Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 204
Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

да я небыла упоковщецей особо ты неволнуйся :) я больше развлекалась утром :) как сейчас , притом я больше была любовницей начальника :) формально работала Дура ты Мейби, наивная :) другое дело что я неочень хотела это да , но так получилось :)

Эгоз

[quote="Багирра_"]Мейби, успокойся, тебя уже несет. Не обращай внимания.[/ ее давно занесло, ей стоти внимание обратить на себяи поведенияи давно :) а будет угрожать я еще статью прибалю за шантаж и угрозы и т.д :))

Эгоз

Ты любишь путаницу :) Мейби я порядок :) ты мне надоела честное слово , твоя истотиричность львиная ,из тебя учитель как из меня балерина :) Ты можешь еще мужу моему рассказать :)) я тебе разрешаю телефон знаешь :))тыж это любишь :) я тоже люблю поговорить :))с чужими мужьями , знаешь с одним говорила :)) теперь очередь твоего :)) но с ним не я буду говорить :)

Эгоз

прибалю- прибавлю

Эгоз

так о моральных принципах я ведь Мейби свою Маму нездала в дом престарелых ради себя любимой ? да не получать много денег но быть с мамой , тыже эгоситска , ради себя ты отдала маму и вышла замуж , это твое дело , но давай небудем меня пугать я такая пуганная перепуганная, что мне уж точно ничего нестрашно , хотятак как ты все время врешь то неизвестно есть утебя муж, и вообще , у меня к тебя давно недоверия,особено когда ты нападаешь на меня изза антисемитов , ты кто такая что мне замечания делать ? да никто *** для меня :)) как и они ,

продолжнаем у меня бабули 92 так вот я ее не сдаю некуда да она живет нерядом но я ней раз в неделю еду и навещаю , у меня нет условий ее взять ,это вопрос другой, но ты то мать отдала .

Эгоз

да и закон ты знаешь хреново на самом деле :))

Эгоз

знаешь Мейби я сначала была злая и хотела посадить начальника , что можно без проблем как Кацава:)унассистема работает :) но потом смякнула в случии чего он мне всегда пригодиться :) и он мне звонит перудами :))так что все решилось миром :)) другой вопос что секса я нехочу с ним как и нехотела :)но это впрос 3:) зато отношения не испортила :)

Эгоз

17-го ноября израильское грузовое судно пришвартовалось в турецком порту, на борту которого гуманитарная помощь пострадавшим от землетрясения в городе Ван.

Гуманитарная помощь организована министерством обороны и включает в себя, в частности, сборные домики для заселения оставшихся без крова жителей города.

Эти домики дадут крышу более, чем тысячи людям, оставшихся без крова.

Эгоз

Мейби моя реклама эсека существует в инете :)) так что ты просчиталась , башка пустая у тебя, а тряпкой тоже надо уметь махать , а ты немешаешь трякой ?:)а я забыла языком как попело :) и губами , хорошая работая :)

Эгоз
Пыщ

Сообщение было удалено

тебе кострацию , провести но я это устрою позжу :))таким ублюдкам :))

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

кстати Битуах леуми сомной вообще лучше несвязываться :) а вот если тобой займуйца :)) и нетолько эти организации и чего мной займуца я ребенка непрятала от армии под соусом религиии болезней

Эгоз

Так кчто лучше тебе затнуться и надолго деградант :)ты по теме непоста ненаписала , потому что к армии не имеешь отношения и не имела

Эгоз

Скажи мне Мейби большое спасибо что я тебя тогда непосадилаи всю дружную компанию дур евреских :) незнающий незаконы не религиию :)но виноваты ты была больше всех их , имено ты делаешь подлости и прекрываешься другими , но за все надо платить недемую что твои молитвы доходят до Б-га :) как то я сомневаюсь соблюдаешь ты Шаббат или нет

Эгоз

дур евреских -дур еврейских

Эгоз

зефирчик кушать надо от него не толстеют :)

Эгоз

а вот еще из раннего :)812922 םמבנ 2007 09:38:28Maybe [51124684]

ֺמנמקו, ׁטכגט,  דמעמגא ןנמהאע עובו םאסעמשו493; טל ״טןמגםטך88;(מםא לום ןמילוע ט ןנמסעטע) ּמט נאחצוםךט: ָל - לףכום, פאלטכט - לףכום, מעקוסעגמ ט הוגטק פאלטכט ןמ ןמכ-לףכו

Эгоз

ты Мейби каятся будешь долго это я тебя обещаю:)

Эгоз

Maybe [51124684]

ׁטכגט, ןנמהא‏ עמכךמ טל ״טןמגםטך88; חא לטככטמם. ״כט הוםדט

, אני מוכרת לך רק את השם של שיפובניק במילוין. שלחי את הכסף.

Эгоз

22 םמבנ 2007 00:24:40

число забыла

Лада

Так Малка безработная ? Все понятно .. ты должна таким как Мэйби ноги целовать , за то что вас прихлебателей кормят.

Багирра_

Сообщение было удалено

Виновата не Малка - а санитары -лоботрясы, забившие на утренний укол. Вот она на всех и кидается))

Лада

Сообщение было удалено

... а она еще и кусает руку, которая кормит)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она все время и на всех и всегда кидается. И может же человек с такой ненавистью в душе жить((

Багирра_

Сообщение было удалено

Ну на нас то понятно почему - но на Мэйби вообще на ровном месте)

У них раньше война была. Не хуже, чем щас...

тест

Багирра_

тест

Блин, глючит по полной(

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

я вернулась (((((((((((((((((((((((((((((((((

Maybe
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

настроение плохое. У нее от любви до ненависть очень близко, одно слово написанное не ей, вот к чему может привести. Шизофрения это же серьезная болезнь

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Похоронили?

Maybe

Сообщение было удалено

с похорон?

Maybe
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага, потом у ее дети будет 7 дневный траур - шивА, но сегодня Шаббат заходит, он отменяет все. Они сидеть шива начнут только завтра вечером. Родственники и друзья приходят утешить скорбящих

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, у нас это быстро. Я еще к папе подошла, свечку поминальную поставила (((((((

Maybe

Сообщение было удалено

дааа, после похорон отвратительное самочувствие - даже если на похоронах человека, который не особенно близок был: как то начинаешь о своей жизни и жизни близких родственников думать...

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понятно.

Maybe
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

я приехала в Израиль с маленькой дочкой. у меня тут никого не было. Вот была подруга и ее семья, потом через 5 лет приехали мои родители

ОПРИЧНИК

Малка, а ты оказывается сексуальная телка! Всем даешь - и начальнику, и арабью... Я полагаю, что Мэйби дуется на Малку не потому, что она, как утверждает Мэйби, плохо говорит о людях, а потому, что Малка открыто озвучивает то, о чем Мэйби предпочитает умолчать, т.к. это на данный момент очень не выгодно ортодоксальным жидам! Так что давай, Малка, дерзай. Я тебе еще пару русских форумов подгоню!

ОПРИЧНИК

Лена Оборона, считаю своим долгом предупредить тебя, если выяснится, что под ником "антимразиш" скрывается твоя миловидная физиономия, то твои "шуточки" тебе могут выйти боком. Благо тебя искать долго не надо. Я уже говорил не раз, что про меня любые сказки можете сочинять, только не надо трогать своими гадкими языками моих родных и близских. А для дураков поясню, что у меня никогда небыло и быть не может никаких родственных связей с евреями, и детям своим тоже это категорически запрещу! Считаю всех евреев дегенератами и извращенцами, с которыми Православие запрещает иметь любые, как родственные, так и дружеские и деловые контакты (Правила Святых Апостолов). Исключение делается только православным евреям, и то только прошедшим церковный чин "приходящих от жидов". Но таких, к сожалению, ничтожное количество...

Maybe
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не видела этот пост))))))))))))))))уау, фигасе. Я пол-часа назад спросила у мужа почему лентяи называются лоботрясами. И он мне рассказал. Ну-ка, кто знает?

Гость

Скучно:

http://zadolba.li/story/6014

http://zadolba.li/story/4396

http://zadolba.li/story/4348

Begemot

Это мне скучно)) Пост выше мой.

Антимразиш
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

а пофиг на Лену Оборону)))

едь и побей ее)))

ты все равно сектант и жидофан!))

Begemot

Так уж случилось, что я верю в Родных Богов. Да, я язычница, но я не пляшу с черепами вокруг костров и не устраиваю кровавые оргии на Купалу ≈ я вообще не понимаю, откуда некоторые бабули-божьи одуванчики набрались таких представлений.

Задолбали некоторые люди (обидно, что некоторые из них ≈ мои собственные родственники), которые считают, что все, кто не преклоняется перед распятым сыном плотника, неизбежно попадут в ад. Я уважаю вашу религию и никого не агитирую за свою. Зачем орать, что это неправильно? На Земле не одна религия ≈ каждый верит в то, во что хочет.

Я не хочу праздновать Пасху. Я не крашу яйца. Я убираюсь в квартире и стираю по воскресеньям. Не надо орать мне, что это грешно.

Почему все, особенно ╚религиозные╩ бабули, считают просто необходимым высказать мне своё ╚фе╩, обругать и чуть ли в лицо не плюнуть только потому, что я верна своим предкам? Я совершенно спокойно поздравляю людей с церковными праздниками, но только тех, к чьему вероисповеданию они относятся.

Добила меня моя свекровь. Когда она узнала, что я некрещёная и ≈ о, ужас! ≈ не собираюсь, поднялся невообразимый скандал. Любимая моя мамочка Танечка! Своих детей я тоже, представьте, не собираюсь крестить. Они вырастут и покрестятся сами, если захотят ≈ это будет их осознанным выбором. Я вообще не понимаю, зачем крестят в младенчестве, когда малыш не может ничего понять.

Люди, будьте миролюбивее и терпимее! Если каждый будет лезть в чужой монастырь со своим уставом, ничего хорошего из этого не выйдет.

Begemot

Прочитал про девушку-язычницу ≈ cчитаю, что ей ещё повезло. А вот как быть атеисту в достаточно религиозном регионе? Большая часть верующих людей путает атеизм с сатанизмом. При этом логика у них в такие моменты начисто выключается. Вот обычный диалог с больными православием головного мозга:

≈ Ты сатанист!

≈ Нет, я атеист.

≈ А это не одно и то же?

К слову, Библию я читал, и атеизм ≈ осознанный выбор.

≈ Вы Библию читали внимательно?

≈ Вроде бы.

≈ Кто такой Сатана?

Значительная часть задумывается, пытаясь вспомнить. Отдельные индивидуумы припоминают, что это падший ангел. Сразу следует простой вопрос:

≈ Кто создал ангелов, согласно Библии?

≈ Бог.

≈ Правильно. А если я не верю в бога, как я могу верить в его творение?

Ещё ругаются, если я слово ╚бог╩ пишу с маленькой буквы. Вообще говоря, ╚бог╩ и ╚дьявол╩ ≈ имена нарицательные, потому в тексте и пишу их так. А ╚Иисус╩ и ╚Сатана╩ ≈ собственные.

По сравнению с традиционными христианами (православными и католиками) даже сектанты кажутся добрейшими людьми ≈ им как-то проще объяснить, что я атеист и времени на пустые разговоры тратить не надо. А вообще к нормальным верующим любого вероисповедания я отношусь с уважением ≈ только не навязывайте мне свои убеждения, хорошо?

Begemot

Почему-то ко мне норовят пристать всякие свидетели, баптисты, мормоны и прочие накурившиеся ╚опиума для народа╩ ≈ видимо, мой внешний вид вызывает у них срабатывание какого-то рефлекса. Не так давно, впрочем, я нашёл способ извлечь из этого своего недостатка немного здорового смеха.

Решил сменить очки на контактные линзы. Среди прочих в оптике были и такие, которые визуально меняют форму зрачка ≈ раньше, помнится, они были безумно популярны. Купил комплект. Так вот, подходит как-то пожилая женщина и интересуется, знаю ли я, что конец света не за горами.

≈ Да, вы правы.

≈ (воодушевляясь) А знаете, что тёмный кто-то-там уже ходит среди людей и ищет неприкаянные души?

Снимаю тёмные очки и гляжу на неё в упор глазами с вертикальными зрачками и рыжей радужкой.

≈ Это вы обо мне?

Так быстро исчезнуть было бы слабо даже Копперфильду.

Begemot

Задолбали люди с повышенной православностью. Особенно это заметно накануне церковных праздников.

Конечно же, я просто обязан стучать яйцами и троекратно целоваться с дальним рвотственником-алкашом. Конечно же, я просто обязан ╚в такой день╩ ответить на 30 SMS с одним и тем же ╚ХВ╩, чтобы потом отметиться на куче однотипных картинок в контакте.

В завершение, пытаясь попасть на работу (да, мне хотелось работать в Пасху), я должен выслушать в маршрутке проникновенную проповедь бойкой бабули, возвращавшейся из какого-то сверхосвященного храма.

Люди, поймите, не все в нашей стране православные! Несмотря на то, что я когда-то был крещён, себя к этой конфессии не отношу никак. Прежде чем поздравлять кого-либо с церковным праздником, поинтересуйтесь его или её вероисповеданием. Задолбали!

Begemot

Задолбали православнутые. Не путать с православными: они ищут Бога, а православнутые ≈ дьявола. Если первые пытаются спастись сами, то последние начинают спасать окружающих, причём им по барабану, хотят этого ╚спасения╩ окружающие или нет. Утро каждого православнутого человека начинается не с молитвы, а со стратегической задачи: найти зло, победить его, поставить на колени и зверски убить.

Необходимо выглядеть, как ***. Жуткий внешний вид является, по непоколебимому мнению православнутых, безусловным пропуском в рай. Если ты женщина, то твоя униформа такова: грязная бесформенная длинная юбка, мешковатая кофта, полное отсутствие косметики, унылое серое лицо, сальные волосы и стоптанные башмаки на два-три размера больше. Если ты мужчина ≈ борода, потёртые штаны и растянутый свитер; без этого в рай не пропустят. Само собой, правила личной гигиены ≈ от Сатаны, а их соблюдение ≈ прямой путь в ад. Поэтому наслаждайтесь, окружающие, ароматом пота, запахом изо рта и прочими прелестями. Лидирует одна мадам, которая заявила: ╚Ванна снимает святость крещения╩.

Если в храм пришёл неофит, непременно следует сделать так, чтобы он вышел и больше не пришёл: сообщить ему, что он не так крестится, не туда встал, не то надел, не тому свечку поставил. Особый шик ≈ всё это злобно прошипеть.

Родные и соседи тоже не останутся без внимания: телевизор ≈ от лукавого (частично, впрочем, согласна), компьютер ≈ от лукавого. ╚А-а-а, ты мультики смотришь в Великий пост ≈ гореть тебе в аду! Губка Боб, твой кумир-бес, будет тебе вилами в *** тыкать╩. Съел сосиску в пост ≈ в ад. Никакого секса с мужем: пусть в узелок завязывает, злодей такой. Все вокруг ≈ развратники с грязными помыслами, причём сами православнутые очень любят описывать эти самые помыслы в таких красках, что начинаешь сомневаться в том, кто тут извращенец.

Begemot

Крестовый поход против рок-музыки. Тут православнутные делятся на две категории. Первые никогда не слушали рок-музыку, но знают, что она грех, наивно полагая, что её сочиняет сам Сатана. Вторые слушают, стараясь найти проявление сатанизма. Им не лень прослушивать по дюжине композиций в день, при этом утверждая, что терпеть их не могут (мазохизм, однако), порой даже прокручивая их задом наперёд в поисках скрытых сатанинских молитв.

Крестовый поход против Гарри Поттера и прочих сказок. Особый клинический случай: одна православнутая скупила в палатке весь тираж детской книги с картинками про фей (удовольствие не из дешёвых) и сожгла их.

Священники, к слову, тоже отличаются православнутостью. Аргументом одного из них при споре со мной были слова: ╚Истина только от Церкви. Если в Церкви так решили, значит, так оно и есть╩. Речь шла о канонизации Николая Второго, которого я не признаю святым в силу многих причин. Это вообще любимая отговорка попов: ╚Кому Церковь не мать, тому Бог не отец╩. Шикарно.

Maybe

всем хорошим людям Шаббат Шалом!