В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Мyжской словаpь
:Я голоден = Я голоден
Я хочy спать = Я хочy спать
Я yстал = Я yстал
Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексомМогy я пpиглаить тебя на ужин? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексомМогy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексомКpасивое платье! = Кpасивая гpyдь!
В чём дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать?
Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом?
Я тебя люблю = Давай займёмся сексом пpямо сейчас
Я тоже тебя люблю = Давай побыстрее займёмся сексом
Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и можетбыть тогда ты захочешь заняться со мной сексом
Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможностизаниматься сексом с дpyгими мужчинами
Сообщение было удалено
Ваш текст
из него даже новая пиписька не вырастет. Бесполезное, как опричники, прохоры и кампани
премьер РФ во время разговора с народом 15 декабря 2011 года назвавший протестующих за честные выборы "бандерлогами".
В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт" Михаил Ефремов, читает "Свежий закон джунглей":
"За пару часов до рассвета
Собравши зверей толпу
На Лысой горе Совета
Разлёгся великий Пу"
смотри дальше здесь - http://www.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4
Правильно, Дуся, именно так у жидовского гоовна я и должен ассоциироваться. Так что, с сегоднешнего дня, я к тебе теперь буду обращаться: ХАРА.
Сообщение было удалено
чего у вас тут нового?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плохи дела, с Мангустом поругалась. Он мне перечит!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
какую?
Сообщение было удалено
Ага!)) как из мультика про сеяные зубы дракона)) так и они сеют зло по всей матушке земле)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
неа, я сегодня мало здесь была. можешь еще раз кинуть? у меня заморозко отошла, болит. Сил нет искать.Кстати, я сегодня близняшек учила, у них точно такие сапоги, как мне нужны. Они их в мега-спорт покупали. Надо посмотреть
Сообщение было удалено
Верь конечно, и надейся, так то оно легче помирать будет))
и дворняжки гойские тоже верят, что вы их за людей считаете за их
подхалимаж и лизоблюдство))
но мы то знаем что это не так!?)))
))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я все кастрюли в Ярке покупаю. Это - друзская деревня недалеко от нас. Про гармонию не знаю, я не запоминаю названия
Сообщение было удалено
Ваш текст
не открывается
Сообщение было удалено
Ваш текст
взяла оптальгин, щас еще одны выпью и лягу. Мой вешает обогреватель в наш душ, оттуда такие проклятия несутся. Он китайцев ругает за безмозглось, безрукость и вообще за кривизну этого прибора. Орет, что всех поубивать надо. С китайцами это сложно. Времени много и хлопотно.
[quote="Гррриб"]Вот смотрю я ваши заповеди. Все время жертвоприносить, жертвоприносить...
Дык это попахивает язычеством - временем вкопанных в землю деревянных божков. Будьте честными
тот, кто приносит жертву божку - язычник. Тот, кто приносил жертву Творцу всей вселенной, как же он может быть язычником? Гриб, раз в году на Суккот приносили жертву 70 телят для 70 народов. Гриб, вот представь, евреи принесли за тебя жертву, и ты разбогател, не работе тебя все уважают, Ты купил много недвижимости. У тебя красавица жена и очаровательные деткию Все вы здоровы и счастливы. И все это ты получил, благодаря той жертве. Ты отажешься от всего этого?
http://vkontakte.ru/dressparad
20764(ХАРА). Ну да, чтобы жидам жилось хорошо, надо христианских младенцев в жертву дьяволу приносить! Хороша мораль, ничего не скажешь... Монах Неофит "Тайна крови у иудеев" http://oprichnina.chat.ru/opr12/12_2.html
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты забыл свою подпись поставить-***.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я про себя говорю дворняжка-это юмор, а вот то, что ты-***, поливающая помоями советских солдат, которые тебе уже ответить не могут-реальность.
Брежнев начинает доклад:
- Товарищи сионисты!
В зале недоумение. Брежнев вновь смотрит в бумажку:
- Товарищи! Сионисты опять готовят...
Сообщение было удалено
Ваш текст
"*** прошла безобразно, я возмущено!!!"-это про тебя, визги- базарной бабы, а морда-мужская.
Мейби, доброе утро, дорогая, ты чего так рано не спишь?
Я думаю если изучать верования иудеев по источникам выкрестов, то и православную веру стоит изучать только читая писания раввинов :) Получится занимательная картина ^__^
Багирка, что ты с утра пораньше этим шмокам правила приличия объясняешь? Они, при рождении получили дискетку нас ненавидеть. Ты тут бессильна. Знаешь, как птицы осенью летят на юг. Или собаки не любят мышей. У них все на уровне инстинктов, как у зверюшек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
таблетка не действует, взяла другую. Жду. Сколько у вас щас времени?
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пока кофе пью, развлекаю себя таким образом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ясно. Ну ничего, пройдет, 6 утра у нас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас 4, пойду еще посплю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай, удачи.
доброе утро, дамы и джентельмены))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, только, кажется, я тут одна осталась))
КРОВАВЫЙ НАВЕТ В РОССИИ
ИСТОРИКО-ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ОЧЕРКИ
http://www.vestnik.com/issues/1999/1123/win/reznik.htm
"...Тот, кто настроил себя только на сбор плохой информации, рискует расстаться с даром рассудительности. И тогда уже личная духовная проблема выливается в осуждение других христиан..."
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плюс миллион.
Сообщение было удалено
Православная библия - это русское священное писание?? Ну-ну...
Сообщение было удалено
А если знаете, то нет нужды продолжать ее.
Сообщение было удалено
Тирамису, слышали? Неевреи к людям не относятся.
Сообщение было удалено
А внимательно читал?
Кстати, ты не ответил на мой вопрос о твоем отношении к РПЦ.
Сообщение было удалено
Манька, так ты че, ваще беззубая, что ли???
Сообщение было удалено
Книга Берешит
Недельный раздел Берейшит
Глава 5
1. Вот родословная Адама, человека; в день сотворения Б-гом человека в подобии Б-жьем создал его;
Мэйби, а нет ли здесь противоречия?
Сообщение было удалено
"Возлюби врага своего, как самого себя" (И. Христос)
Сообщение было удалено
Не ври, дорогая. Я - за священные торовские тексты, которые тебе, почему-то, не нравятся.
Сообщение было удалено
"Эти семьдесят быков приносились в жертву за семьдесят пранародов, происшедших от Ноаха"
Мэйби, по сути, вы за своих жертву приносили.
Сообщение было удалено
У меня возникла мысль, ведь есть люди которые себя не любят или по крайней мере внушили себе мысль о собственной неполноценности (а это можно сделать по многим причинам, в т.ч. религиозного характера). Сидит такой человек и думает, я такой сякой, погряз во грехе, лучше бы мне умереть, "лечь перегноем", мысли все о смерти, живет лишь надеждой на будущую жизнь в ином мире, а здесь вовсе не жизнь, а прозябание во тьме...
С таким настроением как поймет "он возлюби врага как себя"?
Как смотрит на людей которые дерзают радоваться в этом мире?
Мэйби, прокомментируй выражение?
"Количество быков, приносимых в жертву, убывало ото дня ко дню. В этом правиле заключен намек: хотя Вс-вышний ради Израиля и поддерживает существование всех народов, только сам Израиль будет существовать вечно. В будущем народы мира попадут в прямую зависимость от него, и их силы будут постепенно истощаться."
http://toldot.ru/tora/articles/articles_2226.html?template=83
Как я понимаю, здесь речь идет о Царствие божием на земле в вашей интерпретации?
Тело твое, христианин, есть храм Святого Духа, желающего обитать в тебе. Поэтому имей радение о храме, чтобы не оскорбить Обитающего в нем
Великий будет стыд и строгий суд осквернившему храм Господень - тело свое, если он не получит прощения покаянием и не омоет слезами своими нечистоты. Преподобный Ефрем Сирин (27, 86)
Те, кто плохо применяют это тело и обращают его на служение греху,- готовят себе смерть. Святитель Василий Великий (4, 270)
Когда ум и сердце сделаются обителью Бога... тогда, естественно, делаются Его обителью и душа и тело. Епископ Игнатий (Брянчанинов) (112, 364)
Горе нам, что наше тело, предназначенное для вечного света, мы привели к вечной тьме (34, 189)
http://www.pagez.ru/ds/chelov7.php
Всего труднее познать и исцелить самого себя, потому что вместе с человеком рождается самолюбие и каждый, по пристрастию к самому себе, извращает истинный суд. Святитель Василий Великий (8, 378).
Отличительные черты и признаки человека, имеющего истинное смирение, следующие. Считать себя самым грешным перед Богом, укорять себя во всякое время, на всяком месте и за всякое дело. Никого не хулить и не находить на земле человека, который был бы гнуснее, или грешнее, или нерадивее его самого, но всегда всех хвалить и прославлять. Никого никогда не осуждать, не уничижать, ни на кого не клеветать, во всякое время молчать и без приказания или крайней нужды ничего не говорить. Когда же спросят и есть намерение или крайняя нужда заставляет говорить и отвечать, тогда говорить тихо, спокойно, редко, как бы по принуждению и со стыдом. Ни в чем не выставлять себя за меру, ни с кем не спорить - ни о вере, ни о чем другом, но если говорит кто хорошо, сказать ему: "Да", а если плохо, отвечать: "Сам знаешь". Быть в подчинении и гнушаться своей волей, как чем-то пагубным. Смотреть всегда в землю, иметь перед глазами свою смерть. Никогда не празднословить, не пустословить, не лгать, не противоречить высшему. С радостью переносить обиды, уничижения и утраты. Ненавидеть покой и любить труд. Не огорчать, не уязвлять ничью совесть. Таковы признаки истинного смирения; и блажен, кто имеет их, потому что здесь еще начинает именоваться домом и храмом Божиим, и Бог является в нем, и делается он наследником Небесного Царства
20767(Гусева). ***, - это то, что породило тебя 36 лет назад. И зовут тебя: ХАМЛО. Так и буду теперь тебя называть.......... ХАМЛО подруга ХАРЫ! Все встало на свои места!