Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 488
СМЕРТЬ - ЖИДАМ!

Чем больше богопротивные жиды вопят: "Холокост! Холокост!", - тем больше в головах наших соотечественников раздается: СМЕРТЬ ЖИДАМ!

СМЕРТЬ - ЖИДАМ!

Цыц, обезьяна! И до тебя, грязная арабка, доберемся!

Maybe

ого, всех похоронили

Maybe

я продолжаю смотреть фильм Моисей. Уау, там вранье на вранье и враньем погоняет.

Maybe
эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага отправила, но пока нет от них ничего

oprichnina.chat.ru/stati.html

Юрген Графф "Миф о холокосте" - очень грамотно, на фактах, используя документы и архивные материалы, разоблачена великая еврейская ложь прошлого века!

Maybe

я еще тфасим от них не получила.

Maybe
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, не первый. Первый раз маме отказали. Она из Москвы эвакуировалась

Maybe

я сегодня встретила женщину, мы одним самолетом в Израиль прилетели. Они тоже в мерказ клита нашей жили. Я ее лет 20 не видела. Интересно было посмотреть на нее

Maybe
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня есть справка, что мама с сестрой и с бубушкой в Алапаевске жили. Такая нужна?

Maybe
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

на себе же не видно. А она изменилась, постарела

Maybe

я в Израиле живу уже больше, чем в Союзе

Maybe

у меня с ирией не закончилось. Я сегодня там была. они не сделали ничего. Я оттуда поехала в банк и закрыла ораат кева. Они мне присылают астранамические цифры, а на нашем счетчике намного, чуть ли ни в 2 раза меньше меньше. Я хочу завтра сфоткать его и послать им факс

оксана

а почему мужчины не рожают?

2012
Maybe

Сообщение было удалено

Нет, конечно! Дорогая, это - обобщение))

2012
Maybe

Сообщение было удалено

Милая, это не получилось у человека с двумя высшими образованиями, так почему ты считаешь, что получится у третьеклассника?)

2012
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Мань, евангелия растиражированы еще больше, но ты, при этом, считаешь их сказками. Аналогию не усматриваешь?)

2012
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

"Подготовка к уничтожению советских евреев была составной частью военных приготовлений к нападению на СССР"

Ты всерьез полагаешь, что советские евреи в то время были единственными евреями в Европе??? Или оккупированы были только территории Союза?? Тебе напомнить про юденраты? Или ты предпочитаешь об этом не вспоминать?

2012
СМЕРТЬ РУССКИМ !

Сообщение было удалено

Трижды ***. Жид - это не национальность.

2012
СМЕРТЬ РУССКИМ !

Сообщение было удалено

А за сколько надо? За 30?

2012
Maybe

Сообщение было удалено

Согласен. Но, заметь, в сознании людей отложится именно эта версия событий, как более зрелищная.

Сонечка
2012

Сообщение было удалено

а шо такое? мне и не должно бить стыдно за Опришника)) пусть он сам себе будет за стыдно))

Сонечка
оксана

Сообщение было удалено

ну ты почти как Островский))

Сонечка
2012

Сообщение было удалено

как? неужели соц. класс?

Сонечка
2012

Сообщение было удалено

бери больше не прогадаешь) а за что базар?

2012
Сонечка

Сообщение было удалено

Вам за себя стыдно должно быть((

2012
Сонечка

Сообщение было удалено

Жид - это состояние души)

2012
Сонечка

Сообщение было удалено

Манька недовольна пятью копейками.

Maybe

.Ваш текст

я еще добавлю, по твоему подлому мнению, сами евреи холокост отрицают

Да, есть среди вас трезвомыслящие. Это что, плохо?Ваш текст

ты выдаешь желаемое за действительное.

Нет, дорогая, это ты постоянно выдаешь желаемое за действительное и всячески отмахиваешься от неудобных для тебя фактов.Ваш текст

холокост? или Тора?

Неважно. Любые тебе лично неудобные.Ваш текст

смешной ты.

Я не смешной, я веселый. Временами. А вот смешные - это вы с Манькой. Тоже временами. Уж извини.Ваш текст

ты - маленький зверек, мелкая сошка, взаливший на себя груз знаний, которые тебе не под силу

Не переживай, под силу.Ваш текст

я должна переживать? тебя любой израильский третьеклассник поставит в тупик через пару минут

Милая, это не получилось у человека с двумя высшими образованиями, так почему ты считаешь, что получится у третьеклассника?)[/quote]

Ваш текст

я тебе сотый раз объясняю, что ты очень узко и плоско понимаешь. Щас попробую объяснить, что имею в виду. Кстати, ты просто не можешь это знать. А ученикам это объясняют. Например в главе лех леха, говорится, что Авраам вернулся домой к Саре, сообщить радостную новость, что Ицхак остался живым и обнаружил, что Сара умерла. Потов написано, что он ее оплакивал. В слове ОПЛАКИВАЛ, буква алеф напечатана мелким шрифтом...........странно как-то. Но в Торе нет ничего случайного. Если убрать эту маленькую букву, то получится ЕГО ДОЧЬ. Непонятно как-то...............А оказывается, что у Авраама и Сары была еще дочь, которая умерла в 1 день с матерью. Там есть еще зашифрованная информация о ней. Если ты не знаешь иврита и не учишься, как широко понимать смысл, ты понимаешь узко и поверхностно. Я тебя не обвиняю, просто объясняю какая разница между тобой и третьеклассником

2012
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тебе сотый раз объясняю, что ты очень узко и плоско понимаешь. Щас попробую объяснить, что имею в виду. Кстати, ты просто не можешь это знать. А ученикам это объясняют. Например в главе лех леха, говорится, что Авраам вернулся домой к Саре, сообщить радостную новость, что Ицхак остался живым и обнаружил, что Сара умерла. Потов написано, что он ее оплакивал. В слове ОПЛАКИВАЛ, буква алеф напечатана мелким шрифтом...........странно как-то. Но в Торе нет ничего случайного. Если убрать эту маленькую букву, то получится ЕГО ДОЧЬ. Непонятно как-то...............А оказывается, что у Авраама и Сары была еще дочь, которая умерла в 1 день с матерью. Там есть еще зашифрованная информация о ней. Если ты не знаешь иврита и не учишься, как широко понимать смысл, ты понимаешь узко и поверхностно. Я тебя не обвиняю, просто объясняю какая разница между тобой и третьеклассником

"буква алеф напечатана мелким шрифтом...........странно как-то"

Ничего странного, ошибка наборщика текста.

Maybe
2012

Сообщение было удалено

"буква алеф напечатана мелким шрифтом...........странно как-то"

Ничего странного, ошибка наборщика текста.

Ваш текст

а в свитках, которые пишут от руки, естественно тоже. И случайно в том же самом месте ))))))))))))))

2012

а в свитках, которые пишут от руки, естественно тоже. И случайно в том же самом месте ))))))))))))))[/quote]

Естественно, дорогая. Если автор сделал ошибку, то все копии будут с этой же ошибкой. Это же очевидно.

Maybe
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

я думаю, вернее уверена, что до этого не дойдет. За маленькую 3-комнатную квартирку ребенка они требуют платить за воду в 2 раза больше, чем мы за нашу о 3 -х этажах и с садом. я все лето цветочки поливаю и не дошла до таких сумм.

Maybe
2012

Сообщение было удалено

Естественно, дорогая. Если автор сделал ошибку, то все копии будут с этой же ошибкой. Это же очевидно.

Ваш текст

Ты Творца имеешь в виду?

Смело и умно!

Maybe
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мне кажется, что эта справка из красного креста и есть. Пусть сверяют

2012
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты Творца имеешь в виду?

Смело и умно!

Солнышко, а ты уже забыла, что те скрижали, которые были написаны перстом божиим Моисей расколотил самолично? А другие он писал, так что, вполне мог и ошибиться)

Maybe
2012

Сообщение было удалено

Солнышко, а ты уже забыла, что те скрижали, которые были написаны перстом божиим Моисей расколотил самолично? А другие он писал, так что, вполне мог и ошибиться)

Ваш текст

да, у него чернила кончились

Камилла

Да мужиков полно,а вот мужчин не осталось...Мы не можем тяжести таскать,вы детей рожать...Все мы равны,просто не все это понимают.Есть такое мнение-если мужчина,считает себя сильнее,значит,он слабее,если считает себя умнее,значит он глупее...Да и с чего вы взяли,что кто-то кем-то может руководить?да хрена с два!Кто позволяет,тот и получает,не важно то мужчина или женщина!

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

если они целый год сверять будут...........не знаю............. мама очень слабенькая. У нас месяц за год идет

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, тут дело не в гине. Они нам прислали ошибочные денные. Я посмотрела в распечатке написано 279 кубов, а на шаон маим 205

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

они обещали послать девочку сфоткать шаон маим. Ну ты же понимаешь, что не царское это дело. Они же там зажравшиеся и ленивые.

2012
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, у него чернила кончились

Ага, вспомнила)

2012
Камилла

Сообщение было удалено

".Мы не можем тяжести таскать"

Можете.

2012
Эгоз

Сообщение было удалено

Это твоя дневная норма???? Аффффигеть....

Камилла

пыоп

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, проверю. в любом случае, я ораат кева прекрыла.

2012
Камилла

Сообщение было удалено

Хм... Многозначительно...

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

это не в месяц, это последние данные на шаон маим.

2012
Эгоз

Сообщение было удалено

Что, Мань, дурят вас там по полной?

2012

Мэйби, ты всё еще дуешься?