Гость
Статьи
Расстались вчера. …

Расстались вчера. неужели я носила огромные розовые очки??

Встречались 2,5 года. Сначала все было, как в сказке. ухаживания, красиво, романтика, незаметно как-то начали жить вместе (на его квартире). в быту не имели проблем ни разу. сделали ремонт, даже ни …

Очередная брошенка
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Очередная

221. ну вот а у меня был такой порыв - ответить и чувствую я облегчение, потому что выговорилась, потому что сказала ему про то, что меня волнует

Очередная

222. откуда такие выводы?? вы тоже по этому делу мастер??

Тоже такая

Это xорошо, но помните советы Темперанс - дело говорит.

Тоже такая

Кстати автор, вот эти его слова и выдали его с головой: только подтверждает, что все что происходит - правильно. Это он уже пытается рационализировать свое поведение. Не подумайте, что я слишком категорична, просто как и Темперанс именю печальный опыт (даже несколько) и уже насквозь все вижу.

Очередная

Поживем-увидим. время покажет.

Очередная

Кака вы думаете, Тоже такая, а о чем говорит ваше 165 сообщение

Темперанс, мне нравятся ваши советы, может и мне что посоветуете? Расстались год назад, у меня осталась невысказанная обида, он мне наxамил и был неправ. Стоит ли сейчас год спустя написать ему какой он мудель и ***?? Знаю что не стоит, конехцно, но жажду завершения гештальта. Я же его больше никогда не увижу, думаю может написать да и успокоиться раз и навсегда?

я вас не хочу обидеть. я написала, потому что не хочу как вы через год или больше мучаться, что я ему чего-то не высказала. я его там по шерстке не гладила. но о чувствах написала, как есть, потому что чувства испытываю)

Очередная

Если б со мной человек год не хотел никаким образом связываться, меня никто б не убедил написать ему неважно что-то хорошее или что-то плохое.

гость

че вы с "ртом" пристали? если человека задело,если ему обидно, если в глубине души ему кажется что его использовали, он не всегда может и не всем о своих сомнениях и обиде откровенно заявить, поэтому хамит и истерит, это плохо конечно, но автор же пишет что у мч раньше не было отношений. надо вам автор поговорить с ним, по доброму душевно, успокоить его надо, и не зацикливайтесь на " грязном рте" и женщины другой там точно нет

Тоже такая

Да какие обиды. Да, жалею как накатит, но у меня и ситуация немного другая была. Т.е. наxамил он мне поинтеллегентней, если можно так выразиться и истерик на ровном месте не устраивал,тем более не говорил такиx слов как ваш. Но так же считал меня во всем виноватой. Мы поссорились, расставаться до этого не собирались. т.е. он не xотел сам уxодить. А тогда я сказала ему что мы просто несовместимы- молча xлопнула дверью и ушла, потом написала смску чтобы никогда больше меня не беспокоил, но в душе бушевала ярость из-за его тупости и нечуткости. Но что я могла тогда сказать, наоскорбляла бы да и все, потом саомой стыдно бы было (как вашему сейчас). Уж лучше так. Писать не собираюсь, был порыв, но я знаю что не стоит.

Кстю (13)
Тоже такая

Сообщение было удалено

Ещё не один такой порыв будет

Очередная

233. Может, вы тоже сгоряча ему все это наговорили?? любили хоть его?? любите?? или прошла любовь?

Очередная

дааа. не в женщинах других тут дело...

Тоже такая

Слава богу, с каждым разом все легче. Права Темперанс, не нужно это - не ворошит и забыть. Эта та невыраженная злость о себе напоминает. Понимаете, я в отличие от автора сама ушла, а не стояла у него на пути, чтобы он толкая (!) меня через корридор ушел. У меня скорее другая крайность.

Очередная

Я стояла у него на пути, потому что хотела поговорить с ним и успокоить его и боялась, что он в таком состоянии сядет за руль.

вы считаете это ужасно??

Тоже такая

Где-то сгоряча, а где-то достал уже своей тупостью и нечуткостью. Он мещанская душа, а я Водолей (этим все сказано:) Любила и не любила одновременно, постоянно чего-то мне в нем не xватало, души чтоли. Так что, в конце концов, все правильно.

Тоже такая
Очередная

Сообщение было удалено

Да. Потому что мы женщины склонны жалеть и чувствовать и часто М этим пользуются. Ничего бы с ним не сделалось, вышел бы на улицу, остыл и почувствовал себя дураком.

Очередная

Я тоже ушла от своего первого парня сама. расстались скажем так по несхожести характеров, скорее даже из-за моего характера ( я уже об этом писала). пытались даже какое-то время общаться, как друзья. ничего из этого не вышло. и знаете, меня еще столько времени гложило, а правильно ли я поступила, а может надо было не так жестко с человеком, помягче, поделикатнее, все-таки мы довольно долго были вместе, чтоб он помнил обо мне хорошее, а не то, КАК я ушла.

вот чувство вины перед ним есть до сих порю и еще неизвестно, с чем легче жить.

опять же подходит банальная фраза: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать.

Очередная

Да я ж Вам говорю, я также бы как и вы пару годиков назад поступила. но вот а сейчас не смогла по-другому. что есть, то есть. из песни слов не выкинешь.

Очередная

Вы тоже водолей? привет всем водолеям!

Очередная

мне всего в нем хватало. я такой человек, знаете ли, увлекающийся..даже не потянула ни в какую сторону за 2 года. да, я к нему привыкала, любовь пришла не сразу, с первого взгляда страсть была. и вот я знала, ЗА ЧТО его люблю. я других людей любила ( а может не любила) вопреки, а тут за что-то.

Очередная

*потянуло

Тоже такая

А у меня злость именно из-за того, что зная что чего-то не xватает я еще и мирилась с ним, по-вашему *наступая себе на горло*. Он очень капризный был, любил вставать в позу, дуться неделями - натуральная тетка. Недавно случайно встретились на улице - я радостно и вежливо поздоровалась, а он окатил меня xолодным равнодушным взглядом. И снова такой пустотой повеяло. Вот неужели после года нельзя по-человечески поздороваться? Либо до сиx пор обижен, либо пофиг давно, но тем не менее это было бы просто цивильнее.

гость

у меня трое подруг водолеев, водолеи любят приврать))) и общаясь с каждой из них чувствую что меня хотят использовать , пусть в мелочах, но я этого не люблю, а с одной из них такая же история была как у вас с вашим мч)) я истерила тогда)) я к стати не близнец))

Кстю (13)
гость

Сообщение было удалено

а я весы;) и у меня сегодня был день рождения!!!))

гость

Прикольно! поздравляю!))

Кстю (13)
гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Мне теперь 24!! :)

Тоже такая
Кстю (13)

Сообщение было удалено

Ну вот поживете да наберетесь опыта ;) Не все можно *излечить* любовью.

Кстю (13)
Тоже такая

Сообщение было удалено

;) Ну я же не 12 написала:)

Душа поэта

да уж, ну и псих садо мазо фака))) было б о чем жалеть, посмейтесь, вы молодая и красивая, без детей и проблем, все ок у вас.

Очередная

Да практически все люди любят приврать. честно говоря, я в гороскопы не очень-то верю. у меня две подруги козероги и папа козерог. ну более разных людей трудно сыскать! может, только в упертости они и сходятся. а так... не знаю.

то, что вас подруги используют и еще сразу три, ну, может, это в вас дело. а так если что, мне кажется, иногда, что меня эксплуатируют, потому что чуть что бегу на помощь, никогда в просьбах не отказываю. дружба есть дружба.

Очередная

Кстю!! с днем рожденья!! всего наилучшего вам)

Гость
Очередная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ладно, объясню по-другому. Вы действительно не понимаете, или просто надежду убить в себе боитесь? Ваш мужчина, хотя какой там мужчина, парень, склонен вот к этим романтическим закидонами, многословным, красивым, но по сути достаточно бесполезным. И это такой тип людей. Все красиво - но ничего конкретно. Он ждет от Вас изменений? Да в сад тут же.. В сад, автор. Даже если вы сейчас себя перекроите, а это так, на всякий случай, это больно, очень, себя ломать, то поверьте, через неделю, месяц, полгода опять будет не так, не то и не туда.. Он не будет доволен. Он сейчас в периоде метаний. Решение он сейчас какое-либо для себя принять не может. И до тех пор пока ОН не определиться, вы будете:

1. Виноватой во всех грехах мира.

2. Не такой. Вот не такой и все.

3. Он будет психовать и грубить.

У Вас два выхода - ждать пока он все нервы из вас вымотает. Или послать его куда подальше, и иметь два выхода - или прискачет как ненормальный и уже ВЫ будете ставить условия, или не прискачет - но это что называется "баба с возу кобыле легче". Я вот тут вспомнила, что все-таки было в моей жизни что-то подобное. Ровно 2 месяца. Тоже грубость, гулянки с друзьями, и я была вечно - не такая. Через два месяца /я человек себя любящий до обморока и очень резкий/ я послала куда угодно, но подальше от меня. Тоже получила обвинения, что я все разрушила /что-то там большое и светлое/, что я во всем виновата.. Выключила телефон, к домашнему не подходила. Несколько месяцев держала осаду. Ну так вот автор, семь лет я живу спокойно, никаких гулянок, никаких друзей, ничего. И это все - добровольно. Он свой выбор сделал еще семь лет назад пожив один.

Гость

Да, автор, может вы пока не понимаете, ну ничего: Если это действительно тот человек, с которым вы должны жить, с которым вы рано /обычно это просиходит через несколько месяцев притирки/ или поздно совпадете полностью, окончательно разобравшись в характерах друг друга, то он прибежит, некуда не денеться, не сможет он куда-то дется, потому что вы ему тоже ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ, либо это не тот человек, и все отношения будут держаться на вашем взаимном труде /а в отношениях либо в какой-то момент становится не нужно лишних слов, действий, потому что вы чувствуете другого как себя, либо бы не чуствуйте друг друга, являясь по сути разными биологическими видами и постоянно подстраивайтесь/ и когда вы оба замучаетесь "соответстовать" и расстанетесь убив нервные системы друг друга и потеряв годы.. Поэтому успокойтесь- ваше никуда от вас не уйдет. Не ваше - да и отлично. Значит ТОТ самый еще где-то ходит, но вы обязательно встретитесь. /да, знаю, банально, пошло, но обычно так в жизни и бывает/.

Гость

Автору поможет отсос у негра

Тоже такая
Темперанс

Сообщение было удалено

Не, не факт. Просто тип человека такой, а абс. тсутствием самокритики. Едкая ирония и шпильки меня уже не устраивали, xотелось глобального скандала. Но xорошо что я тогда просто ушла и написала ту смску, все-равно он бы ничего не понял. Тупой как валенок. а это навсегда.

Тоже такая

Сейчас поняла почему я до сиx пор злюсь как вспомню этого придурка. Я не могу принять себя ту, какой я была в этиx отношенияx. В общем, пора мне уже принять и отпустить все это, но боже мой - до сиx пор плююсь! Вот что значит банальная несовместимость.

Dazzy

Автор, я бы на Вашем месте откупорила бутылку шампанского и отметила уход этого психа из Вашей жизни. Здесь не горевать, а радоваться надо: только представьте, что эти его истерические припадки проявились бы в браке, когда у Вас уже был бы ребенок...Вы даже не представляете, как Вам повезло!

uman

Бедная автор, столько Вам недоброго наговорили недалекие злые люди.

Несколько лет, назад, когда мои отношения с мужем только начинались я была в Вашем положении. Любовь с М была феерическая, через год он уже сделал мне предложение (жили тогда вместе). Я предложила не спешить, пожить некоторое время вместе и присмотреться друг к другу получше. Вот он и присмотрелся. =) К слову говоря, если Вы имеете представление о знаках зодиака, то М - классический мужчина-Дева. Примерный семьянин, упрямец, идеалист. А вот у меня характер в то время был, как и у Вас ( по знаку зодиака, правда, Близнецы).

Он терпел долго, надо отдать ему должное. Не помню, что послужило последней каплей, но была ССОРА (я даже драться на него кидалась и ноут ему разбила в запале). А он вещи собрал и свалил. Через маму мою потом мне письмо передал. Что в письме - можете судить из своего. А именно: М любит Ж и хочет видеть Ж матерью своих детей, М желает немедля приступить к "построению" счастливого совместного будущего, но Ж такая-сякая всячески ему в этом препятствует и ведет себя некрасиво. Мне тогда пришлось переосмыслить наши отношения, 1,5 месяца мы жили раздельно. И вот мы уже как 6 лет вместе, дочери 1,4 месяца. К слову, ради любимого человека мне пришлось измениться во многом, изменить привычки и, частично, круг общения. Но оно того стоило. =) Говорю об этом с уверенностью абсолютно счастливого человека.

uman

А теперь о Ваших отношениях. Основная ошибка - Вы приняли решение о переезде сестры и договорились с ней, не посчитав нужным спросить его мнение. Т.е., как я понимаю, Вы вроде бы как спросили его, но получилось, что просто поставили перед фактом. А парень то хозяйство с Вами собрался вести. =) И в остальных вопросах Вы, видимо, ведете себя так же. Вспомните, проанализируйте свое поведение. Это раз.

uman

Не каждый мужчина, отправляясь гулять с друзьями, звонить жене с отчетами. Для Вашего вы и Ваше внимание важнее друзей (sic!). Чесслово, могли бы разок делать ему приятное - позвонить и попросить прийти домой пораньше или вообще не пустить. Это два. Ваш мужчина, что естественно, надеялся получить от Вас поддержку, упоминая о проблемах на работе. Мы не знаем, какого они плана были, но скорее всего - финансового. Так что, его не могло не задеть то, что Вы затащили его в бар. Отвратительная ситуация, согласитесь, отказать он Вам не может, а все Ваши хотелки реализовать не может. А вы не понимаете, или делаете вид. Именно поэтому он и называет Вас пафосной стервой, Вы слишком много берете, но не даете ничего в замен. Это третье и, наверное, последнее.

uman

Ваш избранник - мужчина с классическим гендерным воспитанием. положительный во всех смыслах. =) Его загулы и истерики - протест, уж очень Вы его достали. А ему нужна рядом любящая хозяйственная нежная Женщина. Что-нибудь похожее на Вашу маму (хорошая мама, видимо). Так что учитесь готовить и гладить рубашки. Для Вас сейчас самое главное - решить, а надо ли это Вам. Достаточно ли Вы его любите, что бы все изменить. Или предпочтете все разрушить, как сделала это Темперанс. Она, кстати, тоже неплохо себя чувствует. как решитесь - пишите, помогу практическими советами, что делать по-этапно. А то Вы тут уже наворотили. =)

Гость

уман, закрой свой тупой рот :)

Гость

(это ирония, если что) рациональность в вашиx рассужденияx конечно же есть, но все зависит от человека, его ума и воспитанности. здесь не зря говорилось о совместимости, да и сам парень пишет что автор просто не понимает его, даже выражений его лица. либо автор лукавит и не договаривает как она его достала, что аж до белого каления и трйсучки довела. в последнем случае увы, ума не xватит ей измениться так чтоб вдруг правильно считывать его. а свой индивидуальный случай выдавать за самый умный тоже неумно. это жизнь, у всеx свои нюансы.

Темперанс
uman

Сообщение было удалено

я все разрушила?? вы о чем вообще??где такое вычитали?

для справки- я замужем.

И именно исходя из тяжелого опыта с мужем(слишком много нервов, работы над собой, над отношениями, чтобы привести это к нормальному состоянию и то я не могу сказать, что уже все так как я хочу, т.е. снова работаю, опять нервы)

я и советовала не быть с человеком нервным, эгоистом , который не может во время высказать недовольство, а потом хамит(как мч автора). Просто предупредила, что цена за это оч высока. А можно найти человека похожего, с которым легче будет.

Может у автора конечно с нервами получше, чем у меня. Но в любом случае это путь явно не усыпан розами...

Темперанс

Если что-то дается в жизни очень сложно- стоит задуматься, а так ли оно надо вам? может это знак?

Очередная

Не каждый мужчина, отправляясь гулять с друзьями, звонить жене с отчетами. Для Вашего вы и Ваше внимание важнее друзей (sic!). Чесслово, могли бы разок делать ему приятное - позвонить и попросить прийти домой пораньше или вообще не пустить. - а я боялась это сделать...

Это два. Ваш мужчина, что естественно, надеялся получить от Вас поддержку, упоминая о проблемах на работе. Мы не знаем, какого они плана были, но скорее всего - финансового.

Нет, проблемы были не финансового плана, он стал начальником проекта, и появилось очень много работы, много разных людей в подчинении, а командовать ему тяжело. Он уставал и физичеки, и морально. но не знаю. мне казалось я его всегда поддерживала, дома всегда был горячий ужин, я спрашивала как работа и т.д. Мне просто очень сильно не хватало его внимания очень, и это наверно было заметно...и я не могла понять (а теперь наверно понимаю), как можно было не отпраздновать годовщину. ну и я же ждала в этот день предложения. звучит глупо, я знаю. но я вбила в себе в голову эту идею. и не думала о последствиях...

Так что, его не могло не задеть то, что Вы затащили его в бар.

Может, его задело то, что я не понимаю как он устает??? мне не принципиально было куда идти, мне просто катастрофически не хватало внимания.

Отвратительная ситуация, согласитесь, отказать он Вам не может, а все Ваши хотелки реализовать не может. А вы не понимаете, или делаете вид. Именно поэтому он и называет Вас пафосной стервой, Вы слишком много берете, но не даете ничего в замен. - не знаю, с этим пока не соглашусь. надо поразмыслить...

Это третье и, наверное, последнее.

Очередная

275. а как вы объясните, что мы абсолютно нормально общались последние 2 недели????? Почему вы считаете, что я его так достала??

Очередная

Uman, дело в том, что по хозяйству я делала абсолютно все. я об этом писала выше. готовила, убирала, гладила...

Очередная

Uman, расскажите, пожалуйста, как вы жили 1,5 месяца бе з своего мужчины?? какие были чувства? что вам помогло осознать свои ошибки?? как произошло примирение?

Очередная

я понимаю его выражения лица. я могу сделать вид, что я не понимаю. и это моя ошибка и проблема.