ну вот в каком? в 16 лет, в 20, 30, 40, 50, 60?и вообще как это желание меняется со временем?вопрос задаю потому что в соседнем вопросе мне ответили что даже 16летняя девченка которая попробовала секс …
Девочки, вот вам на заметку: МУЖЧИНА ТЕЛЕЦ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ САМЕЦ, ХОТЬ СТАРИК ОН, ХОТЬ ЮНЕЦ, В СЕКСЕ ВЕЧНЫЙ СПЕЦ ТЕЛЕЦ.
Мне 16 лет..секс ещё не пробовала, но как только подумаю о нём, сердце выскакивает.ужасно хочу сексааа))
Сообщение было удалено
Хоти..
Сообщение было удалено
а в чём проблема, доточка?
да уж..уменьшается ...с 10 лет и по сей день 63 года щас...ну очень хочется.
Сообщение было удалено
Пик сексуальной активности был с 14 до 17 лет, потом 24-25, и сейчас 33. Сейчас хочу-хочу-хочу, долго и разнообразно.
Сообщение было удалено
вы правы
Мне сейчас 24. И в 18 лет мне хотелось больше и чаще. Было меньше проблем и не не надо было деньги зарабатывать. Сейчас желание меньше, а секс стал 1 раз в месяц. А в 18 лет был 3-4 раза в неделю.
Сообщение было удалено
нуна секс сегда
О, блин...Всегда думала, что с 20 до 30 самый пик у женщин...А фигушки:)
Как к 40 подошло, вот тут и началось.Бешеный секс лет до 35, а после начинается особо качественный, и желание к сороковнику зашкаливает:) И кто пишет, что после 45 надо думать о вечном-вот тот пусть и думает, а я буду о сексе думать, а в промежутках можно и о внуках задуматься, хи-хи:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 23 я постоянно хочу секса
Моей жене 30 и она не хочет
До 30 еще куда не шло, а теперь все туго
В этом году 45. Хочетьсч еще больше. Ребенок замужем. В квартире вдвоем с мужем. "Завернула" всех прежних партнеров (новым тоже не отказываю, еще находятся).
Думаю у каждого свое. Прикидывала, во мне "влито" примерно 3500 - 4000 эякулянтов.
И, хочеться...
Сообщение было удалено
я
Алёна 45 лет напиши мне в контакте costya ivanof Тюмень я тебя оттра
Мне хочется жёсткого секса в 11 лет
Сообщение было удалено
после 30-ти, готова сама кого трахнуть
Вопрос к дамам от 30 и выше!вы больше хотите с молодыми от 20-25?или со сверстниками?читал где то что с молодыми в основном хотят!
Сообщение было удалено
ну ты потише))))а то и добровольцев много будет
Сообщение было удалено
мне 27 и орагазмы ярче чем в 20 .....мне кажиться пики примерно как и у женщин
Сообщение было удалено
мне 27 жене 30 проблем вообще нет только прогрес))) так что дело либо в тебе либо в ней))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне уже 71...и я не представляю себе ночи без секса....Муж на три года младше меня...но еще способен... не представляю жизни без секса..Возраст уже далеко не детородный...вот и наверствуваем с мужем то что в упускали в молодости/предохранение разного вида/ теперь это не нужно....но порох в пороховницах у нас есть и мне кажется надолго хватит еще....Жен7щина которая имеет секс ЦВЕТЕТ...
Сообщение было удалено
Просто вас не хочет(
Сообщение было удалено
Не знаю...мне 53, но секса хочется всегда! Так же как и в молодости по утрам стояк ))
Когда было 20- тоже думал что после 40 всё, но как оказывается жизнь только продолжается)
Не в каком
А с похмелья это дело люблю. Аж по 7 раз с мужем кончаем. Так и сопьёмся. Ха-ха.
Сообщение было удалено
А.ты.первый.раз.попробовала.сколько.тебе.лет.было
Сообщение было удалено
Давай попробуем
Вот читаю я все эти комментарии, и понимаю, насколько же все женщины индивидуальны)
Это здорово, ведь можно выбрать именно ту, которая тебе подходит. Мне 25 и еще не женат, вот нравятся мне почему то женщины постарше, за 30...
Вот после 30 вы становитесь серьезными (имеются в виду поступки, и то что вы уже обдумываете действия), и лично мне это нравится, у молодых часто ветер в голове. Я предпочту молодой ветреной красавице, 30+ женщину, даже скромных параметров, но серьезную, добрую и заботливую.
У женщин за 40 и вовсе есть большой плюс, они снова начинают влюбляться, очень добрые и заботливые, и это прекрасно, каждый возраст хорош)
Здорово когда мужчина старается все делать для любимой, и это обоюдно, это потрясающе.
Женщины, вы прекрасны всегда, и мы вас очень любим =)
Сообщение было удалено
Полностью согласен, удовольствия на порядок больше
Сообщение было удалено
Надюша как ты
Сообщение было удалено
Я хочу
Сообщение было удалено
А я считаю у каждого своя зоофилия. ))))
Сообщение было удалено
Всегда хочу😍
Сообщение было удалено
Я хочу секс
40
Сообщение было удалено
Полностью согласен
У всех по разному.
Мне кажется многое зависит от обстоятельств в тот или иной момент периода жизни.
Сообщение было удалено
Зачем ждать давай займемся
Сообщение было удалено
я с Астрахани звать Евгений мне 32года всегда не против заняться сексом... 89608592854 звоните пишите ватцап тоже есть... хочу хочу хочу
Сообщение было удалено
89660526264 жду ответа
Сообщение было удалено
Мне 25 лет я жду 89660526264
Сообщение было удалено
Ну да я готов 89660526264 жду ответа
Сообщение было удалено
Приветик Лика