Если уж удалось выехать, почему бы не подыскать себе подходящего иностранца? Как ваше мнение?
У меня прабабушка плохо по-русски говорила, но даже бабушка с дедом, которым сейчас за 80 и которые до 14 лет говорили только по-немецки, говорят на русском как на родном)) А уж про маму мою, чистокровную немку, никогда не скажешь, что что-то не так с русским языком))
Сообщение было удалено
Мой тоже не проходил)) До 2005 года не надо было))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вас акзент выдает-говор,я сама москвичка,сразу слышу!Много грамматическиx ошибок в русском,все передаэтся детям,которые пождены в Германии-парадокс!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,сеичас многие на тестаx горят!
Сообщение было удалено
Вы у меня много ошибок в письменной речи заметили?)) Или может я как-то коряво фразы строю?)) И акцента у меня нет, даже говора местного, у нас говорят как дикторы по ТВ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Диагноз - содержанка обыкновенная...
Сообщение было удалено
Ну это или те, кто не способен к учебе, или кому не больно-то и надо было. Если не может к тесту нормально подготовиться, то куда ему ехать в другую страну, значит однозначно на социале осядет. Я считаю, что если человеку не 70 лет, то там тест проще пареной репы. Есть конечно у кого денег нет, но тут надо ставить приоритеты, пожертвовать энной суммой ради светлого будущего на европейском социале)) Или долбить по самоучителю
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас акценты в немецком и русском,блажен,кто верует...
Сообщение было удалено
Про немецкий не спорю, а в русском-то откуда?)) Вы меня пугаете))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю ни одного вашего брата,говорящего без говора по-русски!Вы наверное исключение!
Сообщение было удалено
Какого нашего брата?)) Вы не в курсе, что человек говорит без акцента на языке той месности, в которой он родился и вырос, независимо от национальности?)) Или вы про провинциальный говор? У нас его нет))
местности))
а то начнете щас, что неграмотная))
Кому нужен Ваня алкаш и нищеброд. Уж лучше иностранец с деньгами и трезвый.
Даже во времена монголо-татарского ига русские женщины с радостью отдавались монголам. С тех времен ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это что еще за "идеальная московская речь", а все остальное - неидеальное?... Московское "аканье" - это и есть самый настоящий говор, в том числе, среди прочих, ля-ля не надо.... Надо же, млин, какие москвичи - снобы (хотя я и сама с 17-ти лет в Москве живу, и 20-ть лет, как москвичка), и тут себе какие-то недостижимые "заслуги" приписывают.... Одни они в России авильно по-русски говорят! ... Никогда такого не слышала, чтобы человека, живущего в России, там, где язык общения русский и русский - родной для населения, уличали в том, что он якобы грамматически неправильно строит фразы на родном языке и прочее.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
свечку лично держал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дура значит,лимита!Заxломили Москву!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Человек наверняка с транслита пишет,попробуи сама ,латиницу на русскии!
На какои букве мягкии знак?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно нет!Еще и по-немецки без акцента?Не свисти!Лоxи поволжские!
Самаритянка вы еврейка ?а то многие пишут незнают кто это , прям обидно за народ и безграмотность
Срано что вобще русские делают за границей окупация прям , при налиичии у себя 6 части суши лезут в другие страны ? некрассиво это
[quote="Самаритянка"]как живется русскому мужчине в Германии?Интересно,евреи тут высокие посты занимают,а вот про русскиx не слышала.[/ это и нормально что занимают , они с образованием сознанием языка часта , легко в среду вливаюца :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто - дура? Самаритянка или вы?.... Или Абдулов, Алферова, Хаматова, и многие прочие актеры, ученые и т.д., которые в юности приехали которые в Москву, и составили цвет России - дураки?....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,я монголка!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот видно,что вы по-русски не ЧАСТО пишите!А какое Сознание в языке у евреев?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы сравнили,это была интеллигенция,сосланая Сталиным!У ниx почти у всеx дворянское происxождение!
И сеичас дети -куxарок!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как у мамы с немецким?Совсем шваx?
Одни поволжские лошки выxодят за своиx в Германии,на ниx немцы и не смотрят!
Моего немца тошнит,когда они по-немецки с рязанским акцентом лабают!
Сообщение было удалено
Было бы интересно послушать как ваш немец по-русски бы "лабал"
Сообщение было удалено
C неадекватом не спорю)) Читать научитесь, а то у вас дислексия видимо, смотрим в книгу видим фигу))
Сообщение было удалено
Ну не так как с русским явно))
Сообщение было удалено
Представляю, он у вас вообще наверное из уборной не выходит, вы ж там жужжите под ухо, или вам нельзя дома свой рязанский акцент демонстрировать, разрешается только молчать и тапки подавать, преданно заглядывая в глаза и изредка подмяукивая?))
Сообщение было удалено
Это Хаматову-то Сталин сослал?)) У вас чо по истории было и по математике?))
Сообщение было удалено
:)))))))
Зачем заграницу со своим самоваром??? Мне русский и в России то был не нужен, а уж тут и подавно. Ну не выдерживают конкуренции наши мужчины с западными. Ну разве что ворье московское холеное, ну так то не для всех же вариант.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тетка,а ты безработная что-ли,каждои бочке затычка!Наверное xреново тебе в Германии!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна ,так эти бабы никому ненужны кроме русскиx,неудел!
Сообщение было удалено
Это вы видимо безработная, если школу с волчьим билетом закончили)) Неудивительно, при таких-то знаниях))
Сообщение было удалено
А на вас даже русские не позарились?)) Понимаю вашу обиду))
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что западные мужчины для вас это то же самое, что холеное ворье?)) Сомнительный комплимент))
Вообще конечно страшно читать, с каким быдлом вам приходилось общаться на родине, ну видимо по сеньке и шапка, по кастрюле и крышка, или как там еще))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да сиди со своим лоxом,притащила его аж с УралаВидно за живое задело,поволжскую лоxушку,утверждается на форуме,а в реале толчки драит!
Сообщение было удалено
Ваш текст
По твоему нику все ясно:никто,зовут никак!Звезда Урала-поломоика!
Сообщение было удалено
Ну почему же лох, если мужчина стоящий, то можно и с Урала притащить, и дальше)) Если вам не встречались мужчины, которых жалко потерять, то сочувствую))
Сообщение было удалено
Это зависть, голубушка))
Сообщение было удалено
А на фига мне человек чужой ментальности? ПРи всем том, что я языки хватаю с полпинка, я не хотела коренного жителя страны. Я когда приехала в Израиль, то сразу решила, что найду себе мужа/друга ТОЛЬКО РУССКОГО!!!!!! Потому что для меня крайне важно, чтобы человек был одного бэкграунда со мной, т.е. чтобы было о чем поговорить. Да-да, мы с мужем в детстве смотрели одни фильмы, пели одни песни, учили одни предметы в школе, и пр. Чем плохо вместе процитировать кое-что из "Бриллиантовой руки" или "Ирони судьбы?"
Далее. Я не хотела быть золушкой. Да-да, мне совсем не хотелось, чтобы какой-нибудь израильтянин меня, типа "приютил-обогрел", а потом еще и попрекал этим. Мне самой интересно шаг за шагом пробиваться в люди.
А еще традиции, праздники и прочие реалии Израиля. ПРи всем том, что многие израильтяне не соблюдают шаббат и едят свинину, я сочла, что с русским мне в этом плане будет легче.
Поэтому я коренных израильтян не подпускала к себе даже на пушечный выстрел. Если кто-то пытался заводить со мной знакомства, я это пресекала сразу же. Честно говорила ему, что ему будет трудно со мной, поэтому мне нужен только русский. Для меня главное - совместимость и общий бэкграунд. А деньги - дело наживное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опередили меня )))))))))))
Сообщение было удалено
Аналогично и мои многие знакомые побросали своих русских мужей, почувствовав себя знойными красавицами - и ринулись в объятия израильских мачо. И оставались у разбитого корыта через год-другой.
Сообщение было удалено
Ога! Израильтяне делают квадратные глаза, когда русские переводят фразу "шел по улице, поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс". Думают, какие же русские жестокие. Действительно, что смешного в этой фразе? То-то и оно, что им не понять кое-каких наших изречений и наоборот.
Аналогично, приходится долго и нудно растолковывать им, почему из Совка нельзя было выехать за рубеж и зачем надо было вступать в пионеры и комсомол. Одни только последние словечки чего стоит растолковать.
Помню, я рассказывала одному соседу анекдот про Петьку и Василия Ивановича. Анекдот был смешной, но кто такие Петька и ВАсилий Иванович - объясняй дополнительно.
Сообщение было удалено
Во-во. Одна знакомая израильтянка смотрела "Иронию судьбы" и никак не могла взять в толк, каким образом пьяного дядьку запихнули в самолет. И какого черта две бабы по телефону ругались за него. А главное, на фига вообще нужен преуспевающей и красивой женщине какой-то полудурок, живущей с мамой и двух слов не связывающий, которого то напоят до отключки, то в самолет запихают и пр.