В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Чем больше богопротивные жиды вопят: "Холокост! Холокост!", - тем больше в головах наших соотечественников раздается: СМЕРТЬ ЖИДАМ!
Цыц, обезьяна! И до тебя, грязная арабка, доберемся!
ого, всех похоронили
я продолжаю смотреть фильм Моисей. Уау, там вранье на вранье и враньем погоняет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага отправила, но пока нет от них ничего
Юрген Графф "Миф о холокосте" - очень грамотно, на фактах, используя документы и архивные материалы, разоблачена великая еврейская ложь прошлого века!
я еще тфасим от них не получила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, не первый. Первый раз маме отказали. Она из Москвы эвакуировалась
я сегодня встретила женщину, мы одним самолетом в Израиль прилетели. Они тоже в мерказ клита нашей жили. Я ее лет 20 не видела. Интересно было посмотреть на нее
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня есть справка, что мама с сестрой и с бубушкой в Алапаевске жили. Такая нужна?
Сообщение было удалено
Ваш текст
на себе же не видно. А она изменилась, постарела
я в Израиле живу уже больше, чем в Союзе
у меня с ирией не закончилось. Я сегодня там была. они не сделали ничего. Я оттуда поехала в банк и закрыла ораат кева. Они мне присылают астранамические цифры, а на нашем счетчике намного, чуть ли ни в 2 раза меньше меньше. Я хочу завтра сфоткать его и послать им факс
а почему мужчины не рожают?
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Дорогая, это - обобщение))
Сообщение было удалено
Милая, это не получилось у человека с двумя высшими образованиями, так почему ты считаешь, что получится у третьеклассника?)
Сообщение было удалено
Мань, евангелия растиражированы еще больше, но ты, при этом, считаешь их сказками. Аналогию не усматриваешь?)
Сообщение было удалено
"Подготовка к уничтожению советских евреев была составной частью военных приготовлений к нападению на СССР"
Ты всерьез полагаешь, что советские евреи в то время были единственными евреями в Европе??? Или оккупированы были только территории Союза?? Тебе напомнить про юденраты? Или ты предпочитаешь об этом не вспоминать?
Сообщение было удалено
Трижды ***. Жид - это не национальность.
Сообщение было удалено
А за сколько надо? За 30?
Сообщение было удалено
Согласен. Но, заметь, в сознании людей отложится именно эта версия событий, как более зрелищная.
Сообщение было удалено
а шо такое? мне и не должно бить стыдно за Опришника)) пусть он сам себе будет за стыдно))
Сообщение было удалено
ну ты почти как Островский))
Сообщение было удалено
как? неужели соц. класс?
Сообщение было удалено
бери больше не прогадаешь) а за что базар?
Сообщение было удалено
Вам за себя стыдно должно быть((
Сообщение было удалено
Жид - это состояние души)
Сообщение было удалено
Манька недовольна пятью копейками.
.Ваш текст
я еще добавлю, по твоему подлому мнению, сами евреи холокост отрицают
Да, есть среди вас трезвомыслящие. Это что, плохо?Ваш текст
ты выдаешь желаемое за действительное.
Нет, дорогая, это ты постоянно выдаешь желаемое за действительное и всячески отмахиваешься от неудобных для тебя фактов.Ваш текст
холокост? или Тора?
Неважно. Любые тебе лично неудобные.Ваш текст
смешной ты.
Я не смешной, я веселый. Временами. А вот смешные - это вы с Манькой. Тоже временами. Уж извини.Ваш текст
ты - маленький зверек, мелкая сошка, взаливший на себя груз знаний, которые тебе не под силу
Не переживай, под силу.Ваш текст
я должна переживать? тебя любой израильский третьеклассник поставит в тупик через пару минут
Милая, это не получилось у человека с двумя высшими образованиями, так почему ты считаешь, что получится у третьеклассника?)[/quote]
Ваш текст
я тебе сотый раз объясняю, что ты очень узко и плоско понимаешь. Щас попробую объяснить, что имею в виду. Кстати, ты просто не можешь это знать. А ученикам это объясняют. Например в главе лех леха, говорится, что Авраам вернулся домой к Саре, сообщить радостную новость, что Ицхак остался живым и обнаружил, что Сара умерла. Потов написано, что он ее оплакивал. В слове ОПЛАКИВАЛ, буква алеф напечатана мелким шрифтом...........странно как-то. Но в Торе нет ничего случайного. Если убрать эту маленькую букву, то получится ЕГО ДОЧЬ. Непонятно как-то...............А оказывается, что у Авраама и Сары была еще дочь, которая умерла в 1 день с матерью. Там есть еще зашифрованная информация о ней. Если ты не знаешь иврита и не учишься, как широко понимать смысл, ты понимаешь узко и поверхностно. Я тебя не обвиняю, просто объясняю какая разница между тобой и третьеклассником
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тебе сотый раз объясняю, что ты очень узко и плоско понимаешь. Щас попробую объяснить, что имею в виду. Кстати, ты просто не можешь это знать. А ученикам это объясняют. Например в главе лех леха, говорится, что Авраам вернулся домой к Саре, сообщить радостную новость, что Ицхак остался живым и обнаружил, что Сара умерла. Потов написано, что он ее оплакивал. В слове ОПЛАКИВАЛ, буква алеф напечатана мелким шрифтом...........странно как-то. Но в Торе нет ничего случайного. Если убрать эту маленькую букву, то получится ЕГО ДОЧЬ. Непонятно как-то...............А оказывается, что у Авраама и Сары была еще дочь, которая умерла в 1 день с матерью. Там есть еще зашифрованная информация о ней. Если ты не знаешь иврита и не учишься, как широко понимать смысл, ты понимаешь узко и поверхностно. Я тебя не обвиняю, просто объясняю какая разница между тобой и третьеклассником
"буква алеф напечатана мелким шрифтом...........странно как-то"
Ничего странного, ошибка наборщика текста.
Сообщение было удалено
"буква алеф напечатана мелким шрифтом...........странно как-то"
Ничего странного, ошибка наборщика текста.
Ваш текст
а в свитках, которые пишут от руки, естественно тоже. И случайно в том же самом месте ))))))))))))))
а в свитках, которые пишут от руки, естественно тоже. И случайно в том же самом месте ))))))))))))))[/quote]
Естественно, дорогая. Если автор сделал ошибку, то все копии будут с этой же ошибкой. Это же очевидно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я думаю, вернее уверена, что до этого не дойдет. За маленькую 3-комнатную квартирку ребенка они требуют платить за воду в 2 раза больше, чем мы за нашу о 3 -х этажах и с садом. я все лето цветочки поливаю и не дошла до таких сумм.
Сообщение было удалено
Естественно, дорогая. Если автор сделал ошибку, то все копии будут с этой же ошибкой. Это же очевидно.
Ваш текст
Ты Творца имеешь в виду?
Смело и умно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне кажется, что эта справка из красного креста и есть. Пусть сверяют
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты Творца имеешь в виду?
Смело и умно!
Солнышко, а ты уже забыла, что те скрижали, которые были написаны перстом божиим Моисей расколотил самолично? А другие он писал, так что, вполне мог и ошибиться)
Сообщение было удалено
Солнышко, а ты уже забыла, что те скрижали, которые были написаны перстом божиим Моисей расколотил самолично? А другие он писал, так что, вполне мог и ошибиться)
Ваш текст
да, у него чернила кончились
Да мужиков полно,а вот мужчин не осталось...Мы не можем тяжести таскать,вы детей рожать...Все мы равны,просто не все это понимают.Есть такое мнение-если мужчина,считает себя сильнее,значит,он слабее,если считает себя умнее,значит он глупее...Да и с чего вы взяли,что кто-то кем-то может руководить?да хрена с два!Кто позволяет,тот и получает,не важно то мужчина или женщина!
Сообщение было удалено
Ваш текст
если они целый год сверять будут...........не знаю............. мама очень слабенькая. У нас месяц за год идет
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, тут дело не в гине. Они нам прислали ошибочные денные. Я посмотрела в распечатке написано 279 кубов, а на шаон маим 205
Сообщение было удалено
Ваш текст
они обещали послать девочку сфоткать шаон маим. Ну ты же понимаешь, что не царское это дело. Они же там зажравшиеся и ленивые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, у него чернила кончились
Ага, вспомнила)
Сообщение было удалено
".Мы не можем тяжести таскать"
Можете.
Сообщение было удалено
Это твоя дневная норма???? Аффффигеть....
пыоп
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, проверю. в любом случае, я ораат кева прекрыла.
Сообщение было удалено
Хм... Многозначительно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не в месяц, это последние данные на шаон маим.
Сообщение было удалено
Что, Мань, дурят вас там по полной?
Мэйби, ты всё еще дуешься?