В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Коза я тебя там рецептикИ обещала Коржи:
400 г сметаны
400 г сгущенного молока
4 яйца
3 стакана муки
2 стакана сахара
1 ч.л. соды
Крем:
500 мл молока
100 г сливочного масла
1 г ванилина
4 желтка
1 стакан сахара
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. муки
вишневый джем
Глазурь:
200 г темного шоколада
100 г сливочного масла
100 мл молока
Оформление:
кокосовая стружка
безе
кондитерские шарики
Способ приготовления:
Для коржей соединить яйца, сметану и сахар, взбить, ввести сгущенное молоко и погашенную соком лимона соду, затем муку и хорошо вымесить, разделив тесто на 2 части, запечь коржи при температуре 180-200 градусов около 50 мин.
Для крема растереть с сахаром желтки, ввести крахмал и муку, растереть √ комков быть не должно, молоко подогреть, влить желтковую смесь, при постоянном помешивании подогреть на слабом огне, дать остыть, ввести ванилин и взбить с размягченным маслом.
Сделать из 2-х коржей четыре, разрезав их вдоль пополам, смазать каждый корж кремом, сложить друг на друга, на 2 часа оставить при комнатной температуре, затем убрать в холод.
Края торта выровнять, джем подогреть, смазать бока и верх торта.
Для глазури молоко подогреть, растопить в нем масло и шоколад, обмазать торт.
Перед подачей на новогодний стол оформить торт ╚Снежная Прага╩ кондитерскими шариками, безе и кокосовой стружкой.
Эклерчики , Заварное тесто:
1 стакан воды (200 мл)
1 стакан муки
100 г. сливочного масла
Щепотка соли
Пол ч.ложки ванильного сахара
3 яйца
Заварной крем:
1,5 стакана молока
0,7 стакана сахара
10 г ванильного сахара(2 ч.ложки)
2 яйца
2 ст.ложки муки
2-3 ст.ложки сл.масла
Для украшения:
Растопленный шоколад
Измельченный арахис
Сахарная пудра Готовим тесто: в кастрюльку заливаем 1 сакан воды, сливочное масло, соль, ванильный сахар, даем всему закипеть, и в этот момент всыпаем муку, перемешиваем, что бы не было комочков, получается масса легко отходящая от стенок и дна.
Когда масса немного остынет, начинаем вводить яйца, хорошенечко все перемешиваем!
На противень выстилаем бумагу для выпекания, и с помощью кондитерского шприца и насадки - звездочки, выдавливаем колбаски 5-см * 1,5-см.
Противень ставим в духовку на предпоследний уровень сверху, при тем-ре 200 г. на 15 минут, затем тем-ру убавляем до 150 г. и оставляем еще на 10 минут.
Эклерчики увеличатся в в несколько раз и внутри остануться полыми.
Пока выпекаются эклеры, делаем заварное тесто:
Смешиваем 2 яйца и 2 ст.ложки муки, перемешиваем, что бы не было комочков.
Тем временем, в кастрюльке кипятим молоко, в него всыпаем обычный и ванильный сахар, перемешиваем, когда смесь закипит, даем чуть-чуть остыть.
Затем вводим яично-мучную смесь, и ставим на огонь, не кипятим, помешиваем все время до загустения.
В конце, когда уже отставили крем с огня, добавляем сливочное масло.
Теперь наполняем эклеры кремом: берем кондитерский шприц и самую тонкую насадку, поделываем маленькую дырочку сбоку и наполняем кремом полость в эклере.
Заполненные эклерчики поливаем горячим шоколадом, посыпаем измельченным арахисом и посыпаем сахарной пудрой!
Подаем с горячим чаем!!!
еще раз торт медовыйИнгредиенты на торт:
3 стакана муки, 150 гр. маргарина или масла, 1.5 стакана сахара, 3 яйца, 1 чайн.ложка соды, 2 стол.ложки меда.
Рецепт приготовления торта:
Яйца, маргарин (или масло) растереть с сахаром до однородной массы. Добавить соду, гашеную в уксусе, мед. Все перемешать, поставить на огонь и постоянно помешивая довести до кипения. Как начнет с краю закипать, выключить огонь. В массу всыпать муку и быстро все перемешать. Затем все это выложить на доску, добавить муку, замесить тесто мягче пельменного и положить на 30 минут в морозильную камеру. Тесто разделить на равные части, раскатать на тонкие пласты и выпекать в духовке до золотистого цвета на противне, смазанном маслом. Контур пластов подравнять по тарелке, пока они горячие. Коржи смазать кремом.
В понедельник (26 декабря) парламентская комиссия по вопросам образования рассмотрит вопрос о признании Израилем массового убийства армян турками в годы Первой мировой войны ╚геноцидом армянского народа╩. В случае одобрения этого предложения членами комиссии будет открыта дорога для принятия соответствующего решения на государственном уровне.
Как говорится в сообщении на эту тему, которое было обнародовано службой новостей Десятого канала Израильского ТВ, на заседании парламентской комиссии намерен присутствовать председатель Кнессета Реувен Ривлин, что должно подчеркнуть особую важность рассматриваемого вопроса.
Между тем, представители канцелярия главы правительства, а также руководитель Совета по национальной безопасности, генерал запаса Яаков Амидрор, вчера вечером, в ходе телефонной беседы с Ривлиным просили парламентариев быть ╚предельно осторожными в выборе формулировок╩, чтобы принятое комиссией решение не испортило окончательно и без того напряженные отношения между Израилем и Турцией.
К настоящему времени все еще неясно, каким словом будет обозначено массовое убийство армян около ста лет назад - ╚асон╩ или ╚шоа╩. Оба слова применяются для обозначения катастрофических событий, однако термин ╚шоа╩ до сих применялся лишь для обозначения геноцида еврейского народа в годы Второй мировой войны.
Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!
Давно я здесь не была:)))) Смотрю у вас тут то"война",то мир :))))) Зато не скучно.:)))
Мэйби, я тахин в магазине смотрела, он похож на какую-то серую замазку. Это так и должно быть или у нас что-то не то продают?:)))
Вспомнила рецепт один,называется"Тарочки". Их пекут в Сибири с клюквой.
Тесто: пачка маргарина,банка сметаны (200-250гр) и 1.ч ложка соды и муки столько,пока тесто не будет отлипать от рук. Замесить. Тесто должно быть очень мягким. Раскатать тесто жгутом,порезать на кусочки и тонко раскатать. Сверху присыпать 1.ч. лож. крахмала,(Это чтобы пирожки не текли), положить горсть ягоды и сверху посыпать сахаром. Сформировать пирожок треугольником,края залепить "косичкой" и в духовку. Для начинки берется клюква,можно мороженую, а можно вообще любую ягоду. Пирожки получаются очень вкусные,мягкие и рассыпчатые.
Армия нужна контрактная, как в США, тогда и женщины служить пойдут. Есть такие бой-девки, фору парням дадут. А сейчас им куда? В общую казарму?
"Солдат Джейн" )))
Сообщение было удалено
тхину ты имела ввиду ? да она такая серовая , когда бывает светлей когда темней как и хумус
КАРА26.12.2011 13:17
Так- по данным статстики у нас трудится только треть трудоспособного населения и содержит всю страну. Это примерно -1 млн. 260 тыс. человек. Значит на каждых 6 работников приходится один дополнительный дармоед из религ-х - вот и подумайте- почему мы их так "матом кроют"-как вы выразились.
Сообщение было удалено
Малк,привет!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))) нахваталась словечек!!!!!!!!!!!!!!:))))))))Тхину конечно имела ввиду :))))
А я посмотрела на неё и думаю,лучше у вас спрошу,такая ли она должна быть.
22495(Какусру) - Я понял, ты просто - залупаа языческая.
Многие из нас служат, а вот вам слабо сделать что-то из женских обязанностей .
22512 - Гусева, какая же все-таки ты примитивная, стремная и душная телка! Ты сама хоть это понимаешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Санма, привет! Тхина да похожа на серую замазку. Но тут нужно разобраться какую именно ты видела. Я писала не про готовый салат, а про сырую тхину. Она продается в банках, похожих на майонез. Вот из нее я умею делать очень вкусно. Если нужно, могу написать
Сообщение было удалено
Ваш текст
А теперь на арену выходит наш местный клоун- Опричник, алле оп!!!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет тебе)
Багирка, я с девишника вернулась, было хорошо
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я за тебя рада)
Как тебе мой "указ" насчет Опричника?))
я снача думала, что он фигляр. А щас поняла, что он шестерка. Самая низкая шестерка. Такие докуривают или допивают за хозяевами, чистят им обувь и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что тыыы, какой фигляр! Он даже не тролль, он же ядом брызжет, вот и будем веселиться и смотреть на его прыжки и ужимки))
Сообщение было удалено
Что такое 8?
Мангуст запал на Малку.
Опричник на Багиру.
Сообщение было удалено
А на Опричника - Мейби
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да писец, ТАКИХ поклонников у меня еще не было)))))
Привет
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня расстройство( Тему мою не пропускают, я уже и так и эдак, со словами и без слов, Нет и все тут(((
Сообщение было удалено
ну блин мужик взрослый , рыбок было 10 двое пузом вверх :)сомика несчитаем сколько осталось :) ?
Сообщение было удалено
ГрррибПриветВаш текст
У меня расстройство( Тему мою не пропускают, я уже и так и эдак, со словами и без слов, Нет и все тут(((
ну это не страшно , вот меня сегодня напугали реально :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Че такое?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нееееее, я - на тебя!
Сообщение было удалено
Ваш текст
не пропускают только темы про Израиль или евреев.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ошибаешься(
хожу по суперу , нудумаю мой потом подедет заберет , нагрузила много ,в магазине народа мало , вдруг замной хвост по рядам мужик в черных очках , высокий ,строный чуть лысыватый , вобщем грузинский мафиози ,ну сначала думаю показалось , пошла вдругой ряд , таже песня , он так потихоньку ,я давай дай посмотрю чем дело кончится ,в стала там где молоный ряд , а там выехать так просто нельзя , вобщем он комне подходит и говорит , а здароваться будем ?:)и все в очках , а он сволочь еще тихо говорит , думаю ну что ж такое , что комне уже мафиози цепляются ,я ему говорю " очки сними" ,и кого я вижу ? своего друга, притом встречатся его я очень нехотела :)
вобщем врезультате он меня подвез до дома , мило пообщался с мужем друг другу были очень рады один другово в гости пригласил :) друг здал меня на паруки можно сказать и уехал :) ну не сволочь ?:)
подедет - подъедет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да негодяй просто! *возмущенно*
А друг это...друг или просто друг?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
что такое "молоный ряд"?
молоный - молочный
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, маня, друг это хахаль или приятель?
Сообщение было удалено
мы 6 лет друг друга знали ,в комании теперь наверно уже лет 15 , вобщем мужмик оболденый , умница , режисер , перфекционист вовсем , любит пофилостовствовать :) но темперамент :) бе мита :) это машу машу :)но ты это неслышала :) я его так любила ,непомню чтоб когото так любила
Сообщение было удалено
Мэйби,привет! Да, да, тхину видела сырую, в виде пасты, в пластиковых контейнерах,200-гр. Я пока хочу попробовать сделать хумус, а потом уже спрошу у тебя рецепты других блюд ,но это уже после праздников. :)))
[quote="Багирра_"]Санма.Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!
Давно я здесь не была:)))) Смотрю у вас тут то"война",то мир :))))) Зато не скучно.:)))Ваш текст
Привет тебе)
Привет,Багира!!!!! :))))
Ваш текст
Мысним в такие ситуации попадали ,это надо бы видеть :) мы гдето были , выходим нас цепляют полиции и спршивает где противогазы ? а мыкак два дурака , это когда собирался Ирак нас обстреливать , вобщем чуть незабрали :) и вобще всебыло хорошо еслиб не дружок , и две моих подружки черезчур завиливые ,и языкастые , мы потом конечно разобались , но оссадок остался , но он вроде рад меня видеть :) ? и телефон помнит :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оно! Потом напишу как делать. Очень быстро в отличии от хумуса и ничего варить не надо. Можно делать белую тхину, а еще я люблю ливанскую зеленую
Сообщение было удалено
у нас там перетекло :)одно из другово :) но он мне очень нравился , но 1 была одна компания и я замужем и он с девушкой , а потом так получилась что мой остался а девушка его непришла , вобщем попьяному делу , он меня бе хедер , и все :) да это было 11 лет назад :) но я тебе скажу , что такие мужчины редкость :) но я немая , немая я :) а вы ничего неслышали :) вобщем в жизни разное бывает :)на то она и жизнь :) незнаю , посмотрим :)чего будет как он говорит под новый год так встретились :) :) ну ладно :)
Сообщение было удалено
Хорошо,Мэйби,спасибо!
Сообщение было удалено
знаешь что самое интересное , что мы с ним оказались пешками в чужой
игрей , в результате нас просто посорили ,и выпутвались мы очень долго и споледствиями , притом непонятно кому это надо было я потерела дву подруг , мыто с ним вобщем были не причем , но нас сыграли