В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
я невиновата что у тебя мамаша такая :)) но денег не дам :)) ты и сам сдохнешь в подворотни :)) иди мощи вари :)кусок какашки гавгославной :)
Сообщение было удалено
моя Россия впереди планеты всей, а ты сидишь там в дыре от жoпы и воняешь.
Сообщение было удалено
а когда б..ль молодая ?утонешь в своем дерьме ?
Сообщение было удалено
ты в ..говне сосвоей рашей парашей притом в полном :)
Сообщение было удалено
ты скучна, я ж те говорю, нет у меня ни мамаши ни папаши, сирота я, мимо проходи, звезда кучерявая.
Сообщение было удалено
ну чтоты вы уже обсра.лись когда мы сказали что нам сраный иран угрожать небудет, а уж если бомбить начнем вы вобще памперсы оденете :)) притом увас нет выхода :) вы ещеи санкции получитеи через кучу проблем :)) вы сами себя в угол загнали, а такак пукин придет вообще полная ж.па :)
Сообщение было удалено
помоичный чтоли , да ..на трать таких нежако темболее :)) в подворотни самое место :)) *** гавнославное необрезанное курносая свтнья :)) давай похрюкай :)
нежако- нежалко
говнюст чтоты там вякал то муслимское *** :)) татарва грязная :))
свтнья- свинья
тьфу не страна ,а помойка :)) тупая , агрессивная , недоразвитая :)) и с говнославии в одном месте :))
её не одолеть, ну ладно живи пархатая, я сёдня добрый.
Сообщение было удалено
ты б лядью и не была никогда, старая дева. ))))
вафлежуйка жидовская. пошла на ***, мандень со шрамом посередке. ))
Сообщение было удалено
соси сладко, облизывай украдкой. ))
Малка - девка б лять огонь,
а на рожу - поебонь,
усатая, пархатая,
арабом в жо пу отраханная. ))
Сообщение было удалено
***, у нас менталитет другой, мы кровью и смертями не торгуем.
Сообщение было удалено
ну вы хорошо показваете рожу раши :)) и чем больше тем лучше :) нет арабы это ваше вы их любите и под ними лежите всю дорогу потом воете :))ну что с вас взять проституки :))и страна такая же :))
Сообщение было удалено
данет имено это выи делаете всю дорогу еще как :) какой утебя там манталитет кусок какашки :) кто больше даст под того и ложитесь а сейчас жаба дудишь вот и воняешь про Холокост падалаль , ха что тебя и посажу :)
Пыщ"]её не одолеть, ну ладно живи пархатая, я сёдня добрый.
Нет- нет, продолжай , я просто наслаждаюсь вашей беседой)))).
А то вздрочнул малку и все что ли?
Сообщение было удалено
Да она и так уже всё кругом забрызгала)
Малка у тебя есть усы?
малка - это убогое создание, страшное, с нарушенной дикцией, никому не нужное создание, сидящее на прозаке.
Сообщение было удалено
как у любой жидовки.
Сообщение было удалено
Что, Мань, сожалеешь. что мало твоих родственников в войну погибло? Можно было бы побольше денег слупить, да?
Интересно , когда семья Малки ее сдаст в приют, она оттуда тоже будет писать?
Сообщение было удалено
Как у Буденного.
Сообщение было удалено
а как же. Днем мойка очек, вечером - тырнет. ))
Малка позор и беда своей страны - сидят с мужем на пособие , шли бы волонтерами в Ирак .Помогли бы деткам арабским .
говнюст, а чего ты неторгуешь говоришь а ракеты терористам арабским поставлете ?:) несмеши меня говнюст :)) это в мухосранки , победители живут хуже побежденых :)) это тебе ху..й что вас что-то дали вы еще нам должны столко что несосчитать ,небудите жизнь заберать еврейскую , если свою свиняччию не цените да черт свами всеоравно некому ненужны , балат тупойи пьный :)
тЫ *** безграмотное незнаешь что побежденые всегда платят , но
СССР отказались от компенсаций сами мы гордые с голой ж.пой :)
а мы еще более гордые нас нас более чеверти нации убили мы еще за ваши страные нациские головы кровь проливали и умирали , и не брали 30 лет ничего немцы уговорили, а вас надо уничтожать через 1 помоичных нацистов и я свои слова где угодно подчерну и покажу :) на любов суди и в любой стране :) ваша раша будет в .го..не всегда :)
[quote="ГостьЯ"]Малка позор и беда своей страны - сидят с мужем на пособие , шли бы волонтерами в Ирак .Помогли бы деткам арабским .[/ чего :)) несмеши меня :)) я могу только деток арабских и ваших свинных пустить на катлеты :)) по вашему принципу :))
Сообщение было удалено
как у твоей мамаши недоделанной :)
Сообщение было удалено
А чего это ты возбудилась? Правда глаза колет?
Эгоз" я могу только деток арабских и ваших свинных пустить на катлеты :))
Ты это жрешь?
[quote="ГостьЯ"]Малка позор и беда своей страны - сидят с мужем на пособие , шли бы волонтерами в Ирак .Помогли бы деткам арабским .[/ а откуда ты знаешь где я сижу ?:)и счего это похзор :) я не Мейби уменя нет детей инвалидов :) уменя все нормально муж да на безработицы , так Мейби надо мне задницу целовать что даю ей заработать и не посадила досих пор за ее язык грязный :)) Муж у меня отпахал пол страны натроил , и комуникаци провел :)) так что может отдохнуть неможко )) а я вообщето всегда работаю :)
Сообщение было удалено
нет вы это жрете ?:) вы любите мощи :))и кактам пей кровь мою и есшь тело мое :)) разве нет ?:)
Малка так ты сидишь на пособии с Германии?
Сообщение было удалено
Конечно.
Эгоз) я не Мейби уменя нет детей инвалидов :) уменя все нормально муж да на безработицы , так Мейби надо мне задницу целовать что даю ей заработать и не посадила досих пор за ее язык грязный :
Так ты это Мэйби в лицо скажи при встречи и будет тебе зад..ни..ца).
Мейби ты дура :)) ещеи зависливая дура :)) ты обомне ничего незнаешь тебе скажи как поносом на эту помоку выливаешь :)) пи..данутая как се эти *** и непугай меня больше :)) я единственая кто из еврек с тобой еще общается :)
и многое про тебя знаю но молчу ,но твои угрозы неадекватные и клевета мне надоели , я нелюблю мужу в свои дела впутывать но ты очень хочешь , уменято муж всю жизнь и меня неьросали с 5 ребенком никто :)и мужиков я неискала 15 лет ,и нетакая ты работящая как тут сказки расказыаешь ты копейки получаешь :) урок самое большое английского стоит 70 шекелей а увас вашей дыре больше 60 платить никто небудет да и учителей как ты за..биясь :) а живешь то среди арабъя вокруг, на перефирии :) завидовать любишь я смотрю :))
[quote="ГостьЯ"]Эгоз) я не Мейби уменя нет детей инвалидов :) уменя все нормально муж да на безработицы , так Мейби надо мне задницу целовать что даю ей заработать и не посадила досих пор за ее язык грязный :
Так ты это Мэйби в лицо скажи при встречи и будет тебе зад..ни..ца).[/
я ей говорила , она истерила на весь форум я ей раньшеи встретица прелагала , она только умеет по ночам звонить и глупости переть потом это превращать в сплетни , и начинать выливать гроязь выльет все что было или нет , и все твои данные и имена , ей так нариваца :) вот мне ненравица :) но могу :)) уменя терпения больше чем у нее :)) харке5тер унее дураций она обезьяний лев , хитрыеи ихидные , уменя муж такой но он в конце месяца ближе к Деве это уже не чистый огонь ,а земля почти
я теперь от нее научилась и буду как она обсирать, :)) а то мне просто надоело :)
Эгоз"]я теперь от нее научилась и буду как она обсирать, :)) а то мне просто надоело :)
Ты то умнее.
Мейби так родители приехали в 94 году это год когда квартиры в Москве столи до ..х. я и больше :)и гражданство у них не отбирали? ,а в Вов так у вас всемье только кто ? неслышу ? вот тут ты мне рот и закрываешь ? я на все имею права и везде ,и натаких как ты какать хочу :) родители то денежки привезли не маленькие ? за 2 комнатную да же не в центре МосКвы, а это действительно Перефия дмитровка и р.но го..но :) но тем немнее тысм 30- 50 можно было взять, да кстати матерям одиночкам платят в Израиле неплохо и льготы , так что ты тут не строй из себя бедняжку , и какие скидки есть в месте где ты живешь на севере ? ято хорошо всю систему знаю, и про строительство тоже у меня муж в амидаре работал в свое время :)
Сообщение было удалено
придурок я работаю :) ты сидишь на пособии я могу и отдуда получать за Бабулю :)
Сообщение было удалено
а причем тут глупей умней :) я открыла свова дело :) пусть всех задницу берут :)) и посмотрим как какашки завоют :)) и в Раше и в Израиле :))
Сообщение было удалено
какое пособие ?:) безработица у мужа :) а я причем :) ?причем Германиия это тем кто в холокосте был только платят и то копейки , хотя сейчас взялись и за то что было у евреев чтоб вернули и за тех вовремя войны помогал нацистом и вел с ними бизнес, какая фирмы компании из каких стран .
Так Мэйби ведь побагаче тебя?
Перефия - переферия
Сообщение было удалено
я ее денег несчитала , просто много кричит о томчто она заработала :)) а насом деле нефига :) мыто с мужем выбирались и помочь было некому , все сами ,потомукак все бросили у иехали и родители тоже , а она прям трудоголик :)с ранный :))только вот нетостыковки :) то крватрира амидара :)) то муж лом в этой дыре купил который если прлдать то там где я живу квартиру некупит за то говорит много :)