мы встречаемся уже 2 года и 2 месяца, такое ощущение, что свадьбы уже не будет.
как вы считаете долгие отношения во вред или?
автор, вы меня простите, но я кажется начинаю понимать вашего парня...
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как узнать что они врут о свадьбе?
как вы вообще можете судить остановила я свое развитие или нет? я развиваюсь и хочу вместе жить..
что за глупости вы пишите замуж замуж
Сообщение было удалено
Ваш текст
меня спрашивают, я отвечаю не более
Вот и мне уже не хочется замуж! Продержали меня в ГБ 3 года! Говорит, мол, весной свадьба все дела, а мне уже и не нужно!
В общем, автор, вашего "хочу замуж за него" недостаточно, он тоже должен хотеть на вас жениться, а вы даже не знаете его мнения на этот счет, может вы эгоистка и хотите только себя осчастливить?
если он не хочет говорить и начниет злиться, как я могу узнать? приходиться догадывать, додумывать. из всего слышала рано, дальше узнать не получается, а илишне навязыать разговор не хочется
мы через 6 лет поженились
я со своим о свадьбе поговорила, больше о ней разговаривать не хочу))))
что здесь говорить, либо хочет и жениться, либо нет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а сколько вы уже вместе? и что он ответил?
Сообщение было удалено
Раз он не хочет об этом говорить и злится, то и женится он тоже не хочет. Сами то вы что думаете делать? А вообще, можно подумать вы прям возьмете и расстанетесь с ним, если так и не услышите от него заветного "ДА".
В 22 еще рано(ИМХО).Наслаждайтесь свободой.Но и в 35 уже поздно мне кажется.Не настолько хорошее здоровье у наших женщин да и медицина не блещет.Риск большой.К слову,мы поженились через 7 лет встречаний.Вместе не жили
Отношение просто поменяется к нему,буду думать о замене скорее всего
113,автор,Вам самой это надо сейчас или нет?Хотите замуж-ищите замену(если он категорически против),а не хотите,то и не поднимайте эту тему до лучших времен
Нужно понимать,что ,если девушка в 22 года как бы уже в принципе и созрела для брака,то мужчина однозначно нет
вы по моему не читаете вообще, что я пишу. если люди любят друг друга, почему бы и не жить вместе? но так как я не приемлю гражданский брак, я говорю о свадьбе. просто неприятно и больно, что он не хочет именно со мной..
116,ой ,автор,чует мое сердце накрутили Вы себя капитально
Сообщение было удалено
Понимаю , Вас , Автор!
Такая вот
спасибо, хоть кто-то понял
Сообщение было удалено
Весь вопрос в том, что делать дальше..Вы его очень и сильно любите?
да :(
дальше встречаться строить из себя, будто бы всё-равно, я так не смоу, когда он так отвечал.. кидать, тоже особо ничего не делал мне.. говорить бесполезно
Тут вообще 2 варианта: или ждать , пока он "созреет" как помидор, или да,искать замену..увы.Выбор все равно за вами.На форуме вряд ли это вопрос решат за вас. Мы только высказались и поняли вас!
Дурная Вы,автор.Извините,я это не со зла.Просто помню себя.Точно так же рассуждала
я понимаю, просто хотелось мнение со стороны прочитать. решать конечно только мне, спасибо за поддержку(
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда мне левый парень будет безразличен, я не буду "париться" так
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы ночуете вместе? и как часто вы видитесь, на чьей территории?
Детский сад штаны на лямках
либо у вас ветер в ж..
129,еще раз в этом убедилась))))))
я тоже кое в чем убедилась)
Послушала бы опытных и не парила мозг парню,а то он сбежит раньше времени
я ему мозг не парю 2 раза с ним об этом говорила
Ну сама подумай парню 22 года,ну какая свадьба?ему еще погулять хочется.Для мужчин брак это ответственность,которую большая часть боится,как огня.Да и хочется тебе выходить замуж зная,что к стенке приперла.А точно тебе никто не скажет и не даст гарантии.Может ты завтра сама влюбишься и бросишь его.Ведь даже в себя нельзя быть уверенным на все 100
Я свободу вообще не ограничиваю, не запрещаю выпивать с друзьями, не ору что так долго и тд
я поняла вашу точку зрения
Сама своего,когда мне было 22 спросила прямо на что получила точно такой же ответ.Ну не все к этому готовы в таком возрасте.И это не значит,что он тебя не любит,просто не готов
Сообщение было удалено
вместе пока не ночуем, но как раз планируем, проблема с родственниками с его стороны)
видимся 3 раза в неделю, в пятницу он после работы приезжает ко мне, раньше приезжал после работы каждый день, но из за увеличения количества работы, пришлось сократить это время, в выходные вместе время проводим, или я к нему приезжаю или же вместе куда нибудь идём или же у меня дома сидим
сейчас вам 22, значит вы познакомились в 20, какой осознанный выбор на всю жизнь можно сделать в 20? Надо в людях сначала научиться разбираться. И вообще, отношения индивидуальны, кому то после 2 лет встречаний расходиться уже пора а не жениться
Сообщение было удалено
Даже если не ограничиваешь его,это не бонус в плане женитьбы.Судя по-моему опыту для мужчин(впрочем,как и для женщин) девушка до и после свадьбы два разных человека,т.е в их понимании,если сейчас его не ограничивают это еще не значит,что точно так же будет после свадьбы
Сообщение было удалено
Ваш текст
кому же?
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще бы вы будучи ему формально никем его свободу ограничивали и чего то там запрещали)) Так он выпивает с друзьями? Не лучший вариант в мужья
Сообщение было удалено
может быть вам, время покажет
иногда можно под пиво бутылочку пива)
мои подруги и в таких отношениях запрещают
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вам бы не мешало пойти в гадалки
иногда можно под футбол бутылочку пива)
сори за опечатку
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не верю я что влюбленный сильно человек не хочет жениться и быть вместе.Значит не так сильна любовь и больше слов чем дел.Вот все тут пишут про возраст.Мужчина может быть не готов и бояться ответственности в любом возрасте.А кто эту боязнь ставит превыше чувств,то без комментариев.Может и никогда не жениться.К тому же слышали выражение-если мужчина не хочет жениться-значит он не хочет жениться именно на вас!
Сообщение было удалено
Ваш текст
это верно
По моим наблюдениям долгие отношения ни к чему не ведут и обычно мужчины, выйдя из ГБ или долгих встречаний, очень быстро женятся - в течение полугода максимум.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна!
у меня очень похоже: 2 года и 3 мес. только мне 24 а ему 25, разговоры ни к чему не приводящие были аж 2 раза, и в 25 он считает что рано...
с возрастом люди становятся циниками, если у парня уже были продолжительные отношения, которые закончились "не очень", особенно если душевно тяжело это перенес, в следующий раз гораздо все сложнее будет... вот я и являюсь видимо таким этапом после серьезного потрясения, у меня постоянно такое ощущение что он ждет от меня подвоха какого-то, что я его предам...