Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 273
Гpиб
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Типичная либерастическая реакция на СОПОСТАВЛЕНИЕ - ступор.

Или брызги гневной демагогии.

Рупрехт от сопоставления вмиг теряет благостное состояние

Гpиб

Сообщение было удалено

Кстати, его давно не видно. Вернее, он на каких то ветках о прокладках мелькает

Гpиб
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Главный исконный враг России совсем не США.

А Британия

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Кстати, по сути единственный. Остальные были или недовраги, или производные в британских лабораториях

Гpиб
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Бывает, в том числе тут

Гpиб

Сообщение было удалено

Я не разделяю США и британию - просто когда пишешь "США" многим понятнее. А так те же англо-саксы, гадящие нам уже лет 500 - со времен Ливонской войны уж точно

Отец Пикар

Сообщение было удалено

России не нужно соваться в конфликт. Ни с какой стороны. Израильтяне, я думаю, сами всё сделают.

Нужно просто не вякать в СовБезе и всё.

А Иран, конечно, союзник знатный.

Ты почитай всех путешественников на Средний Восток "дополиткорректных эпох": ими всегда отмечалась лживость, лесть, жестокость, лень, коварство, и - самолюбивость, гордость, злопамятность местного населения. Раболепие снизу вверх и спесь сверху вниз.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Это одно и тоже, у врагов человеческого рода англо-голландские корни.

Гpиб

Сообщение было удалено

Надо будет ветку про автобус сталина запостить - в подарок Рупрехту

Гость

Блин, как вы все достали! Подобных тем было уже мильён, и все сводилось к одним и тем-же аргументам.

"Вы не рожаете!"(это женщины пишут. Оригиналки - каждая вторая упоминает в своем посте).

"У нас равноправие - идите служить" (Это парни пишут. Тоже оригинально - вот только девок в армию силком не затащишь)

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Филитек вставлен в попу Востока, теперь вот и огонек пришла пора поднести.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Серый_Волк

А Иран, конечно, союзник знатный. Ты почитай всех путешественников на Средний Восток "дополиткорректных эпох": ими всегда отмечалась лживость, лесть, жестокость, лень, коварство, и - самолюбивость, гордость, злопамятность местного населения. Раболепие снизу вверх и спесь сверху вниз.

Бисмарк правильно говорил: "Неучастие в политике не освобождает от её последствий". Если мы отсидимся на скамейке запасных, без нас реально все сделают. Но с нужным им, а не нам результатом.

Как сказал по похожему поводу Иосиф Виссарионович товарищу Поликарпову: ╚Других писателей у меня для Вас нэт╩

Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

+мульон, тоже читала и тоже согласна.

Гpиб
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Подожди января, для него это как банка варенья на ДР

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь - Вам распорядок дны в дурке гораздо виднее

Гpиб

Сообщение было удалено

а у него ДР в январе?

Гpиб
Багирра_

Сообщение было удалено

Но враг достойный. Максимально хитрый и подлый, но все равно достойный.

Потому что британцы были достойны сами по себе многого

Гpиб

14606 ...В отличие от США

Гpиб
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Козерог. Др не знаю

Гpиб

Хватит троллить Малку насчет дурки.

Все равно она вас перетроллит

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну да поможет вам Аллах жить в мусульманском мире и толерастически уговаривать себя "как бы чего не вышло!" Припоминается, что кто-то ещё нёс пургу про "бремя белого человека". Бедняга Киплинг и подозревал, что это бремя состоит в необходимости муслимов ублажать и под них ложиться.

Гpиб

610 Если бы поставляла, это было бы легко доказать.

Как с дутым делом катыньских офицеров, уже то что полвека никто доказать не может, т.к. копнешь - найдешь Геббельса - многое доказывает относительно СССр обратное

Бедняга Киплинг и подозревал = Бедняга Киплинг и НЕ подозревал

ГостьЯ

" ЭГОЗ"]Я только могу в СТразбург подать за нарушения мои прави моей семьи , что России матого что нарушила и лишила прав нас ,

Да ты уже достала , сделай это , тряпка, наконец то . Уже несколько лет грозишься и ничего не делаешь,)

Гpиб
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Я думаю, что Киплинг "не подозревал", а знал о том бремени белых британцев гораздо больше тебя.

Не тебе его учить, поверь. Не забывайся

Гpиб

...И кстати "Бремя белых" Киплинг написал для США, назидательно-критически.

Не забывайте тоже

Серый_Волк

Сообщение было удалено

СВ, ты меня не слушаешь. Россия В ОДИНОЧКУ муслимам противостоять не сможет - вспомни визги европейцев-толерастов по поводу весьма корректного поведения РА в Чечне. Так что пока в европе не поменяется отношение к муслимам, нам в одиночку грудью на пулемет бросаться не с руки. Волк, вот прикинь, если при конфликте на СК мы применим ОМП - что европейцы сделают?

Гpиб

..А США относительно этого "бремени белых" проcpaлось по всей планете, во всех точках, где было.

Гpиб

Сообщение было удалено

Греби к своим муслимским союзничкам. Паранджу не забудь.

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

... к своей бабушке

Гpиб

Кстати, Малка, как насчет США - вернуть В-Британии?

Кроме всего юга, Луизианы и Аляски - эти отойдут другим настоящим владельцам.

Причем ВБритания, Мексика , Франция, Россия - совсем недавние законные владельцы, не то что Израиль, который слил территории тыщу лет назад.

Тогда и про возврат Сирии поговорим

Гpиб
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Опять ступор

Гpиб

СВ, ты сегодня по женской линии от этого никак общаешься?

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Правительства повизжат недельки две для своей избирательной публики да и успокоятся. Ну а "борцуны за "права человека" и так визжат в режиме нон-стоп.

Гpиб

628 "никак" - ника

Гpиб

Пикар, про СВ расслабься, сегодня там баба

Гpиб
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

ну мы незабудем :) выто к этому племени неотноситесь :) это англичани и американцы почти одна нация была :) а ты причем к племени белому :) иди

Британцы и американцы тогда не были одной нацией. Даже были контр-нациями

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Да нет, просто в таком случае России придется проводить отлов уроженцев СК по всей терриории и концентрацию их в спец лагерях - а тут парой недель не отделаешься. Так что "борцуны" добьются очень серьезных санкций против россии, фактически ее блокады

Гpиб
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Переделка

Британцы и американцы тогда не были одной нацией. Даже были контр-нациями

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Относится практически ко всей Европе

ГостьЯ

Гpиб"]Пикар, про СВ расслабься, сегодня там баба

Бабская логика или тетка за него?

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Когда моисей евреев по пустыне водил. Малка, Вы хоть что то из истории знаете, кроме истории клочка земли на ближнем востоке?

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Типичная позиция умиротворения шиитов. День когда европейская цивилизация сделает оверкиль не за горами.

Гpиб

Малка, зуб даю. Как только весь юг США вернут Мексике, Луизиану - Франции, Аляску - России, а оставшуюся часть - Великобритании,

Как только Пакистан вернут к Индии, а Кувейт обратно в Ирак (это старая часть Ирака).

Как только Северная Ирландия вернется в Ирландию, Уэльс и Шотландия выберут свою судьбу на основе самоопределения, а восточные области Фарнции отдадут обратно Великобритании.

Как только много чего еще в Европе вернут.

В том числе раздаст треть своих территорий, спорных и иге очень Польша. А прибалтийские страны сократятся до территрии этнического проживания соответствующих народов.

Я проголосую за отдачу Курил японцам - нехай живут, раз им территории мало, но с условием демилиторизации их.

Только в таком порядке

Гpиб

644 "демилитаризации", ипт

Гpиб
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну давно известно, что там частично или почти постоянно женщина торчит. Не мной замечено

Гpиб
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Когда Киплинг обращался к США стихотворением "Бремя белых"

Гpиб
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Да? А я заметил, что он(а) или шутит или тупо и бессмысленно по-бабьи на доводы отбрехивается

Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уважать Ленина достаточно даже за то, как он по тонкой жердочке шел и в то время, когда британцы были уверены, что используют его, использовал британцев. Скорее, пардон, пользовал.

Гpиб

Малка, ты обещала рассказать про ваши вертолеты.

И меня тут же стерли с этими вопросами!!

Это неспроста. Никак за этим стоит Тамир Пардо??