Гость
Статьи
Как доказать, что я не …

Как доказать, что я не виновата в их разводе?

Мне 27 лет. Полгода назад в компании познакомилась с семьей, они меня старше. Мы стали дружить и общаться в соцсетях, мужчина оказался очень интересным человеком и мы постоянно переписывались. Мы с …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

в 27 и никому на х... не нужна,так давай как клещ к другим присасыватся!неудачница,старая дева,на чужом несчастье-счастье не построишь,ты жаба!

Снова Я

А комментарии про коттедж, куда он ее зовет, а там все под детей - ну ваще. Уж простите, что жена, живя там, вкладывала туда свою душу и считала это своим домом, домом своей семьи. Простите, что по своему вкусу все обставила, ен спросилась у вас. Плеснет кислотой - и поделом будет. Даже подростки пятнадцатилетние знают, что принимать от мужчины приглашение в гости - это стопроцентный намек на секс, не рыбок же кормить. Здоровому половозрелому мужчине, привыкшему к регулярной половой жизни, нужны здоровые отношения, даже если он и увлекся вашей игрой, этими разговорами интересными, цветами-кафешками, рано или поздно он все равно станет подводить вас к сексу.

Снова Я

Сообщение было удалено

и с ней он также поступит,раз мужик такой,как телёнок на верёвочке!))))

Снова Я

Сообщение было удалено

девушка себя совершенно не уважает,как шал..ка на одну ночь себя ведёт,ой!в котедж пригласил,боже мой!!!!!наверно,чтоб там отъе...ть было ему удобно,я понимаю там замуж выйти!)дура безмозговая!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит то же самое! Ему надоели скандалы и истерики, и вообще она недостаточно ему внимания уделяла. Ему нужен понимающий и добрый человек, а не постоянный вынос мозга. Я могла и в милицию заявление написать, за ее угрозы, но не стала. И он ей детей отдал, а мог и забрать - она выпивает и у нее жилищные условия хуже. Мудрая женщина сохранила бы семью, и отношения, а она только орать умеет. Он не теленок на веревочке, сам выбрал с кем ему лучше.

Снова Я
Автор

Сообщение было удалено

Ага, автор начинает проговариваться, уже идет противопоставление себя и жены, то есть лучше могло быть только с одной, дружба же предполагает иное

Автор
Лайра Боэм

Сообщение было удалено

Он намекал, что влюблен, но я ему сказала, что между нами может быть только дружба. И его это устраивает. Секс его не интересует, главное в наших отношениях - это общение и разговоры. Не более того. Я не лезла к нему, как все считают, инициатива всегда исходила от него.

Снова Я

А вам не кажется, что не могут абсолютно все заблуждаться? Это какой-то подростковый максимализм: все дураки я одна права и никто меня не понимает

Снова Я

Автор примерила образ дурочки и он ей очень приглянулся: ах, я не виновата, это все он, она будет так же хлопать глазами и на девятом месяце беременности, да ах, это все его инициатива

Снова Я

Жена попросила вас оставить мужика в покое - почему вы не послушали ее вовремя? Удалили его из друзей - ну и держали бы марку, твердо. В каждой месье случаются кризисы, вы удачно попали на такой период их жизни, вот и все ваше очарование неземное. Попади вы в удачный для них момент, вас бы не заметили и все.

Снова Я

*семье, сорри

Автор
Снова Я

Сообщение было удалено

Я не такая как все, и не надо на меня вешать ярлыки и подгонять под шаблоны. Не все обязаны быть стандартными личностями и жить по сценарию. Я востребованна как профессионал и как друг, у меня хорошие отношения с родственниками, и я реализую себя в своем хобби.

Снова Я

А то он долго извинялся, а вы грели ваше самолюбие, ну как же, вон мужик растекся как, какая я чудесная, лучше всех.

Снова Я
Автор

Сообщение было удалено

Ну так ваше поведение орет буквально об обратном - как раз о том. что вы такая как все, из того же мяса))))) Иначе вы, будучи порядочным человеком, повернули бы ситуацию совершенно в другую сторону

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На развод подал он сам, а она не смогла сохранить семью. Все разрушила истериками и ультиматумами. Если бы она была спокойнее и не угрожала направо и налево, то развода не было бы.

Снова Я

Для чего было принимать его извинения и вообще брать трубку при его звонке или отвечать на его послания? Что кому вы пытались доказать? Или за пару месяцев вам этот человек стал настолько дорог, что без его общения вам дальше никак не жить? Или все ваши друзья проявляют к вам строго дружеский интерес, без намека на секс, и вам все-таки не хватает обычного флирта?

Автор
Снова Я

Сообщение было удалено

Да, я пыталась с ней наладить общение, но она не умеет по-нормальному общаться, только оскорблять. Я не обязана дружить с неприятным мне человеком.

Автор
Olesechka

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение, что эту тему жена читает. Дословно тот же текст, какой она мне писала в конакте и в смс-ках!

Автор
Снова Я

Сообщение было удалено

Да, допустим влюбился? Я как могу на это повлиять?

Снова Я
Автор

Сообщение было удалено

Какая умница-разумница, наверное в школе отличницей была. Женщину застали врасплох, ущемили в самом дорогом для нее, разрушили ее жизнь, и когда она стала это чувствовать, не смогла контролировать себя - и вы ее в этом обвиняете? От вас требовалось - немного чуткости и порядочности, не более. Просто исчезнуть и все, или свести общение к шутке, начать общаться с обоими, вы утратили бы для мужчины свой шарм. Но вы этого не захотели, вы продолжали тешить свое эго, радоваться своей мнимой исключительности. На самом деле, в тяжелый момент для семьи могла попасться совершенно любая свежая девчонка, и результат был бы тот же. Или не попасться ни одна и пара бы спокойно перешагнула очередной тяжелый момент и стала бы жить дальше. Подлая вы. Подленькая. Еще и с маской положительности.

Автор
Olesechka

Сообщение было удалено

Ну точно, жена пишет! Та меня жабой обзывала! Только оскорблять умеете, а мужу слово доброе не скажете!

Гость

Автор ДУРА ***! Наверно творческая мл-ть личность, хобби у нее, ***-колотить! Хобби - с чужими мужиками "дружить" и семьи разбивать и при всем этом закатывать глазки и на каждом перекрестке верещать какая я бл-ть неординарная личность и при этом девственница и ваще под шаблоны ее не подогнать. Кащенко по тебе плачет! Тьфу, аж противно! *** семью разбила, а жена с детьми малыми виновата.

Снова Я
Автор

Сообщение было удалено

Отвалить, грубо говоря, исчезнуть для них с лица земли. А то для вас победа а для нее разрушенная жизнь. Как впрочем и для него. Вы же не сможете дать ему то, что ему необходимо. Не букеты же вам тридцать лет кряду таскать.

Снова Я
Гость

Сообщение было удалено

Да какое там хобби семьи разбивать - у нее это первая и последняя победа в жизни))))

Гость

Вот бы я на твою рожу на фото посмотрела, наверняка бледная прыщавая жаба!

Гость

Мужик то хотел с тобой писькой подружить а не с твоей высокоинтеллектуальной башкой, ему твоя пиз**а нужна была а не интеллект.

Автор
Снова Я

Сообщение было удалено

Далеко не все люди зациклены на сексе! Не судите по себе!

Автор
Olesechka

Сообщение было удалено

Ваши оскорбления говорят только о вашем уровне развития!

Снова Я
Автор

Сообщение было удалено

Автор, даже не смешно))) Я - глубоко не зациклена на сексе. Допускаю, что такие мужчины тоже существуют. Но на платонизме не продержишься всю жизнь))) Таких отношений не бывает! Любовь, семья - это и секс тоже. Это настолько банально, как табурет, что произносить противно.

Автор
Снова Я

Сообщение было удалено

Я лишь говорю о том, что она сама виновата в разводе, а я не при чем.

Автор
Снова Я

Сообщение было удалено

Я устала доказывать - между нами только дружба

Автор
Снова Я

Сообщение было удалено

Да, я отличница и горжусь этим. А у жены не достало мудрости и выдержки, я тут не при чем. Не справляется с истериками - пусть идет к врачу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жена ему изменяла и выпивала, а он ее терпел все эти годы. Несложно на ее фоне быть хорошей.

Автор
Снова Я

Сообщение было удалено

Ему необходимо понимание и готовность выслушать. А жены не умеют даже этого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я симпатичная, с хорошей фигурой. Вы просто мне завидуете.

Автор
Снова Я

Сообщение было удалено

Я не собираюсь связывать с ним всю жизнь. Мы общаемся и дружим пока это интересно обоим.

Снова Я
Автор

Сообщение было удалено

Вы хоть и выражаетесь корректно, но ваш уровень развития тоже пока под вопросом. В 27 лет люди обычно куда более зрелые. И приближенные к реальности. Может, конечно, вы светлый эльф из Средиземноморья, выросший на книгах и легендах о рыцарях и принцессах, но всю жизнь со взрослым мужчиной разговоры разговаривать под теплым клетчатым пледом тоже не выйдет. Ищите тогда себе собрата по разуму.

...
Автор

Сообщение было удалено

я начинаю подозревать, что и мой муж своей любовнице такие же сказки рассказывает...

а вы, безусловно, дура раз в это верите...

и вообще подозреваю, что это разводка...

Автор
Снова Я

Сообщение было удалено

Я не планирую с ним длительных отношений. Мы дружим пока это интересно. Может со временем интересы изменятся.

...
Автор

Сообщение было удалено

макаронную фабрику на жену не повесишь :)))

Автор
...

Сообщение было удалено

Думаете, если штамп в паспорте, то женщина сразу становится святая, не пьющая и не изменяющая?

...
Автор

Сообщение было удалено

А вы думаете нормальный мужчина с такой женщиной будет жить годами и детей ей делать при этом...?

Ой, будете сейчас смеяться люди, а он вам не говорил,что дети не его?? (это же стандартный набор - развести дурочек на секс)

Автор

Да, он говорил, что старший ребенок не его. А на секс меня разводить бесполезно. Сразу - нет.

Снова Я
Автор

Сообщение было удалено

Вот великомученник. Терпел 14 лет ,пока прекрасная принцесса не освободила его из заточения. Значит, что-то его держало рядом с той женщиной? Откуда-то взялись эти дети?

Автор
Снова Я

Сообщение было удалено

Да, он говорит что брак был ошибкой и он надеялся, что жена исправится с годами. Но она стала только хуже.

...
Автор

Сообщение было удалено

валяюсь под столом :) :) :)

Снова Я
Автор

Сообщение было удалено

Самый дешевый трюк, на который ведутся мужики и который с готовностью изображают все любовницы. Сядь против него, слегка склони голову, напусти на себя высокоумное выражение и полуулыбку, и кивай. Даже "ага" вовремя говорить не надо, так упоенно мужик начнет разливаться соловьем. Останется только подождать 14 лет, когда на вас будет дом, дети, работа, возможно, престарелые родители, готовки вагон, стирки, машина сломалась, денег не хватает, а автор все задвинет и сядет с полуулыбкой часами слушать

...
Автор

Сообщение было удалено

бывают же дуры!

Автор
...

Сообщение было удалено

Старшему ребенку 15 лет, а их браку 14 лет. Жена нагуляла где-то, а он ее с ребенком взял.

Автор
Снова Я

Сообщение было удалено

Я не любовница. Мы просто дружим на фоне общих интересов.