Помогите советом, ужасно сейчас себя чувствую, живу с родителями в малюсенькой квартире, оглядываясь назад, понимаю, что даже на машину не заработала, хотя работала постоянно, не говоря о том, что нет …
Сообщение было удалено
да ну чушь. там полно тем кому за 50 и м и жо! в моем мире , по крайней мере.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я там была, заскучала, напала на санитара, прогрызла решетки и убеждала обратно в пампасы.
Сообщение было удалено
ликвидных м??? или так, шушера всякая?
Сообщение было удалено
Автор , мне тоже 30 лет, тоже из Москвы и тоже не знаю где познакомиться с нормальным мужчиной. Запросы такие же как у вас - нужен порядочный , среднего уровня ,ну и т.д . Проблема знакомства в нашем возрасте еще и в том, что все подружки уже в детьми и особо выбраться куда-нибудь не с кем. А сидя дома ни с кем не познакомишься. Давайте познакомимся и вместе куда сходим - глядишь и познакомимся с нормальными мужчинами ) . Если вы "за", а скину мейл .
Сообщение было удалено
Да ну, почему школьники ? ))) Там преферанс есть, покер, бильярд... Полно взрослых людей проводят там некоторое время )))
Сообщение было удалено
надежда умирает последней! поэтому у меня к Вам два предложения:
1) определитесь с Вашей половой принадлежностью!
2) разучите... ну... хотя бы... ну, скажем, ноктюрн до-диез минор Шопена. от него пианино не развалится. но так чтобы впечатлить, чтобы со всеми полутонами! лично заценю!
и тогда с удовольствием я Вас с ним познакомлю
Сообщение было удалено
не мечите бисер перед свиньями. это заскорузлый сноб, который от своих шаблонов под дулом пистолета не откажется.
Сообщение было удалено
Еще раз напоминаю вам, сноб тут вы.
Сообщение было удалено
тут очень важный момент: Вы должны быть примерно одного уровня, скажем так, привлекательности. если одна будет существенно привлекательнее другой, то получится одна большая птица обломинго на всех.
Сообщение было удалено
Спасибо большое и Вам счасья ))) Вот немножечко агитирую автора попробовать хотя бы так наладить свою личную жизнь... Попытка не пытка )))
Сообщение было удалено
Кхм..."Лунная соната" Бетховена, этюды Черни и что - нибудь из Генделя не? ))
Сообщение было удалено
эта поговорка Берии Лаврентия Палыча: учитесь на его ошибке. в 1953 году попытка захватить верховную власть стоила ему жизни.
Сообщение было удалено
ну хорошо. жених согласен(с). я жо
а как я вам продемонстрирую игру? вы придете ко мне на концерт?
Сообщение было удалено
да вообще и рядом "не"! лунную сонату даже я сыграю.
Сообщение было удалено
Ваш текст А мне что нужно изучить тогда??)
Сообщение было удалено
маэстро, две контромарочки, прошу Вас! я с женой приду!
лунную сонату тоже могу, Шумена еще, Канон также. Леннона еще могу.
имажин зе риз но ппллл
Сообщение было удалено
Ваш текст Скиньте, с удовольствием пообщаемся)
Сообщение было удалено
а Вам, Автор, надо создать чёткое описание Вашего потенциального жениха и, если Вы вдруг возжелаете получить помощь и подсказки, то опубликовать его. уточняющие вопросы я Вам тут задавал пару сотен постенгов назад.
Сообщение было удалено
вы главное блондина не забудьте!!!!!
Сообщение было удалено
не, ну сравнили божий дар с яичницей. марш учить шопена! через пару лет тренировок может и получится что-то, авось жених не уплывёт за это время
Сообщение было удалено
санкистьон, момзель! тогда три контрамарки!
эх, мне кто бы написал. я тоже одинокое существо.((
а можно мне к вам третьей в компанию?автор, а?
есть служба "муж на час". если надо полку повесить, мебель собрать, мелкий бытовой ремонт.
так вот, автор, регулярно ломайте что-нибудь дома и вызывайте из разных служб таких мужиков, авось, придет молодой, симпатичный... чаю предложите ему, то се)))))
зарабатывают они, скорее всего, побольше вашего, по дому все умеют)))) чем не вариант, автор?
у меня мама подруги так со своим гражданским мужем познакомилась. ну, не специально мужиков вызывала, а случайно вышло. надо было шкаф собрать, пришел дядька.... ну и понеслась)))))
Сообщение было удалено
Вы почему ещё тут! а ну марш!
Сообщение было удалено
Вы бы ещё ей посоветовали вытрезвители периодически обходить в поиске женихов, ага. нет, Автор на таких мужчин несогласная.
Сообщение было удалено
был у нас такой дядька. хрен как все починил, все отвалилось потом..да и старые они там уже. под 50.
Сообщение было удалено
Ваш текст Только вот для кого это все публиковать было, помнится одна девушка, сразу на смех подняла и пример своего брата, которые "ему "подобные нужны были описала, зачем?
Сообщение было удалено
да одиноко мне...не могу играть, когда нет вдохновения((
Сообщение было удалено
не, ну почему, там же график работы ненормированный, может и молодняк какой затесаться, случайным заработком перебивающийся. но Автор же у нас такая, ей лимита пролетарская-то не нужна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда наладчики интернета!! они все молодые и продвинутые!!!
Сообщение было удалено
для кого?! ДЛЯ СЕБЯ, для кого ж ещё! это же анонимный форум! Вас же не будут потом на улице встречать и совать Вам в лицо распечатки Ваших слов, приправляя их утробным гоготом!
Сообщение было удалено
эдак Вы до пенсии будете шопена разучивать.
Сообщение было удалено
опять мимо, ма шери, наладчики интернета ещё более забулдыжные нищеброды, компьютерные задрoты с прыщами не только на заду, но и на лице!
Сообщение было удалено
да мне любовь нужна!!....блондина. тогда сразу все пойдет и Шопен и Шуберт
Сообщение было удалено
о, да! чтоб он Вас авансом взял, кота в мешке :) нет, он не лох, он настоящий блондин, хоть и не всегда в чёрном ботинке.
кстати, можете шопена на шуберта заменить, вполне: его серенада неплохо на одной пианине играется. если сможете всю гамму эмоций передать убедительно, уверен, он Вас возьмёт.
я не кот в мешке, я инопланетянин в мешке, а это гораздо интереснее:)
А я ? Лох? Ботаник? урод? ужас
ладно уж. поняла я . не видать мне блонди-красавчика как своих инопланетных ушей.
Сообщение было удалено
взять замуж из интереса? :) ну... я не сказал бы что это что-то новое, иные и на спор женились, сколько случаев было... но этот блондин, он не такой человек, уж поверьте
Сообщение было удалено
ладно уж. поняла я . не видать мне блонди-красавчика как своих инопланетных ушей.
Ваш текст Ой, не лох я, быстрее поняла, что не видать))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю, ко мне приходил довольно нормальный человек, в меру упитанный, лет 30, без кольца. пытался даже беседовать отвлеченные беседы, но, так как я замужняя бабец, не срослось у нас с наладчиком интернета романтического знакомства.
есть еще одна идея. дорогие автомойки. с кафе-баром. там в будние вечера холостяки часто компаниями торчат, общаются, пока им тачки полируют.
дорогие супермаркеты - тоже в будни вечером.
Сообщение было удалено
без труда не выловишь и рыбку из пруда. это и инопланетян также касается.
Сообщение было удалено
а я лох( наивное лохнесское чудовище.
Сообщение было удалено
а Вам, ну скажем так, лет 28?
есть еще одна идея. дорогие автомойки. с кафе-баром. там в будние вечера холостяки часто компаниями торчат, общаются, пока им тачки полируют.
дорогие супермаркеты - тоже в будни вечером.
а вот это уже из разряда толковых советов, но прежде чем их давать, надобно определиться с целевой аудиторией.
Сообщение было удалено
Автор , вот мой мейл s-81@bk.ru Жду ответа)
Правда Жизни, мне бы хотелось как-нибудь еще раз Вас лицезреть на этом сайте...как это возможно?
Автор, зачем? я сюда набегаю очень изредка и в основном троллю местных идейных нищебродов: Гриба, Колю, сыночка Серёжу, Чувака, ЧелЛова и т.п.
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне понравились Ваши советы, очень...и хотелось бы все таки узнать, что делать после четко нарисованной картины, лет 10 еще надеяться?
Сообщение было удалено
Ваш текст А как вас то можно тут узнать, может в каких то разделах бываете чаще??