мы встречаемся уже 2 года и 2 месяца, такое ощущение, что свадьбы уже не будет.
как вы считаете долгие отношения во вред или?
это как опровержение на моем примере предыдущих двух постов..
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему так?
чем дольше отношения тем маловероятней свадьба, психологи уже давно определили срок за три месяца любовных отношений человек может принять решение любит или не любит готов или не готов.
ну что встречатся значит с парнем надо не оч долго и потом сразу его заставлять женится?если он так быстро не готов?
я встречалась 4 года, потом резко съехались пожить на год и расписались. но я как бы спокойно к ГБ отношусь.
Сообщение было удалено
простите а кто у вас инициатором пожить вместе выступил?
http://vkontakte.ru/dressparad СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ_НИЗКИЕ ЦЕНЫ
Сообщение было удалено
Ваш текст
быстро это за месяц. а это 2 года и 2 месяца.. я думаю приличный срок
2года это не так уж и долго с одной стороны.а с другой у разных людей - разный "порог",ну и от конкретных отношений зависит.некоторые женятся через 2 месяца знакомства и живут счастливо, а кто-то встречается подолгу,потом подолгу живет в гб, потом все-таки женится и через год разводится.полно и обратных случаев.так что никакого единого сценария нет.
ПС: для парня в 22 года совершенно нормально не быть готовым к женитьбе.
да что изменится то?
отношение те же будет, тот же уют, комфорт, духовная близость. телесная..
только с материальной точки зрения возможно вначале небольие проблемы, а кто обещал жизнь без проблем
У всех по разному: кто то встречается годами и расходится потому что "страсть проходит" или "надоели друг другу" или "не зовет"...
А кто то встречается годами потому что нет возможности жениться и жить вместе...Например я,встречаюсь с МЧ 4 года почти, учимся на 5 курсе...Хотим жить вместе и свадьбу хотим..НО зачем это сейчас нам???? Когда нет денег на хорошую свадьбу, просто расписаться не вариант, не тут круг общения и воспитание...Детей нет пока, ну зачем нам эта свадьба??Тем более жить негде - мы оба все понимаем и поэтому не торопимся...А страсть она всегда утихает постепенно, остается нежность и уважение,любовь и доверие...Всю жизнь хотеть как кошка в время течки вы никакого мужика не будете!!!
У меня были бурные романы,с одним 4 года,потом с другим 5 лет,а вышла замуж через полгода знакомства совсем за другого,и ни о чем не жалею.
161, это вы не хотите, а я уже хочу просто вторая половинка ещё не нагулялась.. а деньги всегда можно ззаработать и стремиться к этому
Если 22,то лучше не торопиться,ибо он сам еще не знает чего хочет от жизни,он слишком молод. А вот отношения должны развиваться. За 4 года свадьбы в моих не было,я сама отказалась и ушла. Берегите свои
А зачем ему синяк в паспорт? Никаких преимуществ он ему не даст, одни принудительные обязанности. Не удивительно, что новое поколение парней не стремится замуж - все поумнели.
Я встречаюсь уже 6 лет(!!!) НО только на таком сроке и я и мч СЕРЬЕЗНО задумываемся о свадьбе. Мы пережили и цветочно-букетный период и страсть и первые терки. Теперь мы просто любим друг друг не впадая в крайности и ОБОЕ готовы к замужеству. Однако знаю немало подруг, которые повстречались довольно приличный срок и разошлись. Так что каждому свое.
Сообщение было удалено
...мы уже почти 4 года вместе, и я подхожу уже к вашей стадии отношений. неужели всё так и кончится? зачем нужны были эти годы, сейчас одни страдания и мучения.
А мы 5 лет встречались и поженились, почему не раньше? Просто молодые совсем были и поженились-то тоже рано.. мы знакомы с 17-ти лет и как встретились в институте, в одной группе учились, так больше и не расставались.. ну вот институт закончили и поженились, куда еще было больше тянуть
короче мнений и историй полно,у каждого своё а итог так и непонятен и вывод тоже!
да, я думаю встречаться долго смысла уже нет и желания у обоих со временем перегорает. Может быть привычка, страсть, общие интересы ради чего все держится. Долгие отношения я считаю это от 3 - 7 лет. Мне мой предложение сделал на 1,5года отношений. Сейчас со свадьбой решаем вопросы. У меня знакомый уже 3 год гуляет со своей девочкой - но правда будущего у них я не вижу. Подруга встречалась со своим мальчиком 6 лет и разбежались. Были как брат с сестрой, сроднились))Говорит до такой степени уже все надоело, что вместе в одной комнате сидеть противно. Хотя любовь была сильная. Кстати есть очень правильная пословица ***** железо пока горячо!