Почему наигравшись с любовницами, возвращаются к своим женам? Раскаиваются, просят прощения и т.д. Почему не понимают, что после предательства не может быть хороших отношений и доверия? А без доверия …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я так к любовницам мужа не относилась, не злюсь на них, жаль только девочек, жизнь свою тратят зря, надеятся на что то, а надежды не всегда сбываются(
[quote="Гость"]Ваш текст
Ужас! У вас еще и сын в курсе папашиных похождений? Я так поняла, первая ходка налево случилась в самом начале вашего брака? Вы нашли в себе силы простить. Респект и уважуха. Дело было по молодости, с кем не бывает - все понятно. Но потом это жизнь втроем так и продолжалась на протяжении всего
брака с вашего молчаливого, а может, и не молчаливого, согласия? Только
девицы менялись? И вас называют мудрой женщиной? Кстати, сколько лет вы в
браке?Лет 14-15, если сыну 13. И все это время он вам изменял? На мой
взгляд, это просто клинический случай-так нельзя позволять с собой обращаться.
Лозунг вашего-люблю только тебя-в этой ситуации выглядит,мягко говоря,
странно. А у сына какая модель семьи будет? Он тоже считает, что это
нормально? Убьете за него? Кого? Невестку, которой не понравятся его походы
налево, как это у вас в семье было принято? И следующую невестку,и всех
остальных, пока он не найдет такую, как его мать?[/
Ваш текст
Вы вообще в своем уме? При чем тут моя любовь к сыну???? и при чем тут модель семьи ???? Лечитесь, мадам)
[quote="Olena38"]ФуВ том-то и проблема, что муж (любовник) это кошелек. Ему думаете не хочется быть человеком и чтобы его любили/не любили за его качества и поступки?
Как он будет относиться к той, которая не выгнала и терпит его потому, что он - это толстый кошелек? Будет ли он ее уважать?Ваш текст
Да в том то и дело что не был он толстым кошельком никогда:) второго ребенка
я вообще в общаге родила- 14 квадратов двое детей и кошка:) Так что еще раз
говорю- не судите всех типа за деньги:) Просто он талант и если его не
поддержать- вряд ли что получилось бы. А это понять надо. Я поняла. А потом и
он понял:) И не надо рассуждать про неликвидность обоих:) Как раз наоборот.
Просто ценить надо то, что сделано своими руками, нервами и трудом! Мой
достаток и положение сейчас действительно для большинства круто. Но мы
этого добились и никогда я не гналась за его деньгами а он не возвращался из-
за того что его такого крутого терпят:) Просто сравнить было с чем и была
возможность![/
Ваш текст
+ 10000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве нет? Если все в курсе, что им по гостиницам шляться? Мужу с полюбовницами? Пусть уж домой приводит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что-то вашему мужу эти молодые попы так и не надоели...
Хамите, гость.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уж кому,мадам,лечиться так это вам. Всем семейством!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ни боже мой.Если б кто другой про молодые надоевшие попы сказал,другая бы реакция у меня была. А то этот отец семейства все годы семейной жизни по любовницам гуляет,а жена говорит что они со своими молодыми попами быстро надоедают. Включите логику!
Гость99
Вы вообще в своем уме? При чем тут моя любовь к сыну???? и при чем тут модель семьи ???? Лечитесь, мадам)
Отвечаю по порядку:
В своем уме, хорошо,что не в вашем.
Если сына любишь,постараешься его уберечь от этой грязи. 13лет и так достаточно сложный возраст,а тут такая семейная ситуация,от которой даже у меня,взрослой тетки волосы дыбом.Представляю,нет,вернее,даже представить себе не могу,что творится в душе и в голове у вашего мальчика.
Если вам непонятно при чем тут модель семьи,боюсь объяснить ВАМ это будет сложно. Ну,просто представьте,если бы у ваших родителей были подобные отношения,с каким чувством вы замуж бы выходили? И решились бы на замужество вообще?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так попы эти меняются быстро) постоянных не бывает) насчет ребенка- читайте внимательнее, просто в семейные наши отношения не суем его) все просто)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что это меняет? Что попы все время разные? На мой взгляд,абсолютно ничего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Повторяюсь: сын не в курсе, в наши отношения мы его не суем) что то так болезненно Вы реагируете( плохо Вам?) муж ушел?)
А в Вешем понимании уберечь его- это только развод? Ну глупо это, тем более отца он любит, и в таком возрасте отец ему просто необходим. Судить легко)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Болезненно? Плохо? Пожалуй. Все,что не поддается логическому объяснению вызывает у меня нервную почесуху. Муж никуда не делся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,я как раз считаю,что развод родителей ребенку в этом возрасте противопоказан. Я поражаюсь вам. Неужели ничего не можете сделать,чтоб муж не гулял? Выглядите,говорите неплохо,хозяйка хорошая,про чудеса,творимые вами в постели рассказываете. А так себя не уважаете,что миритесь с этим кобелячеством. Если б сказали-выбирай-или я или эти девки? Он девок бы выбрал?
[quote="Гость"]Ваш текст
Нет,я как раз считаю,что развод родителей ребенку в этом возрасте противопоказан. Я поражаюсь вам. Неужели ничего не можете сделать,чтоб муж не гулял? Выглядите,говорите неплохо,хозяйка хорошая,про чудеса,творимые вами в постели рассказываете. А так себя не уважаете,что миритесь с этим
кобелячеством. Если б сказали-выбирай-или я или эти девки? Он девок бы
выбрал?[/
Ваш текст
Не выбрал бы) глупо ультиматумы ставить, зачем?) меня все устраивает, иногда можно, а может и нужно мужика налево отпустить ненадолго, запретный плод сладок... А я ничего никому не запрещаю) и где я писала, что это случается постоянно??? И что это культивируется??? И что ребенок вкурсе??? И про чудеса в постели???? Таааакие фантазерки... ) я писала про то, что не считаю одноразовые интрижки поводом для разрушения долговременных отношений, читайте внимательнее, пожалсссста, прежде чем тухлыми помидорами закидывать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плохо вам? Муж изменяет? Что так болезненно вы реагируете7 И оправдываетесь постоянно? Были б уверены в своей правоте,плюнули бы на меня, непонятливую да и все. Я вас не пойму НИКОГДА. Поэтому и читать больше эту ветку больше не буду.
Сообщение было удалено
Вот это и есть настоящая правда. У жен рога отваливаются вместе с любовницей..
Уж это я точно знаю. Понастоянию жены он вытряс из меня всё, что только было можно. Даже все подарки, которые дарил. Это условие жены было.
Нет! я всё понимаю, что любовницы - это драйв и жизнь за пределом. Но вот момент, когда жена узнаёт, то именно он и решает дальнейшее.
И вообще, не принимайте ьлизко к сердцу бравады любовниц. Это всегда горько и обидно, когда любимый мужчина после офигенногосекса домой спешит.
А спешит он домой потому, что дома ему ему этот секс нужнее, да и привычнее. И любит он там всё другое, а не только приятности жизни. Именно там он готов решать мелочи и глобальные проблемы без всяких оговорок на занятость, непонимание, усталость.
Беда в том, что мы любим таких мужчин , в том числе и за востребованность..
Дуры мы -любовницы(
369 - а там, видимо, жена как человек и как женщина -порядочная , чистая. Если мужчина с мозгами (т.е. настоящий мужик) , а не с киселем в башке, то так и должно быть (т.е. вытрясти...).. те. отделять зерна от плевел. Т.к. только самый последний чморик будет сравнивать жену. доставшуюся ему чистенькой, с крепко б\у с букетом венеры кросотко. кошмар или мне кажется.
так будет делать настоящий мужчина, да- жестко. да-неэтично. Но это, грубо говоря, - по мужицки расставить свои приоритеты. Только слабый никчемный мужчинка будет плясать под дудку б\у с букетом венеры.
369 - вам повезло, честное слово. Будете впредь знать, как иметь дела с жесткими "подлыми" мужчинами. И в будущем будете осмотрительнее с последующими мужчинами. Кстати, внешность обманчива; за личиком сладенького красавчика может скрываться жесткая, жестокая настоящая мужская сущность, но это нам. женскому полу как раз и нужно, знаете ли, дисциплинирует нас, потому как заставляет устанавливать нас так называемый фильтр для нашего образа жизни и поведения, а вдруг, попадется такое и попрекнет за прошлые.... Так что не в тягость должно быть для женского пола - быть с "фильтром". Прошлые мужчинки и их бросания вызывают у женщин лишние морщины от переживаний-слова одной такой б\у с опытом. Да нафиг это надо, т.е морщины.
А что до гулек мужчины- так это только для пользы обоих, т.к Он будет хорошо разбираться в женщинах, и, наверное, очень будет интересно потом расспросить его о его победах, все же женщины любят кино, а тут близкиq человек активно принимал участие в съемках-был в главной роли, знаете ли, как это заводит!
а я отомстить хочу, но не могу... Не с кем, кто бы не подвернулся - все что-то не так, не могу и все, хотя, объективно, есть не хуже мужа. Что делать? Как некоторые женщины могут переспать с, в сущности, чужим человеком? А встречаться со мною несколько месяцев, чтобы я лучше узнала и стала испытывать хоть какую-то симпатию, думаю, не всякий мужчина захочет... Вот у дядек таких мозгометаний нет, да и у некоторых женщин тоже, расскажите, как вы преодолели стеснительность и сумели начать отношения с новым мужчиной?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угу, заводит. До поры до времени. Поспрошайте у тех, кто перешагнул эту черту.
370, интересно было бы пообщаться с другой стороной проблемы- а именно, с любовницами, неужели прямо любите?) я, честно сказать, думала, что в большинстве случаев женатых мужчин любовницы чаще используют...
пост 373- общаюсь с такими и даже дружу и уважаю этих женщин, тк. сами себя они уважают...
Сообщение было удалено
Я была любовницей женатого мужчины 2 года.При этом сама была замужем. Поначалу видели друг в друге только сексуальных партнеров,но со временем поняли,что нам интересно вдвоем,и что дело уже не только в хорошем сексе,мы и дня не могли без встреч,переписок и звонков.Вообщем оба развелись со своими супругами и вот уже 5 лет мы женаты.Но историй с таким продолжением ,на мой взгляд, не так уж много.
376 А я сейчас любовница, тоже замужем и он женат. И оба любим! Он просит развестись и хочет жениться, очень ревнует. А я не знаю что делать и мужа люблю и любовника.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пусть сначала сам разведётся, а то знаете сколько историй таких бывает, женщина разведётся, а мужик на попятную. Резко сразу жена заболеет, или дети.Неизвестно ещё как жена отреагирует, когда узнает, если она решит семью сохранить-в её силах очень многое сделать. У одной моей знакомой дочка сказала папе- " я тебя никогда не прощу", этого оказалось достаточно,он остался в семье. Подурил ещё немного, а сейчас успокоился, ещё одного ребёнка родили.А любовница пока так в разведёнках и мается.Её муж не простил.
Половина прелести тут в запретности отношений, как только они становятся доступными- прелесть уплывает и включается разум.
Сообщение было удалено
С кавалерами то даже если муж не простит, у меня проблем не будет. Есть еще кандидаты которые ждут моего развода))) Я в принципе не заморачиваюсь, просто ситуация для меня нова, та к как сама замужем и муж ничего плохого мне не сделал. И любит меня и я его и любовника люблю и он меня, блин вот дур дом(((((
Решила пусть идет как идет. А там посмотрим.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет((не в этом прелесть то.
Сообщение было удалено
Ваш аргумент не является аргументом.
Покажите мне хоть одну бывшую жену, которая независима от материальных благ мужа, продолжает жить с изменами еще и радуется таким обстоятельствам. Те, чьё материальное положение было стабильно, независимо от мужа, и не повлекло значительных перемен в образе жизни. Они уже давно устроили свою жизнь не на брачной основе, после развода.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, ну послушайте, кто вам сказал, что как только отношения становятся доступными, прелесть уплывает. В жизни есть и другие прелести, кроме тех, что вы подразумеваете.
И скажу вам, когда связь становится очевидной - это лишь повод жить, как жили до осведомления. Это вам кажется, что то, что может казаться только вам, а как оно в жизни знать не дано. Догадки, догадки, догадки и оправдание своей никчёмности посредством банальных заявлений (он был нищим, пьяным, сpаным, а кем были вы в то время, и кем стали? что будем с вами после развода? а с детьми, а с имуществом, а с содержанием? ) и деторождением.
Я бы 100 раз подумала, прежде чем ставить ультиматумы о разводе. Ну, чисто из соображения выживания.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень очень интересно. Я тоже не отрицаю, что в моей жизни могут возникнуть новые отношения, но исходя из своего семейного опыта, побоялась бы начинать отношения с женатым мужчиной. А вдруг получится так же, как с моим мужем( поиграет- бросит) . Хотя моя младшая сестра разбилась семью с грудным ребенком, с мужем живут уже 3 года и счастливы... Я его видела, парень- загляденье просто) души в моей сестре не чает... При том, что она детей пока не планирует... вот так... Поразному жизнь складывается... Вам наилучшие пожелания)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мое благосостояние после вероятного развода не пострадает, возможно, даже улучшится. Мы многого добились в жизни вместе, нам есть что терять не в материальном плане, а в плане личных отношений, потому что в трудные моменты мы только сплачивались, становились сильнее вместе, забывали про глупости в виде мимолетных потрахушек, и вместе шли к лучшему. Я не уверена, что найду подобное отношение в другом мужчине, поэтому мы вместе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самое правильное Вы приняли решение, не рубите с плеча, отпустите ситуацию, не делайте больно близким людям, пока не приняли твердое решение. Удачи)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для мужчин- в этом.
Запретный плод, как известно, сладок.Адреналин у них от этого зашкаливает.
Сообщение было удалено
Вы не знаете мужчин, тем более моих)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
??? Это означает, что я знакома только с женщинами?
Как раз чувство запретности придаёт остроту ощущениям. Все мужчины по своей сути одинаковы. У них инстинкты вперёд скачут.
Мозги включаются в момент раздела имущества и переезда.
А когда ширинку растёгивают- все одинаковы.Думают не головой, а головкой.
Сообщение было удалено
Не берите больше, чем можете унести. Ваше мнение, я конечно, выслушаю, но есть вероятность того, что у вашего супруга иное видение, поскольку любовницы всё же есть. Поэтому, усомнюсь в ваших словах. Смелые высказывания "я больше приобрету" тоже вызывают сомнения. Вы потеряете. Везде. Во всех сферах, иначе, зачем вам это? Про мазохизм писать не хочу, это будет невежливо. Но что то из той оперы. Она его за муки полюбила.(с)
Гость 99, ваши личные достижения в браке, (интересуют материальные и имущественные аспекты, также, было бы недурственно узнать, что у вас было в наличии в приданом, или, возможно, вы сами до брака зарабатывали вполне себе не плохо), ? Кто вы, что у вас, чем живёте? В общих словах, если можно, без частностей. Я вам скажу что было до брака у меня.
[quote="Гость"]Гость 99, ваши личные достижения в браке, (интересуют материальные и имущественные аспекты, также, было бы недурственно узнать, что у вас было в наличии в приданом, или, возможно, вы сами до брака зарабатывали вполне себе не плохо), ? Кто вы, что у вас, чем живёте? В общих словах, если можно, без частностей. Я вам скажу что было до брака у
меня.[/
Ваш текст
Я из состоятельной семьи, муж из семьи интеллигентов-коммунистов, обе стороны были против наших отношений, я отказалась ради мужа от ВЕСОМЫХ в нашем городе материальных благ, а именно квартиры в центре города, евроремонт там просто прошлого века понятие, машины хорошей и доли в папиной фирме, небольшой, но ооочень прибыльной, муж просто так всех родственников нафиг послал. И вместе долго, уже писала, никто никого ничем не попрекает... Да в приданое ничего мне не дали,все против моего брака были, но и он тоже с голой попой был ... То, что есть, заработали вместе... И терять поэтому жаль.. Кстати, мои родители надежды до сих пор не теряют, ставят одно условие- разведись... И уж мы тебя ТАК любить будем, что твоему придурку и не снилось...
[quote="Гость"]Гость 99, ваши личные достижения в браке, (интересуют материальные и имущественные аспекты, также, было бы недурственно узнать, что у вас было в наличии в приданом, или, возможно, вы сами до брака зарабатывали вполне себе не плохо), ? Кто вы, что у вас, чем живёте? В общих словах, если можно, без частностей. Я вам скажу что было до брака у
меня.[/quote
Ваш текст
Я его просто так люблю) ну как Вам объяснить... Люблю))) и счастлива))) просто потому, что он рядом) и будет рядом- я точно знаю)
Бизнес общий, финансовая посредническая фирма, ну деньги в долг под проценты размещаем, раньше- чужие, теперь- свои) я повторюсь, я не зависима материально, если нужно будет- разойдемся, все поделим, останемся друзьями.. Но это случится не по моей инициативе, так как меня пока все устраивает...
Высшее образование есть и у меня и у мужа, юридическое, плюс мой опыт работы в кредитных организациях, а именно в банках, потом решили, что будем работать друг на друга.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня такая же история. Только встречались год. Тоже развелись оба. 8 лет живем. Все прекрасно. Любим так же, как и раньше. Наслушались в свое время от доброжелателей всякого-разного, как только нас не назвали обоих, на работе со мной полгода никто не разговаривал по причине увода чужого мужа из семьи. Но и ему и мне плохо было в наших старых семьях, мучиться должны были ? Сейчас мой БМ тоже обзавелся семьей, у нас все хорошо, только БЖ моего мужа никак не успокоится, поскольку все еще одна...
В моем понимание - мораль оч проста. Если можешь простить мужа после похождений и не во вред своему здоровью, нервам и дальнейшей ревности, страхов, то делай. Принимай его таким, если конечно есть еще какая-то выгода от отношений: налаженый быт, хороший заботливый муж, общее имущество, финансы. Если тяжело будет жить с мужем после вот таких прощений, что не быт и не материальные составляющие не смогут перекрыть душевные муки и страх, что опять может уйти. То конечно расставаться. Здоровье важнее. Тут либо принимать и жить дальше не обращая внимания и не ревнуя его к возможным интрижкам, либо, если в тягость, то уходить
Третьего решения этой ситуации быть не может. И дети НИКОГДА не должны догадываться о папиных похождениях
Недавно фильм посмотрела "Простые сложности" с Мерил Стрип. Рекомендую. Прям в тему!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рада за Вас, всего хорошего) не нужно мучиться, если все плохо, необходимо все менять к лучшему) я за Вас рада)