В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
уау, я щас хонду гибрид водила, такой кайф, так прикольно, стоишь у светофора, двигатель выключается, нажимашь на газ, он начинает работать. Отец Пикар, ты был прав, у нас государственные дотации, Поощряют людей покупать машины, которые меньше загрязняют воздух. Надо же, кто бы мог подумать, что наше гос-во о воздухе заботится
Сообщение было удалено
Я думаю, скорее о снижении зависимомти от нефтедобывающих арабских стран - хотя не все ли равно, откуда причина дотации ;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ура! Я - не БАБА!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, у нас очень высокий налог, а на гибриды он меньше, но гос-во не в убытке
Сообщение было удалено
А у нас похоже прикрылась тема ё-мобиля - проекта Прохорова по производству электромобилей)
Я нашел способ борьбы с пробками в Москве!!!
Запретить утром въезд автомашин управляемых бабами!! Зачем они утром все в Москву прутся? В армии не служат,работают не все-они ленивы по натуре..так и запретить въезд на а\м в город до 12 часов. Пробки реально уменьшатся и люди (то-есть мы мужчины) сможем спокойно добираться до работы.
Если баба замужняя-пускай вместе с мужем до метро едет-а если нет то и нефига на автомашину садиться.
Сообщение было удалено
я за.. А так как женщины не смогут работать, то пусть им платят среднюю мужскую зарплату, согласно их специальности, уровню опыта и образования)
Сообщение было удалено
То есть, ни шиша, что-ли? Ну, плюсую))
Надо что-бы все бабы пошли работать а мужчины были домохозяевами. Как в дикой природе Лев он не охотится-ему львицы все тащат-а он их за это трахает.
Вот и людям надо так.Мужчина должен отдыхать-на то он и мужчина. А бабы что с них взять-их на работу надо отправлять.
я за.. А так как женщины не смогут работать, то пусть им платят среднюю мужскую зарплату, согласно их специальности, уровню опыта и образования)[/quote]
Можно и среднюю и да-же такую же как и у мужчин-если будите хорошо работать.
Женщины ленивые создания-они нехотят трудиться а хотят все получать
Посмотрите много ли их работает грузчиками или в мартеновских цехах...нет нифига они ищут что пороще..вот по-этому и з.п у них попроще..
Сообщение было удалено
согласно уровню образования, опыту работы и специальности:))
Сообщение было удалено
Можно и среднюю и да-же такую же как и у мужчин-если будите хорошо работать.
Женщины ленивые создания-они нехотят трудиться а хотят все получать
Посмотрите много ли их работает грузчиками или в мартеновских цехах...нет нифига они ищут что пороще..вот по-этому и з.п у них попроще..
они физически не могут работать грузчиками.
Женщина в целом слабее мужика. А исключения как раз-таки и идут в спорт и проч.
Народ вы непоняли. Один из пунктов моей предвыборной программы-что-бы баб небыло за рулем до 12 утра. А работать они могут-пускай добираются общественным транспортом. На то они и бабы!
Женщина в целом слабее мужика. А исключения как раз-таки и идут в спорт и проч
С физиологической точки зрения женщина слабее но ненамного. Раз слабее значит и физиологические потребности у нее меньше. Меньше работает-меньше зарабатывает-меньше ест-меньше тратит.
В армии служить нехотите (танком управлять) так нефига за руль Х5 садиться.
Сообщение было удалено
сам на метро с бомжами катайся :)
Сообщение было удалено
а что есть военная специальности водитель танка?:)) Или все-таки танкист еще что-то должен уметь?:)
Вас интересно послушать. Баб вы все называете женщинами а вот мужчин - мужиками.
Надо равноценно рассуждать Мужчина он мужик а женщина-баба (телка)
Издевка-ты ездиешь на своем фокусе или ВазИКЕ (купленный в кредит) (за руль Х5 естественно не сядешь-нет у тебя таких денег)
А женщина танкист должна уметь управлять танком и делать хороший миньет лейтинанту.
Сообщение было удалено
мужик не имеет негативного оттенка, в отличии от бабы или тетки
Сообщение было удалено
я на велосипеде). можно?
Женщина в целом слабее мужика.
Да это слабое звено. И что-бы это звено невыкинули оно должно уметь делать миньет. Дома на работе и в дороге.
Наблюдаю картину. Молодая телка на Пыжике стоит на обочине-колесо спустило. Подъезжаю,предлагаю помочь-говорю я поменяю колесо а ты отсосешь у меня. Возмущалась минут 5 но т.к. никто неостанавливается (я то рядом стою) согласилась.
Мужик не имеет негативного оттенка, в отличии от бабы или тетки[/quote]
Баба или телка звучит нормально
а мужик это деревенский слэнг.
Сообщение было удалено
Баба или телка звучит нормально
а мужик это деревенский слэнг.
ну дак я из деревни:)
Не ездить тебе зайка на Х5 - тебе трактор Кировец или Беларусь нужен.Будешь на нем на дискотеку в колхоз "Красный лапоть" гонять.
Сообщение было удалено
если тебе станет от этого легче))
Мне по-барабану а твоему софхозу ( Сто лет без урожая) нужно поднимать план по рождаемости. Вот и гоняй в "Красный лапоть" к комбайнерам.
за 22 года, что я не с вами ничего не поменялось.
Сообщение было удалено
я ЧФ)))
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - ни шиша))
Не, ну нормально! На нашу гусскую ветку приходят - и пишут Сергеи и Андреи с одинаковым номером 1620082538 не по теме! Да еще так толсто!)
Ты намекаешь на то что целых 22 года ты ждешь встречи со мной? Да это проблемма решаема. Позвони мне скорее...8-916-153-81-44
Сообщение было удалено
дорогой, ты туповатый?:))
я не про навыки и трудолюбие)
Сообщение было удалено
Это кто вам сказал такую глупость?? Всё зависит от контекста.
Мы женщины такие непосредственные.
Сообщение было удалено
лучше ты мне))
Сообщение было удалено
Что, "Красный лапоть" так и не переименовали??
Сообщение было удалено
Черноморский флот?
Чудо Федорино?
*** феминистское?)
Сообщение было удалено
Называется - тетка раздваяйца))
Сообщение было удалено
сама, все сама :)
Сообщение было удалено
Дорогая, и я о том же))
Сообщение было удалено
отовсюда по-маленьку)
Сообщение было удалено
Они уже и в Юсю превратились)
Сообщение было удалено
Сама придумала - сама ответила - сама обиделась? Знакомо)
Никнейм:
Отец Пикар
Дата регистрации на Woman.ru:
28.05.2008
Сообщение было удалено
У Вас осенние обостренние или перманетная альтернативная одаренность?)
Сообщение было удалено
Пиши номерок-я позвоню
Сообщение было удалено
тоже так делаешь?:))
Сообщение было удалено
я стесняюся...
Какие то юси-андруси в одном лице