Если вам нравится парень смотрите ли вы на его материальное состояние? Насколько для вас это важно?
Сообщение было удалено
У Изюминки надо просить булочку показать ;)
Сообщение было удалено
Я вообще-то все надеюсь, что и ту и другую конторы прикроют) Ну должны же быть чудеса на свете!))
Сообщение было удалено
Ну тоже точка зрения, имеющая право на жизнь ;)
Сообщение было удалено
А о том, что в КВН нечего будет рассказывать ты не подумала? :)
Сообщение было удалено
киска интересней
Сообщение было удалено
К тому же должны же быть страшилки у родителей! Раньше говорили, что если не будешь учиться - пойдешь дворников работать, а сейчас детей можно пугать Кирби ;))
Сообщение было удалено
У изюминки могут быть только булочки.
Сообщение было удалено
И даже взрослых! Особенно ценами.
Сообщение было удалено
Я представил, потом напрягся и побежал к белому другу
Сообщение было удалено
Какие-то у тебя фантазии интересные насчет моей физиологии!)))
кто нибудь пробовал картошку с селедкой, тортом заедать и чаем с малиной запивать
Сообщение было удалено
Очень вкусно
Сообщение было удалено
между прочим
Сообщение было удалено
Извращенец)) Голодный))
я нашол фото изюминки!!!
http://s017.radikal.ru/i431/1110/32/f4b77a4d65f0.jpg
Покатаю на метро. Угощу жвачкой. Не олигарх.
Сообщение было удалено
А это не твой брат случайно? С первым фото похожи!)))
- Дорогая, ты прекрасна, как эти цветы!
- Oй правда?!...А я думала, что я прекрасна, как воон то кольцо с бриллиантом...
- Hет, дорогая, ты прекрасна, как эти цветы.
Сообщение было удалено
Лихко! ;)
Это почти рецепт новогоднего стола: селедка под шубой и торт ;)
Сообщение было удалено
В тот же вечер ;)
- Дорогой, а ты знаешь какая вкусненькая капуста брокколи?
- Дорогая, а может обсудим какой вкусненький кусок свинины?
- Нет, дорогой давай обсудим брокколи ;)
Сообщение было удалено
нет не брат, думаю будущая теща
А решила пойти сделать чай со свежепротертой клюковкой ;)
Сообщение было удалено
А я сам умею готовить меня этим не напугать
Сообщение было удалено
Да ты что? Я плакаю от умиления...
Сообщение было удалено
Воспринимайте мое продолжение вечера более общо ;)
Сообщение было удалено
Мы, онанисты, народ мускулистый, нас не заманишь сиськой мясистой ;))
Сообщение было удалено
пляя, у меня жувачка по дням рассчитана -16 рублев отдал
Сообщение было удалено
а меня заманишь
Сообщение было удалено
- Ну, рассказывай, как вчера вечером время провели?
- Заказали крабов, омаров, устриц, дорогого вина, бутылочку "Хеннеси", и, прикинь, - облом, на улице свободных скамеек не оказалось!
для меня конечно деньги сами по себе не оч важны. я из обеспеченной семьи и никогда и ни в чем не нуждалась в материальном плане. всегда было все что я захочу. конечно не из семьи олигархов)))
так вот мне кажется что у нормального мужика будут деньги если он МУЖИК! потому что мужик должен обеспечивать семью а женщина должна работать по желанию. то есть если хочет то работает. вот я как раз из тех женщин которые хотят работать. я учусь в инсте и работаю. муж мой зарабатывает. и у него есть именно эта мужская жила.
Если человек нравится, то конечно стараешься не особо загоняться материальным положением. Но для серьезных отношений деньги нужны, как ни крути. Семья, дети...
Однозначно любовь.Только такую любовь еще встретить надо,чтобы пословица ъс милым рай и в шалашеъ действительно могла себя оправдать...
У меня есть деньги, но серьезных отношений все равно никто не хочет.. Все про любовь твердят и какую-то "химию".. Никак с нормальной девушкой не могу познакомиться для серьезных отношений.. :( Все только дружбу предлагают..
А нафиг она мне нужна? эта дружба? Меня уже ЗАДОЛБАЛО, когда мне говорят: "Ты Валера, классный чувак, с тобой так интересно, но... жить я с тобой не буду, зато давай ты будешь меня развлекать, водить по кафешкам-клубам, помогать решать проблемы и будет у нас такая дружба".
Я вышла замуж за обеспеченного увальня, моя подруга вышла замуж за нищего провинциала. Я сразу въехала в трехкомнатную квартиру, она жила в съемной коммуналке. Прошло с тех пор 20 лет. В результате: я вкалываю как лошадь, чтоб обеспечить хоть мал-мальски приличное существование. Моя подруга уже давно не работает, проводит все дни в фитнесах, салонах красоты и не вылезает из-за границ и живет в загороднем коттедже. Девочки, выбирать надо целеустремленных мужчин. В молодом возрасте богатым может быть только маменькин или папенькин сынок, что часто бывает неперспективно.
деньги хороши, когда они только твои и без обязательств,
а любовь хороша, когда она настоящая и чистая.
Зачем всё это мешать?
меня бы устроила настоящая любовь к какому-нибудь свободному художнику, я бы даже ему сама помогла материально, если бы любила :)
Сообщение было удалено
Идеальный вариант - деньги есть и муж творческая личность. А как другой вариант? Работаешь, а муж в это время валяется на диване, у него кризис, или колотит по выходным, или напивается в стельку, или по бабам шляется? Такого сможешь любить? Всё таки на такую любовь способны единицы)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сколько здесь про такой идеальный вариант высказывались, что если мужчина не может заработать, то он никчемный человек, не важно, насколько он творческий. Чаще всего, единственное мерило - это деньги. Более того, говорят, что если мужчина не зарабатывает достаточно, то его и полюбить нельзя, вроде как любовь знает как-то про это и не возникает. Рад видеть, что кто-то думает иначе.
Сообщение было удалено
Я тоже не смогла дальше любить первого мужа, после того как год искал работу, почему то перестала воспринимать его как мужчину, перестала хотеть с ним секса, и когда он все таки нашел работу, чувства не вернулись, так мы и разошлись. Видимо не дано мне познать настоящую любовь, хотя я к этому и не стремлюсь) А вот подруга уже 7 год живет с мужчиной, у них такая бешеная любовь, что даже завидно, хотя он периодически поколачивает её, у неё уже живого места нет, а всё равно она его любит.
Сообщение было удалено
я не смогла бы любить алкаша или бездельника (хотя зарекаться нельзя), а бабник для меня - это бесполое существо, я таких вообще как мужчин не воспринимаю - иметь отношения с таким - это все равно что пить из лужи.
Любая личность, которая внушила бы мне любовь - необязательно творческая, я имею ввиду меня бы его материальная состоятельность не интересовала. Мне любовь для души нужна, а не для пропитания. :)
Сообщение было удалено
я не смогла бы любить алкаша или бездельника
А был ли мальчик? :)
Может действительно не стоит то, что вы чувствуете называть "любовь", давайте это назовем "симпатией" или "расположенностью".
Потому, что любят не за что-то, а просто так.
Или вам нравится прикрывать вполне себе приземленные отношения красивыми словами, которые не имеют с ними мало общего? :)
Смысл называть любовью отношения с целеустремленным, работящим, богатым мужиком, доставляющие удовольствия? Это реализация любви к себе (как тут уже отмечали), а не к мужику, и вообще вполне рациональная, простая и предсказуемая вещь.
С тем же успехом можно геморрой назвать маной небесной. :))
Я не против того, что женщины ищут богатых и (или) перспективных.
Я против того, чтобы тяга бабы к интересному , перспективному мужику называлась любовью.
Потому как эта тяга вполне рациональна и до нельзя примитивна. Точно так же как и наша тяга к красивому телу бабы.
И любовь тут не при чем.
Сообщение было удалено
Понимаете, если человек пьет и ничего не делает целыми днями, он деградирует. А мне духовная и интеллектуальная составляющая в отношениях важна. Таким образом у нас мало точек соприкосновения, чтобы вспыхнуло чувство. Я должна уважать человека, он должен быть мне интересен. Это моет быть просто бедный студент, с которым мне интересно и весело. Но почему сразу социльное дно?
Сообщение было удалено
Так ведь есть мужчины, которые много работают, прилично себя ведут и не имеют много денег. Слесарь из "Москва слезам не верит" - собирательный образ. Такого можно полюбить? Да, потому что он человек порядочный надёжный. Он много зарабатывает? Нет, конечно. Такого даже еще сильнее любишь - он как ребенок в чем-то :)
Сообщение было удалено
Не понимаю.
Потому, что ты тут пишешь про какое-то уважение, взаимные интересы...
Причем тут любовь то?
Объясни ка мне когда тяга к интересному и внушающему уважение человеку стала называться любовью? Я то думал это просто способ удовлетворения СВОИХ потребностей - в общении и т.д.
Сообщение было удалено
Я, наверное, непроходимо туп. Но думаю, что тяга к порядочному и надежному человеку, по причине его порядочности и надежности имеет вполне примитивные, приземленные и эгоистичные основания. И никаким боком не касается собственно любви как таковой.
Ваш текст
Не надо называть любовью что попало. Чувство (причем рациональное и объяснимое, проистекающее из трезвого расчета - на ту же надежность и порядочность) это не любовь, сколько бы в бреду его любовью не называли.
Я вижу тут серьезное непонимание.
Любовь ЭТО НЕ ОБМЕН. Это одностороннее чувство, жертва. Взаимная любовь - взаимная жертва.
Но если происходит обмен - это уже рационально, прагматично и примитивно. Причем без разницы на что происходит обмен - на деньги или на интересную беседу.
Сообщение было удалено
А что тогда любовь? Вот Ваша бесконечная подозрительность - это есть признак гиперрасчета, а другие люди делают то, что им нравится ни о чем таком не думая - это и есть любовь. Любовь к жизни прежде всего, и как следствие - любовь к другому человеку, как к части любимой жизни. :)
Ваш текст
Принципиальная разница есть.
Если вам нравится человек, который делает вам что-то хорошее (материально обеспечивает или интеллектуальные ваши потребности удовлетворяет - без разницы), это именно (как тут уже говорили) стремление к удовлетворению потребностей. Это не любовь.
Любовь предполагает, что человеку хорошо просто от того, что другой человек есть и тому, другому человеку хорошо. Любовь бескорыстна.