Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 216
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

И ведь ОНО бродит в реале, существует же. Как думаешь, для чего природа такое создает?

Х У Й
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Багира, а ведь ты наверняка давно уже живого х у я не видела? ))

эгоз

В воскресенье межминистерская комиссия по законодательству рассмотрит законопроект депутата от Ликуда Мири Регев о повышении зарплат солдатам-срочникам до половины минимальной зарплаты. Военнослужащие боевых частей ЦАХАЛа, согласно предложению Мири Регев, бывшей главы пресс-службы армии, будут получать 2050 шекелей в месяц (вместо нынешних 750), а остальные солдаты - 1025 шек. (вместо нынешних 350 шек.)

ЦАХАЛ приветствует инициативу, однако отмежевывается от ее финансирования из собственного бюджета. Об этом в частности заявила на прошедшей неделе генерал Орна Барбибай, начальник управления кадров ЦАХАЛа, предложившая найти источники финансирования вне армейского бюджета. Самое яростное противодействие законопроект вызывает, как нетрудно догадаться, в министерстве финансов. "Стоимость реализации предложения в его нынешней редакции составляет 1,3 миллиарда шекелей в год, и в бюджете не предусмотрено источников его финансирования", - сказали в минфине.

Автор законопроекта утверждает, что повышение зарплаты солдатам срочной службы - это самое малое, что государство обязано сделать для них, чтобы оправдать высокие требования, предъявляемые к солдатам ЦАХАЛа. Повышение зарплаты до полвины минимальной зарплаты, по мнению депутата Регев - это достойная плата за вклад солдат в защиту государства.

эгоз
Х У Й

Сообщение было удалено

я разрешаю ,давно пора :)

Х У Й
эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

дак вот он че-то выкобенивается , а я-то большой и толстый :))

эгоз
Х У Й

Сообщение было удалено

ты хочешь сказать что она видела его только мертвым ?:) прям как в Фмльме ищите женщину , невидел я живым вашего Нолестро :)

эгоз
Х У Й

Сообщение было удалено

дорогуша , ну тж знаешь , что главное не размер, а умении мужчины и желание женщины ?:)

Х У Й
эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

я хочу сказать, что она уже забыла что такое ***:)

Х У Й
эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

зачем мне женщина, я хочу Мангуста ))

Мангуст
Багирра_

Сообщение было удалено

Для поржать, разумеется) Клоуны в цирке для чего?)

эгоз
Антимразиш

Сообщение было удалено

ДА нет видимо на учете , состоит :)вот регулярнопсихиатруи ходит , пока незабирают , может его в евреи записать , а то жиды , жиды бредит , несчастный :)) жалко же:)

Х У Й

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно, где уж нам уж)))

Мангуст
Х У Й

Сообщение было удалено

Что, после отсидки никак в норму не придешь? Попка чешется? Обломись, я нормальной ориентации)

эгоз
Х У Й

Сообщение было удалено

мы незнаем кто под ником Мангуст , согласись склонять тяжело кто тебя сказал что это не женщина , это конечно не человек , но баба точно :)

Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну на фиг, ты ж знаешь, я цирк не люблю(

эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

какая у тебя оринтация там ?:) в тюрягу вся твоя оринтации :)

Х У Й
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

попка у тебя чешется, сладкий :), так я предлагаю почесать )))

Х У Й

пищать будешь от радости;))

эгоз
эгоз

Сообщение было удалено

интересно ретраактивно дадут , или пустая балтовня опять ?

эгоз
Х У Й

Сообщение было удалено

ты в армии служил ?

Х У Й
эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мангуст -баба?:) тогда не подходит:(

Мангуст
эгоз

Сообщение было удалено

На зоне оно сидело, что, не видно?)

эгоз

остальные солдаты - 1025 шек. цельных 300 баксов почти , ну ладно :) на булочкой с кофе хватит

Академия Хамства

Бодренько началось в колхозе утро))))

и весьма сексуально)

эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

нет, я вижу прикалиста :) или приколистку:)

Академия Хамства

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тебе не кажется, что это вчерашнее ***?

эгоз

О нам шведы грозят :) то Шведы Русским горозили теперь нам :) вот задницу возьмем :)

Академия Хамства
Багирра_

Сообщение было удалено

нет

это не оно

и не *** вовсе)))

это.....не скажу))))

Академия Хамства

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот все ж таки вредная ты до ужаса(

Х У Й

Мужиков тут нет?:( пойду поищу кого б натянуть :)))

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Maybe

Вот теперь я совсем ушла

Мангуст
эгоз

Сообщение было удалено

Вот и встретились два одиночества...))

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, напишу.

эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

это ты о себе и Багире ?:) или о вас в одном лице ?

эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

иди проспись лучше :))

эгоз

Как сообщает газета "Едиот Ахронот", правительство Швеции перевело более 100 миллионов долларов организации шведско-палестинской солидарности для финансирования выпуска и распространения антиизраильской брошюры.

Авторы 40-страничной брошюры под названием "Kolonialism och Apartheid" обвиняют Израиль в расистском законодательстве, этнических чистках, введении режима апартеида на палестинских территориях, расовой сегрегации, бомбежках домов мирных жителей.

Лейтмотивом оплаченной шведским правительством работы является призыв к бойкоту Израиля.

Данный факт вызвал возмущение в еврейской общине Швеции и в Иерусалиме. Израиль официально выразил возмущение по поводу действий Стокгольма. Посол Израиля в Швеции Бени Даган заявил о необходимости прекратить выделение средств на антиизраильскую пропаганду.

Отметим, что данный инцидент произошел на фоне активной общественной дискуссии в Израиле по поводу финансирования иностранными правительствами действующих на территории Израиля политических и правозащитных организаций левого толка.

эгоз

На текущий момент правительство рассматривает два законопроекта, направленных на ограничение подобного финансирование. Один из проектов ограничивает максимальный размер помощи от иностранных правительств суммой в 20 тысяч шекелей, другой предлагает облагать подобное финансирование значительным налогом.

В случае утверждения этих законов в той или иной форме, многие организации столкнутся со значительными финансовыми трудностями.

По данным израильских СМИ, организация "Еш Дин" (отделилась в 2005 году от организации "Махсом Уотч") из 5 миллионов бюджета за 2010 год 4,7 миллиона шекелей получила из-за границы, а в целом за 2006-2010 года иностранные правительства пожертвовали организации 7,8 миллиона шекелей.

Бюджет организации "Бецелем", составлявший 9 миллионов шекелей, более чем на половину (4,8 миллиона шекелей) был построен на иностранной помощи, а за последние четыре года организация получила от европейских стран 11,07 миллиона шекелей.

эгоз

а испугались , сволочи что теперь левые будут в полной заднице недадим исламанацистам страну окупировать :)) усе :))

эгоз

надо Икию в задницу послать и бокот устроить , темболее Мангуст , ее основатель был свяхан с нацистами , что ты хотел знать о концлагерях , прекратить уних покупать водку ,и закрыть все магазины в Израиле их , пусть сидят , такое количество бабок что Израиль платить за их дрек не одна страна неплатит ,а зимой им апелисины подавай , недоноски отмороженые. Путь их арабъе кормит :) а мы посмотрим :)

эгоз

Икию -Икею

Мангуст
эгоз

Сообщение было удалено

Не, о тебе с твоей недосягаемой мЯчтой))

эгоз

Резиденция правящей в Сирии партии "Баас" в Дамаске утром 20 ноября была обстреляна ручными противотанковыми ракетами.

По зданию были выпущены по меньшей мере две противотанковые ракеты. Данных о пострадавших пока не поступало, в момент атаки в здании практически не было людей.

Этот обстрел стал первой атакой, проведенной участниками беспорядков в столице страны. Он показывает, что у них теперь есть оружие, чтобы противостоять режиму. Пока не ясно, кто поставляет им этооружие. Напомним, что аналитики предрекают Сирии в ближайшее время гражданскую войну.

эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

уменя нет мечт недосягаемых :)) темболее это вы не замужем и любовникакими как я вижу дела-то не очень ?:) так что ты чегото путаешь опять :)

эгоз
эгоз

Сообщение было удалено

так вот думаю на этом фоне Израиль должен требовать у Сирии вернуть Домаск и все остальное :) темболее что СИрии это непренадлежит искуствено созданая страна, а сейчас так вообще хаос , пусть венут териториии Израилю и катятся в арабстаны

эгоз

Мангуст дорогая , ты кстати заметь что мне непрелагали :)так что все притензии к себе любимой , я вообще от мужиков устала если честно :)

эгоз

Режим Башара Асада прошел точку невозврата. Я не вижу для него никакой возможности вернуть себе легитимность. Падение этого режима √ вопрос времени╩, - заявил находящийся сейчас в Канаде министр обороны Эхуд Барак.

В своем интервью телеканалу CNN Барак охарактеризовал ситуацию с беспорядками в Сирии как ╚необратимую╩. ╚Мы видим признаки падения нынешнего режима в Сирии и не рассчитываем на его существование в течение долгого срока. Самого Асада скорее всего ждет судьба Каддафи╩, - заявил министр обороны.

При этом Барак не прокомментировал слова президента Сирии Башара Асада о том, что внешнее вмешательство в дела Сирии приведет к ╚землетрясению╩ на всем Ближнем Востоке. Не сказал он и о том, во благо ли Израилю будет падение режима Асада.

Тем временем, беспорядки в Сирии продолжаются. По данным правозащитных организаций, за вчерашние сутки было убито 24 человека.

lenty
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

плохой из тебя пиарщик.

навязчиво, аж до тошнотиков

lenty
Maybe

Сообщение было удалено

а почему? есть объяснения такому запрету?

эгоз
lenty

Сообщение было удалено

потомучто евреями управляет Б-г напрямую, а не звезды как остальными , можно интересоваться гороспоком на это нет запрета , но гадать нельзя , это отвлекает от выпонения заповедей и Творца , поэтому только некоторые евреи очень просвещенные знают тонкости каббалы и т.д а остальные должны соблдать заповеди и жить сегодня , есть еще она деталь это время , время в Иудаизме и Торе не так как везде, но это тема длинная и ненужная для несведующих