Пользовались ли вы услугами магов для того, чтобы вернуть любимого? Довольны ли вы результатом?
Здраствуйте
Я была в отношениях с молодым человеком, всё было хорошо, но потом из за моей постоянной ревности мы растались, он был инициатором разрыва, я его безумно люблю и пыталась вернуть, но никак.
Подруга мне посоветовала обратиться к владе, я решилась.
Теперь я счастлива, всё у нас хорошо, он вернулся, и его глаза сейчас светятся счастьем. всё выглядит естественно. vlada.yanaeva@yandex.ru
Я благодарю этот форум за то, что посоветовали мне Анну Самаркину , которая вернула мне мужа. Я бегала у нас в городе по разным магам. Из наших местных никто не смог помочь, только кучу денег зря выбросила. Анне Самаркиной до смерти буду благодарна. Когда муж ушел к любовнице думала, что просто сдохну, что потеряла его навсегда. Прошла семь кругов ада, когда думала, что наш ребенок будет расти без отца!На муже был приворот и Анна сняла его. Спасибо всем, кто советовал здесь эту мудрую женщину. Вы просто спасли мою жизнь! По своему личному опыту скажу, что очень сложно найти искренний отзыв и настоящего мага. Анне Самаркиной желаю здоровья и благодарных (как я) клиентов! Для тех, кто еще о ней не слышал и ищет помощь, оставляю ее почту samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
Если нужен приворот, то вам к магу Жанне (пишите ей сюда: lubov.vernu.mag@yandex.ru ) Мне она недавно делала приворот на мужчину, который до этого меня совершенно не замечал. Я же сама первый шаг не хотела делать. Приворот получился действенным. Первые результаты стали заметны через пару недель после того, как Жанна сделала приворот. Сначала мужчина начал оказывать мимолетные знаки внимания, потом пошли комплименты, свидания, развитие отношений. Уже четыре месяца, как встречаемся и знаю, что он меня просто боготворит. И большая заслуга в этом именно Жанны, которая отлично знает свое дело.
Весь октябрь цена на приворот(присушку) + блок на мою проведённую работу 5000 рублей !!! Приму 5 человек, кто действительно в этом нуждается , но нет возможности !! пишите , буду рада помоч! marinaas.mamaeva@yandex.ru
У меня была очень сложная ситуация в отношениях,я вынуждена была прийти к магии потому что своими силами ничего не получалось,я нашла Амиру на этом форуме и если честно уже ни на что не надеялась , она спасла мои отношения,она вернула моего любимого,я ей очень благодарна,только она смогла мне помочь.Кому нужна помощь обращайтесь к ней у нее и цены приемлемы. amira.lubov@yandex.ru
Обращалась к магу Жанне. невероятная женщина. Она уже во втором поколении маг, и практикует это уже несколько лет. В начале 2016 года я обращалась к ней, для того, чтобы вернуть мужа в семью, который оставив меня с 2 детьми, ушел к бывшей однокласснице. Понимала, что он ее не любит, просто она чем-то его обворожила, возможно, даже приворотом. Тогда я узнала о Жанне. И написала ей свою историю с мужем, прямо на электронную почту. После чего она вышла на связь со мной и запросила фото мужа. Она рассказала, что на нем уже есть приворот и обещала его снять. Сейчас я снова с мужем, вернулся сам. lubov.vernu.mag@yandex.ru
У нас с Любимым человеком были вечные качели - когда вместе, все хорошо, пару дней не видимся, общение только в переписке и все...полный разлад...
То хочет быть вместе, строим планы,то нет... А я не могу. Люблю его больше жизни и хочу прожить до конца дней в любви и согласии. Много слез пролитых в подушку. Решила обратиться к магам. Много обошла , но результата 0. Пока не нашла одну единственную , которая мне помогла зовут ее Амира Олиева. amira.lubov@yandex.ru. За очень короткое время моего Любимого как подменили. Предложил жить вместе. Теперь у нас все прекрасно! Спасибо ей за это.
В магии я практически разуверилась, так как прошла через обман. Женщину, которая смогла мне помочь мне подсказала подруга, которой Владислава делала кладбищенский приворот. Я сначала отнеслась с недоверием, но все же намучившись начала с Владой общение. Я тут упущу многие детали потому, что известно, что надо сохранять в этом деле тайну, но все же скажу, что Влада смогла мне помочь. vlada.yanaeva@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да.я пользовалась услугами мага. мне очень помогла Юлия . мой муж ушел из семьи. Юлия помогла мне. 89053850434
Товарищи! Я тоже думала что все шарлатаны .....моталась по колдунам 2 года пока не попала на скромный отзыв в инете какой-то женщины ...она рассказывала о Юлии которая помогла ей ,правда не быстро.....в течении двух месяцев они вместе работали...но в конце концов муж вернулся к ней. Я тоже решила попробовать. Берет Юлия недорого.Мы думаем что если дорого то точно поможет.....Юля берет недорого но работу делает на сто процентов.хотя не люблю это слово 100 процентов нигде не бывает. А это действительно сто. так что мне она помогла на сто процентов. вот ее viber whatsapp 8 905 385 04 34
Удачи всем.
Добрый день. Не удержалась и пишу ) около двух недель назад я заказала у Жанны приворот на парня . Сегодня ночью он иге написал сам, о том что соскучился !!! САМ!!! Не считая того , что мы не общались 3 месяца , я была заблокирована . Не знаю совпадение это или нет , но мне нравится что сейчас происходит ) посмотрим на его дальнейшее поведение. Ее почта lubov.vernu.mag@yandex.ru
Сообщение было удалено
Хочу поделиться своим опытом. У меня возникли проблемы с молодым человеком, я долго не могла их решить, в итоге обратилась за помощью к магу Борисову. Ничего не изменилось, деньги он не вернул, а только сделал еще хуже и я упустила благоприятный момент в своей ситуации. Немного позже нашла Корчагина, он помог мне справиться с моей ситуацией. Очень сильный маг и занимается разными вопросами, например, помогает в бизнесе и лечит различные тяжелые заболевания. Обращайтесь к Корчагину Василию Петровичу, то, как он может изменить вашу вашу жизнь стоит любых денег. (не могу оставить ссылку на почту, так как отзыв не опубликуют, но если заинтересовало, вы можете погуглить и найти его официальный сайт, где все подробно описано)
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Могу посоветовать мага и гадалку, которая делает свою работу на совесть. Проверено много раз. Без обмана. Помогла мне вернуть мужа. Пишу здесь свой пост, т.к. знаю, что очень много развелось шарлатанов, НЕ ПИАРЮ, сама много раз пострадала отсвоего чрезмерного доверия. Она действительно самый настоящий мастер своего дела, поэтому и советую, так как знаю, как сложно найти порядочного мага, сама прошла через многое даже страшно вспоминать. Знакома с ней достаточно давно и было время убедиться в ее помощи. Мне помогла неоднократно во многих ситуациях. Если, кому действительно нужна помощь, пишите, поделюсь ее контактом. Моя почта alleta.30@mail.ru
Могу посоветовать мага и гадалку, которая делает свою работу на совесть. Проверено много раз. Без обмана. Помогла мне вернуть мужа. Пишу здесь свой пост, т.к. знаю, что очень много развелось шарлатанов, НЕ ПИАРЮ, сама много раз пострадала отсвоего чрезмерного доверия. Она действительно самый настоящий мастер своего дела, поэтому и советую, так как знаю, как сложно найти порядочного мага, сама прошла через многое даже страшно вспоминать. Знакома с ней достаточно давно и было время убедиться в ее помощи. Мне помогла неоднократно во многих ситуациях. Если, кому действительно нужна помощь, пишите, поделюсь ее контактом. Моя почта alleta.30@mail.ru
я сама по себе жуткий скептик, не верящий ни в какую магию, (всегда ходила и верила только церкви) но когда приходит беда, поверишь во что угодно. Мне помогла решить все одна женщина, у нее дар по роду. Контакт ее мне дали коллеги по работе. Нахваливать не буду, но рекомендую всем, т.к. увидела сама результат. Сейчас почти все мои близкие люди обращаются за помощью и за дельным советом к ней по любым вопросам. Это не реклама и не пиар. К сожалению настоящих магов сейчас мало и на их поиски уходит очень много времени, у меня ушли годы. Желаю всем счастья и любви. мой e-mail: iren50@bk.ru Пишите, дам ее контакт кому очень нужно
Невозможно больше молчать и видеть как люди страдают, когда можно решить проблему раз и навсегда и быть счастливой с мужем. Мне смогла вернуть мужа одна единственная женщина, контакты направо и налево раздавать не буду, кому действительно нужно пишите мне на почту m_kazerova@bk.ru Достали эти шарлотаны!
Доброго времени суток! Не хочу вдаваться в подробности своей личной жизни, но история не из лучших. От меня ушла любимая женщина после 11 лет брака, в бизнесе начались проблемы и всё это в кратчайшие сроки. Сам не знаю как объяснить этот парадокс. Я как будто умер в момент. Товарищ подсказал обратиться к женщине за помощью. В знак благодарности оставляю отзыв. Жизнь наладилась через месяц работы с этим человеком! Спасибо Вам, Светлана!
(обращайтесь, если действительно нужна помощь, контактный номер - 89629328847 Светлана)
Уфф.. хочу поделиться своей историей. Я много где была где берут даром, сколько дадите, по 500 р -в итоге потеряла время, прокатала бензину фиг знает сколько и отдала еще больше денег прежде чем по совету знакомых обратилась уже к проверенному специалисту. Обратилась уже после того, как увидела результат на моей соседке, из-за того что доверия уже особе не было. Заказывала ПРИВОРОТ чтобы вернуть мужа, отца ребенку и здоровье, т.к. после всех походов у меня уже никакого здоровья не было, болела часто. Девочки я думала такое бывает только в сказках или в кино, мы не были вместе более 6 лет, он ушел и больше не появлялся, на звонки не отвечал и все такое. Как потом выяснилось жил с какой – то малолеткой.. Когда я заказала работу, глядя даже на фото мне все сказали… кто что сделал и зачем и как это все исправить. Вы представляете мое состояние, он сам давно уже не звонил, а после проведенной работы, 4 смс прислал что был идиот, не знает что с ним такое было и как мы с сыном нужны ему. Я специально не отвечала ему на звонки по совету своего мастера. Когда я вернулась с работы, для меня был шок, он ходил возле подъезда со своим чемоданом. Упал на колени, чтоб я простила, эта малолетка названивала ему, он ответил ей, что любит только меня и больше ему никто не нужен. А держала она его сильно, даже угрожала мне смс, что он будет только ее и я бессильна, хотя он был с ней. Сейчас все наладилось.
Не могла это не написать. Знаю по себе, как тяжело искать настоящего. Хочу поделиться с нуждающимися людьми. Ее почта magamalya@yandex.ru
Я обращалась к магу (её адрес ska03041962@mail.ru). И как оказалось у реального мага совсем другие условия для работы чем у шарлатанов. Шарлатаны только просят деньги и говорят что якобы ВСЁ сделают сами они же спецы. Реальный маг которая со мной работала и помогла в моей проблеме установила условия - Я обязательно должна была участвовать в работе, быстро вернуть человека невозможно, после работы мы проводили откуп и другое. Хотите проверить типа мага к которому вы обратились? Обязательно спросите в каких числах будет идти приворот а сами смотрите по лунному календарю, убывает ли луна или же растёт. Если убывает а вам в эти дни предлагают приворот то вас просто дурят за ваши же деньги. В общем думайте сами.
Я очень благодарна Арине, viber и whats app +79522229435 за возврат моего любимого и диагностику, всегда у нее гадаю
Я недавно обращалась к ведьма Селене. Я в полном восторге! Все так точно и подробно рассказывает. Даже такие нюансы, о которых могла знать только я. Я до сих пор под впечатлением! Селена вселила в меня надежду на хороший исход в моей ситуации. Если честно, я очень боялась искать помощь у магов и колдунов, уж очень противоречивые отзывы о них. Но я не ошиблась,Селена очень сильна. Знает свое дело. Примного благодарна ей за такую помощь Вот ее контакты,если что тел. 89167133744 и сайт ведмаселена.ру
я обращалась к надежде новожиловой. она вытащила мужа из бесконечных гулянок, спасла семью, действительно хороший маг
девочки, я воспользовалась приворотом у мага Альбины. От меня ушел муж причем резко и без объяснений и я решила его вернуть, искала того кто поможет мне приворожить мужа, на протяжении 6 лет натыкалась только на ложь, либо дилетанты либо одни шарлатаны брали деньги и исчезали. А были еще и просто вымогатели, которые угрожали мне что выложат всю переписку с просьбой о привороте и прочее... Путем проб и ошибок за эти мучительные годы совершенно случайно при разговоре и бабках и магах мне дала контакт коллега на работе, за что я ей очень признательна. Она к ней тоже обращалась, и контакта этого нигде нет, только по слухам передается из рук в руки. Муж ко мне вернулся спустя 4 месяца, но до этого времени по немногу мы стали встречаться на нейтральной территории, он начал проявлять активность и интерес ко мне уже в самом начале работы примерно через 4 недели. Очень понравился подход Альбины к работе, очень подробно все разъясняет, все понятно и видно как будет вестись работа. Не пропадает. Есть два минуса что работает только дистанционно и - не занимается гаданием, а жаль.... я думаю гадалка из нее бы получилась отличная Пишите, с удовольствием поделюсь ее контактом, а тут писать ее контакт не буду. моя почта iren50@bk.ru
Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном (rogov0770@gmail.com )....Я ему рассказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкции как мне жить когда он будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла их, после первой недели (не знаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чувствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло ещо 2 недели, маг сказал что он сделал все что мог, осталось 1 неделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла неделя и мой Любимый пришел ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, не прогадаете!!! rogov0770@gmail.com
Доброго дня всем. Долго писать и много писать смысла нет.Но могу сказать,что приворот последнее дело,но иногда подобные манипуляции необходимы.
Вот даю номер ведунья,она таролог и нумерологией занимается,по-моему ещё и лечит травами.
В общем ,напишите ей она отзывчивая и знающая,
WhatsApp 89673170782-Люда .
Долго искала мага, подруга подсказала, которая давно обращалась к этому магу. Его зовут Юрий Сергеевич. Вот его почта yura.sergeevich56@mail.ru, который помог мне вернуть мужа за 2 дня. Огромное Вам спасибо Юрий Сергеевич! Взял не дорого.
Надеюсь пишу по адресу, год назад наши отношения с женой стали становится все хуже и хуже, постоянные ссоры и претензии с ее стороны, (постоянно расходились и сходились,и последний раз разошлись на 8 мес ), я не знал как исправить ситуацию и что сделать, и в один прекрасный день я в магазине услышал как две женщины обсуждают одного человека, прислушавшись я понял что это идет речь о мужчине который занимается не очень хорошим делами, как выразились покупательницы, я уточнил где он живет, приехал к нему и объяснил ситуацию, он согласился помочь. (что за ритуал был не знаю, ему нужны были фото, потом сказал купить новый замок, дал бумажку с какими то словами, нужно было молча доехать до водоема, сказать эти слова и кинуть замок в воду, по приезду он проколол мой палец иголкой и что то намазал кровью и все). Через некоторое время (после обращения к этому мужчине) все наладилось, мы сошлись с женой, но она изменилась, даже наши общие знакомые это заметили.
В последних два года начала сильно болеть ее родня, может кто знает об этом обряде, может ли он вызвать такие последствия? Буду благодарен за любую информацию. ororesten@gmail.com
Очень помогла Наталья Савина,вернула мужа и помогла в личной жизни подруге.
Магия, существуетя и я это точно знаю. Моя история печальна , но с хорошим концом. На меня была наведена рассорка, остуда и еще многое. Как оказалось потом, навела на меня это все моя свекровь только из-за того, чтобы ее сын ушел от меня и жил с ней, был только ее. А я так и не могла после этого негатива ни с кем построить отношения. Так что думайте сами. Я сейчас вспоминаю все это с ужасом, который у меня был. Сейчас с этим покончено Слава Богу!. Мне пришлось преодолеть очень многое, одиночество, потерю больших денег из-за шарлатанов, потерю здоровья, работы. Я лишилась всего. Уже опустила руки, но близкие друзья, подсказали один контакт. Они сами обращались за магической помощью и у них у всех есть результаты. Мне помогла эта маг, наладила все в моей жизни. Ко мне вернулся муж, после примирения у нас родился сын. К свекрови все вернулось, сейчас она жива, но болеет. Мы ее навешаем конечно, но от нее съехали, в во избежание очередных скандалов. Обращайтесь, подскажу контакт кто мне помог. Только кому очень нужно. Мне этот контакт достался спустя годы страданий. пишите a_336@mail.ru
Два месяц назад меня бросил любимый мужчина. Не хотела жить. У меня смешались чувства, ведь это предательство. Хотела вычеркнуть его из жизни, не получается, дошло дело до того что просто не могла себя контролировать, мне было плохо, унижалась, звонила, а ведь слышала в ответ, ты мне больше не нужна, я не боюсь тебя потерять, я разлюбил. Я просто не представляла дальнейшей жизни без него. Причем все произошло так резко, буквально за день все было хорошо. Я не понимала как можно говорить что любишь, что твоя вторая половинка, и буквально через день сказать "все. наши отношения закончены". Мы повстречались около года и отношения шли по нарастающей. это не укладывалось в голове, не хотелось верить. Я обратилась к мастеру у которого заказывала приворот моя сестра. Мы с ней работали 5 дней, всё это время меня мучила бессонница, мне было очень страшно за последствия. Когда всё закончилось я почувствовала в нутрии себя невероятное спокойство, наши отношения наладились мгновенно, я даже не поняла как это произошло. Девочки боритесь за своё счастья, ведь жизнь у нас одна! Вот адрес мастера который мне помог: lyuda-goncharuk@bk.ru
Доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей о экстрасенсе, который не исполняет свои обещания, а после что бы как то объясниться и вовсе заносит тебя в чс! У неё имеется профиль в *** mary_gadanie, как она заявляет что она экстрасенс мира, но почему то от неё в последние время стали отписываться подписчики, видимо не одна я оказалась обманутой! Кормила меня обещаниями, аж 5 месяцев, а после когда я попросила вернуть мне деньги за несказанные мне услуги, вообще везде заблокировала! Если бы речь шла о 1000 рублей злилась бы только на себя, но когда речь идёт свыше 100000 это уже слишком! Так что не обращайтесь к ней и будьте осторожны!
После я решила поспрашивать у знакомых, по началу стеснялась конечно, но знаете лучше иногда поинтересоваться чем стесняться что осудят! Мне дали координаты не мага конечно, но она мне помогла, честно! Если кому то необходимо напишите и я Вам дам координаты! Моя почта natasha_kazakova_1@mail.ru.,извините телефон не могу оставить, сами понимаете надеюсь, так что пишите, я просто так дам, а никак некоторые за деньги, ещё одни мошенники!
Я не верил ни во что сверхъестественное, пока у нас с супругой не приключилась беда и мы практически дошли до развода, не имея на то причин! Потом я все таки обратился к ведунье Ульяне Романовой, и честно сказать, я был изначально настроен скептически. Ну Ульяна сразу сказала, что это порча на нас и собственно помогла нам сохранить семью. Стоит обращаться только к серьезным специалистам, которые зарекомендовали себя.
P\S Ребята, не стоит быть скептиками, поверьте, все это реально работает! Связывайтесь с Ульяной Романовой по почте vedunya-romanova@inbox.ru
У меня приключилась большая беда!!!!хоьите верьте,хотите -нет!я делюсь своей историеей спустя 4 месяца!семья рушилась,маленький бизнесс тоже,все в один миг...ребенок заболел,я тоже начала хворать.обращалась к ведуньям и магам,одни шарлатаны.куча денег была выкинута в ноль!но,есть такие,кто помогает!нашла благодаря знакомым!спустя 4 месяца,все пришло в норму!нашла здесь контакты!кто хочет,то можете мне позвонить и я дам номер.размещать не буду!мой номер 89151921257
Сообщение было удалено
Я всегда готова помоч с выбором,знаю шарлоток!!не ведитесь!оставила у них очень много денег!
Если хотите помощь,то обоащайтесь в вк.id2526834.тел не говорю.реально помогает
Я могу оставить телефон девушки,принимает и дома и дистанционно!но,занимается только кладбищенской магией.если нет результата,то возвращает деньги,либо работает до конца с результатом!я очень довольна ее работой,хотя,ругались с ней не раз!6 месяцев прошло спустя работы.не фейк,не рекламирую.кому надо,тот поймет.9060844311
Обращалась по очень такому вопросу щекотливому к Андреевой Анне Николаеве, короче говоря, с любовником дела не заладились, перестал звонить, писать. Мне он был нужен, я уже привыкла за столько лет, но он вдруг взял и отдалился. Решилась на приворот. Анна Николаевна не осуждала, пальцем не грозила, взяла и выполнила свою работу от а до я так сказать. Через 10 дней после моего первого визита к ней, он позвонил, а дальше все завертелось, закрутилось как раньше! Может не сложная задача была , но я считаю что, Анна Николаевна кудесница по любовным вопросам!
Хочу оставить благодарность,одному магу которому я обратилась он мне помог вернуть мужа в семью,через пол тора месяца вернулся..Я обращалась ко многим все только деньги тянули,а результата нету.Зовут Евгений,вот его номер-79518268561.Хороший мастер своего дела.
Здравствуйте. Я хочу обратиться к людям, которые действительно нуждаются в помощи хорошего и главное настоящего мага. Месяц назад мы расстались с парнем, по моей вине. Думала что переживу, но поняла, что это сильнее меня, что очень сильно его люблю, даже сама не предполагала. Пыталась его вернуть, но он был категоричен и я не нашла другого выхода кроме как приворожить его. Стала искать мага в интернете и нашла по отзывам Любовь Черноглазову, ее почта lubov.chernoglazova@yandex.ru. Слава Богу, она помогла мне. Мой любимый пришел мириться сам, хоть до этого он даже слышать про меня не хотел. Возможно я плохо сделала, что вернула его таким способом, но кто любит меня поймет.
Думала, что такое со мной никогда не случится, ведь все было хорошо, жизнь налажена, быт устроен. Но, увы, меня бросил муж, и я не могла это принять и с этим смириться, хотя с тех пор прошло уже больше двух лет. Все это время я пыталась что-то предпринимать, как-то преодолеть невыносимую, душевную боль расставания, переосмыслить и осознать произошедшее, но все мои старания не увенчались успехом. А я хотела, очень хотела, чтобы он вернулся ко мне, чтобы у нас сложились новые доверительные отношения. Все-таки он мой муж, я его люблю, и нас многое связывает. Но очень боялась лжи и обмана. Поэтому, несмотря на то, что были сомнения, я обратилась к Любови Черноглазовой за помощью. Я очень надеялась на помощь Любови Черноглазовой, поскольку она была моей последней надеждой. Очень хорошо, что я выбрала именно ее. Благодарна Богу за это! Ведь она мне помогла. По-настоящему помогла! Без всякого обмана она помогла мне в срок, который обещала. Всем ее рекомендую и делюсь ее почтой lubov.chernoglazova@yandex.ru
Обращалась после долгих поисков уже только через знакомых. У меня была очень сложная ситуация. Помогла одна ведьма. Привороты она точно умеет, проверенно не только мной, а еще и мои знакомые обращались. Ко мне вернулся муж, а у них наладилось все со своими любимыми. Кому нужно можете написать мне на почту a_336@mail.ru Не хочу ее контакт в открытом доступе писать
У меня жуткая историЯ я очень завидую свей подруге,она серая мышка обратилися к магу 89508476158 за приворотом,ворожила своего начальника,я не поверила в это ,и что этот начальник,а начальник он большой,стал за ней ухаживать,перевел ее в свое отделение и у них роман начался,и все это приворот помог,Результат хороший,теперь и я иду к магу 89508476158 за результатом ,люди верьте в магию и она поможет,да и ищите серьезных магов
Хочу выразить большую благодарность мастеру Евгению за проделанную работу.У меня была тяжёлая ситуация,от меня ушла девушка и были проблемы с деньгами,обратился к Евгению мне подруга посоветовала и дала его номер так как он ей помог сохранить семью.Мы работали с ним до полного результата ,и я получил результат,ко мне вернулась девушка,с финансовыми все наладилось,работа появилась хорошая с хорошим заработком и все благодаря Евгению.Я ему очень благодарен и низкий поклон ему.Вот его номер 89518268561.
Работаю по восстановлению отношений, возвращаю любимых, провожу ритуалы на гармонизацию и коррекцию ситуации. Делаю обряды на сведение судеб, привязки, обряды на удачу, открытие денежного канала, карьера, поиск второй половинки, снятие негатива.. Работаю по фото. Гадаю.
Пишите magtamara666@mail.ru, постараюсь помочь каждому!
Я считаю что реального мага нужно искать через знакомых и по рекомендации,а реклама это и есть реклама,кому нужна помощь,отвечу и дам контакты мага,которая мне хорошо помогла и быстро,пишите на почту hy772d@yandex.ru
Реальный Мастер приворотов ворожея 89508476158,второй раз обращаюся и всегда результат,5 лет назад она мне вернула мужа,потом сложилися обстоятельства и я через год от него ушла,,разлюбила и все,теперь она мне вернула молодого человека,настоящий Мастер
Я обращалась за помощью к Евгению (ev.mag.pomosch@mail.ru) он мне сделал приворот без предоплаты.
Тоже раньше думала ВЕДЬМА в деревне,и точно много искала и время потратила,черный маг он не афишируется это точно,его ищут по знакомым,так и я мне посказала коллега по работе мага 89094093470,она ей в свое время помогла замуж выйти и я тут со своей проблемой,парень ушел к другой,маг провела соответствующие ритуалы,что конкретно писать не буду,но все очень помогло,через время мой парень вернулся,я рада что обратилася к магии и нашла хорошего мага,счастлива