Гость
Статьи
Ни друзей , ни врагов

Ни друзей , ни врагов

Устала от одиночества, кто был в такой ситуации-как выходили из нее?!Стала жить с молодым человеком, друзей у него на данный момент нет, я из другого города, поэтому круг моих подруг минимальный, к тому же он против моих подруг и наших гулянок""" В общем нас двое, он себя занимает работой, а мне работы мало...

Настена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

везёт...

1987
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага!!!!!!

Гость

а враги зачем? Или чтобы заголовок красноречивый получился?

Автор

К тому, что если есть некий круг общения, то в нем есть и друзья и враги (условно)

А у мне сейчас общаться не с кем(((

Кукарачча

А в родном городе друзей тоже нет? Я тоже недавно переехала, в новом городе только знакомые: сосед и любовник, ну, и коллеги. Близких людей нет совсем, общаюсь в соц. сетях и по скайпу, и как-то за общими делами (а у меня их много - работа, йога, изо-студия, репетиторство), что на общение остается минимум времени, но при этом я всегда среди людей.

Автор

Это конечно все хорошо, но хотелось бы более доверительного общения, коего нет)

Марго

Меня спасают курсы на фитнесе (пилатес, йога, гимнастика, короче что нравится) Кстати там можно с кем-то познакомиться.

Кукарачча
Автор

Сообщение было удалено

Вы такая наивная, Автор. Дружба слагается годами, я, например, сама неохотно людей подпускаю к себе, поэтому. если нужно что-то обсудить в душевном плане, звоню по скайпу лучшим подругам, которые в родном городе остались, или просто поболтать. Если подруги со временем появятся, буду рада, но переживать из-за этого, мне кажется, глупо и бессмысленно. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств и ищите подруг там.

Бусяша

у меня такая же ситуация,переехала к сожителю в другой город,подруг здесь не заимела пока. так как вечером не гуляю,да и днем тоже только с ним)) вот думаю пойти на фитнесс мож там познакомиться с кем то...

Маха

А почему он против ваших подруг? Вообще меня очень всегда настораживет тот факт, что половозрелый мужчина за все года не приобрел себе пару друзей... Это значит, что он даже ровестникам не интересен. В чем тогда его привлекательность?

Будут еще друзья,а враги тоже что ли необходимы???

Гость

У мулреца нет ни друзей ни врагов

Гость

Мудрец живет в одиночестве и у него нет ни друзей ни врагов

Гость

Нет друзей и подруг - поэтому нет и врагов

Гость

Нет друзей - нет врагов, нет жены - нет рогов.

Гость

Одиночество это лучшее что может быть у человека. В отличие от мужа, МЧ, детей, родственников, знакомых, друзей и подруг оно никуда не денется и никогда не предаст.

Гость

Поумней и тогда тебе и молодой человек будет не нужен - его прекрасно заменит комплект из вибратора и секс-машины. Я живу в одиночестве, таким комплектом пользуюсь достаточно долго и ни разу не пожалела потраченных денег. Только живя в одиночестве понимаешь как хорошо, когда ты ни от кого не зависишь и делаешь все, что хочешь. Счастья тебе

Гость
Бусяша

у меня такая же ситуация,переехала к сожителю в другой город,подруг здесь не заимела пока. так как вечером не гуляю,да и днем тоже только с ним)) вот думаю пойти на фитнесс мож там познакомиться с кем то...

Фитнесом занимаются только дуры, которым деньги девать некуда

Гость
Кукарачча

А в родном городе друзей тоже нет? Я тоже недавно переехала, в новом городе только знакомые: сосед и любовник, ну, и коллеги. Близких людей нет совсем, общаюсь в соц. сетях и по скайпу, и как-то за общими делами (а у меня их много - работа, йога, изо-студия, репетиторство), что на общение остается минимум времени, но при этом я всегда среди людей.

Ты среди дур и дураков, умные люди время на общение не тратят.

Гость

Почему ты недовольна? Нет ни врагов, ни друзей это же так хорошо потому, что тебя никто не предаст. Расстанься с молодым человеком и начни жить в одиночестве. Одиночество тебя никогда не предаст, зато всю жизнь ты проживёшь спокойно в своё удовольствие. Не вступай в сексуальные отношения, не рожай детей, не бери детей из детского дома,ь никогда не выходи замуж, не заводи домашних животных Запомни: есть мужчина - есть проблемы, нет мужчины - нет проблем; есть дети - есть проблемы, нет детей - нет проблем и так далее. Одиночество - лучший друг умной девушки и оно тебя никогда не предаст в отличие от всех остальных. Люди будут стараться использовать тебя в своих целях - такова природа людей. Поэтому живи в одиночестве и будь счастлива и свободна как ветер.

Гость

Ты - дура, поэтому одиночество тебе втягость

Гость

Как только ты поумнеешь - ты полюбишь одиночество.

Гость

Когда нет ни врагов ни друзей это так прекрасно

Гость

Умному человеку ни друзья, ни подруги не нужны. Он живет в одиночестве и наслаждается спокойной, размеренной и счастливой жизнью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: