Гость
Статьи
Как доказать, что я не …

Как доказать, что я не виновата в их разводе?

Мне 27 лет. Полгода назад в компании познакомилась с семьей, они меня старше. Мы стали дружить и общаться в соцсетях, мужчина оказался очень интересным человеком и мы постоянно переписывались. Мы с …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Снова Я
Автор

Сообщение было удалено

И я под стол упала))))))))) Взял бичевку-б л я д е х у, на перевоспитание, не справился, но детей наделал))))))

...

это я про вас автор! а жене пожелаю счастья, хорошо, что от такого козла избавилась!

Снова Я
Автор

Сообщение было удалено

Или вопрос времени то, что вы не любовница, или вопрос времени, что вы дружите на фоне общих интересов)) Если мужик решит, что вы - динамо, он тут же перестанет вашими интересами интересоваться и кинется возвращать жену, а если жена умная и самодостаточная женщина, то она к нему ни за что не вернется, и тогда вас проклянет уже он =)

Автор
Снова Я

Сообщение было удалено

Да, она из неблагополучной семьи. Но он с пониманием и уважением к ней относился, это она не смогла сохранить брак.

Автор
Снова Я

Сообщение было удалено

Мы с ним обсуждали этот вопрос. Секс ему не нужен, я повторяю еще раз.

Снова Я
Автор

Сообщение было удалено

Автор, снимите уже лапшу.. Классика ведь жанра. "Жена отвратительна, психически больна, я м ней не сплю уже 8 лет, но мне ее жалко, а ты святая, что ты, никакого секса". Все это для того, чтоб вы прониклись к нему доверием и симпатией, для того, чтоб пойти дальше в отношениях. На той стадии, на которой они сейчас, отношения никогда не заканчиваются. В смысле не остаются на долгие годы.

...
Автор

Сообщение было удалено

во мужик попал, если она ему не даст!

100% к жене припрётся на коленях прощение вымаливать

Снова Я
...

Сообщение было удалено

Надеюсь, жена к тому моменту будет счастлива без него и пошлет его обратно к неземной фее))))) Которая уже будет нафиг не нужна разумеется)))))

Автор
Снова Я

Сообщение было удалено

Я не загадываю на будущее. Мне от него ничего не надо, кроме дружбы.

Автор
...

Сообщение было удалено

Что за терминология "даст"? Это унизительно звучит.

По ряду причин, какие я не буду здесь озвучивать, я отказалась от секса вообще, и у меня его не будет. Причины достаточно серьезные, и этот мужчина их знает и относится с пониманием.

Гость

раз водка, два водка, три водка

Станиславский

Автор, так они развелись или нет?

Автор
Станиславский

Сообщение было удалено

Развелись

Станиславский

Если мужчина развёлся, то какие претензии к Автору?

Мужчины, если разводится не хотят, этого и не делают. И никакие дружественные девственницы с высокоинтеллектуальными запросами их к разводу не сподвигнут, если семейная жизнь устраивает )

Автор
Станиславский

Сообщение было удалено

Именно это я и пытаюсь донести до людей. Их развод - не мои проблемы.

Станиславский

Ну, Автор, проблемы это как раз ваши в результате . Вы ж здесь пишете-жалуетесь ) Сейчас на неадекватность жены той и непонимание своих друзей жалуетесь. Скоро начнёте про него всякие бяки рассказывать, как плотнее с ним познакомитесь. Вам предстоить ещё узнать много всего нового и неожиданного про мужчин и отношения с ними )

А вот затея с разводом - не ваша ) Так что я за Вас - не виноваты Вы нисколечко в их разводе )

Автор
Станиславский

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание и поддержку!

Станиславский

Автор, да на здоровье )

Гость

Я не планирую с ним длительных отношений. Мы дружим пока это интересно. Может со временем интересы изменятся.

И все же! Дело то не в сексе. Дружите, ради бога, но только с НЕ ЖЕНАТЫМИ! Тогда никто вас и обвинять не станет. Вина ваша косвенная, но есть, не отвертитесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он уже не женат!

Гость

Автор уже 3 страницу усердно поддерживает свою тему. Смахивает на разводку.

Автор,сходите уже к муЩЩине,посмотрите его стерео систему или чего еще там.

Тр**хнитесь-может умнее станете.

Гость

бред, нормальные друзья пофигу кого и что вы разбили. это ваши друзья, а не их... разводка однозначно... так быстро семья не может распасться. тут любовницы ухищряются и годами не могут увести мужиков. а у вас так все просто и легко и еще секса даже не было... смешно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы моя какого-нибудь мужика увела с семьи, где есть дети, больше бы подругой мне не была. Моральных уродов у меня в друзьях нет!

From Belgium

Dumayu Vi ne doljni bili nachenat' obshenie s jenatim.Vot vasha vina.

No eta tema o palke o dvuh kancov.

Mujchina o chem dumal kogda hodil v kafe?Tak esli ne ona to bi on s drugoi sxodil...

Tut uje vse zavisit ot mujchine.Ya vinyu mujika!

Фром Белгиум

Если энатиы сознателно идет на измену?Кого стоит винить? ььЭнатикаьь

Автор

Сообщение было удалено

нет уж,мне с мужем повезло,всем милые девушки такого доброго,хорошего,заботливого и любящего желаю!всё для семьи,он у меня по-натуре однолюб,в принципе как и я!)))))))любовь-морковь,он без меня жизни не представляет...и умрём в один день!!!милые девушки,вы поставьте себя на место его жены,я "посавила",и пришла в гнев,я против разрушения семей,итак статистика разводов..пп...ц!а если вы поддерживаете автора,то и поддерживайте дальше,если по-вашему она молодец-это ваше мнение,здесь все вправе высказывать свою точку зрения!

Olesechka

Сообщение было удалено

в принципе такого мужа"лёгкого на подъём",я бы и врагу не пожелала!

в контакте меня нет,не было и не будет,муж есть только в аське,мне вообще не хре..а в соцсетях делать.ювсе рядышком в Москве,у меня семья есть,друзейполно,не вижу смысла!

Автор

Сообщение было удалено

я ей советую тебя найти и как следует,минимум,тебя за уши оттаскать,а там сколько у ней обиды и жестокости хватит!))))))))))что она такая мягкотелая,я бы тебя!!!!!!!!!!!....четвертовала на её месте!но это не моё дело,А у них ребёнок-то есть?если-да,это ещё мне её жальче стало!((""***...сь мозгами втроём",как хотите,мне то по-фиг!я "прохожий мимо "добрый человечек"!удачи всем!

Автор

Сообщение было удалено

девушка не тупите!!!!я не жена и не бывшая жена вашего телёнка,я живу в Москве,у меня 2-е дочки близняшки,мне 23,мой мобильный 89099150915-не понимаешь так,я не постесняюсь на пальцах объяснить!а вы откуда,тройня имбицилов?!на хэ...ра я в эту тему вошла()))))))))))!пппц

Автор

Сообщение было удалено

а твои "пиз...й"крутить перед женатиками о чём?!!!!невоспитанная,не уважающая себя шала...ка,ты ему на разок вприкуску-как дашь,а потом(левак-укрепляет брак),он как огурчик прыгнет к жене,а ты так и оситанешься с использован-м през-м в руках!одумайся,на хрена эти проблемы тебе,а может наооборот-наиграешься как кот с мышью,жена,ослабит хватку,итипа на х...мне он уже нужен-нашла допустим другогой к пиз-е рукав,так как жена уже вас не стимулирует и не подпитывает и у тебя пропал интерес и он у разбитого корыта-сядьте и втроём поговорите!!ПОГОВОРИТЕ,ЧТОБЫ ОН ТЕБЯНЕ,ИСПОЛЬЗОВАЛ,ПОЛУЧИВ ЖЕЛАЕМОГО!ВСЁ ДАВАЙ,НЕ БУДЬ ПОТОМ ТРЕТЬЕЙ ЛИШНЕЙ,ВЫЙДИ ИЗ СИТУАЦИИ ДОСТОЙНО!

Снова Я

Сообщение было удалено

"вАЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕ"))))))))))))))))))))БЕДНАЯ,НАИВН​АЯ,ЧУКОТСКАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!

Дон

Защита от несправедливых обвинений в краже, доносительстве, измене и др. -

http://www.informator.com.ua/vsezashita/obvinenie.html

Гость

По ходу вы сами не совсем адекватны.

Весулька

Секс его не интересует, главное в наших отношениях - это общение и разговоры. Не более того. Я не лезла к нему, как все считают, инициатива всегда исходила от него.[/quote]

Ваш текст

Так клеился он к тебе, дура. Жена выпивала и устраивала истерики потому, что он гулял! Он женился на адекватной женщине (а не алкоголичке и истиричке), а такой она стала благодаря его похождениям на стороне. И 100% не первая, к которой он так клеится и которой жена устраивала разборки. А ты, дура, их приняла и послушала старого ловеласа. А влюблен он в тебя потому что ты ему не дала. Держишь на расстоянии. Эт когда было, чтобы вот так женатому мужику, была интересна женщина только, как друг???? Ты тогда должна быть некрасивой, чтобы не вызывать влечения и мыслить, как мужик. А так зная, что распадается из-за тебя семья с двумя детьми!, жена устраивает истерики на почве ревности! (как ты женщина и вдруг такое не поняла? странно!), продолжала дальше общаться с мужчиной (ходить в кафе, принимать цветы, знаки внимания), зная, что ты ему нравишься! Да ты хоть понимаешь, что семью разбила и детей без отца оставила! Был бы бедный, то явно так с ним не дружила. Да и вообще, приехала бы к жене или позвонила и сказала ей, "у нас с ним ничего нету и я не хочу разбивать Вашу семью. Если уж так сильно мое общение мешает спокойствию Вашей семьи, то я его прекращу". А то че за бред. Он мне дорог, как друг? Льстит это тебе. Пообщалась некоторое время с ним, походила по кафешкам и все, он тебе другом стал? Да и еще и дорогим другом! Что тебя не испугали ни угрозы жены, ни общественное мнение подруг, коллег, ни развал семьи, лешение детей отца (полусиротами сделала их). Этож насколько ты высоко поставила "дружбу" (треп в кафешках и цветы), что так подло поступила с жизнью 4х людей (его, его жены и двух детей). Да еще если учесть, что у жены есть близкие родственники, которые тоже переживают, на нервах, его родственники на нервах.

Весулька

10ю людям, как минимум ты попортила нервы и вмешалась в их жизнь и все ради и все это ты прикрываешь названием "дружбы". "Я же только с ним общаюсь" . Да была бы другом, то оставила бы в покое его, после первой истерики жены, цветов и его признаний. Ты подлая с у ч к а, разбившая семью.

Весулька

И тебе вся ветка пишет, что ты неправа, вокруг все знакомые и друзья обвиняют тебя в том, что ты развалила брак, а ты и дальше продолжаешь говорить, что как все вокруг неправы и какая ты святая. Знаешь пословицу "Если третий муж бьет по морде, то дело уже явно в морде". Прям Жанна Д Арк! Ты по трупам прошлась. И этож какой надо быть эгоисткой и как неадекватно высоко себя оценивать (чтобы не понимать значение своих поступков) и каким трусом безответственным быть (чтобы бояться взять на себя отвественность за происшедшее). бред, бред, бред

Весулька
Ленуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дружба, которая разрушает семьи???? Прям фатальная роковая дружба между мужчиной и женщиной!!! так сколько Вам там лет???

Весулька
Снова Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну да). а еще и умной себя считает)))

Весулька
Станиславский

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она внесла раздор в семью и это привело к разводу

СЖО

Автор: Он не теленок на веревочке, сам выбрал с кем ему лучше.

1.Вот этой фразой, Автор, вы перечеркнули все свои доводы о вашей бескорыстной дружбе с семейным человеком.

2. Описывая себя не такой как все, интересной и содержательной вы опять - таки все разрушили своими характеристиками его жены.

Никогда культурный человек, не хотевший никому причинить зла, не будет вообще как-то отзываться о женщине, которую вы не знаете.

Ведь вы же не планировали расстроить эту семью.

Слушая вашего "интересного" мужчину, который жаловался на свою истеричку

вам ( с какой стати - вы же просто для общения), а вы которую вообще не интересует секс и все заморочки семьи почему-то слушали его.

А почему? Как отсраненно незаинтересованный человек вы должны были сказать ему, что его семейные дела - это его личное дело и вас это не касается.

Вам хочется всегда быть Отличницей, но тут вы прокололись.

Договаривайте до конца - я не думаю, что вы всю правду выложили.

Ну выступают тут девочки и честно признаются, что мало внимания от мужчин, ну пристали к женатому и испытали неприятности реальной жизни.

Но вы же еще и хотите остаться девушкой - мечтой. Дрянь вы.

И еще не раз это услышите в своей жизни.

СЖО

Знала одну даму, теперь ей уже за 60 - вот точно такого склада.

Всю свою жизнь "дружила" с чужими мужьями.

Всегд искренне верила, что непонятно почему тот или иной женился на той

моське, а ищет общения с ней и дружат только с ней.

Иногда входила в семью, но все равно рассказывала на стороне, что жена - ***, а он потрясающий и дружит с ней.

Кто-то переставал общаться с ней и не пускали в дом, кто-то великодушно наблюдал.

Похоже никакого секса тоже не было, уже полно болячек, но уверена, что

мужская половина человечества мечтает о ней, но почему-то женаты на нюшках.

Очень необычный экземрляр. Так никогда и не только не вышла замуж, даже не имела сожителя - прожила одна всю жизнь, но с уверенностью, что она женщина - мечта.

рыбба
СЖО

Сообщение было удалено

Скорее всего мужик погуляет-погуляет, и к жене вернется. Она молодец, раз ушла от него, показала характер, и то, что не будет терпеть его измены. А вот "подружка"-Автор никогда не отмоется, и все будут ее подозревать в аморальности, а то и воровстве - кому чужую семью разбить как нечего делать, те и на работе подставить могут, и деньги чужие взять. У людей отношения к таким "подружкам" лицемерным однозначное.

рыбба
Весулька

Сообщение было удалено

Бумеранг еще никто не отменял. Ей это очень сильно вернется, и сто раз пожалеет, что у детей отца отняла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: