Гость
Статьи
Расстались вчера. …

Расстались вчера. неужели я носила огромные розовые очки??

Встречались 2,5 года. Сначала все было, как в сказке. ухаживания, красиво, романтика, незаметно как-то начали жить вместе (на его квартире). в быту не имели проблем ни разу. сделали ремонт, даже ни разу не повздорили, настолько мнения совпадали. Крупных ссор за эти 2, 5 года было очень мало - штук 5. 3 из них приходятся на последние 3 месяца.летом я уезжала к родителям в другой город. через день он ходил по бильярдам, барам-рестаранам. я молчала.случились ссоры:1.он поехал с другом и еще 2 девушками на речку, он за день до этого уверял, что поедет друг и его девушка, на мой вопрос "может, и тебе подружку позовут?" он ужасно оскорбился, и случился скандал. на следующий день я от него же узнала, что так оно и было. 2.человек начал беспричинно (я его не оскорбляла, не унижала) говорить мне "закрой свой рот", "заткнись", и меня же потом делать виноватой, что я его довела. я понимаю, у него нервный период на работе, сложный проект, но неуважение, я не хочу понимать! 3.Мы пошли с его друзьями(с теми которые его по речкам возят, этой дружбе месяца полтора)в бар, он надо мной целый вечер издевался (очень смешно "шутил"), когда я его попросила прекратить, он отвернулся от меня и больше не поварачивался до конца вечера, я в итоге и оказалось снова виноватой. к слову, я с начала сентября живу со своей сестрой, она приехала учиться и мы хотели пожить пару месяцев вдвоем, пока она освоится. после этого мы не общались 3 недели. помирились по моей инициативе. Продолжение после выхода темы

Очередная брошенка
303 ответа
Последний — Перейти
Дух Лили Брик

не надо продолжения, автор. это конец ваших отношений. пейте валерьянку - продолжайте жить дальше.

эм

автор,может это трудно понять, но всегда держите в уме, что парень ваш вам ничем не обязан, и никогда не думайте, что кто-то обязан любить нас всю жизнь

когда видите,что парень охладевает,оставьте его в покое,пусть подумает.,что ему надо. Просто всегда как бы наблюдайте

Не стоит скандалить,если он поехал с девушками без вас,просто знайте, что этот молодой человек скорее всего решил погулять ,и возможно чувства у него проходят, на это не стоит обижаться, злиться, устраивать истерики, просто стоит уйти и жить дальше своей жизнью, вообще ей никогда не стоит переставать жить

когда ваш парень надумает,Чего он хочет,он к вам придет,и ваше уже будет решение продолжать с ним дальше или нет,но никак иначе

Очередная брошенка

ну и вчера ссора-апогей. приехал ко мне вечером. у нас еще моя мама в гостях была. привез мне подарок - электронную книжку. мы начали ее разглядывать и я нечаянно уронила ее на пол. сразу же извинилась. как он на меня посмотрел!!!!!! таким звериным взглядом. я ему говорю "ну что меня теперь расстрелять? что ты на меня так смотришь". он сразу выпалил "забудь меня, все", и пошел собираться. иду за ним в коридор, хочу книжку отдать, кладу рядом с ним, он ее кинул со всего размаху. я начала уговаривать его успокоиться, не ехать никуда в таком состоянии (его просто трясло). он только повторял "выпусти меня". я у него спрашивала: "ну что я такого сделала", извинялась еще много раз. он мне на это "закрой свой противный рот, не мели своим тупым языком". и это все из соседней комнаты слышала моя мама. в конце концов он протолкнул меня по всему коридору( я стояла на проходе) и ушел. я приняла решение расстаться, а сегодня заметила, что он меня бросил через вконтакт. просто убрал семейное положение и выкинул из друзей. я удалила страницу, собираюсь менять номер телефона. поражает то, что раньше он таким не был.я не дура.хотя какая уже разница. поддержите, как сможете

Очередная брошенка

Эм, да он все уже надумал. истерики я практически никогда не устраивала. всегда его отпускала с друзьями куда-то сходить, тропиканки в отношениях я не хотела, сдерживалась, как могла.

эм
Очередная брошенка

Сообщение было удалено

Автор, ну всегда видно изменение в отношении к вам

я не говорю,что нужно молчать и принимать, нет, если вы что-то принять не можете,то нужно отойти от человека, не требовать от него определений.выяснений,правды и благородства.

Если человек начинает неуважительно относится, значит влюбленность его прошла,а с любовью он не определился

эм

После первого беспричинного "закрой рот", надо собраться и уйти. Просто он не мог вам сказать по нормальному о своих чувствах и сомнениях,хотел чтобы вы поняли по плохому,но вы почему-то не понимали

Очарованная

Ужас! Псих какой-то! Видно, и правда поднадоели ему, а прямо сказать он не мог, возможно, по причине воспитанности или страха. Однако нелюбовь и необходимость быть вместе всегда выливается в агрессию, что у вас и происходило. А может, и правда влюбился или просто налево потянуло, но и с вами было хорошо, вот и метался. Не переживайте, автор. Отпустите его! Возможно, еще сам назад попросится, когда перебесится и поймет, что с вами было хорошо и комфортно. А тогда вы уже будете думать. Мне кажется, вы слишком уж его любили.

Очередная брошенка

чего я не понимала, что он хочет расстаться со мной??? что чувства прошли??

Кура

Автор, надоело ему всё. Вся вот эта семейственность - ремонты, быт, родители. Понял, что хочет гулять. Эм - молодец, вам всё правильно написала - отойдите, вернуть ничего нельзя. Есть вероятность, что одумается, но вы уже увидели его нутро с гнильцой, если проявит через много лет, оно вам надо?

эм
Очередная брошенка

Сообщение было удалено

ну да

Очередная брошенка

Да, девочки, я очень его любила и люблю до сих пор. но это уже было последней каплей. я его всегда пыталась оправдать, искала причины прежде всего в себе. он это не ценил, даже не замечал, как я порой на горло себе наступала.

Очарованная

И ник смените! Больно уж какой-то самоуничижающий! Никакая вы не брошенка, просто не ваш человек. Найдете еще своего, тем более, судя по постам, вы вполне адекватный человек, не склонный к истерикам и выяснениям отношений. Все еще будет! А этот пусть гуляет дальше по речкам.

Очередная брошенка

я с вами согласна в глубине души, но мне так тяжело это принять.

Очередная брошенка

Пряма сейчас ник сменить??? ну вы же меня тогда не узнаете) это просто самоирония.

Очарованная
Кура

Сообщение было удалено

Не факт, что через много лет. Может и гораздо раньше. Но это не важно, если автор себя уважает и любит, она его в любом случае, не примет. Человек себя уж показал, если нет желания вот так всю жизнь смотреть ему в уходящую спину, надо о нем забыть немедленно и даже не ждать, что он передумает.

эм
Очередная брошенка

Сообщение было удалено

это и не нужно ценить, нельзя ценить то,что человек себя не уважает

тем более наступать на горло,мамочки. не стоит

есть простая формула,ну для меня, может и вам поможет

делать нужно только то,что вы сделаете в любом случае,даже если этого никто не оценит и не заметит,если вам будет обидно,что ваши старания не оценены и вы отдали больше в надежде на ответную реакцию- делать не стоит

Очередная брошенка

я ничего не жду. я слишком хорошо изучила его поведение в таких ситуациях. он не будет мне звонить и писать. тем более он же меня по контакту бросил (и это взрослый человек 26 лет!)

Автор

Мне вас оч жалко и я вас понимаю очень!!!!!!!!!!!мой парень тоже практически так поступал,только он временами был милым,хорошим,то потом менялся на ровном месте и пропадал,не отвечал на звонки,потом неожиданно появлялся,короче ужас полный!

6.возможно вы правы

эм
Очередная брошенка

Сообщение было удалено

ну по контакту добавил и по контакту бросил)

я думаю,что перед контактом вы уж как-то оправдаетесь :)

Очередная брошенка

да я не для того делала, чтоб он оценил. осознание того, что ему безразлично мое терпимое отношение к некоторым ситуациям пришло совсем недавно. я уступала, потому что любила, потому что все говорят, что надо быть мудрой, что от женского терпения и мудрости зависит, сколько продлятся отношения...

эм

а у меня просто был такой же,и я делала те же ошибки,но и не жалею, зато сделала очень дорогие для себя выводы и жить стало легче)

я прекрасно понимаю какие у вас мысли - первое что приходит в голову,КАК? он же ТАК меня добивался? он же ТАК меня любил, он просто не мог МЕНЯ разлюбить!

мы сами приравниваем его к вещи,к вещи,которая делала нашу жизнь наполненной, и не можем принять желания этой вещи идти дальше без нас

Очередная брошенка

первое беспричинное "закрой рот" было при моих друзьях. к нам в гости пришли подруга со своим парнем, мы играли в покер, и он так смешно картует всегда, как ребенок, я подшутила над ним, поверьте, не обидно. он мне - закрой рот. я ушла на кухню после этого. за мной пришла подружка, просила успокоиться, вернуться за стол. он под конец вечера полез обниматься, ну вроде как извинился своим поведением

эм
Очередная брошенка

Сообщение было удалено

воот, слушайте свое сердце,а не чьи-то декларации

про любовь я уже написала,любовь никогда не будет потакать чужому ЭГО,вы же своим молчанием и уступками ему потакали

просто боялись потерять вещь,которая так вас любила, как без нее жить -то

Очередная брошенка

21. я просто не могу поверить!!!!!я не могу!!!!

эм
Очередная брошенка

Сообщение было удалено

ну кошмар,че тут скажешь

вы надеюсь сделаете правильные выводы и потом будете делать корректные вводы)

эм
Очередная брошенка

Сообщение было удалено

почему? он живой человек,мог вас разлюбить.

нежелание видеть действительность, только наша проблема,а не чья-то

Автор

кошмар!что же мужикам надо?что им не живётся спокойно,когда мы их так любим,бегут от нас как от прокажённых,неужели не нравится наша забота и любовь?или думают найти где то лучше?меня это бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12.мне прям не нравится когда пишут что "не твой человек"..)))что все в судьбу чтоль верят?судьба-не судьба)))с жиру парень бесился!

эм

эх блин,если бы кто-то мне дал такие же советы года четыре назад...

хотя не,свой опыт,он дороже всего

чем готовей вы будете принять ситуацию как есть,тем легче вам будет это пережить

Очередная брошенка

а где он этот человек?? девочки, я так устала. мне же тоже уже не 18 лет. и это не первые мои отношения (3, если что). я учла все свои предыдущие ошибки, мне казалось, что я все делаю правильно.

эм
Автор

Сообщение было удалено

им надо,чтоб за них не держались и не прощали им все,т.к. они тоже хотят развиваться

как вы думаете в чем развитие? в принятии другого как личности и укладываение этого в своей картине мира,но это не значит,что вы готовы быть с ним/ней с любым..

если женщина полностью подавляя свое я принимиает безусловно растущее эго парня,как ему развиваться,что ему познавать? новые рецепты борща?

эм
Очередная брошенка

Сообщение было удалено

а какие были предыдущие? :)

плохо готовили? гуляли много с подругами? ревновали и устраивали истерики?

Очередная брошенка

а дайте мне, пожалуйста, каких-нибудь банальных советов. чем сейчас заняться, чтоб легче было это пережить

Лена

Все-таки банальная фраза-чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей, она и про мужиков тоже. Чем больше их любишь, пытаешься понять, оправдать, простить, тем быстрее они тебе на шею садятся, а потом в душу плюют, гнобить их надо, мозг выносить, и посылать периодически для профилактики, козлов!

Автор

мне тоже всегда трудно осознавать что парень,который только недавно был с тобой,целовал,строил планы,вдруг хочет расстаться и уйти,и я тоже не могу поверить что он разлюбил вот так быстро,у меня в голове не укладывается,как так..

эм
Очередная брошенка

Сообщение было удалено

аналгин не выдаю :)

Очередная брошенка

31. готовила хорошо, всегда хорошо готовила.

гуляла сподругами - да, много гуляла и ставила святую женскую дружбу на первое место.

ревновала очень много, особенно первого парня серьезного к друзьям, к подругам, к работе, ко всему. была очень гордой, никогда не шла первой на встречу (ооочень редко). истерики если и устраивала, то тоже редко, я не истеричный человек.

Очередная брошенка

Лена, ну неужели это так?? неужели хорошим отношением можно заслужить только неуважение??

Автор

30.ну да поэтому давайте все посылать их,не обращать внимание на них,да?чтоб потом они говорили какие мы невнимательные,не идём на компромисс,всё время орём и орём!и типа как с такой жить?

Очередная брошенка

вот именно!! где выход??

эм
Автор

Сообщение было удалено

зачем посылать и не обращать внимание? и орать зачем?))

не,я такого совсем не писала

Очередная брошенка

мы же и пожениться собирались. он мне обещал. никогда не стеснялся на эту тему говорить. не больная это для него была тема. обещал этим летом сделать предложение. я думала на годовщину сделает (2 года вместе) не сделал. ну а потом, когда человек только что не посылает, тут и ежу понятно, что свадьбой и не пахнет. зачем было обещать??

эм
Очередная брошенка

Сообщение было удалено

блин,в любви без привязанности и в неприравнивании человека к вещи

АНКОР

ОБ, эти "речные" друзья показали ему, что свобода лучше несвободы. И не важно, что ты его не держала, отпускала, все равно ты есть и он не может менять девушек каждый день, иначе - скотина. Мальчик не нагулялся. Дело не в тебе, а в нем. Вот такой он инфантил, ты - игрушка и ему надоела. Он испугался, что его захомутают по настоящему - уже какие-то ремонты начались, мамы, сестры... ужос! Так еще и папой станешь. А ребята гуляют, в ус не дуют, никаких обязательств.

Могу утешить - он псих. А ты не сиделка. Пусть "речные" девушки остатки разбитых о стену мобильников собирают. В этой ситуации автору повезло.

эм
Очередная брошенка

Сообщение было удалено

передумал

вы никогда не передумывали?

Очередная брошенка

Мне кажется Автор Лене отвечала.

вы, Эм, истину глаголите, какай бы неприятной она сейчас не казалась...

Очередная брошенка

я, наверно, не поимаю, что такое любовь без привязанности. то есть я в любой момент должна ожидать, что он уйдет и спокойно к этому относиться, т.к. он мне не принадлежит?!

эм
Очередная брошенка

Сообщение было удалено

она отвечала на сообщение 30.это мои писаки были)

Очередная счастливая,это только мой опыт,не истина конечно

прсото посмотрите на многие пары ,которым за 40 лет, вот когда видишь мужа с женой,они глубоко несчастны,так супружескую пару всегда можно отличить от любовников по выражению их замучаных лиц) никогда не наблюдали?

потому что мы/они привыкли,считать супруга, законного исполнителя его обязанностей.."ну он же должен , он же муж", кстати,мужики тоже этим грешат, никто не готов принимать другого с его недостатками, от сюда,очки ,их слет и разочарование

искренняя любовь к другому,возможна только через любовь к себе,а у вас комплексов вагон, разгребайте)

танцы или другой спорт, литература,прекрасное..у вас сейчас куча времени на себя)

Очередная брошенка

44. а мне нельзя было об этом сказать? у меня что ушей нет?? или я бы его не поняла, если б он мне хотя бы попытался объяснить??!!

П.С: я понимаю, что я сейчас грубо говоря со стенкой разговариваю, и мне, может, надо было самой у него все это спросить. просто я хочу выговориться. вы уж меня потерпите...

Очередная брошенка

47. вот, знаете, когда вы написали Очередная счастливая, мне прям плакать захотелось (что я, собственно говоря, и делаю). даже не знаю почему. спасибо огромное за поддержку!!!

эм
Очередная брошенка

Сообщение было удалено

ну спокойно не получится, но не удивляясь, ибо ничего тут удивительного нет, и уважая его решение,как минимум

всегда человек должен ощущать,что у него есть право быть собой и право выбора, он понимал.что вы не поймете его такого изменения,злился на себя и на вас,а все проще,всегда давайте другому понять,Что вы его любите,но он волен поступать так,как считает нужным для себя, и такой подход вызывает уважение и осознанность желания быт ьс вами