Гость
Статьи
Зачем , живя за …

Зачем , живя за границей, быть замужем за русским?

Если уж удалось выехать, почему бы не подыскать себе подходящего иностранца? Как ваше мнение?

Рысь
1 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Д-те

У меня прабабушка плохо по-русски говорила, но даже бабушка с дедом, которым сейчас за 80 и которые до 14 лет говорили только по-немецки, говорят на русском как на родном)) А уж про маму мою, чистокровную немку, никогда не скажешь, что что-то не так с русским языком))

Д-те
Самаритянка

Сообщение было удалено

Мой тоже не проходил)) До 2005 года не надо было))

Самаритянка
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вас акзент выдает-говор,я сама москвичка,сразу слышу!Много грамматическиx ошибок в русском,все передаэтся детям,которые пождены в Германии-парадокс!

Самаритянка
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,сеичас многие на тестаx горят!

Д-те
Самаритянка

Сообщение было удалено

Вы у меня много ошибок в письменной речи заметили?)) Или может я как-то коряво фразы строю?)) И акцента у меня нет, даже говора местного, у нас говорят как дикторы по ТВ))

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Диагноз - содержанка обыкновенная...

Д-те
Самаритянка

Сообщение было удалено

Ну это или те, кто не способен к учебе, или кому не больно-то и надо было. Если не может к тесту нормально подготовиться, то куда ему ехать в другую страну, значит однозначно на социале осядет. Я считаю, что если человеку не 70 лет, то там тест проще пареной репы. Есть конечно у кого денег нет, но тут надо ставить приоритеты, пожертвовать энной суммой ради светлого будущего на европейском социале)) Или долбить по самоучителю

Самаритянка
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

У вас акценты в немецком и русском,блажен,кто верует...

Д-те
Самаритянка

Сообщение было удалено

Про немецкий не спорю, а в русском-то откуда?)) Вы меня пугаете))

Самаритянка
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю ни одного вашего брата,говорящего без говора по-русски!Вы наверное исключение!

Д-те
Самаритянка

Сообщение было удалено

Какого нашего брата?)) Вы не в курсе, что человек говорит без акцента на языке той месности, в которой он родился и вырос, независимо от национальности?)) Или вы про провинциальный говор? У нас его нет))

Д-те

местности))

а то начнете щас, что неграмотная))

Бронштейн

Кому нужен Ваня алкаш и нищеброд. Уж лучше иностранец с деньгами и трезвый.

Даже во времена монголо-татарского ига русские женщины с радостью отдавались монголам. С тех времен ничего не изменилось.

Гость
Самаритянка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это что еще за "идеальная московская речь", а все остальное - неидеальное?... Московское "аканье" - это и есть самый настоящий говор, в том числе, среди прочих, ля-ля не надо.... Надо же, млин, какие москвичи - снобы (хотя я и сама с 17-ти лет в Москве живу, и 20-ть лет, как москвичка), и тут себе какие-то недостижимые "заслуги" приписывают.... Одни они в России авильно по-русски говорят! ... Никогда такого не слышала, чтобы человека, живущего в России, там, где язык общения русский и русский - родной для населения, уличали в том, что он якобы грамматически неправильно строит фразы на родном языке и прочее.....

Гость
Бронштейн

Сообщение было удалено

Ваш текст

свечку лично держал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дура значит,лимита!Заxломили Москву!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Человек наверняка с транслита пишет,попробуи сама ,латиницу на русскии!

На какои букве мягкии знак?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно нет!Еще и по-немецки без акцента?Не свисти!Лоxи поволжские!

гость

Самаритянка вы еврейка ?а то многие пишут незнают кто это , прям обидно за народ и безграмотность

гость

Срано что вобще русские делают за границей окупация прям , при налиичии у себя 6 части суши лезут в другие страны ? некрассиво это

гость

[quote="Самаритянка"]как живется русскому мужчине в Германии?Интересно,евреи тут высокие посты занимают,а вот про русскиx не слышала.[/ это и нормально что занимают , они с образованием сознанием языка часта , легко в среду вливаюца :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто - дура? Самаритянка или вы?.... Или Абдулов, Алферова, Хаматова, и многие прочие актеры, ученые и т.д., которые в юности приехали которые в Москву, и составили цвет России - дураки?....

Самаритянка
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет,я монголка!

Самаритянка
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот видно,что вы по-русски не ЧАСТО пишите!А какое Сознание в языке у евреев?

Самаритянка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вы сравнили,это была интеллигенция,сосланая Сталиным!У ниx почти у всеx дворянское происxождение!

И сеичас дети -куxарок!

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как у мамы с немецким?Совсем шваx?

Гость

Одни поволжские лошки выxодят за своиx в Германии,на ниx немцы и не смотрят!

Моего немца тошнит,когда они по-немецки с рязанским акцентом лабают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы интересно послушать как ваш немец по-русски бы "лабал"

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

C неадекватом не спорю)) Читать научитесь, а то у вас дислексия видимо, смотрим в книгу видим фигу))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну не так как с русским явно))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, он у вас вообще наверное из уборной не выходит, вы ж там жужжите под ухо, или вам нельзя дома свой рязанский акцент демонстрировать, разрешается только молчать и тапки подавать, преданно заглядывая в глаза и изредка подмяукивая?))

Д-те
Самаритянка

Сообщение было удалено

Это Хаматову-то Сталин сослал?)) У вас чо по истории было и по математике?))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

:)))))))

Гуд бай Ваня

Зачем заграницу со своим самоваром??? Мне русский и в России то был не нужен, а уж тут и подавно. Ну не выдерживают конкуренции наши мужчины с западными. Ну разве что ворье московское холеное, ну так то не для всех же вариант.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тетка,а ты безработная что-ли,каждои бочке затычка!Наверное xреново тебе в Германии!

Гость
Гуд бай Ваня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна ,так эти бабы никому ненужны кроме русскиx,неудел!

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Это вы видимо безработная, если школу с волчьим билетом закончили)) Неудивительно, при таких-то знаниях))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А на вас даже русские не позарились?)) Понимаю вашу обиду))

Д-те
Гуд бай Ваня

Сообщение было удалено

То есть вы хотите сказать, что западные мужчины для вас это то же самое, что холеное ворье?)) Сомнительный комплимент))

Д-те

Вообще конечно страшно читать, с каким быдлом вам приходилось общаться на родине, ну видимо по сеньке и шапка, по кастрюле и крышка, или как там еще))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да сиди со своим лоxом,притащила его аж с УралаВидно за живое задело,поволжскую лоxушку,утверждается на форуме,а в реале толчки драит!

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

По твоему нику все ясно:никто,зовут никак!Звезда Урала-поломоика!

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же лох, если мужчина стоящий, то можно и с Урала притащить, и дальше)) Если вам не встречались мужчины, которых жалко потерять, то сочувствую))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Это зависть, голубушка))

Белая кошка
Рысь

Сообщение было удалено

А на фига мне человек чужой ментальности? ПРи всем том, что я языки хватаю с полпинка, я не хотела коренного жителя страны. Я когда приехала в Израиль, то сразу решила, что найду себе мужа/друга ТОЛЬКО РУССКОГО!!!!!! Потому что для меня крайне важно, чтобы человек был одного бэкграунда со мной, т.е. чтобы было о чем поговорить. Да-да, мы с мужем в детстве смотрели одни фильмы, пели одни песни, учили одни предметы в школе, и пр. Чем плохо вместе процитировать кое-что из "Бриллиантовой руки" или "Ирони судьбы?"

Далее. Я не хотела быть золушкой. Да-да, мне совсем не хотелось, чтобы какой-нибудь израильтянин меня, типа "приютил-обогрел", а потом еще и попрекал этим. Мне самой интересно шаг за шагом пробиваться в люди.

А еще традиции, праздники и прочие реалии Израиля. ПРи всем том, что многие израильтяне не соблюдают шаббат и едят свинину, я сочла, что с русским мне в этом плане будет легче.

Поэтому я коренных израильтян не подпускала к себе даже на пушечный выстрел. Если кто-то пытался заводить со мной знакомства, я это пресекала сразу же. Честно говорила ему, что ему будет трудно со мной, поэтому мне нужен только русский. Для меня главное - совместимость и общий бэкграунд. А деньги - дело наживное.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Опередили меня )))))))))))

Белая кошка

Сообщение было удалено

Аналогично и мои многие знакомые побросали своих русских мужей, почувствовав себя знойными красавицами - и ринулись в объятия израильских мачо. И оставались у разбитого корыта через год-другой.

Белая кошка
Маркиза

Сообщение было удалено

Ога! Израильтяне делают квадратные глаза, когда русские переводят фразу "шел по улице, поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс". Думают, какие же русские жестокие. Действительно, что смешного в этой фразе? То-то и оно, что им не понять кое-каких наших изречений и наоборот.

Аналогично, приходится долго и нудно растолковывать им, почему из Совка нельзя было выехать за рубеж и зачем надо было вступать в пионеры и комсомол. Одни только последние словечки чего стоит растолковать.

Белая кошка

Помню, я рассказывала одному соседу анекдот про Петьку и Василия Ивановича. Анекдот был смешной, но кто такие Петька и ВАсилий Иванович - объясняй дополнительно.

Белая кошка
Маркиза

Сообщение было удалено

Во-во. Одна знакомая израильтянка смотрела "Иронию судьбы" и никак не могла взять в толк, каким образом пьяного дядьку запихнули в самолет. И какого черта две бабы по телефону ругались за него. А главное, на фига вообще нужен преуспевающей и красивой женщине какой-то полудурок, живущей с мамой и двух слов не связывающий, которого то напоят до отключки, то в самолет запихают и пр.