В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Большое количество православных публикаций и документальных фильмов на еврейскую тему, на сайте: http://www.rusprav.org
Опричник прямо в ссылку на самого себя обратился -)))
Малка, как твои рыбки.
Выжили хоть какие-то? ;-)
ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ:
Если гомофобы это латентные ***, то антисемиты это латентные евреи?
Человек может питать ненависть к евреям, будучи скрытым евреем, но это только одна из причин. Если причина, допустим, банальные предрассудки, то антисемит, как бы сильно он ни ненавидел евреев, как бы ни выдавливал из себя кирпичи и не плакал кровавыми слезами, при прочтении очередной статьи в газете о нехороших евреях, он не станет евреем.
С латентными гомосексуалистами- проще:
Латентными (скрытыми) гомосексуалистами принято называть людей, которые испытывают сильное подсознательное гомосексуальное влечение, но не могут самим себе в этом признаться. Они жестоко страдают, подсознательно завидуют геям, но не могут переступить через собственные комплексы. Латентные *** боятся собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях √ поэтому латентных называют ещё и ГОМОФОБАМИ. Однако гомофобы не могут полностью выкинуть из головы гомосексуальные желания, и постоянно неосознанно тянутся к геям, стремятся получить о них как можно больше информации.
Однако некоторые ненавидят *** вследствие перенесённого ими когда-то гомосексуального насилия (которое совершают чаще всего сами же гомофобы).
В России антисемитские настроения уменьшаются. Ксенофобия в обществе все больше направлена против кавказцев и выходцев из Центральной Азии, о чем свидетельствуют результаты недавно проведенного исследования.
Таким образом, антисемит является латентным евреем?
Сообщение было удалено
Не бред. Очевидно, разрешает. Ну, раз сам Исус иноплеменников называет псами.
Сообщение было удалено
Это че, ушки Амана?
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит он обзывался на чужестранцев ( не евреев ), так выходит?
и тут же- возлюби ближнего своего, как сомое себя, возлюби врага своего...
как то не вяжется...
Сообщение было удалено
Всё там прекрасно вяжется. Просто надо первоисточник внимательно читать, а не разных толкователей.
Возлюби врага - это как раз для неевреев. Исключительно в целях непротивления злу насилием.
Собака Божья тв-рь, друг человека.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, значит евреи (иудеи) должны НЕ любить врагов своих, а остальным полагается возлюбить?
опять не вяжется- христианство прошло от Исуса- так?
и почему тогда евреи- не христяне- должны не любить, а остальные возлюбить обязаны?
Сообщение было удалено
Вам понравится, если вас назовут собакой?)
Сообщение было удалено
Читайте библию, внимательно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот что нашлось в интернете:
Этот диалог, который вёл Иисус с женщиной Хананеянкой, был предназначен для учеников. Он озвучивал ИХ мысли, это ОНИ считали окружающие языческие народы псами. Так вот то, что сделал Иисус для этой женщины, должно было разрушить такое отношение. Он показал, что Его отношение к людям, не являющимися иудеями, отличается от имеющегося у них. Не сразу, но ученики в конце концов усвоили эти уроки.
цитирую
"Библия: ╚Ибо услышала о Нем женщина, у которой дочь одержима была нечистым духом, и, придя, припала к ногам Его; а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери. Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей. И сказал ей: за это слово, пойди; бес вышел из твоей дочери. И, придя в свой дом, она нашла, что бес вышел и дочь лежит на постели.╩
Сообщение было удалено
Ага. Полностью наоборот. В евангелии не сказано, что он озвучил мысли учеников - это домыслы.
Сообщение было удалено
Ну и? Что непонятно? Исус помог только после того, как женщина признала (ради дочери) свою неполноценность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ясно- сами себе противоречат))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего она не признала...
Сообщение было удалено
А вы почитайте все четыре канонических - много несовпадений найдете.
Сообщение было удалено
Именно признала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бредишь или фантазируешь?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, он не латентный еврей, он активный злобный завистник. Его жаба душит, своя, личная)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оборотного зелья нахлебался.
Сообщение было удалено
А вы почитайте все четыре канонических - много несовпадений найдете.
где? там про то ничего не сказано. где написано что она признала себя таковой?
да ну, ерунда какая то...
Ваш текст
что то не хочется)))
я верю, что несовпадений будет много.
22486(Гусева) - Ну что ты все воняешь да воняешь? По себе ведь судишь, чучело. Довонялась до того, что муж бросил, теперь и кидаешься на меня, так как тебя на чистую воду вывел. Кто такую долго вытерпит? Тупая, нервная, дерганная, завистливая, обиженная, занудливая, дефективная ...одинокая мымра, с ярко выраженной семитской физиономией))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вау, мой поклонник с утра прибежал, доброе утро сказать, рука не помогла? Все равно от желания плющит?)))))
22490 - Ага! У кого что болит, тот о том и говорит.
Сообщение было удалено
Вот тупища!!!)))) даже ссылками пользоваться не умеет!))))
многомудрая ты наша)) мудрость твоя вся в твоей страшной заднице)))
твой сортир от мудрости такой наверно уже захлебнулся!?))))
Сообщение было удалено
Таким образом, антифашист является латентным фашистом?
Таким образом, антипедофил является латентным педофилом?
Таким образом, антимразиш является латентным .........? )))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
все вопросы к автору статьи))
Сообщение было удалено
Ошибаешься. я - это я, а ты - шабес-гой с евреем на шее))) чужие ники коверкаешь. смотри пейсы вырастут и совсем в малку превратишься)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шабес-гои - очень уважаемые люди. А этот - мелкая шестерка
Глоба предсказал, что русский вытеснит английский в рачестве международного языка. Как хорошо, что я не останусь без работы )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да 8 и сомик :)
Сообщение было удалено
да нет вы нацисты и самые настоящие , и законы никто неотменял их и Россииполно и других странах :) так что не стоит хвост распускать раньше времени :) я в любом случии разбирусь :)
чего тут вобще происходит какие прохоры говничники полумные деграданты нациствующие пешки льют грязт на евреев ,и все это админ незамечает или он сам такой ? видимо богатый ?:) раз хочет штрафы платить ?
так я заодно раскажу сколько раз меня банили ?и сколько раз нацистов ? неодного , или унас тут админ пишет ? видимо мои обещания всеръез невоспринимает ?:) а зря
Сообщение было удалено
чего это он в маку превратиться ,. вам всем до малки какать и какать :) масса безродная :) и дебильная к томуже :) с мощами в заднице :)
Руководство правоохранительных органов иерусалимского округа приняло решение установить в ╚проблемных╩ районах Бейт-Шемеша несколько сотен видеокамер, с помощью которых стражи правопорядка будут отслеживать факты сегрегации и унижения женщин в ультраортодоксальном секторе. Об этом сообщила утром 26 декабря государственное радио Израиля.
Особое внимание будет уделяться улице, названной в честь знаменитого раввина Авраама-Иешиягу Карелица (╚Хазон Иш╩), где накануне вечером сотрудники муниципалитета, под охраной полиции, сняли ╚дорожный указатель╩, запрещавший женщинам ходить по тротуару около одной из синагог.
Другим центром напряженности в Бейт-Шемеше являются окрестности школы ╚Орот╩, где, в частности, учится восьмилетняя Наама Марголис. Девочка до сих пор не может прийти в себя от шока после того как в нее плюнул религиозный фанатик √ из-за того, что, по его мнению, она, якобы, была ╚нескромно одета╩.
вы вобще никто к теме неимеет отношения посути :) поэтому немешайте , пойдика вон ,и Мейби тудаже заберите ,а то слишком много болтает чего ненадо
маку - МАЛКУ
Сегодня утром (26.12) в ходе очередного выпуска программы ╚Комиссия по наведению порядка╩ (╚Ваада месадерет╩) на радиоканале ╚Решет бет╩ один из участников дискуссии √ представитель религиозно-сионистского направления в иудаизме - поднял вопрос о замалчивании государственными СМИ Израиля систематической сегрегации и неприкрытой дискриминации женщин в арабском секторе.
╚Речь идее о законах и традициях, где женщине отведено весьма унизительная роль в семье и в обществе, причем речь идет о прямом противоречии законам Государства Израиль. Но об этом почему-то в среде ╚прогрессивных журналистов╩ вслух говорить не принято╩, - отметил участник радиопередачи, на что ведущая государственного радиоканала заметила: ╚Ну, может быть, это все же не наше дело?╩.
Мейби я вчера в мужем говорила ,он мне расказал про эти места возле Иерушалаима ,и интересные вещи расказал , кстати интересно , что в Меа шарим живут амариканкие евреи ,а ято думала сектанты , а оказалась что сектанты но американские ? и права качают ?:)
но и это не все :) если я иду поулице где Синанога и где мой дом то я поней иддти не имеют права ?:) а уж если мужу надо на другое сторону ,то ему платье одеть ?:) мы конечно посмеялись , но Мейби это не иудаизм , это нечто другое :)
А кто Вам сказал,что мы за равноправие???Это тодько малая группа женщин-феминистки,которые добились того.что нас выперли как зайчиков на мороз-рожай детей.голосуй.делай карьеру,содержи себя сама,а потом я свалю к другой и наших детей тоже будешь содержать ты.Я считаю,что женщина так сильно отличается от мужчины,что равноправие нам не нужно.У женщин в жизни совсем другие цели и задачи.В любые времена и при любых правах или их отсутствии мудрые,настоящие женщины жили хорошо,знали,какие условия создать мужчине,какие отношения с ним построить.чтобы жить в мире тепле достатке и уюте.Таки я Вам отвечу,если Вы хотите называться мужчиной-не задавайте таких вопросов.мы нужны не для того,чтобы Родину защищать,а для того,чтобы рожать и выращивать настоящих мужчин(которым в голову такое не придет) и настоящих женщин,а не больных феминисток.которые не рыба-не мясо,не женщины.но и не мужчины.
Утром в понедельник министр информации и по связям с диаспорой Юлий Эдельштейн (Ликуд) дал интервью корреспонденту радиоканала ╚Решет бет╩, в ходе которого были затронуты как актуальные проблемы Израиля, так и внешнеполитические вопросы
Комментируя недавнее соглашения между ФАТХом и ХАМАСм, а также встречу Абу-Мазена с освобожденной из тюрьмы террористкой Амной Муной, министр Эдельштейн заявил, что эти факты свидетельствуют лишь об одном: сейчас у Израиля не надежного партнера по мирному процессу.
Касаясь проблемы сегрегации женщин в ультраортодоксальном секторе и событий в Бейт-Шемеше, Юлий Эдельштейн сказал, что речь идет о явлении, которые существуют уже много лет и можно лишь приветствовать тот факт, что сейчас ему уделяется повышенное влияние.
╚Мы не можем позволить малочисленным фанатикам диктовать свою волю подавляющему большинству жителей Израиля╩, - отметил, в частности, религиозный сионист Юлий Эдельштейн утром 26 декабря.
Сообщение было удалено
придет враг ,перебъют всех мужиков, от кого рожать будешь ? слово феминизм что ознает ?
видимо от врагов :)
Сообщение было удалено
ксожелению он ошибся насчет меньшинства фанатиков
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так это ж ты все пытаешься про секс говорить, , то у тебя все п...ры, то кого-нить под кого-нить подкладываешь))) Так что, милок, спалился ты по полной программе))))))
Короче, отныне назначаю тебя официально местным клоуном, думаю, против ни кто не будет))) "пичать"