Гость
Статьи
Мне 30, что делать? …

Мне 30, что делать? Живу с родителями , любви нет

Помогите советом, ужасно сейчас себя чувствую, живу с родителями в малюсенькой квартире, оглядываясь назад, понимаю, что даже на машину не заработала, хотя работала постоянно, не говоря о том, что нет …

Автор
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Автор

Сообщение было удалено

я Вам вообще-то ни одного совета ещё не дал. а на Ваш вопрос я уже отвечал, но мне не влом повторить ещё раз: после чётко нарисованной картины, её следует сбалансировать, максимально приблизить к реальности. после нарисованный типаж мужчины следует всесторонне изучить, понять, осознать, в частности, найти ответы на вопрос: что ему нужно по жизни? что ему можете дать Вы? как, каким образом, зачем и почему. и только после этого приступить к поиску, который (при правильном приложении усилий) займёт от 2 недель до 2 месяцев.

и очень важно чтобы все этапы были пройдены полностью, с конкретными ожидаемыми результатами. в противном случае получится такая же х-йня как у Вашей подруги-модели. кого она хочет знает, но несколько лет сидит одна.

Автор, и если Вы всё же решитесь начать строить свою судьбу и Вам потребуется конкретная практическая помощь - можете писать мне на мейл, он у меня в профиле виден.

Люси
Тоже в поиске))

Сообщение было удалено

Девочки, а можно с вами? Тоже в поиске, как вас зовут?

Тоже в поиске))
Люси

Сообщение было удалено

)))Давай )) напиши на мейл

Красотка Черри

Правда жизни, а вы не психолог случайно? или увлекаетесь? немного похоже на технику Свияша)

Главное верить и ждать! Мне недавно исполнилось 30 лет, и могу сказать точно, что мечты сбываются... Я жила с родителями и искала любовь... О своем поиске любви, счастья и смысла жизни сначала вела дневник, а потом получилась целая книга. Так, в двух словах, все не расскажешь... Если интересно, то можете прочесть ее онлайн на моем сайте. Книга "Быть счастливой", автор - Мария Степухина (ищите в google).

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

К сожалениЮ, не виден мейл, может Вы мне напишите?

Автор

Надеюсь, Вы еще зайдете сюда)

Злата

От того,что вы будете ить отдельно,жених не появится,)) я в 30 вышла замуж,до этого все,как у вас было!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А проснулась? Поздно, голубушка, поздо спохватилась

Красотка Черри

Сообщение было удалено

нет, нет, я не психолог, я скорее психопатологоанатом

Гость

Сообщение было удалено

slothar@mail.ru

Луна
.

Сообщение было удалено

Ваш текст

не болтайте чуши, которая набила уже оскомину..мужчина и женщина - существа с разных планет, она не обязана для самореализации покупать до 30 лет машину...понимаете, о чем я? если нет, то не поймете, даже если мой ответ растянется еще на полстраницы

Красотка Черри
Луна

Сообщение было удалено

Луна, я так понимаю, что 30-летняя должна иметь квартиру, машину, потому что она на брачном рынке представлена как 2 сорт ( о чем Роза Сябитова постоянно твердит), и если у нее ничего нет, то грош ей цена( да и что говорить, тут на форме постоянно твердят, что 30-летние уже старые,мужчинки так самоутверждаются, 20-летки думают, что они всегда будут юными, а женщины постарше просто из вредности. эх,совок)

.
Красотка Черри

Сообщение было удалено

Вот именно, нравится кому-то или нет, но, существует брачный рынок и молодость, и красота на нем имеют очень большую цену. Так что надо 30летним реальнее смотреть на вещи.. Хотеть-это еще не означает получить, хотя запросы женщин на этом рынке очень велики.

Красотка Черри
.

Сообщение было удалено

брак, а именно удачный брак-это вообще лотерея, как повезет, кто-то в 20 выходит, и к 30 разводится, а кто-то после 30 замуж выскакивает и живет в счастливом браке, молодостью и красотой одной тоже не удержишь, в браке женщина тож стареет, и где гарантия, что муж не поменяет на более молодую да красивую...а вообще, женщина должна быть счастливой, и больше никому ничего не должна)

Гость
Красотка Черри

Сообщение было удалено

Ну, москали, даёте!!! Я-то думал, что вы в среднем умнее провинции...

Да пошла она в zhопу эта Роза Сябитова! Кто она такая???

Это - ТЕЛЕПРОЕКТ!!! Жвачка для бабьего мозга!

Её лично только НАЖИВА интересует! Ей не нужны счастливые браки, она без работы останется! Она ЗАРАБАТЫВАЕТ на ваших стереотипах, снобизме, на вашей лени элементарной... На вашем даже, м.б., отчаянии! Или вы думаете, что она - истина в последней инстанции??? И подскажет вам РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ??? Вся её передача - ярмарка тщеславия! И продажности! Брачный рынок, ***... Хотите семью превратить в торговую лавку??? Ужоснаx... Позырил я пару передач, весь переплевался...

Не люблю РПЦ и, вообще, все религии, но её надо анафеме предать... А ещё лучше, наx, суду Шариата...

Гость

Красотка Черри, уточнюсь немного - это не вам лично, а про вообще...

Праздник

меняйте работу.

активно общайтесь.

у меня вот вообще никого не было, потому что я всегда волюблялась с первого взгляда да ещё и не в тех. Да ещё и без взаимности.

А на остальных внимания особого не обращала: ну казалось мне, что любовь великая должна быть с первого взгляда.

а потом начала общаться с людьми, узнавать их поближе... появилась любовь. Хоть и не сразу зацепил, хоть и не было изначально чувств.

Asti_Martini

Слушьте, для начала, у барышни 1. в 30 лет нет никакого опыта самостоятельного проживания и распоряжения своим собственным бюджетом. Сейчас она живет с мамой и папой, тратя свои 30 тысяч на булавки. 2. масса тараканов, нам не известных, но отчасти озвученных: на кой черт (и на зло кому), в угоду какому воспитанию (!!!) она поперлось после секса вечером одна на метро?!?Потому что хорошие девочки так не делают? Дык не девочка уже!

Может, автор уже поймет, что она не девочка, не девушка, а молодая женщина, и будет делать логические выводы исходя из этого, а не из каких-то идеальных представлений прошлого века. Где-то тут промелькнуло, что у автора 2 вышки - так почему у не з/п 30 тысяч?!? В Москве!!! Уже студенты больше получают!!!

НЕсахар

Где-то тут промелькнуло, что у автора 2 вышки - так почему у не з/п 30 тысяч?!? В Москве!!! Уже студенты больше получают!!!

потому, что автор "пирог ни с чем". Ей проще ныть. Автор, да кому Вы такая нитик нужна???? У Вас позитива нет вообще. Только хотелки, а на лице наверна вся мировая скорбь отображена. Возьмите себя за опу, в конце концов, и начните хоть что то делать!

.
НЕсахар

Сообщение было удалено

А зачем что-то делать, многие женщины сидят и ждут, что и такую полюбит, это только женщины имеют право выдвигать требования к мужчине и не хилые, а мужчина пусть берет, что под руку подвернется и не чирикает...

Гость

Ужас, столько *** комментариев!!!!!!!:)

Автор, что делать - да жизнью наслаждаться! На выставки бегать, гулять, в театры ходить, в турпоездки ездить. Квартиру не снимаете, значит, на побаловать себя денег хватит.

У вас нормальная зарплата, что бы тут ни писали, нормальные жизненные условия, если родители не алкоголики и хорошо к вам относятся.

А чтобы глупости про собственную "никчемность" в голову не лезли, заведите хотя бы котенка для начала :)

И никогда не ищите совета на форумах :) тут только неудачники сидят

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рынок труда посмотрите - в Москве для людей с в/о зарплата 20 000 - 25 000. Сама искала работу (два диплома) без знакомых, НИГДЕ выше 20 000 не предложили. А где-то и 15 000 (резюме хорошее, 10 лет опыт работы, неудачницей себя, мягко говоря, не считала и не считаю).

Гость

Тема номер 100500.автор ТП.

Asti_Martini

579, а можно название мест, где вам предлагали 20 тысяч минус НДС зарплату?!? В 2011 году. С двумя дипломами (какими). Вы порите какую-ту чушь. В 2002 году, будучи студенткой, в какой-то непонятной совершенно конторе мне платили 600 долларов - 18 тысяч рублей чистыми. 2002 год. У меня тогда диплома даже не было. Первая попавшаяся контора, какое там знакомство, блат, вы что. Моя однокурсница работала помощником руководительницы, получала посерьезнее - 30 000. Мне риал интересно, что же это за специальности на 15 тысяч?!? У нас был инъяз МГПУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Роза Побитова не аргумент

Гость
НЕсахар

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, нужет позитив, унылое лицо отталкивает

uman

Автор, Вы до сих пор верите в сказку про Золушку? Ждете "принца"? Мб, пора спуститься на землю, "в реальность"? Вы ищите обеспеченного, всего добившегося в жизни мужчину. Но такие или уже создали семью, или принадлежат не к Вашему социальному кругу. В Вашем возрасте "вылезти наверх" через постель не удастся - извините, если грубо. Пора найти хорошего человека, создать с ним семью, а потом уже "обрастать" достатком. Тем более, что все шансы для этого есть. Поверьте, так начинали многие - с нуля. А машина, кстати, в Москве - вещь практически бесполезная. Я на метро быстрее на работу добираюсь. =) В общем, не в машинах счастье.

P.S. Съезжать от родителей в Вашем случае - невыгодный вариант. На съем квартиры уйдут те деньги, которые Вы могли бы потратить на себя (салон, новое платье, тот же фитнесс). Для девушки Вашего круга жить с родителями - не грех. Вот мужчину найдете - тогда и думайте об отдельном жилье.

Автор

ДА, но если так и дальше будет все продолжаться, мне и в 40 лет с ними жить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

не надо клонить к худшему, вы сама себе враг ей богу

Кэп, просто кэп
Рыжик

Сообщение было удалено

Если выбор стоит между новой машиной и точно такой же тачкой, но раз*ёба**ной и поюзанной со стоимостью в 3 раза большей ( с высокрй стоимостью обслуживания т.к. часто ломается) то выбор по моему очевиден :) .

Последнее г0внище купит только д*лбо*б сказочный :).

30 летним старухам место только на свалке истории ну или давать за пивко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По реальным возможностям вы еще и мужа к своим родителям приведете и там же ребенка родите.

Кэп, просто кэп

Кстати, автор либо жирный тролль или феноминальная Т.П.

uman
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст С такими настроениями - точно будете. Только при этом будете пытаться всеми правдами и неправдами ребенка "для себя" родить. Эффект гнездования, как у беременных, но нон-стопом - ужасная участь.

uman

Не будет "все так продолжаться". Panta rhei - все течет, все меняется.

Вера

Я вас очень понимаю. Мне тоже 30 лет и одна. И то, что я уехала в другой город и теперь живу отдельно от родителей, ситуацию не сильно изменило. Даже я бы сказала, что я стала жутко самостоятельной и теперь мне еще сложнее найти мужчину по вкусу. Но!!! Я забила на всех придурков, которые кричат вслед мне про возраст. Хожу на танцы, на всевозможные курсы, отдыхаю с друзьями. Считаю, если есть такая возможность, то надо ее использовать на полную. Когда будет муж и дети, от многого придется отказаться и переключится на другое. Как говорят умные люди: мы имеем сейчас то, что готовы иметь!

Гость

Автор,

во первых, не переживайте за возраст. 30 лет - это молодость. Я немного старше вас, но только начинаю наслаждаться жизнью.

Во вторых, смените работу, даже не в плане зарплаты, а в плане места работы. Бухгалтер- ходовая профессия, везде можно устроиться. Идите работать в мужские сферы- транспорт, армия, нефтянка, и т.д. Там можно познакомиться. Я сама в начале работала в вузе, одни женщины, потом ушла в мужскую сферу, и там буквально сразу встретила своего будущего мужа.

В третьих, почему вы не хотите подумать об иностранцах? В России к 30 летним женщинам отношение как к неликвиду, а в Европе/Америке 30 лет- это хордовой возраст, женщина готова к браку и родам. Может вам придется выйти замуж за мужчину немного постарше себя, но это нестрашно. Можно найти и 40 летнего без детей, и завести совместного ребенка. В Москве вы можете только время потерять на поиски и остаться без детей/или рожать самой, как у меня сделали некоторые подруги в 30 лет.

И поактивней, активней!!

Пахать усиленно тоже не надо, если родители могут помочь, не работайте слишком много - на поиски нужно свободное время, а где оно будет,е сли вы на работе будете просиживать.

Удачи!

Ежевика
mariaonline

Сообщение было удалено

Судя по Вашей книге, Вы оч неплохо себя чувствовали в материальном плане, а это не совсем случай автора.

Гость

рыхлые бесформенные зомбированные русские и европейские тетки хихи, как вам тяжело живется

старый мудак

Честно говоря, испытываю некоторое злорадство. Автор- моя ровесница, но что-то, когда я учился в школе, и просто был моложе, как-то не очень мной интересовались девушки моего возраста, а теперь у меня вроде все ок- пресловутая дорогая машина, квартира своя, должность и зарплата. Но теперь уж, извините, моя жена младше меня на 5 лет. А если б удачно дала мне в юношестве такая вот неприступная мадам, авось щас бы не жаловалась.

всякое имя

А сколько хотелок у автора на пустом то месте .

всякое имя

Да и хотелось бы понять, а что в замен ? А автор?

всякое имя
старый мудак

Сообщение было удалено

Ваш текст Не удивительно Вы ж в школе были задротом , а теперь типа нет .

старый мудак

Задротом не был, просто испытывал уважение к девушкам, т.к. они вели себя, как очень крутые королевы мира, а я был обычным парнем. Тем смешнее смотреть на королев сейчас.

всякое имя

Мне тоже )

НЕсахар

Я так понимаю, еще ни кому не удалось воодушевить автора на какие то действия???? Мдаааа.

Автор, Вы хоть мяукните чего нибудь, что ж тут люди то распинаются???)))

всякое имя

А чего там шевелить то? Автор много хочет, но из себя ни чего не представляет . Лет через десять ждем тему "Мне 40 что делать?"

малинка
Автор

Сообщение было удалено

Могли бы у него остаться. или не предлогал