Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 205
Begemot

Столько народу деградировало за последние 20 лет, я прямо таки удивляюсь.

Хотя, на самом деле их меньше чем кажется, просто они больше воняют. Подумать страшно местечковые сектанты набрались наглости говорить от имени моего народа)) http://nationalism.org/rr/A/minin.htm

Эгоз

18-го ноября российский военный корабль должен войти в территориальные воды Сирии, сообщает сирийское информационное агентство "Шам пресс". Согласно сирийскому сообщению, эта акция российских властей является предупреждением западу, смысл которого в противодействии любому международному вмешательству и в поддержке Россией режима Асада, пишет сайт газеты "Гаарец".

Россия призвала 17-го ноября враждующие стороны в Сирии срочно сесть за стол переговоров. По мнению России нападение 16-го ноября оппозиционных сил на базу сирийских ВВС может повлечь за собой гражданскую войну в стране. "Это очень похоже на гражданскую войну", - заявил министр иностранных дел ПФ Сергей Лавров в Москве.

18-го ноября министр иностранных дел Франции Аллан Жюпе призвал Совет Безопасности ООН ужесточить санкции против Сирии в качестве ответа на жестокое подавление оппозиции режимом Асада.

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

вот и лечись, что знала свое место

Begemot

Ты бы хоть фамилией своей подписывался и писал от себя, а то смешно. Тьху.

Begemot

Несколько эти сектантско религиозные бредни далеки от реальности.

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

я ей переломать могу как тебе :)) заодно тебе башку:) у нее пролемы свои я ей виновата ,небудет шантажировать и грязь лить,клеветать , у нее театр ,ну это ее проблемы:))

Begemot

Придем к власти все религиозные люди будут удалены от власти, нехай молются своим божкам гденить на отшибе, а здоровые адекватные люди будут изучать науки и полноценно развиваться. Будет так, может я еще слетаю в космос!)

А с религией дело худо

http://www.youtube.com/watch?v=XPlDVSC-K8U

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

нет ровное место небыло , я ее один раз простила и забрала заяву, хотя дело и уголовное и гражданское , ей что незнаки на форум выностить , я терпела долго все эту грязь ,мне надоело :)

я ведь знаю немножко законы, она боится изза таких как ты ветку потерять :)) а мне навсе , вот начяла провокации устравивать решила личные сведения вынести сюда ,а чего ей неймется ?она мне замечания делает , *** :)

яочень боюсь ее лабуды, бойкот она снимет мне :)) , сама начинает , еще угрожает , здарасте приехали :))

У меня слишком заслуженная и уважаемая семья чтоб я вошек боялась :) я в ее жизнь не лезу , и нелюблю когда в мою лезут грязными руками :) и языком:)

Эгоз

Она просила прощения, я простила, мне надоело повтор , она пусть за собой следит ,а притензии к админу , если ей чего-то ненравица

Begemot

С*ки космонавты твари е*аные лезут на небо вообще жиды и сатанисты изобрели всю эту космонавтику чтобы развращать народ святорусский никаких полётов в космос не было всё жиды придумали чтобы у народа был кумир. Бог покарает их всех христос воскрес хайль гитлер.

)))

Антимразиш

Иван Грозный и содомский грех.

http://az.***.ru/articles/bookparts/grozn_08.html

Патриарх Константинопольский в 1561 году подтверждает специальной грамотой право на новый титул Иван Грозный- *** .

http://drevnijmir.ru/fo/ljudi/15/index.php?id=1179

Иван Грозный, как известно был скрытый *** и от этого очень страдал. Он окружал себя симпатичными стражниками и тайно грешил с ними, а жен себе брал только для того, чтобы сечь плёткой и ссылать в монастырь, потому что он был ещё и садист. Он любил Малюту Скуратова и разрешал ему делать что он хотел. А Малюта Скуратов был, как пишет летописец, "хоть и зело лют, а ликом аки ангел небесный". Ещё царь очень любил своего сына, но это ему запрещала церковь, и в результате он в неконтролируемой вспышке либидо убил своего сына фаллическим предметом - посохом.

http://my-vmeste-navsegda.narod.ru/interes/Gay_slavyane.html​

Эгоз
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

де нет дорогошу у меня арабъя нет ,а просто я рассказала в приватной беседе что я утром пошла подработать рядом с домом ,и мне покоя нет от начальника , ну вот орна так возвела в степень , и теперь меня этим укоряет :) дура.Мне пришлось уйти,хотя хотела на него подать, но это морока на долго хоть и доказать можно , ну возьму я бабки с него и что, а вокруг разговоров сколько смысл ?Мы мирно уладили ,он и сейчас завет на работу , но мне то это ненадо :)

Антимразиш
Begemot

Сообщение было удалено

эко ты отмочил!))

хуже татарина
Антимразиш

Сообщение было удалено

дочитала до этого места и подумалось ..он дал сыну *** по лбу ,....

Эгоз
Антимразиш

Сообщение было удалено

шутит я надеюсь о то в лоб получит

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Воистину Шалом!)

Эгоз
Антимразиш

Сообщение было удалено

больной он был на всю голову и помешаныйна православии , а опричники были теоористами народной крови много пролили толку чуть

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

брысь

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

ты где служила то ?:)

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Манька, шаббат акбар!)

Эгоз
Эгоз

Сообщение было удалено

такчто ж это такое интересно , тоесть Росии решила воевать ?за мирный Сирийский народ или так бабки хочется ?

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

идиот то еще :)

Антимразиш
хуже татарина

Сообщение было удалено

ха-ха-ха))))

Мангуст
Антимразиш

Сообщение было удалено

Вот что интересно. Все правители земли русской, кто заботился о ее благе и чхать хотел на чужеземцев - выставлены в негативном свете. И наоборот, кто гнобит народ русский - те хороши во всех отношениях. Последний живой пример - нынешние правители. Неспроста это, видимо...

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

10794.

Багирра_

| 18.11.2011, 15:03:49

[734204198]

Отец Пикар

Виновата не Малка - а санитары -лоботрясы, забившие на утренний укол. Вот она на всех и кидается))

Ваш текст

Она все время и на всех и всегда кидается. И может же человек с такой ненавистью в душе жить(( ты уж определись на всея кидаюсь или раньше война была и какой я ненавеститью или любовь ?:) тут половину пересажать можно :)и с любовью и это самое правильное былобы и я этого добъюсь

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Откосившая, а не сходить ли тебе на фиг?)

Эгоз
Лада

Сообщение было удалено

чего чего ?:) это она ноги должна целовать мне :) что сидит сТорой неслужит и в синагоги штаны просиживают работящие :)) несмеши меня, а ты чего лежешь ? кто тебя вобще чего разрешил говорить ? работник она великий :)

Мангуст
Begemot

Сообщение было удалено

)))) Это ты где откопал?))

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

тебе свалить , тыж не служила ,а мне ненадо :)

Begemot

Для причисления к лику святых Ивана Грозного и Григория Распутина оснований нет. Об этом сообщил председатель Синодальной комиссии по канонизации святых митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий на Архиерейском Соборе РПЦ.

"Подробно и тщательно изучив все доводы сторонников канонизации царя Ивана Грозного, комиссия пришла к выводу о том, что нет оснований ни для его прославления, ни для опровержения авторитетных общепризнанных выводов исторической науки. Подобное следует сказать и о кампании в поддержку канонизации Григория Распутина", ≈ говорится в докладе митрополита Ювеналия.

Оценивая общие итоги пропагандистской кампании в поддержку канонизации Ивана Грозного, митрополит Ювеналий отметил, что "во-первых, сторонникам канонизации не удалось представить ни одного нового источника, опираясь на который можно было бы поставить под сомнение сложившуюся в исторической науке традицию в целом отрицательного изображения царствования и личности Ивана Грозного".

Во-вторых, не появилось исследований, которые опровергли бы такие злодеяния царя как многотысячные и чаще всего безвинные жертвы террора опричнины, гонения и убийства, в том числе и впоследствии канонизированных священнослужителейа, а также губительные последствия для страны внутренней и внешней политики второй половины его царствования. Митрополит Ювеналий напомнил и о многоженстве, из-за которого последние десять лет своей жизни Иван Грозный "был отлучен от причастия Святых Христовых Тайн". Кроме того, не удалось обнаружить и достоверных свидетельств почитания Ивана Грозного как святого в русском церковном народе.

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

скажи спасибо чтоб я вас с этим незакопала :)

Begemot

Что касается Григория Распутина, то, согласно заключению Синодальной комиссии, "немногочисленные сочинения, приписываемые Распутину, свидетельствуют не только о богословском невежестве сибирского "старца", но и о его приверженности духовным настроениям, свойственным сектантам мистическо-харизматического толка". Остается открытым и вопрос о непосредственных связях Распутина с сектой "хлыстов".

"При этом неоднократно отмечавшиеся современниками гипнотические способности Григория Распутина, которые в конце петербургского периода своей жизни он совершенствовал под руководством профессионального гипнотизера, могут свидетельствовать не о благодатной одаренности Распутина, а о влиянии на него псевдомолитвенной, экстатической религиозности мистических сект", ≈ сказал митрополит Ювеналий.

Он отметил также "безнравственность Распутина", которая выражалась в "безудержном пьянстве и разврате" и была неоднократно и неопровержимо засвидетельствована многочисленными и весьма авторитетными современниками (в том числе преподобномученицей Великой княгиней Елизаветой Федоровной, обер-прокурором Самариным, председателем совета министров Столыпиным).

Образы Ивана Грозного и Григория Распутина с начала 90-х годов преподносятся сторонниками их канонизации как символы особой "народной" религиозности, которая противопоставляется "официальной религиозности" Церкви. "Инициаторы этой канонизации не могут не сознавать, что само обсуждение такого прославления способно вызвать (и уже вызвало) смущение среди православных верующих, ведет к соблазну и дискредитации самой идеи канонизации святых", ≈ отметил митрополит Ювеналий.

"Наша общая задача и ответственность не допустить расшатывания церковного корабля", ≈ призвал глава Синодальной комиссии по канонизации святых.

Эгоз
Эгоз

Сообщение было удалено

Begemot

Израиль тоже надо сделать светским государством, а то как то позорно смотрится.

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Ну а ты в каком полку служила?)

Эгоз
Begemot

Сообщение было удалено

а николка 2 кровавый не мучинник ,сколько народу угробил ?:)тоже святой

Begemot

Вячеслав писал туда собирается, мож обратит в свою веру кого)

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Если тебе не надо, тогда засунь язык в задницу и не отсвечивай.

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

если утебя дебила память короткая то странички прокрути , я тебе раза 3 отвечала , что замужних беременых неберут :)а уж с детьми темболее репатриантов , вот уж идиот то на мою голову , я про тебя речь веду у меня ребенок служит , тебе по новой писать ?:))

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

так ты неслужила , а говоришь что служила :) нет дорогая я язык вам потрываю :)

Лада

Эгозскажи спасибо чтоб я вас с этим незакопала :)

Давай уже действуй Манька)). А то столько лет только пи..з...ишь , языком трепешь , и нас смешишь , балоболка

Begemot

Ну Николай II для меня как Горбачев примерно, Горбач то хуже впрочем.

Как Драгомиров сказал "сидеть на троне Империи годен, однако стоять во главе Империи не пригоден"

Эгоз

говнюст что непонятно свонова что ты брешешь как собака и врешь ?ты с Мейби просто одно целое :) за иключением деталей :)

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

То есть, ты оказалась недостойна службы в Цахале? А чего тогда на Мэйби наезжаешь?

Эгоз
Лада

Сообщение было удалено

так я действую , а что ты так дергаешься ? ты свои дела делай, я свои делаю с успехом :)

Лада

" Эгоз , вот уж идиот то на мою голову

бедная голова.

Эгоз

Лада дуракам пол работы непоказывают :)

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Кстати, балаболка, из-за твоего пустозвонства мне пришлось самому огород вскапывать - ты ж так и не прислала мне обещанных арабов. Брехло!

Эгоз
Лада

Сообщение было удалено

не моя богатая и очень сильная :)

Гость
Begemot

Сообщение было удалено

Тебя б поставить, ты бы смог.