В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Почему в Израиле, новом, воевали четко и знатно, да еще и освоив на ходу тьму левого вооружения, а до этого - нет?
Сообщение было удалено
Барто у меня закончилась лет в 7. Это у нее мишка шел по досточке?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гриб, знаешь, я далека стала от политики. У меня телека нет и новости я слушаю в машине по радио очень редко. Лет 5 назад я бы тебе все рассказала, а щас все изменилось небось
Так вот отец был очень религиозный иудей у него ,ему жить не давали , тет гиз весь развалили ,вобще хотели растрелять, но Сталин таки помиловал, в 46 году он собирал деньги для спасшихся детей сирот из гето кауновского переправил в Польшу ,оттуда в Англию и потом в Палестину, еще небыло Израиля,но мало того он ездил в Иерусалим , в книгах нашли что-то из Талмуда, и испугались :)и начали гонять и бросили книгу " сиониды, но под конец жизни ему приходит письмо в нем написано что вы моглибы счиаться истино писателем своего народа еслиб что-то написали для него ,т и самое печальное что Маршак очень хотел перевести на русский пслом Давида 136, но немог брался и не мог,так и унес эту печаль собой
Гриб, у нас тут писали про еврейские корни ахмадинеджада и каддафи? как ты думаешь, врут?
тет-дет гиз
Сообщение было удалено
Ваш текст
все равно я хочу для тебя найти. Подожди
Сообщение было удалено
я чего-то не все читала ? где ?
Сообщение было удалено
да фиг знает. Дело это малосущественное.
Меня волнует недобитый зверь в своем логове - Соединенные Штаты Пиндосии
Сообщение было удалено
Ваш текст не могу найти, а здесь искать долго. А что там в Америке?
[quote="Maybe"]ЛейланиMaybeВаш текст
мы в процессеПорой этот процесс переходит все границы((Ваш текст
ну мы пытаемся с этим бороться. Вот, скоро я курсы хороших манэр открою. Маня, представляешь Израильтян с хорошими манэрами? представляю :) но зачем ?:)мы хороши лишь тем что такие как есть, в первозданном виде :) ат мавина :)
[quote="Гpиб"]MaybeГриб, у нас тут писали про еврейские корни ахмадинеджада и каддафи? как ты думаешь, врут?
да фиг знает. Дело это малосущественное.
Меня волнует недобитый зверь в своем логове - Соединенные Штаты Пиндосии[/ это кто ?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Благодарите Господа, ибо он добр, ведь его доброта вечна............
Сообщение было удалено
Все как всегда, ковбои и ганстеры, излинчеванные негры
гриб неволновайся и зверей перебъем и завас возмемся воспитание пора менять , а то распустились нафиг совсем превратились в дикарей , нельзяже все брать у арабов :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Израильтяне шумные и веселые, их всегда за границей слышно издалека
Сообщение было удалено
Ваш текст а индейцы почему тебя не беспокоят?
Сообщение было удалено
да ладно тебе сначала в своем дому порядок наведи :) тыж тут живешь и сейчас :)
Сообщение было удалено
ну и хорошо :) пусть слышно :)
[quote="Mayb их видимо уже перебили :)
Меня стена довела :) этож кошмар какой-то чтоб с одной стеной столько возни :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я пропустила. что у тебя со стеной?
Сообщение было удалено
это зверь недобитый, в логове
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладно, у меня там родни много, пусть там все будет хорошо.
Сообщение было удалено
У меня только две тарелки немытые и телефон разряжен, а так - порядок
Сообщение было удалено
не я вот вас посажу и докажу :) а ты мне потом будешь доказывать что кто кричит :)а что тебе так волнуют все на свете ?:)поэтому ты нацистов защишаешь ?:) нет сомной этих штук невыйдет :) ты сначала выучи разницу :) оброзованная ты наша
Сообщение было удалено
так ты у меня тарелки что ли мыть хочешь ?:) усоседато небось больше посуды собралось ещеи бытылки может ему поможешь ?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст я только что 2 тарелки вымыла и тел. на зарядку поставила 0
Сообщение было удалено
я тебе писала днем и Багире рассказывала , унас стенка на кухни на нее краска плохо ложиться муж 3 раза красил отходит получилось такая красивая под стрину с трещанами и т. д толи сухая очень , вобще купили шлихту и покрыли ей, так муж пошел ее приглаживать влажным шпахталем , оставил следы ,завтра кусок будет опять делать:)
я давно все помыла и телефон у меня неразрежается, я думаю купить посодумоичную или нет ?
а чего кошмар? мы так на старой квартире делали. Берет время , зато красиво
пол непомоешь, стол стоял вобщем ужас еще это аквариум на мою голову , он мне нужен как рыбе зонтик :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас есть. Мы ее почти не включаем. Только место занимает
Сообщение было удалено
слушай ну 2 месяца с кухней возица :) незнаю что усталось накопилась , и вобще я всегда злая перед ем оледет :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
короче, все, как могут, тебя отсюда отвлекают
Сообщение было удалено
вот муж тоже говорит, нас не так много будет стоять, он непротив, это мое решение, ну вот думаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,вы скорпионихи - злыдни))))))
Сообщение было удалено
нуда :) почти так
Сообщение было удалено
Ваш текст
она нафик не нужна. У тебя же не семеро по лавкам
Сообщение было удалено
ну конечно ,чего это мы злыдни ?:)мы милые и если нас прижать к теплой стенки , мы бываем белыми и пушистыми очень даже :)
Сообщение было удалено
есть же такие маленькие ? или все равно ненужно ?
Сообщение было удалено
это единственная ***, которую я из бытовой домтехники не признаю.
Просто не понимаю.
надо идти спать пока кошка там плед сосет, а то потом дебоширить может начать :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас маленькая. И така даже не нужна. Вот вытяжка - другое дело, я ей каждый день пользуюсь, хоть у нас 5 окон в салоне и кухне
Сообщение было удалено
знаешь когда гости приходят впринципе удобно ,и потом руки не все время вводе, выж "мужчины "очень любите мыть посуду :)
надо спать однако
"Мы предпочитаем иметь дело с тысячей арабских террористов, нежели чем
с одним евреем." Похоронное бюро Гольдберг
Сообщение было удалено
Ну, вы так уверенно заявили о позорной повинности...)
Сообщение было удалено
" в устав ООН специально вводится статья (статья 80 12-й главы устава ООН) о сохранении в силе Мандатов Лиги Наций (включая британского Мандата на Палестину)"
Тебе уже цитировали эту статью. Ничего подобного в ней нет.
Сообщение было удалено
Кстати, Манька любезно сообщила причину разногласий.