Если уж удалось выехать, почему бы не подыскать себе подходящего иностранца? Как ваше мнение?
Сообщение было удалено
НЕ читайте Советских газет перед едой (ц) и НЕ смотрите МЕДВЕПУТИНСКОЕ ТВ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не
вы
Сообщение было удалено
он у меня воспитанный.
а я вот могу и на *** послать
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))) Все размножались согласно 5-летней программе, проголосуемой на очередном съезде КПСС)))
Теща, вы кроме эмоций теткинских еще на что способны?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какое телевидение смотреть тогда?)) Канал Дискавери круглосуточно?))
У меня вон муж футбольный канал смотрит постоянно, его можно отнести к МЕДВЕДПУТИНСКОМУ ТВ?
Сообщение было удалено
бедные иностранцы :(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да кого там, таких просто сразу закопать на этом вумене. Все же классные интеллигентные штучки голубых кровей)))
Сообщение было удалено
"Бедный таджик" свою зарплату получает за то, чтобы МНЕ было удобно. Мне, а не ему. Может, мне ещё в ресторане самому на кухню за жратвой бегать и посуду грязную на мойку оттаскивать - чтобы официантке удобней было?
А если "бедному таджику" не нравится работать обслугой - так он не раб на плантации, никто его насильно не заставляет. Пусть идёт работать президентом Лукойла.
Сообщение было удалено
Диагноз: хам трамвайный
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто вы по вероисповеданию?... Насчет национальностей и те, кто себя русскими считают, будучи "не совсем русскими", я имела в виду только вышеперечисленные: я сама родом из Поволжья и хорощо знаю ситуацию.. Но если Вы какой-то другой национальности (или даже какой-то из этих), то, конечно, Ваше право и Вы правы. Я в целом описала ситуацию (не говорю про татар и башкир, они хоть и считают себя настоящими кеоренными россиянами, но никогда не забывают, кто конкретно они..).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, Вы правы: я писала не о старшем поколении, а о детях-внуках.
Сообщение было удалено
причем тут иностранцы? ::D
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит ваш кот лучше, чем вы)
Знаете, у меня вот тоже воспитание другое не русское, скажем так. Так я и в России себе не позволяю вещей, которые мне не приемлемы. И даже на форуме. Но смотрю наши ассимилировавшиеся с менталитетом, как хамили и ругались в России так и с запада вещают в том же тоне.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девочка, ты давно уже не в теме. Так что иди в другую тему
Сообщение было удалено
Считаете? Тогда вам пора перейти на общение с котами, а человеческий язык вы не понимаете.
Сообщение было удалено
Это потому что они наши))
Сообщение было удалено
а как же! по приезде, к примеру, в германию, оставить русского мужа на первом же Rasthof, как надоевшую собачку
Сообщение было удалено
А вы тут кто? Чтобы мне указывать? ))
Сообщение было удалено
Смешной народ эти эмигранты. Особенно давно уехавшие. Почему-то искренне уверены, что у нас тут как в советские времена - три телеканала и по всем с утра до ночи очередной съезд ЕдРа показывают. Начинаешь ему рассказывать, что у тебя в тюлявизере порядка сотни каналов на четырёх языках да ещё интернет безлимитный в 16 мегабит - а он на тебя смотрит как на кота говорящего. С таким же изумлением.
Сейчас кот как матюгнется и заговорит, а то еще и в инет выйдет, будет вообще весело))
Сообщение было удалено
Афигеть... то есть вы тоже из иностранных каналов информацию черпаете, а свое, родное, игнорируете?))
Мои подруги переписывались и общались через вэбку с парой десятков иностранцев, потом они поехали на встречи ( в основном Испания-Италия-Португалия), каждая нашла себе того, кто наиболее симпатичен, кстати, одна долго выбирада между двумя, потом познакомила свою подругу со вторым, сейчас все на мази.
Ну что делать, иностранцы любят наших русских теток, даже если им около 40-ка, восторг, комплименты.
Тетки сами ф шоки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно, так и думают про россиян, что все также, как было в то время, как они покинули Россию
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня пробило вчера что-то на китайское ТВ)) 4 канала в НТВ плюс, прямо зомбировали они меня что ли..ничего не поняла, но смотрела и все колхоз какой-то они китайский показывали и план что ли перевыполнили
Сообщение было удалено
Лютеранка (= протестантка).
Сообщение было удалено
Да пошла ты - такой ответ устроит? :) ты кто вообще такая, чтобы нас жизни учить? Мы в своей стране живём так, как считаем нужным. Как выразился один крупный политический деятель современности - о доме надо думать. Вот и думай о СВОЁМ доме. А в наш дом - не лезь. Нам "мудрые" непрошенные советы эмигрантишек нахрен не сдалися. Ферштеен?
Сообщение было удалено
Вполне)) Диагноз подтвердился
Теща, это вам ответ про двадцать лет назад))
Вот как за такого замуж выйти)) Уж лучше за немца по расчету)) Главное чтоб расчет правильный был))
русские нюшки уверены, что муж-иностранец, это высоко образованный интеллигент, который (с какого-то перепугу) выдаст свежеиспеченной жене безлимитную кредитку и отпустит в бессрочный шоппинг:))) вот д у р ыыыыыы:))))) в жизни всё с точностью до наоборот! Будете отсасывать вялый член и отчитываться за каждый цент с выданной на закупку двадцатки:)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, я с ним согласна
Сообщение было удалено
У меня российский пачпорт, это такой же мой дом, как и ваш)) Но я предпочитаю любить его издали)) Хотя там пока еще живут мои родственники. Что печально
Сообщение было удалено
Ну а что вы можете предложить в качестве альтернативы? Ни образования, ни воспитания я лично по вашему посту не увидела, так что ничо они не теряют, собственно))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ваш выбор. Вы уехали и выбрали себе другую страну, вам там нравится. а в России нет. Нам же наоборот
Сообщение было удалено
ага, шчас тебе тут забугорные олигархи напишут и совет безззлпатный дадут, закатай м а н д у, село:))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это вы задали вопрос, что мне не нравится, я вам ответила и добрый человек наглядно продемонстрировал)) Я никого никуда не зову, с чего вы взяли))
Сообщение было удалено
Cпасибо, все уже поняли ваш уровень, по мне так лучше в монастырь, чем с ТАКИМ жить
Сообщение было удалено
Пусть они их в Россию привезут, как одна певица своего мужа турецкоподанного.
Шок продолжится.
Сообщение было удалено
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью и превратить вялый член в НЕВЯЛЫЙ, вот!!!!!!!!!!!! И у многих это - кстати - очень даже неплохо получается!!!
Сообщение было удалено
Ты - отрезанный ломоть. Ты здесь не живёшь, не работаешь, налогов не платишь. Поэтому твои советы, равно как и твои "диагнозы" - здесь никому не интересны. Это так сложно понять что ли?
Ты всё ещё не поняла, что твои "диагнозы", точно так же как и твои советы - здесь никому нафиг не сдалися?
Пардон, влез кусок текста от предыдущего поста
Сообщение было удалено
Я польщена, вы даже черновики пишете, чтобы мне ответить))
Вам советов,собственно, никто и не давал)) Скорее совет теткам был, не живите с уродами, даже если они русские в доску, есть мужчины и подостойней))
Сообщение было удалено
Если б в России была жизнь для людей, а не для скота, то привезли бы наверное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну-ка, ну-ка и вот об этом поподробнее)) делитесь секретиками-то..Я уже блокнот приготовила записывать
\\каждая нашла себе того, кто наиболее симпатичен, кстати, одна долго выбирада между двумя, потом познакомила свою подругу со вторым, сейчас все на мази. \\
Это настоящая любофффь))))))))))))))) Высокие отношения, я так понимаю))))))))))
кота хозяйка, хватит уже толпу веселить)
Сообщение было удалено
По существу вопроса есть что сказать?
Пишу я с планшета, поэтому иногда возникают проблемы с цитированием.
Сообщение было удалено
В эту тему есть такой анекдот : "уважаемые москвичи, пожалуйста сорите, мусорте, кидайте бутылки мимо урн и срите-нам нужна работа. с уважением таджикская диаспора" вот и ты предлагаеш тут всем ставить тележки куда надо а потом сколько таджиков поувольняют ! а им между прочим на родине если повезет то работу за 500-1000 рублей в месяц только найти можно