В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
еще лучше :) значит с ним вместе и пойдете по статьям :) ты сомной просчитался :)а больше могу чем твое сраное КЕГЕБЕ:) я всю это ересь антисемитскую наизусть знаю :) и все это г.но чтоты тащишь : )
Сообщение было удалено
Мейби ты мне отрывки невыдавай :) тоесть они знали что 100 будет воевать ,а 100 молица и в носу ковырять ?:)?ты немножко путаешь как мне кажется , что уважения к религии и религиозный диктат это не дно и тоже, точтотам говнички тявкают , мне вобще дофени , а вот поведения когда я должна от мужика на другую сторону улицы бежать , или пересаживаться в своей стране меня волнует , я тебе вчера писала я несталкивалась с такими инцендентами , но факты имют место быть, и надо наводить поряжок , как ? одним способом менять соц ситему в стране ,лишить дотациий ишивы, и перестать давать деньги как арабам так и харедим , открывать курсы по каким-то специальностям , призывыть в армию и арабов ,кстати некоторые служат , нет и недолжно быть таково чтоб были в современом обществе привелегии , по таким показателям только здоровье должно быть показателем возможности или нет человека .
Тоесть Мейби здоровые мужики отсиживут задницу в Синагоги, а девочки должны служить ? ненаходишь какаято ситуации задом наперед ?а нехочет пусть неслужат все в религию прыг ?:)
Знаешь можно без относительно к евреям , даже вот просто страна часть населения почти потора миона неслужит , и не работает из них 700 тыс , и не учистся , только религиозное обучение , и ктож их содержит ? всеобщая военая обязаность их некассается , могу работать могу не работать ,и кто содержить это все 700 тыс ? а рождаемость большая Барух Ашем , но зачем обществуто точто ?:)при наличии в стране 3 мил работающих на 8 мионов проживающих вообще
Трахденберг предложил чтоб только 5 лет ишиботников содержали , а я против вобще немалнькие , поднимут задницу дороги пойдут строить . и чистить мусор :)и потом в ишиве сидеть хоть до посинения :)
Молодые активисты партии "Кадима" в ночь на 22 декабря провели в Бейт Шемеше акцию против ультраортодоксов. Они наклеили свои стикеры на плакат-предупреждение о том, что женщины должны идти по другой стороне улицы, отдельно от мужчин. Этот плакат находится, который активисты назвали "позорным", находится перед входом в синагогу, расположенную на улице Хазон иш в городе, сообщает "Аруц 7".
Молодые активисты "Кадимы" пояснили, что на свою акцию они вышли только после того, как ни муниципалитет, ни сам мэр Бейт Шемеша не ответили на их требование убрать дискриминирующий женщин плакат.
"Иногда только подобный экстремизм может пробудить общественное мнение, - прокомментировал на эту акцию лидер оппозиции Ципи Ливни. √ Мэр Бейт Шемеша обязан отдать указание, что этот плакат был убран я тут согласна Цыпи, хотя я ее терпеть ненавижу :)но в даном случии конечно права
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как же ты глуп Опричник, если требуя, что бы я не обращалась к тебе, обращаешься ко мне)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я там не выбирала, кинула одним файлом. А что, морепродукты вам нельзя?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще одно убогое))
Сообщение было удалено
Ваш текст
По че му?))
Сообщение было удалено
о! :))Для поддержания религиозной и национальной вражды к евреям в 1911-1913 гг. в Киеве был организован постыдный судебный процесс над приказчиком кирпичного завода М. Бейлисом по обвинению в убийстве им христианского мальчика Андрея Ющинского, фактически убитого шайкой уголовных преступников. сошлемся на это и посадим :)за старую клевету :) правда говничник :) чтож ты невнимательно читаешьто ?:) и историю незнаешь меньше мощи варить надо и кровь пить еврейскую , человеком то всеравно не станешь :)
Добрый вечер всем нормальным людям))
[quote="Багирра_"]MaybeБагирка, почитала рецептики. ((((( Буквально 1-2 мне подходят. Там или мясо с сыром, или креветки, или печенка. Печенку, в принципе, нам не запрещается, но с ней волокиты много. Ее нельзя на сковородке жарить, только не открытом огне. Потому что там кровь. Вот с грибами я увидела приятную закуску))))))Ваш текст
Я там не выбирала, кинула одним файлом. А что, морепродукты вам нельзя?![/ привет Багир нельзя невсе моропродукты , креветки , например черную икру , осеторовые запрещены , кальмары
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему?!
Багир я печенку жарю ,как думаешь у говничника печенка вкусная ?:) представляешь сижу я и ем печенку говничника и кровь течет по угалам рта как у вампира :)) надо ему фото прислать на ночь, как вампиры пьют его кровь , боюсь вампиры есть небудут , вонь сплошная :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дорогая, не советую, он точно ядовитый)))
Сообщение было удалено
все ушла по делам , потому что там нет чешуи, а осетр не помню почему ? хотя я очень люблю креветки и кальмары :)Мейби расскажит , все точно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ок)
Сообщение было удалено
Давай рецепт ушей Амана.
Сообщение было удалено
Конечно. Читай внимательно.
Сообщение было удалено
Верно, Манька! Даешь революцию в Израиле!!
21514(Багирра).- Ты не просто глупа, а глупа патологически, если считаешь, что я от тебя что-то требую. Тем более глупо и смешно с твоей стороны реагировать на каждое мое сообщение... Блин, как же с тобой мужик уживался?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умней тебя просто был)) Ты будешь ко мне обращаться, я буду тебе отвечать, так что липнешь- ты ко мне))) Вроде как вышел из возраста, когда девочек за косички дергают...или нет?)))
щас трахаюсь в попу с арабом пока муж спит:) и делаю ему манэт:) я щастлева и бес ТОРы:) туда ее в заднюцу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зря стараешься, номерки не совпадают.
Сообщение было удалено
Слушай, вот че ты до нее дободался??
Сообщение было удалено
Хрен ее знает, а если опять забанили и ай-пи поменяла?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Малка тролль, но не д.ура.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, как они знали, что через 2.5 тыщи лет родится еврейская Маня, которая будет так ненавидеть евреев? Мань, я к тебе никаких претензий не имею. Меня в данном контексте не ты интересуешь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мангуст, а что такое разделение полов?
Сообщение было удалено
А вдруг пьяная?
Сообщение было удалено
Мэйби, а что такое разделение полов?
Сообщение было удалено
Ваш текст
всякие креветки осьминоге, про них в Торе написано, "Этого не ешьте, это мерзость для вас". А с рыбой такой расклад, нам можно только с чешуей и плавниками. Если 1 признак отсутствует - некошерно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она никогда не напьется до такой степени, что бы подобную бредятину писать и ты сам это знаешь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я поняла, мне интересно с точки зрения логики-почему нельзя.
Сообщение было удалено
Ой, да она и не такую бредятину писала))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю, что это, как у меня дома. В одной комнате пол с крупными плитками, а в другой, помельче. Это и называется разделение полов
Сообщение было удалено
Патамушта!
Сообщение было удалено
Молодец, шаришь! А чего тогда спрашивала?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я уже писала, что в Торе многие вещи объясняются, а многие нет. Не пытайся искать логику, Мангуст уже много раз зубы об нее ломал ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я тут много чего спрашиваю. Вон Маню спросила. Интересно, я опять переду в категорию врагов и буду проклята, или на этот раз мне сойдет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
молодец, все-таки общение со мной дает свои положительные плоды
Сообщение было удалено
Ни разу, дорогая) Это ты не могла объяснить)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Логично)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я знаю только рецепт "уши мангуста"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про тебя, но не про себя!
Сообщение было удалено
И не надейся. Проклинать своих - это ваша национальная традиция)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушай, поделись, а?))) Очень иногда хочется применить)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты часто видишь, чтобы я проклинала?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то, Мейби не тебя имела ввиду))