Мой парень почти каждые выходные отдыхает с друзьями,меня не берет потому как он говорит там мужская компания и мне нечего там делать.Вот и сегодня др его друга,и меня как обычно он не берет,хотя отмечать будут у него дома.Могу поехать погулять с другом,но своим испорченным настроением не хочу ему портить вечер,а с другой стороны как то некрасиво я поступлю.если поеду,ведь он с друзьями а не с подругами будет.Подруги заняты своими мч.Что делать?
подарить мне денег
"Могу поехать погулять с другом,но своим испорченным настроением не хочу ему портить вечер,а с другой стороны как то некрасиво я поступлю.если поеду,ведь он с друзьями а не с подругами будет.Подруги заняты своими мч.Что делать?"
чей друг, чьи подруги, какие мч? я ничего не поняла под конец, сумбур. автор, научитесь логично и доступно мысли излагать.
а вообще -это плохо, что он вас никуда с собой не берет. либо, он вас стесняется, либо они с друзьями активно с другими девушками отдыхают. особенно неправдоподобно день рождения друга в чисто мужской компании, нк посидять, выпьют, дальше что? правильно, потянет на знакомства
А посидеть дома никак?
согласна с лялей
ЛЯЛЯ читать сначало научись
всё очень логично написано и понятно
едь гулять с друзьями..без разници М или Ж,парень твой неправ..ты не должна в субботу быть одна.
У Вас должны быть какие то свои интересы в жизни кроме парня. Если всё время висеть у него на шее это быстро надоест.