Мужчины! …(или даже женщины, которые хорошо в психологии мужчин разбираются)Расскажите, а как вы женщин любите? Что вы под этим подразумеваете?С чего возник вопрос: Не раз слышала, что мужская любовь …
49 - Да что вы говорите, ну кому сейчас нужен нищий студент, без квартиры и связей? Никому - очевидно же.
Нет, почему же - влюбляемся, но по молодости, по глупости - потом нас кидают - разбивают сердце к чертям, и уже после такого - ты грубеешь, внутри становишься холоден. А кому охота два раза на те же грабли наступать?........................................................................................................................................................................................................................................
Вы сами то верите. что всё по молодости и глупости? А если вдруг снова накроет ? какие тогда будут аргументы?
Сообщение было удалено
хм, по молодости...
а потом, в течение всей оставшейся жизни, от 20 и до ** лет, не хотите?
просто жизнь без чувств... да, она такая продуманная, логичная, управляемая, но такая серая и пустая, т.к. в ней нет места НАСТОЯЩЕЙ радости и счастью, когда глаза светятся и хочется расцеловать весь мир, потому что ты ЧУВСТВУЕШЬ, а не просто головой цинично все взвешиваешь.
Сообщение было удалено
Накроет еще как - человек же, сам знаю.
Аргументы? В пользу чего? Того что мы бесчувственниые эгоисты и рационалисты? Но ведь это не так - и все мы об этом знаем.
Люди. у меня есть масса примеров, когда мужчина сильно любил свою первую жену (или девушку), был ею жёстко кинут, переживал. страдал, утешался в беспорядочных связях и алкоголе, а затем уже вторую спутницу жизни выбирал, така сказать, по расчёту. Чтобы скромная была, не гулящая. хозяйственная, добрая, заботливая, без прошлого.... Есть ли в таких союзах любовь? Думаю, да. Но это не страстный фейерверк, а тихий огонь. который может тлеть годами, но греет слабо.
Сообщение было удалено
спасибо за приятные слова. надеюсь, тема будет не только мне полезной.
можно я немного перефразирую Вас, чтобы до меня дошло? ))
Вы говорите, что влюбляются они также?
а почему же ни один зашедший сюда мужчина ещё не опроверг мои слова про расчетливость?
51 - нужен. Если честен и искренен. Новые фильмы российские про романтические сопли и героизм на ровном месте тут ни при чем, если что. Настоящее желание быть вместе никакие оценки " ниже-выше" не собьют. Другое дело, если человек, поверивший в Вас и полюбивший Вас, ГОДАМИ ждет Вашего отклика....тогда да..хм... тогда нет слов...
Сообщение было удалено
О, как Вы правы!
особенно про показательный спектакль "я-суперсамец!"
даже если мужчина и понравился в начале, то после выхода яйцами вперед в первые два часа, впечатление портится.
будьте собой!
Сообщение было удалено
Нет, ниразу нет - не хочу.
Сообщение было удалено
:) моя мама вышла за моего отчима, когда он именно таким и был, все как под копирку с описания выше.
она сказала, что да, в чем-то рисковала, но разглядела в нем именно ЧЕЛОВЕКА.
сейчас у нас обеспеченная семья и отчим для меня - пример мужчины в жизни, очень достойный человек. мой родной отец был в 100 раз дерьмовее.
Сообщение было удалено
Это все из-за заниженой самооценки, иначе зачем показывать свою самцовость?
59.- соболезную.... видать недавно инцидент имел место. Через годика 2 будете смеяться. Все там были, не парьтесь.
Сообщение было удалено
Ну то было совсем другое время - на жизнь было легче заработать.
Вспомните бабушек, вспомните дедушек - сравните их с современными парнями и девушками.
Сообщение было удалено
Тортила, вы мне тоже все больше нравитесь :)
подпишусь под каждым словом здесь!
61.- если самооценка в норме, никто не будет петь капс-локом песен про поруганную любовь и преданное доверие. Давайте будем смотреть на мир широко открытыми глазами?
Сообщение было удалено
мужчины в силу своей психологии хотят быть победителями и всегда быть на высоте. и как мне кажется, далеко не всегда говорят искренне, скорее скажут что-то, чтобы не показать свою слабость и уязвимость. потому нам, женщинам, слышащим бравые речи мужчин о нашей женской роли "разменной монеты, товара, домработницы и пр." в их жизни, сложно поверить в слова Гостя выше, с учетом того, что они могут быть правдивые.
во блин написала :)
Леся, Вы однозначно будете счастливы ! Никогда не парьтесь тем, КАК любят мужчины. Всегда руководствуйтесь тем, как любите Вы сами. Настоящий мужчина всегда это оценит и заметит, а дурачки-кривляки зачем нам нужны? То, что вы видите окружающих Вас молодых людей не так, как они хотели бы, а так, как ВЫ их воспринимаете - это Ваше достоинство, никак не минус ! Будьте уверены в себе и своих чувствах - Вы его найдёте и он Вас заметит ! ....люблю умничек (личное замечание) !
Сообщение было удалено
у тотального большинства мужиков проблемы с самооценкой.
у них другая модель мира, нежели у нас. для них жизнь - борьба и соревнование. вот потому они вечно сомневаются в себе, а смогут ли выступить достойно.
к сожалению, ПО-НАСТОЯЩЕМУ в достаточной степени уверенных мужчин встречала за свою жизнь мало, человек 5-6 отсилы. все остальные как раз выходят с театральными представлениями.
Сообщение было удалено
то было нищее начало 90-х. и мы не новые русские были ))
Сообщение было удалено
надеюсь :)
если моя неуемная голова не лопнет раньше от всякого рода философских вопросов ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не по инету заметила, мне знакомы емужчины об этом рассказывают, самое гадкое они считают это нормальным, они не думают что своими рассказами они производят плохое впечатление. Даже хоть я и знакомая их, но слушая их рассказы мне тоже может быть неприятно, хотя я никогда насчет мужчин не обольщалась, всегда считала их продажными и расчетливыми.
Почему большинство романтичных мужчин рано или поздно превращается в циников -
www.informator.com.ua/argumentator/kak-muzhchina-stanovitsa-zinikom.html
stanovitsa-zinikom - уберите из ссылки спецсимвол
Сообщение было удалено
Нет, соперничество есть среди абсолютно всех биологических видов, но проявляется по разному - и не только у мужских особей.
Хотя я сам, никогда не любил ни соревнования, ни соперничество.
А как нам еще не сомневаться в себе, если меня, к примеру девушки не воспринимают как мужчину. На других девушки смотрт совсе по другому - я видел как блестят их глаза. По отношению к себе я никогда такого не замечал.
Я уже в себе не сомневаюсь, я точно знаю - я ничтожетсво, потому как никогда никому не нравился, и думаю не понравлюсь.
Сообщение было удалено
Каролина -это вы с другой планеты, они схватили тех.кто им дал или девушки сами настаивали на женитьбе, как только у мужчины появляется побольше бабла такой несовершенной даме даётся увесистый пинок, и необязательно несовершенной, может совершенной,но не молодой
Сообщение было удалено
=10000 Просто у них расчёты бывают не так очевидны ,как у женщин. Я вот думала по своему знакомому что он искренне любит свою девушку.Ну, какой может быть расчёт? Она не работает, он ей денег даёт, она молодая.И вдруг они едут заграницу и по приезду он её резко бросает Оказалось всё хитро, он фотограф, у неё хорошие данные, обучалась в модельном агентстве, хотя не работала.Ему сказали, что через модель можно пробиться заграницей, вот он её снимал,снимал, ему заказ сделали,но чтобы он снимал там уже других девушек, эту не одобрили, и он её сразу послал, и теперь выясняется,что она ему и не нравилась, и тощая дура( а ей лил в уши,что любит).И ,вообще ,изменял с другой. А её терпел до получения заказов, и так притворялся перед знакомыми тю-тю, мусю, мы думали пара какая.А по приезду обратно она говорит, он её ,вообще, поколотил слегка, напоследок значит, видно жалко стало денег потраченных
Сообщение было удалено
вот это и правда мерзко и противно!!!
Сообщение было удалено
статья - супер!!! сейчас дочитаю и дам свои комментарии. в ней есть над чем поразмыслить.
Почитайте Петрарку, Пушкина, короче, всех, кто писал о любви.
Сообщение было удалено
в статье есть много того, что хотелось бы прокомментировать.
но основной ответ на нее у меня таков:
мы ценим только то, за что нам приходится платить (деньгами, усилиями, временем, пр.).
потому и романтичные юноши и барышни, изливая свою любовь к ногам избранника, не получают нормального отклика, т.к. эту любовь они отдают за просто так. звучит страшно цинично и наперекор всем "красивым" ценностям. но сколько мне удалось пожить в этом мире, везде вижу подтверждение моим словам про адекватную "оплату" за любовь, хорошее отношение, вообще за все. это человеческая психология, от нее никуда не денешься! чтобы что-то ценить, нужно отдать от себя что-то адекватное взамен!
потому позиция автора статьи "из огня и в полымя" = "из романтиков в циники" мне кажется несколько незрелой.
женщина будет готова дарить и принимать любовь только когда она будет понимать ее "цену" и мужчина эту "цену" будет поддерживать. аналогично и в обратной ситуации. но это не значит, что мужчине нужно становиться эгоистичным салдофоном, чтобы к нему нормально относились. более-менее адекватные женщины будут от такого только шарахаться при более близком знакомстве, а липнуть будут как раз желающие одарить и облагородить его своей любовью за дарма, а потом жалующиеся, что их использовали и бросили.
да, женщинам нравятся уверенные в себе самцы, знающие цену своему времени и усилиям. но когда такие самцы наглеют, черствеют и превращаются в полных циников, относящихся к женщине как к разменной монете, то такие уже не нравятся.
Сообщение было удалено
с целью понять, какая она - ваша мужская любовь?
Сообщение было удалено
Вот это + то, что женщины не любят "рабов" - и надо помнить :) Любые женские советы по отношениям, которые вступают с этим в противоречие, можно смело пропускать мимо ушей, как непрактичные. :)
Сообщение было удалено
а каких же женщин любят такие мужчины?
Сообщение было удалено
Какие "такие"?
Сообщение было удалено
но когда такие самцы наглеют, черствеют и превращаются в полных циников, относящихся к женщине как к разменной монете, то такие уже не нравятся.
и при этом не забывать, что
Сообщение было удалено
каких я описала:
уверенные в себе самцы, знающие цену своему времени и усилиям
Сообщение было удалено
А тут уже работает тот факт, что у женщин то, что они думают, они говорят и что они делают на самом деле - это 3 разные вещи :)
Надо ориентироваться на то, что женщины делают - по своей воле :) Даже если они говорят, что это им не нравится, и им хотелось бы по другому :)
Иначе у парня будет когнитивный диссонанс. Когда ему втолковывают, что женщинам нужно то, нужно это - а в реальности он видит, что они увиваются вокруг парня, который не делает ни того, ни этого
Сообщение было удалено
Вы ожидаете списка параметров, которые гарантируют то, что он влюбится? Такого списка не существует.
Сообщение было удалено
А тут уже работает тот факт, что у женщин то, что они думают, они говорят и что они делают на самом деле - это 3 разные вещи :)
т.е. вы утверждаете, что женщине будет в кайф, когда ее мужчина на нее полностью задвинул?
по началу ее действия могут быть такими, как будто ей это нравится. но при продолжающемся долгое время неуважении она точно кайфовать не будет. уж поверьте!
этот "факт" работает далеко не во всех обстоятельствах!
Сообщение было удалено
нет. мне был бы больше интерен примерный портрет женщины, которая могла бы понравиться такому "уверенному в себе самцу, знающему цену своему времени и усилиям"
Сообщение было удалено
босая
на кухне
и вечнобеременная
Сообщение было удалено
этот "факт" работает далеко не во всех обстоятельствах!
Во-первых я этого не утверждаю. А во-вторых - всё зависит от целей :) Иногда вполне достаточно того отрезка времени, когда "по началу ее действия могут быть такими, как будто ей это нравится". Если потом начинается мозгоклюйство и попытки поменять правила игры - а у мужчины нет далекоидущих планов - то вполне можно и разбежаться :) Все зависит от целей
Но помнить о нём стоит :)
Сообщение было удалено
Адекватная умница-красавица :) Крайне редкое сочетание
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала :) о "слабой женщине". но неужто с такой интересно?
Сообщение было удалено
можно ещё нескромный вопрос? что подразумевается под словом "адекватная"? :)
Сообщение было удалено
Общими словами - способная к правильной, взвешенной самоидентификации и оценке внешних событий.
В частности - лишенная распространенного у женщин центропупизма :) Когда модель вселенной выстроена вокруг неё, любимой - и никак иначе
Сообщение было удалено
с такой УДОБНО
Интересно - это к любовницам.
Сообщение было удалено
ладно, поняла. спасибо.
сейчас сходила на обед и покрутила в голове мысль насчет моего опыта отношений с такими уверенными самцами.
и вот что:
когда он не прыгает вокруг женщины, но оказывает ей немало внимания (ее мерками), даже чуть-чуть хамит, то к нему просыпается страсть. что такой мужик, акуеть какой мужик и как я его хочу!
когда он становится более человечным, страсть поубавляется и приходит любовь к нему. т.е. именно тепло, привязанность, желание прижаться и тп.
DST, а когда мужчина ведет себя с женщиной вот так цинично и разборчиво, что он при этом испытывает?
Сообщение было удалено
Этот цинизм и разборчивость, как вы называете - они неспециальные. Это скорее эффективные действия на автомате.
Собственно к испытываемым чувствам они никакого отношения не имеют. Он может совершенно искренне вас любить, но знать, что можно делать, а что нельзя.
Примерно как родители - могут любить ребенка, но тем не менее знать, что в воспитании работает, а что - нет. Балование - работает плохо. Строгость и поощрение - лучше :). При этом сами методы воспитания у родителей используются в автоматическом режиме, никто из них не выстраивает сложных логических конструкций при каждом своём действии
p.s. А может и не любить - но опять-таки его действия менее эффективными с практической точки зрения не станут. Он просто знает - что работает, а что - нет