Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 272
Maybe

Манька гордая будет, внимание обратили, как на опричника

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Знаешь, Мэйби, когда в каких-то национальных текстах содержатся обещания чужих территорий - это, по меньшей мере, настораживает. А когда это еще и приводится в качестве доказательства своей правоты - вообще ни в какие ворота не лезет.

Maybe

Мангуст, только если изучение нашего "национального текста" прекратится хоть на секунду. на земле наступит хаос. И ты, Мангуст, исчезнешь(ни дай Б-г). Ты щас будешь мне возражать. Я даже продолжать не буду. Мы с тобой в разных весовых категориях и я считаю непорядочным вести с тобой такие споры.

Maybe

Сообщение было удалено

Maybe, что у вас слышно: будут ВВС Израиля долбить ядерную программу Ирана или нет?

Maybe

Сообщение было удалено

Мейби, да можно хоть в Гэндальфа верить - но если на этом строить свою политику с другими, объявляя их второсортными гоями - как это вчера с успехом подтвердила Малка, то не стоит удивляться несколько...эээ... прохладному отношению других наций (как в 30-40е)

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Не дай бог такое случится - нефть временно скакнет, и мировой финансовый кризис раскрутится так, что мало не покажется. В интересах всех нормальных стран четко объяснить израюлю, какие санкции в отношении него последуют, если хоть одна ракета долетит до Персии

Maybe
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

не знаю. Я газеты не читаю и ТВ у меня нет

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Меня это и интересует с прикладной точки зрения, что такой удар сдетонирует нависающий кризис.

Maybe
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Этот мир придуман не нами. Мы должны делать свою работу, вы - свою. И прохладное отношение вас к нам - часть этой задумки. И нам это не новость. Мир мог существовать в другом измерении для нас. По сравнению с тем, что могло быть, ваша "прохлада", это такое несерьезное. В любом случае все на пользу

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Поэтому сейчас Израиль и оказывается, по сути, в политическим вакууме - все устали от этой агрессивной страны Ближнего Востока, которая сама вечно начинает военные крнфликты в этой "бензозаправке" мира. Я, например, не могу понять - почему у Израля или Пакистана может быть ЯО, а у одной из древнейцших мировых цивилизаций - персов - нет, и их почему то можно бомбить

Maybe

Будет у вас кризис не зависимо от наличия или отсутствия ракет. И не только у вас. И не только кризис. Все самое интересное впереди

Гpиб
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Да ты контра.

Встань-ка к той стенке.

*тянет из жилетного кармана маузер*

Maybe

Сообщение было удалено

Мне как то плевать на эту лабуду, но спрактической точки зрения скажу одно: если израилитяне вчитаю себя первосортными и "богоизбранными", а всех остальных - русских, арабов, французов, немев - второсортными гоями, то не стоит удивляться тому, что "второсорные" поддержат друг друга против нацистов

Гpиб
Maybe

Сообщение было удалено

Что-то я слышал о тибетцах, перекладывающих амулеты, поэтому жив мир.

Так что тибетцы нас спасут

Гpиб

Сообщение было удалено

Малка активнее - так что далай-лама курит в сторонке

Maybe
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это ты так написал. Тебе же в голову не придет сравнивать инженера с врачом и искать у кого сорт выше. Подленько то, что ты пишешь

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

"только если изучение нашего "национального текста" прекратится хоть на секунду. на земле наступит хаос."

Очень голословное утверждение. Ты ведь не станешь утверждать, что до написания Торы на земле царил хаос?

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

стану. Но не щас. Мне на работу

Maybe

Сообщение было удалено

Подленько объявлять неевреев второсортными - а потом стенать, "почему это нас так не любят")

Maybe

Всем хорошего дня, хорошей недели и хорошего месяца Кислев

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

"И прохладное отношение вас к нам - часть этой задумки."

А тогда мне вообще непонятны ващи возмущения по этому поводу.

Мангуст

Сообщение было удалено

Ну, хочется и на еслку влезть, и ж...пу не расцарапать - а не выходит)

Maybe
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это ты пишешь, что мы считаем тебя второсортным. Ну может еще манька поддакнет. Несерьезно и глупо

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

И приведешь веские доказательства? Предупреждаю сразу, ссылки на Тору и пророков не катят. Ибо священные тексты есть у каждого народа, да и свои пророки тоже.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

И вам не хворать)

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Извини, дорогая, но когда представители одного народа заявляют, что только они избраны богом для обучения всех остальных - то так и получается: деление людей на два сорта. Кроме того, если для бога все одинаковы, то почему он приказал вам захватить чужие земли, уничтожив все их население?

Как видишь, ФАКТЫ говорят об обратном.

А я ведь просил тебя не спорить со мной.

Maybe

Сообщение было удалено

В Талмуде о нас много написано - как с нами надо поступать евреем. Майн Кампф по сравнению с этим - это детская книжка типа Карлсона на крыше

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Удачи)

Гpиб
Maybe

Сообщение было удалено

Я читал на еврейском сайте статью раввина или какого-то специалиста. Просто из любопытства.

Так что Пикар говорит правду, а ты - нет.

Причем , судя по содержанию той статью, Пикар реальности даже не понимает до конца

Гpиб

И, Мэйби, тексты большинство большая часть из вас не изучает, а учит тупо, как это делают подавляющая часть неграмотных мусульман

Гpиб
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Я там чуть ниже на этот счет все написал

Гpиб
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ты не прочла то, на что я отвечал, Мэйби говорит - ИЗУЧАЕМ

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Учение Маркса всесильно, потому что оно верно... Плавали, знаем...

Гpиб

Малка, проспала, теперь не наводи тут шороху, как все разбежались -)))

Тебя, между прочим, ждали все. Мангуст, так вообще тосковал

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Отец, на тебя бабский сайт хреново действует. Как ты видишь ядерное оружие у оголтелых исламистов? У которых к тому же свои взгляды на раздел Каспия? Америка и Израиль в их классификации, конечно, Большая Сатана, да вот только Россия там числится как Малая Сатана. Почему их можно бомбить? По кочану! Прям по темечку их нужно бомбить. И хорошо, если это можно сделать чужими руками. Ты спрашивал почему Европа погрязла в толерастии? Да именно потому и погрязла что Отец Пикар начинает нести пургу про "древнейшую мировую цивилизацию".

Гpиб
вот

Сообщение было удалено

Будущая. Читай внимательно. В отношении Сирии и др.

А геноцид палестинцев - сегодняшний

Серый_Волк

Сообщение было удалено

А ЯО у оголтелых сионистов-нацистов, которые ПЕРВЫЕ начинают бобить соседей - "преветивные ударчики", так сказать?

Серый_Волк

Сообщение было удалено

У США есть свои взгляды на раздел России - их можно бомбить?

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Волк, не в огорчение, но, судя по таким аргументам с утра пораньше, бапский сайт хреново действует именно на тебя ;-)

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Волк, в "волками жить- по волчьи выть": я за союзническии отношения России и Персии именно по причине "толерастии европы" - эти либерасы не дадут нам разобраться с муслимами по правильно, а, следовательно, России надо лавировать, а не сливать свои позиции в исламском мире - так как ковровые бомбардировки в Чечене или Дагестане в случае переориентирования Ирана на эти регионы нам не простят. СВ, думай чуть дальше, чем на шаг вперед - мы заложники толерастии Европы и США

Мангуст

Манька, иди на фиг!!!

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Тебе с ними в одной постели спать или детей крестить? Израиль не представляет угрозы для России. Иран представляет.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Кто не простит бомбардировки? Иран? И ты желаешь ему ещё и ЯО навесить? У России сейчас нормальная позиция между Сциллой и Харибдой. Если израильтяне разбомбят ядерную программу Ирана, то все ебуки "мировой общественности" огребут они, а пользу от этого получит Россия.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Иран, нахходящийся с нами в конттах - да. Иран, наш союзник -нет. У Ирана сейчас сложная ситуация: к длящемуся много десятилетий соперничеству с саудитами за влияние в исламском мире прибавилась еще одна - Турция. После того, как турков с позором выгнали с порога ЕС, в Турции, по-сути, произошел переворот - исламисты сменили у власти военных-кемалистов. Потеря военными контроля над судами в прошлом году было последней точкой в этом перевороте. Теперь Турция, потратившая три десятилетия на униженные просьбы принять их в еуропу снова повернулась к исламскому миру. И хочет вытеснить Иран из его зоны влияния - все эти "флотилии свободы", конфликт в Сирии, заигрывания с египтом и обострение противоречий с израилем (которых раньше почему то не было)... Короче, Волк, Иран нам не враг пока мы сами его не кинем. А зная наших баскетболистов у руля, боюсь, что они могут слить Иран как Ливию

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Не иран, а Европа/Америка. В случае конфликта с Ираном, муллы в считанные годы разожгут пожар на СК. А эффективных методов его тушения у русских нет - ведь все мы "рассеяне", и потери гражданского населения муслимских регионов приравниваются к военным преступлениям. А тут и Гаагой пахнет - вспомни беспредел с Сербией

вот

Сообщение было удалено

Малка, Вам сто раз объясняли: Израиль - саттелит США, единственного, по сути, врага России. Чем хуже Израилю - тем хуже США - тем лучше России. Ферштейн?

вот

Сообщение было удалено

Малка, Вы слишком высокого мнения об умственных способностях некоторых наших южных "рассеян". Бомбу они сделать не смогут

вот

Сообщение было удалено

Малка, Израиля вообще уже скоро не будет - о себе подумайте, а не о Гааге...

вот

Сообщение было удалено

Наша задача, чтобы у исламского мира победа над израилем ассоциировалась с "неоценимой помощью" России)

вот

Сообщение было удалено

Вам утренний укол уже вкололи - или опять санитары халявят?)