ну вот в каком? в 16 лет, в 20, 30, 40, 50, 60?и вообще как это желание меняется со временем?вопрос задаю потому что в соседнем вопросе мне ответили что даже 16летняя девченка которая попробовала секс …
Сообщение было удалено
Сорри Лиза
Сообщение было удалено
Есть и в 50 выглядят круче многих 30 летних!
то есть тебе 40 и ты уже не суетишься... а как жена реагирует? или уже бросила тебя? не мужики еще как могут только на всякую не бросаются!!!
Ваш текст
а тебе не кажется, что злую шутку природа сыграла с мужиками? Пик в 15-20, а потом только медленно, но верно все угасает...
Ваш ник 30. Так давайте проверим насколько угасают мужчины с годами. Хотите проведем марафончик, как раз на 30 совокуплений. За ночь не успеем, но за неделю, не вылезая из постели можно. Да , чтобы не разочаровывать, сразу обозначу возраст, 62.
Да, дети подростают, но они еще не настолько самостоятельны, чтобы не ночевать дома. Мне, например, 18 лет, и я не могу уйти на всю ночь, чтобы родители кувыркались. И вообще мне ВАШИ грязные разговоры о сексе противны. Как вам не стыдно? Что вы делаете? А вы не думаете, что это все читают Ваши же дети?!
А ты вспомни ,в результате какого процесса сама появилась.Трахаються...и слава богу,значит живы, здоровы и старыми себя не считают.
После 30 точно! У меня в 34-36 такое было))) два любовника и ещё мужчин ночью заказывала. Спать не могла, секса так хотелось. Сейчас 40, тоже хочется, а муж 50 уже никакой, как здесь быть-не знаю.....наверное начну изменять...
какую то ерунду пишут! С 30-40 ЛЕТ?! ВЫ ЕЩЕ НАПИШИТЕ ЧТО СЕКСА ВАМ С 60 ТОЛЬКО НАЧАЛО ХОТЕТСЯ!
Мне сейчас 29 и наоборот пошел спад- достаточно одного мужа и даже с мужем и то иногда лень, откровенно говоря!
А вот до 25-27 ПОСТОЯННО ХОТЕЛОСЬ , причем разных мужчин и побольше! И БЫЛО НЕ ЛЕНЬ -это ключевой момент!
Начало хотется секса с 11 -12 лет, но тогда еще было страшно, первый секс произошел в 17- но не впечатлил... не впечатлил только сам первый раз... Потом пошло ооочень хорошо и как я уже упомянула до 27 был самый пик!
Сочувствую тебе.
21-25 самый пик из моего опыта
Секс каждый день минимум два раза в день, бывает и больше, но много секса жена не выдерживает, а мне хочется много раз в день, мне 37л
Ну я хз, мне как за 30 перевалило, так охото тискать жену хоть каждые 5 минут🤤
я в 11-12 до 27 ТАК хотела, что и онанизмом занималась и с мужчинами спала именно с бешенным энтузиазмом и ГЛОБАЛЬНЫМ кайфом и удовольствием, любила пробовать что то новенькое! могла с работы любовнику или мужу позвонить и вызвать его для секса- и все это было в удовольствие и весело! а теперь... совсем не то... ходя удовольствия меньше не получаю, но мне достаточно 1-2 раза в неделю и только с мужем.
Какая верная жена! 🤣🤣🤣
Ваш текст
правильно ты удивился. Молодым девушкам секс не нужен, разве что в качестве манипулирования мужиками. После 25-30 либидо начинает расти вверх медленно, но верно и пика достигает к 50.
Пик он ни когда не кончается у женщин. В 65 два раза в неделю. От трех до семи оргазмов. Меньше трех вообще нельзя.
Всегда.мне 57,секс 2 р в неделю обязательно,превалирует "лирическая" сторона(прелюдия, в молодости она была сокращена страстью-мордастью и мне это не нравилось,а сейчас все гармонично. Для фрикций выбираем позу поудобнее, вот только этим и отличается(что не вяжемся в "морские узлы", как в молодости и не висим на люстре)
Так, что, в любом возрасте.Подруги мои некоторые пользуются гелем. но мне не нужно, продукция смазки хорошая.Не верьте, что за 50 секса нет.
Бабуся иди носки вяжи. А секс уже не для тебя.. Фу
Всегда.мне 57,секс 2 р в неделю обязательно,превалирует "лирическая" сторона(прелюдия, в молодости она была сокращена страстью-мордастью и мне это не нравилось,а сейчас все гармонично. Для фрикций выбираем позу поудобнее, вот только этим и отличается(что не вяжемся в "морские узлы", как в молодости и не висим на люстре)
Так, что, в любом возрасте.Подруги мои некоторые пользуются гелем. но мне не нужно, продукция смазки хорошая.Не верьте, что за 50 секса нет.
Мне 65, с мужем секса нет 10 лет, думала уже все, как женщина я угасла... но судьба дала возможность еще раз испытпть счастье близости и прекрасного секса. Это было что то, мужчина моложе меня на 8 лет. Так, что и в таком возрасте секс прекрасен.
Молодой человек, говоривший про ведро, а не кажется ли вам, что если бы у наших дам с возрастом там все растягивалось, то у вас бы стачивалось??? Я, к примеру, занимался сексом и с 25 летней девушкой и с 40 летней женщиной, в свои 24. И могу вас уверить, что в обоих случаях там все нормально. А секса женщине хочется всегда, главное, внимательно относитесь к ним и они будут хотеть вас всегда :) :) :) :) :)
Все прааильно,зависит от физиологии и данное природой.Навряд ли так развальцовывается до ведра,даже после родов все в порядке.
не ну я просто не понимаю этого... если у меня уже пошел спад ,(я конечно понимаю что это только мой пример) но опять же у подруг я тоже самое наблюдаю (есть подруги 32-34 лет), по молодости куралесили только в путь и любовников имели по 2 по 3, а теперь дай бог что бы с мужем захотеть- просто лень и не охота и так у всех (кого я знаю).
Ты наверно не той орентации