Гость
Статьи
Зачем , живя за …

Зачем , живя за границей, быть замужем за русским?

Если уж удалось выехать, почему бы не подыскать себе подходящего иностранца? Как ваше мнение?

Рысь
1 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
кота хозяйка
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

тяжелый случай.

а зачем тебе вообще что то доказывать?

Д-те
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Мне, собственно, глубоко безразлично, кому вы верите)) Если у вас пробел в информации, и если это вас так интересует, ликвидируйте его сами)) Блоги почитайте что ли, погуглите. Если вам это не нужно, не мучьте бабушку, я ради вас своим временем жертвовать не буду))

Д-те

Сообщение было удалено

350, если точнее, во всём королевстве. Так это не новость. Я думал, что вы невозвращенцев считаете. Говорят в пятницу вечером из Москвы и в воскресенье из Хитроу на Москву рейсы добавлены, чтоб возить тех кто в Москве пашет вахтовым методом.

кота хозяйка
димка

Сообщение было удалено

хосспади, что за дурачонок

Д-те
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Или дурнее?)) Спорить с неразумными - только портить))

димка
Теща

Сообщение было удалено

так там социалка 500 евро ! а зарплаты пять тыщ евро, то есть если даже она попадет на социалку то будет нищей , а стоит найти работу так социалки тут же лишают и с квартиры выгоняют(хотя квартирой это бесплатное государственнное жилье назвать язык не повернется) это здесь 500 евро не в москве а в небольшом городке деньги хорошие а там на эти деньги влачить жалкое существование придется.

Д-те
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Нет, тут господин говорит, что на российскую элиту клевещут, они мол не такие))

Д-те

Сообщение было удалено

Конечно не будешь. Ты же уже слила в споре и сама прекрасно это понимаешь. Учись сперва думать, и только потом говорить - пригодится по жизни.

Гость

Если уж удалось выехать, почему бы не подыскать себе подходящего иностранца? Как ваше мнение?

Зачем живя в России осуждать тех, кто выходит замуж за русских???

Они просто не от Русского мужика бегут, а от Родины.

Только и всего.

Д-те
димка

Сообщение было удалено

Почему не повернется, лучше, чем панельные дома с хрущовками))

кота хозяйка
димка

Сообщение было удалено

тут речь о тех , кто вышел замуж за иностранцев, а значит их мужья обеспечивают первое время, а оно может растянуться на пару лет.

Д-те

Сообщение было удалено

Есть правдивая шутка, что если Кипру взбредёт в голову национализировать свои оффшорки, то он станет обладателем 90% российской промышленности.

Д-те
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Вы уже погуглили что ли?)) Себя убеждаете что все это неправда?)) Со мной такие номера не проходят, я могу вам назвать список фамилий, и тех, чьи дома видела своими глазами в Германии, и тех, чьи семьи знаю лично, и тех, про кого читала от людей, живущих в Лондоне, но думаю что вы сами справитесь с этой задачей))

димка
кота хозяйка

Сообщение было удалено

Б Л Я ! ! ! просил же мое самолюбие не задевать ! ! ! тебе тут обьясняеш что никто тебя не озолотит запросто так нигде никому медом не намазано, обьясняеш вдалбливаеш , чтоб потом очень неприятного разачарования не было а в ответ грубости .

Prohozhaya
Маркиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какая глупость! Если у вас с языком плохо, то понятно. В плане юмора, тонкого, у меня больше общего с британцами/американцами/канадцами, нежели с русскими. Когда жила в России, то думала, что наш юмор самый юморной и умный. Но сейчас я совсем другого мнения:)

Д-те

Сообщение было удалено

Ты русский язык понимаешь? Как тебе ещё объяснить, что доказательства предоставляет тот, кто высказывает тезис? Так что гугли, и выкладывай сюда пруфлинки. Либо просто признай, что доказательств у тебя нет и ты всего лишь ляпнула не подумав.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Это всего лишь шутка :)

Д-те
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

А я вам обязана предоставлять доказательства? Я вам по доброте душевной глаза раскрыла, если вам не интересно, можете забыть как страшный сон)) Если интересно, то вперед, за информацией)) Мне вас убеждать или разубеждать интереса нет, я здесь общаюсь для своего удовольствия

Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

:-))))

димка
Д-те

Сообщение было удалено

погугли , набери квартира студия в германии,набери запрос в каких домах живут простые немцы, набери в интернете обьявления о продаже квартир в берлине. узнаеш что такое квартира студия площадью как одна моя комната в панельном доме, а там еще и прихожая 2на 1,5 метра туалет с душем(ванная просто не поместится физически) и кухня-ниша где влезает только плита и раковина. так живут небогатые немцы, а дом частний или квартиру получше у них могут купить в кредит только те кто хорошо зарабатывает, но я надеюсь ты не считаеш что там ты сразу 5000 евро начнеш зарабатывать. те кто живут на социале у них как раз еле еле хватает на эту квартиру студию. ты еще можеш открыть гугл-карты, подробно рассмотреть города в европе. там еще такой человечек есть- его переносиш на карту и как будто по улицам города путешествуеш. если ты так хочеш заграницу то не поленись поподробнее узнать о ней в интернете. заодно как следует изучи вопрос как там живут на социале, как русские девушки замуж выходят и за кого.

Д-те
димка

Сообщение было удалено

Чего гуглить-то, я и сама жила, и в гостях была)) Квартиры и уровень жизни выше, чем у среднестатистического россиянина

Д-те

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не обязан. Ты просто сказала глупость, и теперь изворачиваешься, не желая это признать. Что не есть хорошо - уважающий себя человек должен уметь признавать свои ошибки.

Д-те

Если задаться целью найти самую страшную квартиру в Германии, то наверное это будет жуткое зрелище)) Но если искать жилье для себя, то на социальные деньги можно найти очень приличные варианты))

Д-те
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Ну вот и признай уже что ли))

Гость

О чем спор?

Просто некоторым нравятся иностранцы, мне в том числе. Нам интересно с ними, а им с нами. Вот и все. Каждому свое.

Prohozhaya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бред! Всё можно, даже лучше, чем с русским.

димка
Д-те

Сообщение было удалено

не спорю. если зарплата несколько тысяч евро то конечно лучше. но тут у нас с таким доходом уже не квартиру можно купить а коттедж нехилый поставить бэху крутую купить каждый год заграницу отдыхать ездить и уровень жизни будет не хуже чем там. тока не надо тут доказыватть что сидя на социале в 500 евро они могут себе позволить красиво жить. не знаю дает ли социальникам государство жилье, если дает то максимум комнату или кв.-студию, а если не дает то только в аренду взять ту же комнату или студию, а такая студия та же самая русская гостинка, только почище и поуютнее потому что немцы в подьездах не ссут

димка
Д-те

Сообщение было удалено

ты что, реально вериш что ихнее социальное жилье лучше двухкомнатной квартиры в панельном доме ?????? блин тебе уже три раза писал что такое квартира студия , это как раз социальное жилье ! ! !

Димка, откуда эти "зарплаты в 5000 евро"? В Германии average annual gross salary в прошлом году 42 535 евро, да прогрессивный подоходный налог со ставкой от 19% до 53%. Зарплата в 5000 евро ей только в сладком сне сниться будет.

Д-те
димка

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мы вдвоем в 3х-комнатной квартире жили на социале, в приличном доме и в приличном районе. Денег мало, но если подрабатывать, то можно и отпуск раз в год, и машину, и прочее по мелочи. По-моему как раз уровень средней российской семьи. А наши тем более не особо законопочтительный народ, многие и нелегально работают, и бизнесом нелегально занимаются, так что доход есть, живут неплохо.

Д-те
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Ну не все же рабочими работают, некоторые и в институтах учатся

Д-те
димка

Сообщение было удалено

Да что ж такое, я не верю, я знаю. Семьи с детьми живут в кварирах мин. 80 метров, с большой кухней и столовой, с хорошим коридором, c гостевым туалетом, кладовкой и подвалом. С кожаной мебелью, плоским телевизором и прочими мелкими радостями жизни. Не так уж и убого

Д-те

Сообщение было удалено

Д-те

Ну не знаю, мы вдвоем в 3х-комнатной квартире жили на социале, в приличном доме и в приличном районе. Денег мало, но если подрабатывать, то можно и отпуск раз в год, и машину, и прочее по мелочи. По-моему как раз уровень средней российской семьи. А наши тем более не особо законопочтительный народ, многие и нелегально работают, и бизнесом нелегально занимаются, так что доход есть, живут неплохо.

ну если каждый получает по 500 евро то может быть. а почему жили ? вас что, выгнали с социалки ? наверное как спалили что подрабатываете так и лишили социалки . да и по сравнению с коренными немцами вы наверное полунищие были, а оно надо быть хуже других ?

Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Во первых есть люди с высшим образованием опытом работы которые работают на престижной высокооплачиваемой работе. во вторых у них на некоторых производствах деиствительно платят так. но налоги там от 50% и выше а значит те 5000 евро означают только 2,5 на руки

Д-те
димчик

Сообщение было удалено

Никогда не работала нелегально, все только официально. Никто нас с социалки не выгонял, пока не устроились на постоянную работу и доходы не стали превышать прожиточный минимум. Да, по сравнению с коренными были полунищими, поэтому и был стимул побыстрее выучиться и устроиться работать. Но стыдно мне за это никогда не было, потому что я никогда не сидела просто так, а училась и еще работала параллельно.

gost
Гость

Сообщение было удалено

НЕПРАВДА.

Меня мой муж ОЧЕНЬ любит, и ОЧЕНЬ уважает. Но даже и НЕ порывается изучать мой родной язык (к тому же их у меня два родных языка и принадлежат они к совершенно разным языковым группам).

Д-те

Сообщение было удалено

у меня сосед живет в квартире 83кв.м. сосед с женой и ребенком. тоже и мебель кожаная и телевизор плазменный и машины 2 в семье. платят ипотеку 12 тысяч руб. в месяц. сам в однокомнатной живу 34кв.м. один. дом новый не гадят, постоянно убираются здесь. ну и что ты хзочеш дальше доказывать ? раз квартир студий так много или вообще каких то клетушек то значит там кто то живет !

Гость
gost

Сообщение было удалено

Ну так дело в вашем конкретном муже и только и всего и зачем так громко кричать неправда.. ваш не изучает, другие мужья с удовольствием изучают и очень даже прилично говорят по-русски через какое-то время, им интересен язык на котором разговаривает его жена

Ваш текст

Д-те

Сообщение было удалено

не знаю как у вас, а вот я бы не хотел чтоб у нас как в германии всяким лодырям да таджикам запросто так социалку платили а другие на них работай и ползарплаты на налоги отдавай чтоб таджиков содержать. некрасиво это мягко говоря и советчиной попахивает когда людей работать отучили. тут даже самих социальщиков не обвиниш потому что если дают то значит берут. тут государство виновато которое вообще даже не своих граждан кормит бесплатно а граждане на них паши .

вот вы кто о социалке за границей мечтает. сами скажите- вам бы понравилось чтиб допустим таджикам узбекам азерам армянам грузинам и вообще всяким чуркам приезжим просто так платили к примеру 7-8 тысяч руб.мес(это я на наш российский уровень жизни цены перевожу) а кто русский кто работает тот половину зарплаты налог платит а не 13% как сейчас . это типа от.вь.е.бывал шесть дней в неделю и вместо 20 тысяч зарплаты получил десять, а какой нибудь азер который вообще к нашей стране отношения не имеет просто так ту же сумму получает

Д-те
димчик

Сообщение было удалено

Опять я должна кому-то что-то доказывать? Я вам ответила, что социальщики не так уж плохо живут, примерно на среднем российском уровне.

А студии предлагают в основном для молодежи, студентов, одиноких. Если хороший ремонт, то классная квартира для парня например.

димчик

Сообщение было удалено

Ну что же, посмотрим, сколько в Германии зарабатывают люди с высшим образованием. Например, в одной из наиболее высокооплачиваемых в любой стране сфер деятельности - в IT (по данным ресурса payscale.com):

Senior Software Engineer═- ┬ 49 331

Software Engineer═- ┬ 44 367

Software Developer - ┬ 40 137

Mechanical Engineer - ┬ 38 780

IT Consultant═- ┬ 48 291

Напомню, что это до выплаты подоходного.

Как видим, никаких═╚5000 евро в месяц╩ там и рядом нет.

5000 в месяц до уплаты налогов - это вот этот уровень:

Project Manager - ┬ 58 195

Много ли у среднестатистического ауслендера шансов подняться на такой уровень?

Д-те
димчик

Сообщение было удалено

Тут палка о двух концах. Если мигранты легальные, значит государство просчитало, что оно в состоянии их принять и содержать. Нелегалы ничего не получают, а таких в России, кажется, большинство. С другой стороны, если россиянин потеряет работу, если женщину бросит муж и она останется одна с детьми, если ребенку нужно дорогостоящее лечение, то это здорово, что государство поможет. Мне лично не жалко налогов, хотя я плачу их до хрена. Потому что я знаю, на что они идут, и что я смогу воспользоваться этой помощью, если окажусь в тупиковой ситуации

Д-те
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Что-то мало, мой друг айтишник сразу после института 46 тысяч в год получил...

Мой круг общения это бывшие россияне и СНГовцы, которые все находятся не ниже этого уровня, и добились этого сами, только своей головой, есть и выше намного, но это уже не простые расеяне))

gost

Сообщение было удалено

А если у жены мама - финка, папа - карел, а государственный язык русский. Ну и с какого припёку муж жены должен именно русский язык изучать, а не финский или карельский?

Гость

a zamujem voobje ne nado byt';P

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстъ

ага, точно))))))))))))))))))))))))))

Гость
gost

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы дома на каком языке с мамой и папой говорили? На финском или карельском?

gost

Сообщение было удалено

На обоих.

gost

Сообщение было удалено

а где в Карелии по карельски или по фински разговаривают? Сколько бывал в Карелии кроме русского никакого иного не слышал.