В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Пикар тоесть санкциина Режим Асада это плохо , на Иранский режим тоже ?а на Росиию ? за связь и поставки оружия этим режимам помощь в изготовлении оружия масосовОго уничтожения и помощь терористам это хорошо ?
Нет Малке не поможет лечение электорошоком.
Сообщение было удалено
Вмешательство НАТО в межплеменной конфликт в Ливии на стороне маловменяемых ублюдочных муслимов-бунтовщиков, равно как и переброска войск из катара и даже афганистана стало прямым последствием резолюции 1973 совбеза. Результат - светсткое государство с очень высоким по меркам Африки уровнем жизни населения, которое не конфликтовало с соседями (равно как и с Израилем) за полгода превратилось в failed state. Десятки тысяч человек убиты бомбежками НАТО и междуусобной войной, экономика в руинах, ни о каких социальных гарантиях для населения можно не вспоминать, к власти пришли исламские фундаменталисты, которые вводят законы шариата. И это только начало.
Сообщение было удалено
Глупая Вы Малка женщина - от "арабской весны" Израилю только хуже: вместо вменяемых Мубарака и Каддафи к фласти приходят фанатики, для которых уничтожение Израиля - дело принципа. Так что на Вашем месте я бы не о санкциях к Сирии и Ирану думал, а о том, как выстроить отношения с Египтом и Турцией
Пикар еще раз , повторю для осободареных ,1 санкции это что ?причем тут Израиль сейчас или нато ? я впрос залаконкретный ты ушел в лес ? каким-то бомбежкмиНато в Сирии Асад свой народ убивает ? сколько убито ?
Сообщение было удалено
Малка, а сектор Газа - территория Израиля?
Пикар , видимо чтоб себя обелить вы пойдете на любую ложь ? повторю России и сейчас Сирии поставлет оружия, такжекак недает на Иран санкции воодить ? тоесть это прямая помощь терористам и тоталетарным режимам , весна арабская или нет вопрос 25 , а видимо что ненажут эти режимы Израилю погечает когда Россиийские бомбы в Израиль летят ? нет Пикар ? или подруга Хизбола вооружилась с помощью Сирии и Ирана ? ось зла это называется которую России и прекрывает и финансирует и снабжает :)
Сообщение было удалено
да :) ачто ?:) и Иордания територия Израиля :)и Ливани даже кусок СИРИИ до Дамаска :) :)
Пикар и что вопрос то в чем ?:) хамас терористы, благодаря вам обтреливают меня
Сообщение было удалено
Тогда значит израильская военщина (совсем распоясавшаяся) не хуже Асада бомбит и убивает население на свое территории. Когда санкции вводить будем? Или сразу беспилотную зону?)
Пикар я понимаю что для вашего режима тоталетарного , привычно убить свой народ , унас нет у нас привычно береч оберегать жизнь блежнему как самому себе , увас чеченцев убивают это норма и т.д а мы даже не точто граждан а дикарей вшивых арабских , которые неимют граданства Израилького и то нетак просто убить , это целая эпопея
Сообщение было удалено
я тебя пояснила , еще раз читай :)
поиню еще раз , для ссовсем идиотов , арабы которые живут в Израиле далеко невсе имют Израильское гражданство ,и немогут естествено ,многие име.т иорданское такчто к нашему народу они неотносится никак ?:)а вот отреливать бандиови терористов надо ,но вот санкции это неотрел ? а Асад нехочет уходить от власти и он устраивает Россиию ? почему ? но неустраивает его народ ?и даже ЛАГ :)
Сообщение было удалено
Наши чеченцы чем отличаются от ваших "дикарей вшивых арабских"?)
Сообщение было удалено
Ага, его народ устраивает, чтобы пиндосы разбомбили их, как Ливийцев ;-)
Отец Пикар
Эгоз, да :) ачто ?:) и Иордания територия Израиля :)и Ливани даже кусок СИРИИ до Дамаска :) :)Тогда значит израильская военщина (совсем распоясавшаяся) не хуже Асада бомбит и убивает население на свое территории. Когда санкции вводить будем? Или сразу беспилотную зону?)
я тебя пояснила , еще раз читай :)
поиню еще раз , для ссовсем идиотов , арабы которые живут в Израиле далеко невсе имют Израильское гражданство ,и немогут естествено ,многие име.т иорданское так что к нашему народу они не относится никак ?:)а вот отСреливать бандитов и терористов надо ,но вот санкции это не отсрел так почему Россиия против чтоб помочь Асаду оружием ? и себе невидимыми деньгами ? а Асад не хочет уходить от власти и он устраивает Россиию ? почему ? но неустраивает его народ ?и даже ЛАГ :) Израиль тут причем вот и мне непонятно кто меня хочет уничтожить ?все время ? Россиия ?
[quote="Отец Пикар"]Эгоз я тебя пояснила , еще раз читай :) поиню еще раз , для ссовсем идиотов , арабы которые живут в Израиле далеко невсе имют Израильское гражданство ,и немогут естествено ,многие име.т иорданское такчто к нашему народу они неотносится никак ?:)а вот отреливать бандиови терористов надо ,но вот санкции это неотрел ? а Асад нехочет уходить от власти и он устраивает Россиию ? почему ? но неустраивает его народ ?и даже ЛАГ :)Ага, его народ устраивает, чтобы пиндосы разбомбили их, как Ливийцев ;-) мне кажеца что ты неадекватно отвечаешь на впрос , мы обсуждаем не кото, а действия России ,противоречивые и преступные
Россия против режима аппартеида и оккупации палестины - я Вам сто раз объяснял)
Сообщение было удалено
В чем их "противоречивость" и "преступность"?)
России также голосовала за бомбардировки Ливии, и что ? даи без России бы это было , впрос в другом санкции это что ? ИРан угрожал еще 7 лет назад Израюлю его уничтожить, ненаходишь страным страны неграничат , не имют дип отношений влруг огромная страна угрожает малюсенькой ? как думаешь почему ? просто режим Аяталон неустравает западна цевилизация на востоке , и вот эти угрозы мир неслышит ? и России срадостью продолжает снаюжаь технологиями Иран подвидом строительства Бушера ? акогда мир выяснил что такие этот гитлер Иранский разрабатывает чегото , то России испугалась ? то санкции ненужны удар ненужен , и что нужно говорить :)с кем ?:) о чем тянуть время ? а Россиибудет еще строить 5 реакторв и получать бабло ?:) а других Иран будет уничтожать ? чегото перепуталась все в доме обмломских в кремле :)) сначала наворотили дел , теперь усрались и начили играть :)
Сообщение было удалено
Ты тоже не ответила, в каком полку служила)
Сообщение было удалено
Я тоже против таких режимом , а Россиия за раз погогает Сирии и режимам этим :) пусть арабы вернут землю евреям законым владеотцам и такятся :) мы их недержим :)
Сообщение было удалено
а ты меня спрашивал ?
Сообщение было удалено
тебе по слогам пояснять ?
Сообщение было удалено
Неоднократно.
Сообщение было удалено
Россия и Китай не голосовали "за" - они воздержались
Высокопоставленный иранский чиновник заявил во вторник, что Тегеран готов поделиться своими ядерными технологиями с соседними странами, в том числе - может помочь Турции построить атомную электростанцию. Об этом сообщает агентство Reuters.
Как известно, Тегеран настаивает на том, что его ядерная программа направлена исключительно на производство электроэнергии.
"Мы вполне готовы поделиться [ядерными технологиями] с нашими соседями, - сказал Мохаммед Джавад Лариджани журналистам. - Турция в течение многих лет хочет иметь атомную электростанцию, но ни одна страна Запада не готова построить ее для них. Мы готовы сотрудничать с [другими странами на Ближнем Востоке] в этой связи, в рамках Договор о нераспространении ядерного оружия". Лариджани имел в виду договор от 1968 года, направленный на предотвращение распространения ядерных вооружений.
Мохаммед Лариджани - брат спикера парламента Ирана Али Лариджани. Он является главой иранского Высшего совета по правам человека и возглавляет физико-математический институт.
Малка, а почему Израиль может иметь ЯО, а Персия - нет?)
Сообщение было удалено
мне неинтересно что в ЛИВИИ, я тебе впрос задал о другом ты куда угодно но не потеме и очем угодно но в кусты :)
Сообщение было удалено
Аппартеид проводят сионисты в отношении коренных жителей палестины - арабов-палестинцев
[quote="Отец Пикар"]Малка, а почему Израиль может иметь ЯО, а Персия - нет?) а потомучто Израиль неимеет , и некому неугрожает а Персия угрожает Израилю и другим странам темболее страна которая имеет режим тоталитарный , впросы есть ?
Сообщение было удалено
да и поэтому арабы нехотят жить в своих странах и Асад их отреливает :))а чего бы нейти от плохих сионистов к себе домой в Саудию оставить
Сообщение было удалено
Вообщето сейчас израиль угрожает - разбомбить иран. Так что разницы между вами и Ираном никакой - два бесноватых государства
Сообщение было удалено
Они "плохих сионистов" лет через 10-15 в море скинут - им незачем уходить со своей земли
Вот Пакестан имет АБ а ты слышал чтоб он угражал комуто ? нет хоть это арабская страна
Сообщение было удалено
ты про Росии и Иран :) так вот разницы никакой :)) а Ираиль неугрожал некому :_ это СМИ ваши так хотят :) иран лишь предупредили , а превентивность мер после много лених уроз очень хорошо :) собствено Израиль несильно беспокоиться это надо вам больше :)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Пакистан хороший ,Пакистан с США дружит))))))
да он постоянно перед Индией машет ЯО
Осенно мне поравилось ПИКАР кореные жители арабы :) В Израиля , когда это они корни свои бандитские пустить успели ?:)
Сообщение было удалено
Ирану, Ираку, Ливану, Сирии и другим
Сообщение было удалено
за последние пару тысяч лет
Сообщение было удалено
до того ,как вы припёрлись
Сообщение было удалено
А перед нами хахать не надо :) а чего мы в Индию полезли :)? мангуст чтоли отуда мы про Росии говорили и ее потворствует терористическим и исламанациским режимам
Сообщение было удалено
"они" и арабы - это одна нация, просто "они" иудеи, а арабы - мусульмане
Сообщение было удалено
это когда ?поподробней :)
Сообщение было удалено
Не знаю - вы воббще много куда лезете, куда вам не стоит лезть: например в Грузию
Сообщение было удалено
Когда вы в рабстве у египтян были.
Сообщение было удалено
до того как ты ,кошерная ,свой зад из совка приволокла.
Все плохие,один Израиль хорош.С чего начинался Израиль как гос-во?
"Израильские террористы устроили взрыв в отеле ╚Король Давид╩ в Иерусалиме, в результате которого погибло более 100 человек. Ими были также изобретены ╚письма-бомбы╩. Еврейские террористы убили посредника ООН в Палестине, графа Фолка Бернадотта, только потому, что он осмелился высказать озабоченность в связи с несоблюдением прав палестинцев."
Да-да,очень толерантно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Война есть война, терпите, Бог вам ещё и не такие испытания принесёт в скором будущем.