Гость
Статьи
Девушки, что для вас …

Девушки, что для вас главнее деньги или любовь?

Если вам нравится парень смотрите ли вы на его материальное состояние? Насколько для вас это важно?

Милашка
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Хугин
куку

Сообщение было удалено

Женщина, разуй глаза и читай что писал я десять раз и кроме меня куча народа.

Любовь это когда тебе хорошо от того, что другому хорошо.

А не от того, что он тебе делает что-то хорошее.

куку
Хугин

Сообщение было удалено

А я думаю, что любовь - это удовольствие. .мне достаточно жертв и усилий в других сторонах моей жизни. От любви я хочу легкости, удовольствий, приятного времяпровождения, теплой привязанности, уюта и чтобы нам было хорошо. :)

ВааааУ

Ху, нашел ответ на вопрос что такое любовь......

суперррр

Хугин

Любовь бескорыстна во всех значениях этого слова, а значит для нее принципиально не важно богата или бедна, ленива или нет, глупа или умна.

Достало объяснять очевидные вещи. Или просто не понять или не хотите понимать. Противно уже. Пойду прогуляюсь лучше, чем читать очередную ересь и порцию самооправдания.

P.S.: Возьмите и почитайте хотя-бы Новый Завет, там понятие любви хорошо расписано (любви вообще, а не частного случая любви к бабе). Это я говорю как агностик.

Хугин
куку

Сообщение было удалено

Ну да, это называется эгоизм, то есть любовь к себе.

Всё, я проблевался и ушел.

Хугин

Сообщение было удалено

Такой любовью любят детей) А вот любить взрослого человека бескорыстной любовью способны только мазохисты)

Ху, т.е теоретически ты способен любить меркантильную сцуку?

куку
Хугин

Сообщение было удалено

Так если нам двоим хорошо друг от друга, то значит мы выполняем это условие. :) Я тоже иду гулять, может вместе прогуляемся? :)))))))))

Хугин
Кыска

Сообщение было удалено

Женщина, запомни одно и расскажи всем. Любовь не бывает разной. Или это любовь или не любовь. Не бескорыстное чувство любовью не является по определению, это можно назвать симпатией - чем угодно, но не любовью.

Если даже этот простой факт не в состоянии осмыслить и признать... вами не о чем говорить.

Хугин
куку

Сообщение было удалено

Нет. Иди гуляй. Мне с тобой не по пути, определенно.

Гость
куку

Сообщение было удалено

давай со мной прогуляемся?

Хугин

Сообщение было удалено

Что же ты злой такой) Я как раз признаю, что настоящая любовь встречается редко, как уже писала, на такую любовь способны еденицы) Вот только в моем понимании, такая любовь не делает человека счастливым.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Тем не менее сами вы жертвовать не хотите. О чем постоянно и пишите.

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Нет, он же сто раз писал, что сначала ЕГО должны полюбить, а вот уж потом он рассмотрит такой вариант.

[quote="Кыска"]

Что же ты злой такой)

Утренний стояк....оно дело такое...

Пусть прогуляется)))

Гость

Сообщение было удалено

ыыы)))))

ага)))

щаЗ

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Я просто передаю его слова, без добавления своих ....... э..... эмоций ;)

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Ты смотрю очень любишь приписывать свои слова другим? Я люблю людей и мне нравится когда другим хорошо. :) Но я не собираюсь связывать жизнь с бабой, которой это не дано. А такой, чтобы была способна на бескорыстие - пока не встречал. И изучение форума породило сомнения в то, что вообще такие есть.

За свои 33 года встретила только одну женщину, которая так любит, это моя первая свекровь. Когда они со свекром поженились, то жили вполне нормально, затем он начал выпивать и поколачивать свекровь. Со временем пьянки переросли в запои, бить стал сильнее, часто силу не расчитывал. Сейчас ему 57, ей 53, уже не бьет, но часто уходит в запои и так нервы трепет, что по её словам лучше бы бил. На мой вопрос почему она с ним живет, она ответила , что сильно любит его. Любит любого, и пьяного и трезвого, и когда бьет, и когда ласкает.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Нет не передаешь. Точнее ты мои слова передаешь в вольной трактовке. Но я тебя прощаю Нет смысла обижаться на тех, кому не дано понять смысл сказанного. Иди с миром.

Кыска

Сообщение было удалено

там, где есть любовь не пьют и не бьют

Ваша свекровь занимается самообманом

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

То есть ты отказываешься от своих слов?

Это не вызов на дальнейший спор, это просто вопрос.

Гость
Кыска

Сообщение было удалено

Убила бы.

Любила бы фотографию.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

То есть трактовка вольная, но смысл правильный?

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Ну она то может его и любит, а он ее - нет.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Это не вопрос, это бред, манипуляция и толстый троллинг. Покажи мне мои слова, что я никого не любил, никого не люблю и не готов ради кого-то чем то жертвовать. Конкретно, а не твою интерпретацию (потому что интерпретация моих слов - твои мысли, а не мои).

Мне не о чем с тобой говорить.

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же?

Он тоже любит))) своей, ОСОБЕННОЙ любовью)))

Хугин

Сообщение было удалено

ТЫ УШЕЛ ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

И смысл не правильный. Всё , ты мне надоела. Я не люблю людей, которые пишут чушь и пытаются мне приписать свои домыслы . Свободна.

куку
Гость

Сообщение было удалено

давай :)))))))

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Ты определись, красна девица, то тебе покажи-расскажи, то не о чем со мной говорить.

Хугин
Джоли_

Сообщение было удалено

Не хотел отвечать, но придется похоже.

А откуда такая забота? "Загнала очередного коня", чтобы сказать мне, что я "УШЕЛ ГУЛЯТЬ" ? :)) Сделай милость, просто не нужно ко мне обращаться, никак, ты мне неинтересна, в общем и целом и даже теоретически вряд ли можешь чем-то заинтересовать.

куку
Кыска

Сообщение было удалено

А еще я бы сказала, что такая любовь, как описывает Хуган - это безответная любовь. Она разрушает личность и она антигуманна. Почему, если ты несчастлив, то это любовь, а если счастлив - то это эгоизм?

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Вот не понимаешь ты, когда с тобой по доброму.

Тебя надо пинать, оскорблять и обижать. Тогда ты хороший.

Может ты - мазохист?

Тогда ты ищи такую, которая тебя всю жизнь шпинять будет.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Русское слово "свободна" знаешь? Если да - мы определились. Если "нет" - купи словарь Даля и прочитай что оно означает.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Пади подрочи.

Джоли_

Сообщение было удалено

Нет, она любит настоящей любовью в понимании Хугина) Да и я считаю, что любит, вот только склонна к мазохизму)

Хугин

Сообщение было удалено

ойййй))))))))))))))))))))))

Ой)))

Всё)

Убил

Наповал))))

Прям ща заплакаю)))))

Милый мальчик))) я надо тобой смеюсь...Настроение супер.

Такшта....Хоть отвечай, хоть нет))) меня это не заботит)))

Хугин
куку

Сообщение было удалено

А я бы на твоём месте промолчал.

Если ты хочешь счастья другому человеку - это любовь к другому человеку.

Если хочешь счастья себе - это любовь к себе, эгоизм.

Главное тут - мотивы и желания, а не результат.

В этой теме 100 раз это написали. Но эта простая истина от многих так и ускользает.

Гость

Сообщение было удалено

А давай его будем щипать и колотить))))) можно еще царапаться))) мальчишки жуть как этого не любят))))....и еще книжкой можно ему по башке))))

Хугин

Сообщение было удалено

на своем месте молчи, двоечник))))

куку
Хугин

Сообщение было удалено

Ага, значит ты меня уже оцениваешь? А где же твое бескорыстие, ведь НАСТОЯЩАЯ любовь может возникнуть даже к эгоистичному человеку - она любит не за что-то, а просто так? :))))))))))))))))))))))

куку

Сообщение было удалено

плюнь на него

вот возьми и плюнь))))

куку

Сообщение было удалено

Какое бескорыстие? Он хочет, чтобы сначала полюбили его) Сам он не способен полюбить бескорыстно, просто почему то не признает это)

Хугин
куку

Сообщение было удалено

Всё просто. К тебе она не возникла. Могла, но точно не возникла. А оценивать тебя я не собираюсь. Если человек пишет абы что - он мне неинтересен. Даже оценивать его лишний труд, имхо.

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Давай! ;)

А у Хугина нет детишек. Поэтому он ходит и всем окружающим завидует.

куку
Хугин

Сообщение было удалено

Я очень хочу счастья человеку, которого люблю, а он хочет мне счастья, но почему, чтобы наша любовь называлась настоящей мы обязательно должны страдать?

Хугин
Кыска

Сообщение было удалено

Основной признак неумения вести спор и так называемого слива - это притянутые за уши аргументы и банальное вранье :)

Семками по хугину ПЛИ!!!!!

Хугин
Джоли_

Сообщение было удалено

Женщина лузгающая семечки выглядит не сексуально и отталкивающе.