сама начала изменять.
С МЧ вместе больше 3х лет-нам удобно вместе, любви нет, жениться не собираемся. Стабильность какого то рода. отношения скучные, секс не нравится, ссоры, контроль.
И вот я встретила своего давнего воздыхателя и понеслоооось...Влюбленности нет, знаем мы друг друга достаточно давно, но раньше у нас не сложилось. никаких обязательств-он свободен) .Красивый, высокий, спортивный, понимал и понимает меня всегда...я его хочу...
Мне вроде и стыдно, что я так некрасиво поступаю, Но с другой стороны я своему парню миллион раз говорила, что мы никуда не ходим, мне скучно, все однообразно. он делает вид , что не слышит меня-ему и так удобно. Да и будущего он со мной не видит, да и я с ним тоже. Что ж мне его сторожить
пока он себе даму найдет на которой женится захочет?
...можете кидать помидорами...
ах, да. мне 23, моим "мальчикам" по 26
Вот так и живем...
Расставайтесь с первым тогда!!!
текст копируй и вставляй в рамку. Когда начнешь носить рога перечитывай, как мантру.
Просто расстанься с первым. Он тебя вообще не устраивает и тем более, если кинет первым, то будешь потом горевать, а так кинуть легче.
3-я предложила 3 дня назад расстаться.2 дня уже обрывает телефон,мол,давай мириться.
Я автор
А вам зачем мириться? Что вы от этого поимете? Стабильность, которая вас достала? Да ну... Из жалости делается ничуть не меньше ошибок, чем из-за слепой любви
Если ваш спортсмен свободен, почему бы не бросить надоевшего МЧ и не сойтись с тем, к кому душа лежит и тело? У меня всё так же, только любимый не свободен. На вашем месте я бы и не сомневалась ни дня!
Бардак какой то в жизни. Два мужика Вас *** без обязательств.
да ну... вы не изменяете, вы осуществляете ротацию.
изменять - это когда хочешь и рыбку съесть, и с горки прокатиться.
если не дура, с первым своим чуваком расстанешься.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да уж,ну и дура.
в 23 не рано ли ставить на себе крест и встречаться с кем попало даже без любви, лишь бы штаны были?