Привет вуман, хочу тебе задать один вопрос, который меня уже давно мучает, а сам ответ найти я не в состоянии. Надеюсь на твою вселенскую мудрость. А вот и сам вопрос:
Почему женщины очень часто западают на женатых мужчин, и ноют потом - что нет свободных мужиков, в то время когда ходят толпы реально одиноких парней. Что в них плохого? Только то_что у них не было опыта отношений, но ведь из ниоткуда он не придет. У меня такое ощущение - что такие парни для девушек невидимы - они их воспринимают как часть ландшафта или предмет интерьера.
Разговаривал на эту тему с женитиками - те - тоже неодумевают - стоило им жениться - как тут же возникают какие то знакомые девушки, которые не прочь с ними пообщаться, спрашивается - где все они были раньше - когда мужики были свободными?
Нет, я ниразу не завидую - но хотелось бы узнать - что руководит девушками в такой ситуации? Объясните мне - непутевему, где тут логика?
Женщины западают на хороших мужчин, а женаты они или нет - это какой как повезёт.
Что значит ''хороший мужчина''?
И как тогда объяснить тот факт, что женатые мужчины сразу же становятся более привлекательными для женщин?
Значит выходит, что я плохой мужчина?
Женатые мужики уже проверенные, ну типа прошли тестирование. Любит жену и заботится о ней - о, ура, мне такой подходит, будет любить и заботиться. Только ума не хватает подумать на 2 шага вперед - жене изменил и ей изменит.
Сообщение было удалено
ну "плохим"-то кстати как раз на этом поприще и везет больше всего. вот все девушки кричат, что *** и гопники никому не нужны, а на самом деле как раз таки у *** и гопников вообще нет проблем с девушками))
Боязнь серьёзных отношений. А с женатиком они не грозят, у него уже есть серьёзные отношения с женой.
Во-первых, потому что они более ухоженные, что ли, состоявшиеся. благополучные. Мне, например, всенгда нравились мужчины 35-45 лет, а в этом возрасте у нормального мужика должна иметься семья обязательно! К тому же. для девушки. которой нужен секс и общение, а не замужество, это идеальный вариант. Для замужней девушки тоже идеальный вариант.
Сообщение было удалено
+1000
Вопрос очень интересный. Мои наблюдения. Недавно был корпоратив, на которон собралось много незнакомого народа с фирмы (фирма большая), плюс я работаю там недавно и не всё про всех знаю, так-ж кек и про меня. Так вот была категория молодых мужчин, которые либо сами со всей душой к девушке, полная активность и призыв (выпить, потанцевать)! Здесь даже глазки строить не надо, они уже рядом. Эти ребята были холостые, видно сразу. А были и те, которые к девушкам не пристают, но весёлые и самодостаточные. Эти как раз были или не свободны или женаты. Скажу сразу- я не свободна и мне по большому счёту без разницы, женат или нет, так как нет интереса на продолжение отношений. Но вот меня именно такие (не свободные) и привлекали. Которые ну не даром достаются, а за которых побороться нужно чтоли. Думаю здесь ещё один момент: многим девушкам прикольно, чтобы за ними увивался несвободный мужчина, так как повышает самооценку, типа пока его клуша дома его ждёт, он со мной зажигает и.т.д.
тцпые проблемы у вас.... вы лучше скажите мне, почему работодатели предпочитают сотрудников с опытом, а не меня- честную, умную и работящую???? вот где несправедливость!!!!
Сообщение было удалено
Разве факт наличия жены означает, что мужчина обязательно ее любит или заботиться?
Сообщение было удалено
ну "плохим"-то кстати как раз на этом поприще и везет больше всего. вот все девушки кричат, что *** и гопники никому не нужны, а на самом деле как раз таки у *** и гопников вообще нет проблем с девушками))
Вряд ли гость имел ввиду под словом 'хороший' - то, что они 'небыдлы', а скорее - более пригодны к отношениям, гопники они или нет - не так важно. Да и я под 'плохой' таки имелл вииду - непригодный к отношениям(по мнению девушек).
9.
Далеко не все одинокие парни так себя ведут. Инчае бы давно нашли себе девушек. Как то сранно выходит - вы говорите, что безинициативные девушкам нравятся больше, в отличае от активных.
Я например никогда не приставал и не пристаю таким образом к девушкам, что то это меня ниразу более привлпекательным не сделало.
Сообщение было удалено
Ну во первых, смотря куда устраиваться и кем.
У меня вообще не было с этим проблем - после школы - то есть в 17 сразу же пришел устраиваться в КБ - взяли с радостью и без лишних вопросов.
Ну потому что если он в 33 скажем женат - это нормально, а если к 33 никому не сгодился - значит или алкаш, или маменькин сыночек, или голытьба совсем уж.
Женатые мужчины более ухоженные, одеваются со вкусом (обычно жена одежду выбирает, но ведь этого никто не видит), более уверенные в себе (тыл есть), в целом они выглядят лучше, чем холостяки.
эм...а я наоборот предпочту мужчину без хвостов из бывших девушек, жен, детей, любовниц и прочее. объяснение простое - я собственница и эгоистка, хочу быть первой ))
Я такую потрясающую картину наблюдаю, автор - как мой мч был бедным студентом, был особенно никому не нужен. Как похудел на 10 кг, стал хорошо зарабатывать и обрел славу верного и серьезного (мы два года вместе, на руках носит до сих пор) - все, тушите свет. На работе на него пачками вешаются и сами в машину лезут, чтоб подвез хоть куда-нибудь.
Короче, все как в посте 16. Знак качества - раз никому не нужен, нафиг он мне? А раз всем нужен, то и мне нужен. Тетки, фу такими быть.
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал? И в 33 года бывают неженатые - не алкаши, не маменькины синки, и не нищие.
Сообщение было удалено
О да - со вкусом, только убогим, и не своим. Получается - что они не такие уж и самостоятельные, в отличае от холостяков.
А что неженатые не могу сами выбрать себе выбрать одежду?
Я бы ни зачто не доверил женщине выбирать мне одежду.
18 Знак какого качества именно? А на какой машине он ездит?
Я щитаю, уж лучше быть нищим студентом и найти того, кто тебя оценит не за статус и деньги.
Сообщение было удалено
Не доверит он.... Вот и кукуешь один до сих пор.
Я чаще всего узнаю о том,что мужчина женат,уже спустя долгого времени общения))
Сообщение было удалено
Возражение принимается. Ну что здесь сказать? Наверное НЕ безинитиативные, а НЕ супер навязчивые, но это не ваш случай. Но и стоять тихонъко в сторонке тоже не годится. Мне кажется для нерешительных отличный вариант- это переписка. Один такой нерешительный на работе ко мне подкатил, написал мне в чате, делал комплименты...кстати комплименты ОЧень подкупают девушек, но если они не заучеными фразами звучат, если искренни. Он меня так избаловал, что когда пропал с чата, стало его не хватать.
Почитайте статью "Что хочет женщина Как понравиться девушке. Женская психология" Вот ссылка:
http://www.sun-hands.ru/4ashtolybytsgenshini.htm
Сообщение было удалено
Ваш текст
и при всем этом продолжает выбирать, а я ему видите ли не подхожу!!!бррр
Сообщение было удалено
Совсем не означает, но есть стереотипы мышления. Это один из них, так же как и Ваш вопрос - это тоже стереотип, вы видите то, что хотите видеть.
Женатые сами подваливают к девушкам, не стесняются.
У женатых мужчин самооценка, как правило уже адекватная,
А неженатые пытаются чего-то из себя изображать, играть. Поведение у них шаблонное, как им в пикаперских книжках рекомендуют. Ничего нет своего, от души.
Сообщение было удалено
Потому что у меня свое видиние того, как я должен выглядет, и какого то вмешательства в эту сферу я не потерплю, максимум совет, но не более того.
Сообщение было удалено
А чего вы ожидали? Чтоб он хватался за вас как за полседнюю соломинку? Нет уж увольте - уж лучше одному быть, чем с кем попало.
Сообщение было удалено
Никогда никого не изображал, а пикап - щитаю пустой тратой вермени - т.к. его цель - добиться от девушки впервую очередь секса - и вся его идеология только на этом и построена. Мне это не интересно. Но вот самооценка - таки занижена.
Как мне объясняла психотерапевт,такие женщины специально выбирают недосягаемых мужчин,может боятся действительно близких отношений,может еще что...много причин...
Сообщение было удалено
Найти бы еще девушку, которая бы понравилась мне.
Идеологию тыстрошь сам, а пикап - инструмент.
но если женатые мужчины начинаются трахатся на стороне это не хорошие мужчины