В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
не очнь судя по тому что выпустили то убийц. плевать вашим политикам на вас, как везде это бизнес и ничего личного)
Сообщение было удалено
где вы защищали? человеческий пепел. не фантазируй.
Ваш текст
Мейби так слухи сильно преувеличины, пусть англичани и Сша занимаюцу Ираном
[quote="Велвел"]Орли вел вел вам евреям надо ноги целовать неточто задницы , они вашу рашу прославлядли и защищали и вас еще тоже погромщиков и убийц пьных ,ауж сколько сил и трудаи мозгов так это несосчитать :) такчто сиди невякай он мне историю и свои мифы как арабы будет расказывать , а если кто ненравиться повесся :)где вы защищали? человеческий пепел. не фантазируй.
вы только пепел и делаете ,защищать то неумеете как и воевать
бабка, итить твою налево, а ну в койку бегом, ночь на дворе уж, а ты все тут евреями какими-то там бредишь.
Сообщение было удалено
я прикинула :)давно нет дорогуша я подам как мне нравица и куда мне хочеться :)ты слишком много хочешь знать . не меняй ники я вижу насковзь вашу дурь :)
заметь я не отрицаю холокост, был? был. и после этого такие как ты имеют наглость открывать рот? фашистка недобитая! дали вам землю, живите. нет вместо того чтоб пользу своему народу приносить она целый день на форуме сидит с нацизмом блин боретца. тока межнацрознь разжигает. иди лучше мужа накорми он то небось работает, пользу обществу приносит, не то что ты.
Сообщение было удалено
вел вел это тебе ,а ну спать ,у нас и женщины как женщины воевать умеют , увас лишь перед арабами ноги раскрывать , бабки в 40 лет :) это психология :)
Сообщение было удалено
мои ники, что хочу то и делаю. захочу ваще выкину.
вел вел за клевету я вас отрядом пересажаю :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
дурь выкин , умней ж нестанешь :)
Сообщение было удалено
тётя, чоты бредишь, не велвел я.
Сообщение было удалено
ты вот за оскорбления и будешь отвечать :) лучше нос подотри
я сказал спать иди, чо ты тут сидишь все жалом водишь, все тебе арабы какието виноваты,нацисты,русские,дартвэйдер и межгалактическая федерация.
Сообщение было удалено
бредишь ты :)
Сообщение было удалено
ага, особенно у вас умеют хохлушки воевать или кто там сослуживица у твоей?
Сообщение было удалено
я сказал спать иди, чо ты тут сидишь все жалом водишь, все тебе арабы какието виноваты,нацисты,русские,дартвэйдер и межгалактическая федерация.
щенок , тебя мамка сиську недает :) ты в армии служил ?
Сообщение было удалено
хохлушки и теракты делать умеют и что ?:)
Сообщение было удалено
а где они оскорбления? где хоть одното? опять бредишь? иди проспись.
Сообщение было удалено
у моей нет сослуживиц хохлушек грузинки есть, американки :) еврейки
[quote="Велвел"]Орли ты вот за оскорбления и будешь отвечать :) лучше нос подотриа где они оскорбления? где хоть одното? опять бредишь? иди проспись. как ты меня фашиской назвала так что проспаться тебе придеца и нанять адвоката :)притом хорошего если найдешь :)
хохлушка у меня подружка :)и мы с ней очень дружим и девченки наши но служат они в разных частях ,и ее служит интруктором по стрельбе . рвалась в боевые но по здоровью ушла, папа еврей был ,и подруга очень хорошо себя чувствует в Израиле и любит его, девченка хотела гиюр принять
Притом я ее хохлушка и называю :) она знает :)
Сообщение было удалено
так это не оскорбление. это правда. Фашиствующая еврейка. или ты думала что фашизм он тока со свастикой бывает? нет. вот когда человек кричит "вы русские/арабы/негры - сволочи, потому что вы русские/арабы/негры, и вас надо уничтожить, а мы евреи/русские/арабы/ негры - суперчеловеки и вы нам все должны потому, что мы русские/евреи/ арабы/ негры "- ето фашизм. Так что ты на гордое звание фашистки себе достаточно на писела)
Сообщение было удалено
Ваш текст
фигасе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Велвел, я не фашистка. А почему у тебя евреиский ник?
Сумасшедший дом, а не ветка. Неужели никак не договоритесь?
Сообщение было удалено
Надо ж вашу вечную войну как-то прекратить.
Геноцид палестинцев решением не считается
Сообщение было удалено
какая жизнь такой и ник, какая разница под каким ником с фашизмом бороться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гриб, у тебя есть конструктивные мысли по поводу прекращения войны?
Сообщение было удалено
Ваш текст
аидише ингеле?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы в процессе
Теперь у палкестинцев будет свое государство, президент, судебные приставы, центральный банк, столица, посольство в Израиле.
Сообщение было удалено
Мысли есть. Но не конструктивные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они начнут работать, у них отпадут хвосты, все там разбогатеют и наступит коммунизм
Сообщение было удалено
Ваш текст
поделишься?
Сообщение было удалено
Нужны совместные учения против общего врага.
Надо просто его объявить - безобидную страну, подальше.
Предлагается Исландия и Мозамбик
Сообщение было удалено
Коммунизм это прикольно
Это у Ефремова и ранних Стругацких.
какая борзота. На меил.ру в ответах по религии, я написала одному еврею עם ישראל חי(ам Исраиль хай - народ Израиля жив), комментарий не прошел, тогда я написала русскими буквами. Его стерли
Салладин то был курдом, как выясняется
Мэйби, а к курдам вы как?
Сообщение было удалено
Порой этот процесс переходит все границы((
Сообщение было удалено
Ваш текст
был какой-то анекдот про хохла, золотая рыбка обещала выполнить его 3 желания. Первое было, чтобы Финляндия на Китай напала. Второе чтобы Китай на Финляндию..........а последнее я не помню, но в оригинале было чертовски здорово
Мэйби, когда крестоносцы-псы наступали, куда евреи слиняли из тех мест?
Я вот не помню.
Орли тут постит про советских воинов еврейской национальности, но вот на исконной земле что за разбегание?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну мы пытаемся с этим бороться. Вот, скоро я курсы хороших манэр открою. Маня, представляешь Израильтян с хорошими манэрами?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мейби слушай я сейчас я передачу смотрела есть такой канал на терелки, время, там биогрфия многих известных людей, я многое знала но там рассказали такие вещи про жизнь Маршака
Сообщение было удалено
А палестинцы отбивались, по взрослому
Сообщение было удалено
Шинковали гаденышей.
Крестоносцы для меня - погань, после Константинополя
Сообщение было удалено
Ваш текст
расскажи. А почему никто не заценил стихи Барто, которые я постила сегодня? Гриб, ты А.Барто любишь? я могу для тебя специально
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для меня тоже. Но я не помню этот кусок истории