечка"]ОПРИЧНИК26607(Сосочка) - Используй, гнида, свой рот по прямому назначению! Ты, знаешь по какому... А Мангуст, надеюсь, тебе объяснит, на чьи именно деньги там "воевали" чечены, и против кого - "пацанов", или Русских ребят! А мне на тебя, уеба, просто западло реагировать!....... Кстати, если кого из форумчан интересует Чеченская тема, то рекомендую мой личный репортаж: lУрод ты и не лечишься, мне пох на чьи деньги) на чьи и почему на ветке об этом уже есть почитай, выкидышь. Убивали и убивают те, кого ты так любишь. *** свое бы прикрыл, а то из твоей пасти спермой чурки несет, кусок ***.

Да что ты реагируешь он тупой и несчастные занятся нечем , а говнюст вобще баба неустроеная

ОПРИЧНИК

26628 - Вот, друзья, истинное лицо современного еврейства. Грязные, тупые, лживые, похотливые выскочки, у которых, вместо здравых рассуждений, одна только злобная истерика. "Нет рыбы без кости, а жида без злости" (В.И.Даль). "Тогда рай настанет, когда жидов не станет"! (Пословицы и поговорки Русского Народа). Так что, Господи, благослови арабов и персов и палестинцев! Враг моего врага - мой друг! Аминь.

ЭГОЗ
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

на .рать на тебя дебила руского и твоя даля недоделаного всевремя таскаешь как ты :)