Пользовались ли вы услугами магов для того, чтобы вернуть любимого? Довольны ли вы результатом?
Мне в жизни помогла маг Ольга Званская. Мы дружили с парнем, дело шло к свадьбе и примерно за месяц он сказал, что свадьбы не будет. Он просто передумал, и правду у него не было другой. Я обратилась к Ольге за помощью и попросила освободить его от страхов по поводу меня и снять порчу. После проведения ритуала, через три дня он пришел и твердо заговорил о свадьбе. Теперь мы уже полгода живем вместе и очень счастливы, а все благодаря Званской.
Хочу искренне поблагодарить белого мага Дарью Успенскую за ее работу, которая была сделана просто замечательно. Такого эффекта от приворота я и сама не ожидала, даже представить не могла, что любимый человек до такой степени будет в моей власти и так меня обожать. Это просто неописуемое чувство.
А в чем проблема-то? Ну понятно приворот грех, ну сходит в церковь. исповедуйтесь, причаститесь да молитесь за своего ребеночка и все будет нормально. Или для диагностики обратитесь к любому магу, желательно белому, я вот все время работаю с Дарьей Успенской, у нее сайт свой в Интернете, найдете. Она замечательная женщина, чуткая и доброжелательная и как маг очень сильная.
У меня был печальный опыт обращения к украинскому "магу" Агваресу, содрал три шкуры, результат ноль. Отчаявшись, обратилась к женщине, которая и не на слуху, как этот шарлатан, координаты такие же горемыки подсказали. Честно говоря, когда она свои методы работы обрисовала, я решила, что это бред... Но оплата была практически по результату, не требовал человек все и сразу. В любой момент я могла отказаться с ней работать. Я не кричу что свершилось чудо и моя проблема полностью решена, НО: существенные подвижки появились месяца через 3, конкретно ситуацию говорить нельзя, боюсь сглазить) Оставить могу только ее страничку alina-054.wixsite.com/mysite, может, кому-то будет полезно.
Познакомилась я на работе с мужчиной и у нас завязались отношения. У меня был муж и у него была семья. Я не делала никаких попыток создать с ним семью. Нам и так было хорошо и комфортно вместе.Я даже подумать не могла, что это может закончиться.Но потом он стал меняться по отношению ко мне и в скоре вовсе прекратил общение со мной не объясняя причин. Мне было обидно и больно. Я места себе не находила.Дома находиться для меня было мучительно. Ночью просыпалась и смотрела на часы, ждала когда нужно идти на работу, чтобы хоть просто его увидеть. Но потом я узнала, что он ушел из семьи и живет с другой женщиной. Вот тут мне стало гораздо обиднее. Я решила вернуть его с помощью магии. С этим я обратилась к Любови Чуфаровой, которая сказала , что на К. приворот. Проделав колоссальную работу Любовь Чуфарова смогла мне вернуть моего К. у нас возобновились отношения после которых мы решили жить вместе.Сейчас мы живем вместе и я счастлива. Ведь рядом со мной самый любимый и любящий мужчина на планете. Огромное спасибо Любови Чуфаровой! Вот ее почта chufarova.lyubov@yandex.ru
А я хочу поделиться своей историей. После того, как меня бросил муж с годовалым ребенком, то я пол года искала выходы и способы, как его вернуть, но все безрезультатно. Обратилась к магии, прошла много обмана, потратила кучу денег, но нашла помощи, хотя раньше осуждала тех, кто ставит приворот...Муж вернулся через 10 дней, как и обещала Елена. К ней обращалась моя подруга, поэтому я ей доверилась. И она не подвела. Муж любит еще больше, чем раньше. Я всю жизнь буду ей благодарна. Вот адрес почты elenapriv69@yandex.ru Есть же на свете еще честные и отзывчивые люди с действительным даром.
Сообщение было удалено
здравствуйте! Подскажите телефон Дарьи, пожалуйста
У меня самой не было опыта обращения ни к магам, ни к ведьмам. Всегда считала, что все можно изменить самостоятельно. Тем более, что моя близкая подруга постоянно пыталась сохранить отношения с помощью магии, но, особых результатов не было. Привороты на человека, которого она любила не действовали. Теперь думаю, что ей только шарлатаны попадались. Потом она "нашла" Селену. Кстати, за диагностику Селена денег не взяла. Та провела ритуал, любимый подруги вдруг окружил ее заботой, стал сам звонить и перезванивать, если не успел трубку взять. До этого он просто по-хамски к ней относился, а сейчас все как в романтичном фильме. если кому нужно, то записаться можно по телефону +79167133744
Я очень люблю одного мужчину вот уже 9 лет. Когда мы стали встречаться я была замужем и он женат. Сколько было всего за эти 9 лет, не опишешь. Было все! слезы, боль, предательство, расставание, которое затянулось на 3 года. Но все это время я не переставала любить его. Не было даже одного дня, чтобы я не думала о нем. Вдруг мы встречаемся на улице и я вижу его с другой женщиной. Моя любовь разгорелась с новой силой и я решила его приворожить. Помогла в моей проблеме Людмила Мориц ludmila.moritz@yandex.ru . Она провела нам ритуал на соединение судеб, после которого через неделю мы возобновили с Л. общение и до сих пор не расстаемся. Сейчас мы планируем жить вместе. Никогда не опускайте руки! Не ждите манны с небес! Если возникли трудности, то надо действовать. Тем более есть такие прекрасные люди как Людмила Мориц, которые могут нам помочь.
Поделюсь с теми, кто столкнулся с проблемой в личных отношениях. Я всегда осуждала магию, и не верила...но когда приперло, обратилась. Мне помогла одна женщина вернуть мужа ровно за 7 дней. Я не верила, скажу честно. Но когда увидела результат, то стала благодарить Бога за чудо и эту женщину. Век ей буду благодарна.Вот ее адрес ljudmila.luda@yandex.ru
Здравствуйте, я прибегала к услугам Мироновой Марьи Андреевны, осталась довольна ее работой, знает свое дело от а до я , достаточно быстро сняла порчу с нашей семь и поставила защиту, прошел уже почти год с тех пор , но чувствую на себе что мы под ее крылышком. очень хороший человек, даже если позвоню она всегда со мной поговорит, посоветует никогда не откажет во внимании.
Тоже оставлю свой отзыв. Личная жизнь вообще не строилась. Попросила Анну Самаркину сделать диагностику, она сказала что на мне порча и почти сразу же принялась за "чистку" . Честно говоря не верила я в это все, потому что столько шарлатанов здесь в интернете, да и вообще в жизни, к слову ходила к двум бабкам , только деньги с меня взяли... Но не смотря на на это все , результат есть!!! Я не знаю как это все объяснить, но ровно через месяц я встретила парня и слава богу сейчас все хорошо! Сама не верю ,что все это происходит со мной сейчас! Спасибо Анне Самаркиной. samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
У меня год мытарств ушел по шарлатанам. Пустые обещания и выкачка денег. месяц назад кто - то с выше меня пожалел и я наконец нашла настоящего мага Антонину Кузьмину, которая не давала пустых обещаний и не называла астрономические суммы, а просто по настоящему мне помогла. На третьей неделе у меня появился долгожданный результат. Вот почта Антонины Кузьминой tonya.kuzmina2017@yandex.ru , обращайтесь к ней за реальной помощью.
Расскажу свою историю. Совсем недавно клюнул меня в одно место " жареный петух" и я стала искать мага, который смог бы решить мою проблему. Нашла мага по рекламе, красивый и дорогой сайт, на нем куча отзывов людей , которым яко бы помог этот маг ( не буду его афишировать). В итоге маг оказался шарлатаном, который выманил у меня сначала 30 т.р. , а потом стал шантажировать, что скинет переписку друзьям и человеку, которого я хотела приворожить, если я еще ему не заплачу. Деньги ему я конечно заплатила. Рисковать не стала. Только моя проблема не решилась и я стала искать мага уже по отзывам. Люди же обманывать не будут. Вот так я нашла мага Святослава и получила желаемый результат, который я ждала каждую минуту пока велась работа со Святославом. Каждый день мы были с ним на связи и не было такого, чтобы он хоть раз мне не ответил. У нас все получилось. Маленькими шажочками мы шли к победе и наконец свершилось! Благодарности моей нет предела за его помощь и за его нервы от общения со мной. Оставляю вам его почту mag.sviatoslav@yandex.ru
Я могу посоветовать одну женщину. Берет за помощь на мой взгляд не много, но помогает только тем, кто на самом деле сильно нуждается. Она мне помогла год назад. Напишите ей. Зовут ее Люда. Вот ее почта ljudmila.luda@yandex.ru
Меня обманули три шарлатана. В итоге помогла Анна Романова
annromanov4@yandex.ru. Она помогла мне вернуть любовь и верность в семью, другими словами мужа.
Я не очень верила в магическую силу до определенного времени. Но жизнь повернула так, что пришлось обратиться к магу за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я шесть лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни всякое бывало, но мы с мужем выруливали из всех ситуаций и продолжали жить в любви и согласии. И вот месяца три назад, у мужа появилась подружка. Вначале я решила, что проскочим эту проблему, восторжествует разум. Но мужа понесло. В мае он ушел к любовнице и сразу заявил что подает на развод. Я и к бабкам бегала и в церковь ходила ничего не помогло. Вот тогда я обратилась к ведьме по интернету . Спасибо ей за помощь. Через неделю, после проведения ритуала, муж поссорился со своей подружкой и ушел жить к другу. А ещё через неделю, позвонил мне и спросил, как я отнесусь к тому, что он вернется домой? Мы решили забыть «ошибки», которые он совершил, и начать все с начала. Очень хочется, чтобы это больше не повторилось. Но если что-то не так пойдет, я теперь знаю, что обращаться надо к Валькирии. Огромная благодарность ведьме Валькирии ,почта Valkciriya@yandex.ru
Здравствуйте мои дорогие, хочу поделиться с вами как говорят, наболевшим.Я пережила большое горе, любимый муж, с которым прожили 12 лет вместе душа в душу, вырастили двоих прекрасных детей вдруг заявил мне что уходит к другой женщине, что любит только ее и хочет прожить с ней остаток жизни . Я пол года пыталась его вернуть, но он был категоричен. Честно, думала что крыша поедет от всего этого, не хотелось вовсе жить, ночами не спала, начала болеть от нервов. Решила приворожить... но и здесь не все так просто, дважды заказывала приворот безрезультатно, муж не возвращался. В конце концов у меня получилось его приворожить, через несколько дней муж вернулся с вещами в семью. Что интересно стал таким, как в первый год совместной жизни, нежный, страстный,как будто душой помолодел. Я конечно такого не ожидала, но мне нравится как он стал себя вести и главное, что мы опять вместе . Могу дать контакты мага. ljudmila.luda@yandex.ru
Мне повезло, что на шарлатана не нарвалась, но Пелагея мне к сожалению не помогла. А подруге моей вот помогла. Она обращалась к Пелагее и по прошествии некоторого времени она пришла ко мне радостная от того, что ее проблема решилась положительно. По ее рекомендации я тоже написала Пелагее pelagea.mag@yandex.ru, прислала наши фото, но к сожалению Пелагея сказала: "Вашего мужа вернуть невозможно, его любовница связала ему ноги в Ваш дом с помощью приворотов, если Вы дальше будите бороться за него, он может погибнуть, отпустите его, скоро в вашей жизни появится другой мужчина". Таким образом я поняла, что не все маги шарлатаны, есть порядочные. Оставлю на всякий случай ее данные pelagea.mag@yandex.ru, может вам повезет больше.
Расскажу и я свою историю. Мы с мужем жили нормально, как и все, пока мой муж не сменил работу. Денег домой стал приносить он больше и мы вылезли из долговой ямы, но пришла новая беда - мой муж спутался с начальницей. Такая наглая особа. Она не стеснялась звонить ему когда ей только вздумается. Потом он стал частенько пропадать по ночам, а потом и вовсе собрал вещи и ушел к ней. Уговаривать его было бесполезно. Он ушел. Меня он обеспечивал полностью, но что мне деньги, если его рядом нет. Я решилась на отчаянный шаг и приворожила его. К счастью мне не встречались шарлатаны. Я сразу нашла порядочного и очень сильного мага Святослава mag.sviatoslav@yandex.ru . Проведя диагностику он сразу подобрал ритуал и в этот же день приступил к работе с моей проблемой. Результат появился на 8 день. Муж пришел ко мне и остался ночевать. Но жить мы вместе стали не сразу. Его начальница - любовница отпускать его не хотела и Святославу пришлось проводить еще один ритуал. Вот только после него я полностью обрела своего мужа. Очень благодарна Святославу за оказанную помощь.
Я , как и многие обращался к Анне Романовой. Было много сомнений потому, что до нее уже имел горький опят с обманом и потратил не малые суммы за пустые обещания. Я очень рад, что рискнул обратившись к ней, так как получил желаемое. На мое удивление, жена резко и кардинально стала меняться по отношению ко мне. Не буду описывать все изменения, но я получил то, что хотел. Спасибо Анне Романовой за шанс сохранить нашу семью. Спасибо! annromanov4@yandex.ru
У меня не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность Людмиле Мориц ludmila.moritz@yandex.ru за помощь оказанную в столь трудное для меня время. Побольше бы таких людей, которым можно довериться в сложных жизненных ситуациях!!!!!
добрый день. пол года назад от меня ушел муж к любовнице, я осталась одна с 2-х месячным ребенком. Казалось мир рухнул и думала о самом плохом,наложить на себя руки, но останавливал только сын.. Тогда я пришла к мысли вернуть его магией,раз сам не хочет. Обратилась за помощью к ведьме Владе, контакт нашла ее на одном из сайтов. vlada.yanaeva@yandex.ru Человек, который вернул моего мужа и отца моему ребенку, так же отвела от него все барышень. Отношения наши ког будто мы только начали встречаться,он на меня смотрит такими глазами... как это было до замужества. Прошло уже 3 месяца как муж вернулся и мне страшно предствлять себя в том состояние, ощущение, что это весь этот ад был не со мной и боюсь представлять что могло быть, если бы Влада мне не помогла. спасибо что есть на свете еще такие люди
В начале своих поисков мага я нарвалась на мошенницу, которая сказала, что на мне порча поэтому от меня муж ушел. Переписывалась с ней три недели, но результат не наступил, а маг - мошенница перестала отвечать. Стала искать мага дальше, днями и ночами сидела в интернете пока не нашла мага Людмилу Мориц ludmila.moritz@yandex.ru . Положительных отзывов про нее много, а отрицательных я не нашла не одного. Не в каких списках шарлатанов она не значится и я обратилась к ней. Людмила сказала, что на мне нет никакой порчи, а на муже моем есть приворот. Она сняла этот приворот и муж вернулся сам! Так что прежде чем выбирать мага, к которому вы обратитесь сто раз хорошо подумайте. Удачи вам!
К магам обращаться противно , самооценка снижается ниже плинтуса , частенько слышала разговоры про привороты и т.д , и нет желания привораживать или наводить порчу , не понимаю зачем это делать , если не любит тебя человек то благодари бога что познала эмоции и отпусти его раз он понравился .
Всем привет! Может не все поймут, но знаю, что своим советом и своей историей, пусть не многим, но я дам лучик надежды, а может по настоящему помогу. История моя такая: влюбилась в коллегу по работе, но он не оказывал никаких признаков внимания. Вся измучилась, ведь сердцу не прикажешь, вот и решила обратиться к магии. Обратилась я к Любови Чуфаровой. Началась ее работа и я как раз ушла в отпуск. И какого же было мое удивление, когда ОН позвонил спустя 2 недели! Я была в шоке. С этого дня мы не расстаемся, живем вместе. Попробуйте обратиться к Любови Чуфаровой. Вот ее почта chufarova.lyubov@yandex.ru. Я счастлива и вам желаю такого же счастья, как у меня!
Я лично настоящую ведьму нашла не с первого раза. До этого нарывалась на лжемагов и на лжеведьм. Честно говоря и денег до фига на этих мошенников потратила и матом их крыла и что только не делала. Но хорошую ведьму все же нашла, когда уже мало верила во все это. Действовала тогда скорее по упрямству, от отчаяния...когда мне было очень больно. Нашла я сильную ведьму внимательно изучив коментарии, я изучила все что можно, прежде чем довериться ей и мне это помогло. Пишу, что в конечном счете все же воодушевлена магией. Почта этой ведьмы Valkciriya@yandex.ru
Я находилась в полном отчаянии, когда мой муж ушел к любовнице. Очень хотела найти мага для приворота, но с оплатой по результату. И нашла такого по рекламе, но маг оказался обычным мошенником. Действовал он таким образом: сначала говорит - работа началась, потом - все идет не совсем как нам нужно и нужно закупить какие то дорогостоящие аксесуары, а иначе все на смарку пойдет. Надо заплатить за эти аксесуары 15000. Я перевела ему. На этом он не успокоился, придумывал все новые и новые причины для оплаты. В результат маг- шарлатан вытянул с меня 125 тыс рублей! Вот такой " бесплатный приворот" по результату и конечно результата 0. Тогда я стала искать мага по предоплате, но уже не по рекламе, а по отзывам реальных людей на форумах и нашла Антонину Кузьмину, которая за короткий срок и без всяких дополнительных доплат справилась со своей задачей и решила мою проблему. Я теперь по всему простору интернета расскажу об этой замечательной и честной женщине, которая на самом деле реально помогает. Оставляю ее почту tonya.kuzmina2017@yandex.ru
ВНИМАНИЕ!!! Ведьма Чернокнижница возьмет на завтра, 3.08.2018, ОДНОГО человека на Мученический приворот Мансура со скидкой 13%! Пишите на почту vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex.ru (подробности на форуме "Власть Чернокнижия")
Я долго искала мага, почти 2 года.За это время прошла наверное все что можно. Попадала на обман и шантаж. Сейчас всех даже не вспомню к кому обращалась, да и Бог им всем судья.Главное, что нашла настоящую и опытную ведьму, которая не дает пустых обещаний, а просто помогает.Результат ее работы был виден через неделю. Очень удивлена и до сих пор нахожусь под впечатлением. Могу поделиться ее почтой pelagea.mag@yandex.ru
Я всю свою жизнь любила и люблю одного единственного мужчину. Мы дружили со школы, потом я ждала его из армии. Когда он пришел из армии, то совершил ошибку и его посадили. Я ездила к нему, относила передачки, потом мы поженились ТАМ. Я прождала любимого 10 лет. Потом когда он освободился начал выпивать, пропадать по ночам. Так мы прожили около года и он мне сказал, что наша встреча вообще была ошибкой, что он меня не любит и никогда не любил, собрал вещи и ушел. Вы даже представить не можете мое состояние, все что я чувствовала в тот момент. Даже не раздумывая решила его приворожить, вернуть любой ценой, чтобы он меня любил так же , как и я все эти годы. С этими мыслями я обратилась к Любови Черноглазовой lubov.chernoglazova@yandex.ru , которая мне помогла, с помощью которой я по истечении стольких лет ожидания наконец получила все то, о чем так долго мечтала. Спасибо ей огромное и низкий ей поклон!
Подобная история получилась и у меня. Познакомилась год назад с парнем. Все это время отношения были странными. Вроде решил расстаться, я препятствовать не стала, потом опять возобновляет отношения. Я головой понимаю, что так нельзя, что нужно все прекратить, но сердцем люблю его безумно.Два месяца назад он сделал мне предложение, мы стали готовиться к свадьбе, как вдруг он резко поменял свое решение и отменил свадьбу из-за глупой ссоры. Как будто специально этого добивался. Это было последней каплей. Я решила прибегнуть к магии и нашла мага Анну Романову (annromanov4@yandex.ru) для приворота. После работы Анны, любимого как подменили. Стал ухаживать и дарить цветы, мы снова готовимся к свадьбе. А если опять случиться неприятность, то я теперь знаю к кому мне обратиться.
В магии я практически разуверилась, так как прошла через обман. Женщину, которая смогла мне помочь мне подсказала подруга, которой Пелаея делала кладбищенский приворот. Я сначала отнеслась с недоверием, но все же намучившись начала с Пелагеей общение.Я тут упущу многие детали потому, что известно, что надо сохранять в этом деле тайну, но все же скажу, что Пелагея смогла мне помочь.pelagea.mag@yandex.ru
Мне Людмила Мориц (ludmila.moritz@yandex.ru vk.com/id446996170 ) помогла снять порчу, которую навела соперница и обратить внимание любимого мужчины. Все ритуалы были светлыми, никакой черной магии. Людмила Мориц остудила мою злость, сказав, что на соперницу будет обратка. Очень мудрый совет и действительно все получилось, вскоре после проведения ритуала соперница заболела. Людмила давала мне психологические советы. Общение с ней было очень приятное. Очень мудрая и душевная женщина. Я не разу не пожалела, что обратилась к ней.
У меня была очень черная полоса много лет. Сколько я всех обходила - врачи, психологи, астрологи....результата ноль. Ходила к гадалкам несколько раз, имен не помню всех,я на форумах контакты находила. А потом вообще одна женщина Светлана - таролог, мне такое сказала, что я жить не хотела! А месяц назад обратилась к Любови Чуфаровой дистанционно вот на эту почту chufarova.lyubov@yandex.ru . Сейчас по чуть чуть все в норму приходит.Я теперь хотя бы опять жить хочу и верю в лучшее, а до этого вообще веру в людей потеряла, жизнь была одни слезы.
У меня в жизни было ещё хуже! Муж ушел к любовнице, жили со свекровью. Эта тварь, которая была свекровью, выгнала меня с двумя её внуками на улицу зимой. Иду пурга, ветер, мороз и не знаю куда идти спать с двумя маленькими детьми. Я выросла с 2 братьями на диких матах и были избиения, жестокие.Домой идти не могу, мама умерла, да и боялась этого садиста, который назывался отцом. Подруги, которые были, а оказалось, их не было, никто меня не приютил. Как я выживала, только Богу известно. Очень благодарна судьбе за то, что свела меня с Людмилой, которая буквально вытащила меня из этой ямы. Помогла мне во всем и денег не взяла ни копейки! Муж сам меня нашел, но простить я его не смогла. Приворот Людмила ему сделала, пусть теперь мучается. На работу устроилась и в жизни все перевернулось с ног на голову.Не знаю как мне отблагодарить Людмилу. Вот и решила написать отзыв о ней в интернете.Всю свою жизнь буду ей благодарна. Вот ее почта
ljudmila.luda@yandex.ru . А еще говорят, что магия - это зло. Даже представить страшно , что было бы со мной и с детьми, если бы не Людмила.
Я хочу посоветовать человека, который мне реально помог, когда я была на краю пропасти. Он меня в прямом смысле слова вытащил из петли, мне действительно не хотелось жить, не хотелось просыпаться утром - это был кошмар. Всё, что было в моей жизни - пошло под откос, мой любимый муж ушёл, (и к кому!!!! видели бы вы) с работы уволили со скандалом. К счастью, судьба сжалилась надо мной, и послала мне человека, который перевернул всё с головы на ноги, потому и пишу вам: Не тратьте деньги на шарлатанов, если у вас проблемы, напишите ей - не пожалеете. Людмила ljudmila.luda@yandex.ru
Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности,просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника людям ,таким же как и была я - тем,кому нужна помощь.Обратилась к Виктории Лавендаль, осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила что и почему у меня происходит в жизни,что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Приятный,доброжелательный человек,на деньги не разводит,и видна настоящая заинтересованность в людях. Ее почта viktoria.lawendal@yandex.ru
Профессиональное гадание на картах Таро и Ленорман.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
kristina.alekceewna@yandex.ru
Спасибо огромное за ваш отзыв и вашу поддержку . Я обратилась после поисков и комментариев к владе, месяц работы провели, но вот мой молодой человек вернулся ко мне . Благодарна за ее терпение понимание и заботу ... что не оставили меня когда я отчаялась и не верила . Буду молиться богу до конца своих дней чтобы так же смотрел на меня как сейчас . Спасибо. Ее Почта для связи vlada.yanaeva@yandex.ru
Сообщение было удалено
Экстрасенсы онлайн Лучший сайт Созвездие магов.
Меня обманул маг-шарлатан на крупную сумму денег. Я обратилась за помощью в «Фонд по борьбе с лже-магами ВЕРА» http://magicotzyv.ru/ юристы фонда всего за 10 дней вернули все мои деньги от шарлатана! до копейки! На сайте фонда есть такой раздел как «Проверенные маги» с гарантией от самого фонда! Вот ссылка: http://magicotzyv.ru/%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d1%89%d0%b8%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b8/ Я просто не могла после такого не попробовать обратиться к Проверенному магу фонда Вера. Это действительно очень удобно когда есть такой сайт где проверяют магов на способности и выявляют шарлатанов. Я работала с их магом, она мне бесплатно провела диагностику и сказала как вернуть мужа, я послушала её, доверилась ей и не пожалела. Она сделала приворот. Муж со мной уже как месяц ! Его не узнать! Я счастлива! Спасибо той минуте когда я наткнулась на фонд Вера! http://magicotzyv.ru/ Спасибо!
Хочу и я рассказать вам свою историю. Я реальная женщина, искавшая помощи реального мага около двух лет.Не купленная никем. После того, как меня бросил муж я пол года пыталась его вернуть безрезультатно. Не видела другого выхода, как обратиться к магии, прошла много обмана, потратила кучу денег за два года поисков, но все же нашла помощи у Антонины Кузьминой. Муж вернулся на 10 день после того, как Антонина закончила свою работу над моей проблемой. Это покажется невероятно, но факт. Муж любит меня еще сильнее чем в первые годы нашего знакомства. Я всю жизнь буду благодарна Антонине Кузьминой. Вот адрес ее почты tonya.kuzmina2017@yandex.ru. Есть все же на свете честные и отзывчивые люди.
ЗА приворотом , возвратом к любимому только к Амире ! Т к это маг с большой буквы . Долго думала , обращаться или нет ... потому что отзывы были разные , но жажда вернуть любимого принудила меня пойти на этот шаг , я благодарна своей судьбе , что она познакомила меня с этой чудесной женщиной , которая была со мной все время , пока шла работа . Спасибо 🙏 amira.lubov@yandex.ru
Да,я обращалась и сейчас общаюсь вот уже почти 4 года с белым магом Анастасией Багринцевой.(тел 89859887370) Всегда помогает, гадание очень четкое,видит картинками. Впервые впечатлила она меня, сказав по телефону моё прошлое, сделала это бесплатно,так как я человек сомневающийся. Теперь заговариваюсь у неё на удачу,лечусь.Спасибо ей искреннее
Делала приворот 2 года назад , ситуация была запущенна, потому что почти год искала помощи и то и дело натыкалась на шарлатанов . И сама чуть не загубила все , у парня уже появилась другая , дело шло к свадьбе ... поэтому лично убедилась и уверенна в Амире amira.lubov@yandex.ru
Ужас сколько этих шарлатанов!! Аж противно как можно быть такими мерзкими чтоб наживаться на горе людей!!! Я благодарна богу ну и конечно же Владе за то что мне удалось её найти и с ней работать!! Чудеснейший человек знающий свою работу!! vlada.yanaeva@yandex.ru
Я никогда не верил в магию, но когда ушла жена и бросила меня с маленькими детьми 3 и 7 лет, я начал пить, детей чуть не забрали служба опеки, затем взял себя в руки и решил всеми силами ее вернуть. Она про нас слышать не хотела, меня прям ненавидела, все произошло резко и не с чего. Посоветовали обратиться к магии. Искал специалиста долго, обманули меня на 120 тыс.руб. Но я не терял надежды вернуть жену и мать детям. Помогла мне Светлана, жена вернулась через неделю. Любит меня как раньше, даже сильнее, говорит что сама не знает что с ней было.
Всю жизнь буду ей благодарен. Если кто тоже долго ищет помощи, обращайтесь к ней, не все шарлатаны, как я думал. Вот адрес почты этой женщины privorot57@mail.ru
У меня была очень тяжелая ситуация, без надежды на изменение. Рассталась с любимым человеком. Мы жили вместе, всё было замечательно и прекрасно, но вдруг пошло охлаждение с его стороны, ссылался на занятость, аврал на работе и прочее. Стал находить разные поводы, чтобы не проводить вместе выходные. Я пыталась с ним поговорить, но бесполезно. Он только раздражался и ничего объяснять не хотел. В один вечер просто поставил перед фактом, что уходит и ждать его не надо. Заблокировал в соцсетях и везде, где можно. Потом от общих знакомых я узнала, что он вообще меняет девушек как сами знаете что. Это еще больше усиливало боль. В меня будто тысячу гвоздей заживо забили...Не хотелось жить.
Это было хуже ада, долго искала помощи и нашла в лице Амиры amira.lubov@yandex.ru
Прибегала и не один раз, сейчас жизнь такая, надо себя со всех сторон обезопасить! все сильные мира сего имеют своего специалиста, вот у них и жизнь складывается, и всего добиваются. Главное это попасть к нормальному, честному человеку. Мне с этим повезло, но если честно то по совету подруги ходила, и ей и мне она уже не одну ситуацию помогает решить. именно за это Давыдовой Ольге спасибо.