Гость
Статьи
Как вы считаете должно …

Как вы считаете должно быть в семье?

Здравствуйте, девушки! Как вы считаете должно быть в семейной жизни? Мой молодой человек говорит, что ему нужна независимая, самостоятельная девушка, которая бы и за порядком в доме следила, он то …

Маришка
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
mila-milochka

Сообщение было удалено

Я понимаю, что сказка про золушку и принца - одна из любимых сказок у девочек, но это всего лишь сказка) В реальности директору банка вряд ли будет нужна продавщица из ларька) И придется ей давать грузчику ;-)))

Бродяга
VV

Сообщение было удалено

Не я более молодое поколение имел ввиду, я не одну не знаю, 20-летнюю, которая умела бы готовить)))

Зябка

Сообщение было удалено

ну да, неудивительно, что местные мужчины, которые тут фантазируют, остаются одинокими

VV

а, у меня у сына девушка, 22 года, ради него стала готовить, молодчинка, шуршит, если что не знает как готовить, то что он просит, мне звонит, я всегда рада подсказать и поделиться опытом, много сама спрашивала у мамы или более старших знакомых.

Бродяга
VV

Сообщение было удалено

Ну значит повезло вашему сыну)))

Зябка

Сообщение было удалено

если женщина ведет образ жизни, не сопоставимый с ее доходами - за счет мужчины - то да. а штамы все эти - просто условности, важнее суть)

А*элита

"Падруга"]вообще интересна мужчкая позиция: Женщина должна быть самостоятельной, сама себя обеспечивать, при этом она должна весь быт на себя взять. А еще должна мужика любить за то, что он просто есть))) А он никому ничего не должен)))

Да щас, сами тогда жены виноваты -если такая расстановка в семье.

VV

Але, народ!!!!!! никто никому ничего не должен, у кого лучше получается обеспечивать семью тот и работает, может и муж взять дикретный отпуск и заниматься домом и детьми, главное обоюдное согласие что бы семью это устраивало. У меня у друзей в семье все волнами, то он содержал- она в дикрете и училась, потом у нее зп больше, потом у него смена работы и зп больше, сейчас она на подработке, но в принципе дома, зп в 3 раза меньше чем у него, он просто тащится, она по дому шуршит, он не хочет что бы она шла на подработку. так и колбасятся 20 лет в браке, квартиру за 13 лет что я их знаю с 25 квм поменяли на 90кв.м, машинки меняют, в общем никто не парится кому мусор выносить.

Любите и будьте любимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mila-milochka
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Это у вас сказка:) Про слабого и жадного мужчину:(( Я очень мало встречала пар, о которых вы говорите. Посмотрите на хорошо зарабатывающих мужчин - у них жёны либо вообще не работают (т.е. бывшие "продавщицы"), либо имеют более низкий образовательно-карьерный уровень, и зарабатывают гораздо меньше своих мужей... Мужчина должен быть сильнее своей женщины и во всём, как говорится, на голову выше, на то он и мужчина:)

Вы замечали золотые цепи, колечки и серьги с брюликами на продавщицах и прочих "золушках"?... Не иначе как грузчики на свою зарплату им дарят....:)))))))

А*элита

Сообщение было удалено

Конечно сами, терпилы же. Я бы такому мужику сразу показала, где дверь. А то попался как-то мне один такой, который со своей мамой решил, что я должна в их коммуналке выкупить 2 соседние комнаты, чтобы получить возможность жить с ними бальшоой креепкой семьей))) Ну и кормить мальчика тоже я должна, он же мамин лубимый сынуля

mila-milochka
Зябка

Сообщение было удалено

Да неважно кого много, а кого мало. Женщина, если она не совсем дура, лучше вообще не будет создавать семью, чем создавать её с тем, на кого нельзя положиться.

mila-milochka

Сообщение было удалено

+100500

mila-milochka
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Женщине вообще необязательно иметь свой доход. И потом, даже если что-то делаешь сама, всё-равно приятно чувствовать себя опекаемой своим мужчиной:) Ощущение что ты сама заработала не идёт ни в какое сравнение с ощущением что твой мужчина заработал для тебя...:)

mila-milochka
Падруга

Сообщение было удалено

Ну что ж ты!((( Такое счастье упустила!.....(((((((((((((

mila-milochka
Зябка

Сообщение было удалено

Неет, она себе найдёт такогоже как она сама, и будут вместе картошку с хлебом жевать)))) А богатому по понятиям пикара нужна такаяже богатая, с которой они себе горничную наймут:) Только вот реальность (хотябы на вашем же примере) отличается от его теорий...

Lana

Мысль о том,что "женщина должна всегда оставаться независимой и самостоятельной", мне внушала в детстве мама. в результате в подростковом возрасте я уже и слышать не хотела ни о замужестве, ни об отношениях с молодыми людьми вообще, потому как считала, зачем мне человек, от которого я не буду зависить? Просто в качестве соседа по коммунальной квартире? Так от соседей и то зависишь. еще как. Я считаю идеальной и наиболее естесственной кстати, традиционную модель семьи, поскольку женщина по природе своей не может и не должна быть независимой. Смысла создавать семью, если мужчине нужна "независимая и самостоятельная", а женщина всеми конечнгостями за свою независимость цепляется и отстаивает, я не вижу вообще.

Рысь

Большинство мужчин предъявляют к женщине завышенные требования: красота, высший пилотаж в сексе, высокая зарплата, душевное отношение к нему любимому, кулинарное искусство, а сами ничего из себя по жизни не представляют. По-моему,таких сразу направлять в места , богатые бобрами и дичью.

Web_Girl
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да что же Вы говорите? А наоборот не хотите. У меня например сосед своей бывшей девушке (она от него потом сбежала) рассказывал, что работает, ну прям кровь из носу... А в разговоре с моим мужем я от него же слышала, что у него уже пвльцы болят пасъянсы раскладывать. Так может ваше впахивае "слегка" преувеличено, дабы и дома нихрена не делать?

Бродяга

Сообщение было удалено

Но но но, мне 21 и я прекрасно готовлю))) не обижайте так называемое молодое поколение)))

Web-Girl

Мой нахал, например, хочет чтоб я и стирала, и убирала, и готовила, и... при этом зарабатывала как можно больше (желательно полдня на работе чтобы была), хотя сейчас мы зарабатываем одинаково! Он же в это время палец об палец не ударит, отработал полдня 4 дня в неделю и отдыхает. Я с работы приползаю (я еще и беременна) и должна ему ужин приподнести на блюде с голубой каемочкой, и не важно что у него выходной (в свой я должна как заниматься домом). Бюджет общий, только я себе купить ничего не могу, не дай Бог заикнусь, что мне чего нужно, ответ: "а мне?", конечно ж машина (я езжу на автобусе) и всякая фиг ня к ней, рыбалки, и т.п., не считаются. Мало того еще и мамаша его все время пытается подсчитать наши деньги (ни копейки от нее мы не получили).

Стр@нный
Рыбка1

Сообщение было удалено

Значит страшная!

Стр@нный
Web-Girl

Сообщение было удалено

сами выбирали

Web-Girl

Сообщение было удалено

ну и зачем с таким жить

Стр@нный
Падруга

Сообщение было удалено

потом будет все тоже самое, но с ребенком. итог очевиден

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну не скажите))))) Просто приучена, что мужчина сытый быть должен! Да и сама люблю полноценно и вкусно питаться. А извините все мы рано или поздно вылетаем из родительского гнёздышка! И на кого надеяться? Только на себя! А оспаривать страшная или нет я не буду, в гневе я страшна, а во внешности абсолютно наоборот))))

Стр@нный
Рыбка1

Сообщение было удалено

А у вас полная семья?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я пока живу с родителями. У меня полная семья, родители в этом году отметили 33 года совместной супружеской жизни. Вот на кого надо ровняться! Всякое было, но всё преодолели, потому что любили и любят друг друга, никому в обиду не давали свою семью! Вот точно семья живёт под девизом: мой дом - моя крепость

Рысь
Web-Girl

Сообщение было удалено

Это не нахал, это закончннный эгоист-потребитель, который сел вам на голову вместе со своей маменькой. Как вы не опасаетесь рожать от него: ни помощи, ни поддержки не будет.

mila-milochka
Web-Girl

Сообщение было удалено

Как вы вообще умудрились завести с ним отношения???... да ещё и забеременеть(((

Гость

У моей подруги муж работает..он богатый,красивый,домашние дела делает,в рестораны её водит,а она только гуляет.И П А Н У Т С Я.Вот это поучитесь у этой девки...какой ОНА МОЗГ! Я от зависти лопну скоро.Где себе такого взять?!?!

Гость

Сообщение было удалено

скоро он с ней разведется, себе хватай))

mila-milochka

Web-Girl, а потом такие как ваш муж думают что все женщины такиеже как вы: безмерно счастливы что на них просто внимание обратили... а содержанки только в сказках бывают, ага...

mila-milochka

152, а как она "гуляет"?

mila-milochka

А где взять? Просто не соглашайтесь на меньшее, и не верьте тем кто вам будет внушать что найти себе такого мужчину нет шансов...;)

Стр@нный
Рыбка1

Сообщение было удалено

Хорошая невеста..

Гость

155 Ну с нами ,подружками катается на тачке,своими увлечениями занимается,вышивает,по курортах ездит

mila-milochka

158, ну так это не "гуляет", а просто живёт:)) У них же детей-то пока нет... А то вы так сказали "гуляет", я подумала что по мужикам шляется в его отсутствие:)))

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой мужчина тоже мне так говорит

Гость

159.Откуда мне знать что вы подумаете.Я хотела сказать что она не работает,спит до обеда,не напрягается в жизни.

mila-milochka

161, она такая далеко не одна ;)

Она скорее всего не считает своё положение какой-то удачей, исключением, она просто считает его отношение нормой, так ведь?;) Вот и вы учитесь у неё:) Вы достойны умного, сильного, работящего, благородного мужчины, для которого вы - богиня!;) Не будьте как Веб-Гёрл, отписавшаяся выше. Во что сами верим - то и получаем...

Гость

162.Только так и будет)))у меня.Хочу настоящего мужчина,которого я достойна.

подруга наглая...думаю это до поры до времени так будет у них..он совсем замученый..или может я просто завидую)

Каролина

По мне так совсем несложно и работать, и делать домашние дела, если с умом всё обставить. Есть из-за чего огород городить.

mila-milochka

163, ей просто надо повнимательнее быть, не наглеть, чтобы он мог отдыхать и чувствовать себя гармонично:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

причем тут вообще независимость и самостоятельность, ***?

Гость
Web-Girl

Сообщение было удалено

поздравляю, ты дура

Что дальше?

эм
Отец Пикар

Сообщение было удалено

вы этим мерилом и померили

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если работа по дому делится поровну, то зарабатывать вы должны не меньше мужа. Готовы? :)

Зашла поболтать
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вы все время мужей позиционируете как Абрамовичей? В большинстве семей доход мужа и жены примерно одинаков.

mila-milochka

170, вы хотели сказать, в большинстве семей женам все-таки приходится работать, т.к. муж не Абрамович... Но муж обычно зарабатывает больше.

Хи-хи

У меня муж раз в 30 больше меня зарабатывает. Сначала все хорошо было, пока на 8 году жизни он ни начал своими деньгами бравировать и унижать. Бюджеты мы разделили. Я на свои копейки живу, донашиваю, что купила ранее. Готовить перестала, поскольку мне много не надо, святым духом сыта, сына в ресторане на деньги мужа кормлю. Дома убираю только то, что сама насорила (ну может иногда за ребенком). Фантазий по поводу совместного времяпрепровождения никаких, только фильм скачать и дома посмотреть (чаще делаю это в одиночестве). Гостей не зову, готовить я не собираюсь, свои деньги на кормежку гостей не трачу. Иногда соглашаюсь на поездки (когда муж приглашает), в поездке ничего лишнего не требую и хожу как лохушка (зато на свои деньги). Ребенку четко говорю, мол у меня нет денег, чтобы что-то купить, пусть просит деньги у отца. Вот так и живем. Перестали что-то обсуждать, поскольку у каждого только свои собственные финансовые возможности. Зато мне лучше на душе стало, бедная, но гордая, и на мнения и замечания мужа мне наплевать)))))))))))))))