Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 247
ОПРИЧНИК

Ленти, я не лаю и не кусаюсь, а лишь даю отпор еврейскому фашизму. У меня среди друзей есть два истинно православных еврея, кторые меня прекрасно понимают и поддерживают.

Begemot

Полностью там:

http://militera.lib.ru/memo/russian/shavelsky_gi/23.html

Maybe
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

я еще не читала. Отвечу до того, как почитаю. Шабес гой - очень уважаемый человек. Он помогает нам и мы ему за это очень благодарны. Если у него возникают проблемы, мы тут же предлагаем ему помощь. Недалеко от нас живет человек в южного ливана. К нему религиозные евреи обращаются. Он всегда приходит, даже если у него гости

ЭГОЗ

Российские СМИ сообщают об убийстве в Санкт-Петербурге известного бизнесмена Давида Тертеряна. Он был совладельцем нескольких крупных компаний, в том числе фирмы ╚Севзапамебель╩, а также хозяином популярного в северной столице РФ ресторана ╚Пиросмани╩.

48-летний Тертерян был обстрелян из автоматического оружия в Выборгском районе Санкт-Петербурга в тот момент, когда он находился за рулем своего автомобиля. Согласно данным предварительного расследования, преступник, подойдя к истекающему кровью бизнесмену, сделал ╚контрольный выстрел╩ в голову.

На данный момент рассматриваются несколько версий, касающихся подоплеки убийства, главная из которых - криминальные разборки в связи с очередным переделом собственности в ╚бандитском Петербурге╩.--это опричник его рук дело

Maybe

евреи-выкресты, как правило неудачники. У них есть Тора(на современном языке высшая математика) а они ничего в ней не понимают и лень разбираться. а в церкви все просто и красиво. И они вместо высшей математике берут Библию (арифметику), там расти не надо. Читаешь и тебе все понятно. Заповедей всего 7 вместа 613

Maybe

я не найду где ты про гоев писала

lenty
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

да, ты уже говорил что для тебя это вопрос веры, а не национальности.

гундяевская рпц иудеев тоже не жалует

просто выражает свое мнение более сдержанно

ЭГОЗ
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

ты фашист , поэтому тебя сажать надо , а если будешь тявкать долго то тябя упекут в психушку притом невыпустят

lenty
Maybe

Сообщение было удалено

ливанец - врач?

я не имела ввиду что иудеи плохо относятся к инородцам

я о восприятии

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

как то очень наивно звучат подобные упреки от тех, кто ненавидит русских и прочих неевреев

lenty
Maybe

Сообщение было удалено

сейчас найду номер поста

Maybe
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

поясни

lenty
Maybe

Сообщение было удалено

пост - 12923

lenty
Maybe

Сообщение было удалено

о том как слово "гои" воспринимается здесь в россии

так исторически сложилось..

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

почему наивно, какраз очень даже звучит , притом очень доказательно с фактами, а не клеветой , а что есть зачто любить русских особено евреям если ты ставишь вопрос так наивно любить или нелюбить? за что вас любить и остальных ?

lenty

все равно что шиксэ

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

н сложилось не ври ,так придумалась и вложилось в уши

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

шикса

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

что такое гундяевское рцп ?мне кажеца чтоты отвечаешь сама на свои вопросы :) вот и ответ :)о любви:)

ЭГОЗ

явообще считаю что всем нормальным оставшимся евреям из России надо срочно уезжать после завялений Медведева сразу чувствуеца он собрался воевать и вернуть все назад к СССР , поэтому чем дальше от этого будут евреи тем им будет спокойней

Maybe
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

шиксе это типа чужестранец. Просто вам иврит и идиш слух режут

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

а вас за что?

на еврейскую любовь никто не претендует

лучше бы оставили нас в покое и не учили жить

занимались бы своей торой вроде к этому стремяться ваши праведники

а на то что ты пишешь, можно стоко же опровержений напостить

и о том как неевреи спасали евреев и берегли

тем более для страны, чьи граждане в некоторых кругах стремятся к воссозданию государства для евреев причем только для евреев.

тем самым нарушая международные нормы и соглашения, подписанные израилем

Maybe
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

это очень субъективно. И это не твое мнение, а списаное.

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

ну пусть будет так

Maybe
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

опять у меня тебе куча возражений. Мы не учим тебя жить, я так поняла, что лет тебе немало и ты сама знаешь что тебе лучше. Наше государство для евреев и их семей. Иногда эти семьи не совсем еврейские или совсем нееврейские. Эти люди получают такие же возможности, как евреи. Вот только хоронят их за забором. На еврейском кладбище нельзя хоронить неевреев. Я думаю тебе не очень обидно?

lenty
Maybe

Сообщение было удалено

не мнение а объяснение

мне это слово не нравится

тебе понравиться если я буду называть тебя жидовкой?

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

твою ахинеию и врач читать небудет если честно :)

Maybe
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

lenty
Maybe

Сообщение было удалено

мне лично вообще все равно.

а хр-кие кладбища у вас есть? эгоз, говорит у вас крест запрещен

если есть то нормально, а если нет, то уж извини, но это какая-то дискриминация и попахивает она фашизмом

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

вы все это уже делаете :)) и мыс кацапими неназываем ,а вы нас убиваете лишь потому что вам так нравица верить в о что вы сами придумываете пронас и макуете киетам медународные законы детка несмеши :)) ветка была про службу вармии сприходом опричника она поменяланапрвленось :)) но патриотизм доодно местана самом деле ,а почему вас не учить жить ?:) унас миссия такая :) мы ее выполням ,а как вы свои недостаки проэцируете на нас это ваша проблема не исправляих в себе :)выпока пользуетесь нашейистори и коверкаете придумывая небылицы такчто сначала запрошлое хорошобы повиниться ,а там мы помосмотрим что делать :)

ЭГОЗ
lenty

Сообщение было удалено

ятак несказала , ясказала распотроненияхрисанства ,это месиионертво оно ничем непопахивает , евангеля клевета на народ иисторию значет должна быть запрещено в чем проблема ?

Maybe
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

я точно не знаю, у меня нет христиан знакомых. Думаю, что да. Их же много, хоронят же где-то. О какой дискриминации ты говоришь? вот, сегодня я машину заправляла. Там заправки самообслуживание. Написано на иврите и по русски. Даже на арабском нет

ЭГОЗ

ленту дорогуша , ты еще мало каши сьела ,учить нас :) мы вас немножко древней :)ио прираемсяна факты, а не клевету, притом мы нацменьшенство в мире одно оставшихся если не единсвеное и поэтому придеца ситаться с нами всем :) хотите по твоим выдуманным законам или нет :)

ЭГОЗ

Ленту , ты меня неубидила за что я должна вас любить :)

ЭГОЗ

арабам не хочет сказать что крест разрешии в арабстанах ? они б тябя уже повесили на нем :))причем они признают исуса как пророка :)

Maybe
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

не могу не согласится

ЭГОЗ

ситаться-считаться :) кусок козявки мне по законы рассказвает выдуманные ей самой находу изтой е песочники что и говничник :))

ЭГОЗ

Лайла-тов,муж зовет кошка хулиганит без меня :)

lenty
Maybe

Сообщение было удалено

я не сталкивалась с проявлениями нац.розно до середины 90-х.

в моем детстве слово жид я точно не слышала и уж тем более не произносила

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

спокойной ночи

Maybe
lenty

Сообщение было удалено

Ваш текст

я слышала везде и всегда, от детей и от взрослых

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

ты меня тоже не убеждаешь

я не знаю, кто там кого древней

и с тобой я это выяснять не буду

что то доказывать не хочу, свою историю я знаю, в твоем признании не нуждаюсь

а законы есть законы

от них никуда не деться

Begemot

Кое что о древности и кто кого старше:

Б-г говорил по русски!

http://air-spb.ucoz.ru/news/2008-10-22-174

Хорошо, вот еще: названия всех священных религиозных книг имеют русское происхождение.

- Даже Коран?

- Да. В арабском мире считается, что у этого слова нет этимологии. Но она есть. Коран, как известно, это откровения пророка Мухаммеда, собранные писцом Зейдом - и СОХРАНенные им! Коран - это Со-хран. С иудейской Торой еще проще: это книга о ТВОРЕнии - Тора есть Т(в)ора.

Хе-хе))

Begemot

А вообще, я тут сижу читаю Шавельского. Человек пишет дело!

Вот о Распутине например:

Был ли на самом деле набожен Распутин?

"В последние годы, ≈ о прежних не говорю, ибо раньше я не знал Распутина, - его набожность была своеобразной и примитивной. Распутин посещал церкви, ежедневно молился у себя на дому, при беседах часто взывал к Богу, а в промежутках между молитвами и религиозными беседами творил всевозможные гадости и пакости, им же несть числа. Беспутство его всем известно.

Его половая распущенность была ненасытной, вакханалии были его стихией. При этом, все гадости он творил не стесняясь, не скрывая их, не стыдясь их безобразия. Более того, - он их прикрывал именем Божиим: "Так, мол, Богу угодно", или "Это необходимо для усмирения плоти". Подобные Распутину фрукты нередко вырастали на нашей девственной почве. Я сейчас наблюдаю одного субъекта, который ежедневно по целым часам утром и вечером простаивает на молитве при непременно возженной лампадке, не пропускает ни одной церковной воскресной и праздничной службы, зачитывается духовными книгами, а всё остальное время отдает беспрерывной лжи, шантажу, клевете и прочим гадостям, обирает и разоряет доверчивых людей.

Вспоминается четверостишие:

Во имя Божье Тит

Иконы золотит -

Из грабленного злата,

Что силой взял у брата.

У таких типов набожность уживается с религиозным цинизмом, как она уживалась в грязной душе старика Карамазова."

http://militera.lib.ru/memo/russian/shavelsky_gi/29.html

lenty
Maybe

Сообщение было удалено

может быть, не знаю какого ты года рождения

может это от окружения зависит

хотя меня не окружали сплошь интеллигенты обычные дети из простых семей

евреи, татары, азербайджанцы, кого только не было

Begemot

"...Своей печальной карьерой Распутин был обязан гораздо менее самому себе, чем болезненному состоянию тогдашнего высшего общества, к которому, главным образом, и принадлежали его поклонники и почитатели."

Прямо таки мои мысли!

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

арабы - отдельный разговор

мы сейчас говорим о твоей исторической родине

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

1. как то ты говорила пр о запрет креста вообще про улицы и еще что-то

2. у вас Св. Иеговы под запретом что ли?так это правильно.

наши не миссионерют

3. ну если не считать криков про "казни его" никакой клеветы в евангелии не вижу, да и то в той ситуации евреии и не могли выбрать исуса. нет там никакой клеветы

наоборот библейские евреи ведут себя вполне достойно

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

да причем про российскую армию и российских женщин

при чем здесь сирия, израиль, путинские про, ссср и еврейские погромы?

как видишь беру с тебя пример и усиленно говорю не по теме, совсем как ты, моя ор ле гоим:)

харе врать, маня,

я здесь еще никого жидом не назвала

и уж тем более евреям ничего плохого не делала

мне за себя отвечать

это вы всем скопом отвечать будете

и за твое поведение еврейский народ тебе спасибо не скажет, светская, тору она знает по законам живет

ага только местами

и эпизодически

lenty
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

эт я забыла что вести дисскусию с такой как ты обезьянкой не очень разумно, но что поделать ты меня забавляешь своими бреднями:)

хочешь конфетку?