Гость
Статьи
Как вы считаете должно …

Как вы считаете должно быть в семье?

Здравствуйте, девушки! Как вы считаете должно быть в семейной жизни? Мой молодой человек говорит, что ему нужна независимая, самостоятельная девушка, которая бы и за порядком в доме следила, он то …

Маришка
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зябка

Сообщение было удалено

Картофан дешевле ;-)

Хильда
Отец Пикар

Сообщение было удалено

и вот прям в цифрах можно посчитать насколько больше должен зарабатывать муж. чтобы весь быт оказался на жене?

Хильда
Отец Пикар

Сообщение было удалено

но более трудоемкий :)

Гость

А мне тут заявили, что если я уйду в декрет и не буду по утрам на работу вставать, то ему обидно будет, что он работает, а я типа нет)))))))) я человек с чувством юмора, но это было сильно!))))

Хильда

Сообщение было удалено

Легко. Существуют приходящие домработницы - глажка, стирка, уборка, мелкий ремонт одежды, готовка. Стоят они очень недорого, особенно если не через агентство договариваться.

Так как 99% людей живут не в особняках-хоромах, то там достаточно прихода 1-2 раза в неделю (в основном от глажки зависит). Разделите затраты на помощьницу по хозяйству на 2 части - и если разница в зарплатах мужа и жены больше этой половины, то муж свою долю внес.

Вы хотели в цифрах - я Вам очень грубо прикинул. Есть нюансы, но принцип понятен?)

Бродяга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не правда, я умею и причём люблю это дело и пока никто не жаловался, жертв не было, все рады, все довольны!))))))

Гость
Бродяга

Сообщение было удалено

кто больше жрет тот пусть и готовит.

Поможет он, одолжение сделал, убоище

Хильда

Сообщение было удалено

да ладна - может ему сразу кастрюлю десятилитровую наварить можно )

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

А вы ему местами не предложили поменяться? пускай он в декрет идет :)

Гость

а если по теме, то я например считаю,что женщина должна работать - для себя!!!! это придает уверенности. И дело даже не в деньгах, хотя и в них тоже. И конечно нужно как-то разделять семейные обязанности, вот мой например мусор выносит всегда и даже иногда моет посуду))) так моет, что потом к раковине не подойти - вокруг лужи воды, ну да ладно - старается )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ему ответьте, что вам будет обидно, если вы ночью будете вставать к ребенку, а он нет

Хильда
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Так он поди " в мундире" не захочет.

Зябка

Сообщение было удалено

Порядок - это в 10 раз?)

Уродка

Да, тоже считаю несправедливо. И работай, а вечером ещё и готовь и мужа ублажай. Губа не дура. А потом ещё и детей рожай. А он что будет делать? Валяться на диване как паралитик? Если он будет помогать с уборкой и готовкой, реально помогать: чистить картошку, резать овощи, помешивать макароны. То вопрос снимается. А если не готов взять на себя домашние дела, то пусть катится к чёрту. Великовозрастный сыночек не нужен. Пока бабы не научатся себя уважать, такие требования будут предъявлять всё чаще.

Хильда

Сообщение было удалено

Тогда в ход пойдет "жри что дают" ;-)

Гость

есть женщины, которым доставляет истинное удовольствие все делать самой и они как пчелки настоящие, так таким и не нужно вести беседы с мужьями на предмет распределения обязанностей, а тем, кого напрягает такая схема, нужно привлекать мужчин к семейным делам, хотя бы малек, а то со временем вырастит в них комплекс коня который всю семейную лодку быта тянет аки бурлак и нервы будут разъезжаться)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Так может еще услуги суррогатной матери до кучи посчитать и вычесть половину с мужа?

Зябка

Сообщение было удалено

то есть в 10-20 раз? тогда да - ее доходы не соответствую расходам

mila-milochka
Маришка

Сообщение было удалено

Ну что касается быта, то у каждого человека свои понятия о том каким он должен быть - максимально простым или наоборот, сложным, продуманным, требующим времени и терпения... Для кого-то нормально жить в бардаке, а кто-то привык к идеальному порядку...

А вот что касаемо денег, совет всем девушкам: если ваш любимый хотябы намекает на то что вы должны сами зарабатывать себе на хлеб насущный, не раздумывая бегите от него! Потому что ЛЮБЯЩИЙ мужчина ВСЕГДА стремиться в первую очередь обеспечить любимую (это как мужская сила...), и уж точно не будет взваливать на вас неприятные вам обязанности! Не все мужчины сильные и не все способны любить, задача женщины - всегда быть мудрой, и отличать того кто её реально любит от того кто её просто использует!

Уродка

Это фактически домашнее животное получается: он так же гадит, жрёт, всё разбрасывает. Такого проще отвести к ветеринару и кастрировать.

Гость

Сообщение было удалено

А такие услуги нужны?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Вот всегда меня радовала эта мужская повинность-мусор вынести. Почему это чисто мужское, никак не пойму. для это что, на другой конец деревни идти надо или тяжесть это какая-то немыслимая?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

мужу не нужен ребенок? Зачем тогда женился, чтобы ему задницу подитрали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мы если честно пока серьезно о детях не задумываемся, вернее у меня отрубило интерес к этому вопросу пока, в связи с тем, что у него уже обнаружился наследник. это правда к этой теме не относится))

самая главная семейно-бытовая обязанность - это совместные ночные занятия удовольствиями, вот, что точно нужно осуществлять вместе!!! а со всем остальным можно разобраться всегда) или же опять делать вместе.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой милый не смотря на то что живём отдельно звонит когда у меня выходной иногда по утрам, заявляя, "а что это ты спишь, а я на работу собираюсь? мне обидно, давай привыкай тоже рано вставать!"

Гость
Уродка

Сообщение было удалено

Ваш текст

а может лучше просто усыпить и не мучиться?)

Гость
Рыбка1

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надо же как бывает))) Прикольно у вас)))

Маришка

Сообщение было удалено

я считаю, что труд надо разделить. Женщина заведующая домом и пропитанием, мужчина - заведующий финансами и их добычей.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

мужчина должен зарабатывать больше и хотя бы для того, чтобы на свои хотелки мог тратить свои деньги а не деньги жен/девушек..

mila-milochka
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А у вас, я смотрю, любая женщина, которую обеспечивает мужчина - содержанка...:)) Даже если она законная жена:)) Вы сами-то женаты?:) Дети есть?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, таких принято выкидывать на мороз

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, все прозаичнее - если муж и жена из одной социальной среды, то такое маловероятно) А если он директор банка, а она продавщица в пивном ларьке - то тут и не в 20 раз доходы больше могут быть)

VV
Бродяга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, так и понимать, я зарабатываю по сравнению с ним в 5 раз меньше+у него есть доход с вложений денег заработанных раннее, все поездки, отпуска на нем, дорогие покупки на нем, а моя зп так по мелочам, где то продуктиков купить, оплатить мою квартиру (живем у него), сделать ему подарок, ну и т.д. А, в принципе, никто никому ничего не должен, у кого лучше получается обеспечивать семью тот и работает, может и муж взять дикретный отпуск и заниматься домом и детьми, главное обоюдное согласие что бы семью это устраивало.

Гость

Сообщение было удалено

Так это ещё не всё, мы уже сейчас думае кто что будет делать, я люблю готовить, но убираться терпеть не могу, лёгкий бардак называю "творческим беспорядком", а мужчина чистюля. Говорит как сойдёмся отучу, где надо помогу. Единственное сказал посуду мыть не будет, не любит это дело и всё. А в остальном согласен помогать, я даже отчасти рада, главное чтобы это не только словами оказалось))))

мужик, который от женщины требует зарабатывания денег - жалкое чучело, нам таких не надо))

Гость

Сообщение было удалено

в декрет муж обязан обеспечивать жену. но сейчас на 19 век. когда женщины рожали по 20 детей (выживали далеко не все), и ходили всю жизнь либо беременные, либо с грудничком ;-)

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Ваш текст

да это как-то само получилось. я вечно забывала мусор выносить, стояли иногда пакетики (правда до вони из них не доходило)))

да может потому так, что мужчинам все понятно - взял пакет, отнес, выкинул, сделал дело конкретное, быстрое и понятное. а то мешать макароны в кастрюле?!?!? - что это и как и как долго мешать и как почасовой стрелке или по диагонали...

хотя ан самом деле мы сами балуем своих мужчин и это правда.все они умеют делать сами. все!!! просто они грамотно манипулируют нами,а мы на свои большие ухи все это вешаем..

mila-milochka
Хильда

Сообщение было удалено

Это чтобы женщину кто-нибудь не украл пока она ходить до помойки будет...))))

Зябка

Сообщение было удалено

Если они из одного города, одинаковый образовательный уровень - доходы в 10 раз различаться не будут

mila-milochka
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А что вы понимаете под социальной средой? Если директор банка решает жениться на продавщице, то он просто делает её домохозяйкой, зачем ей продолжать работать...

mila-milochka

Сообщение было удалено

если директор банка и продавщица - тогда да. просто обычно людям интересно с себе подобными - например, квалифицированному юристу с женщиной его уравня образования и карьеры, а грузчику "копеечки" - с продавщицей из своего магазина)

mila-milochka
Падруга

Сообщение было удалено

+ мильон :)

Женщину должен обеспечивать мужчина

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, я просто в украинских зарплатах слабо ориентируюсь. До кризиса в Киев некоторые отрасли москалей переманивали на нормальный компенсационный пакет - так как со своими спецами швах был - но сейчас вроде все затухло опять

mila-milochka
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну дети - это не ключ к возможности не работать... Есть многодетные мамы, которые всю жизнь работают, оставляя детей на няню или бабушку, а есть бездетные неработающие.

VV
Бродяга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, это ты зря, многие умеют, я просто немного может, из другого поколения, мне 39 лет. А, вообще, я сама занимаюсь машиной своей ТО и т.д., обустраиваю быт, много домашних мелочей делаю, у нас просто нет четкого разделения кто что делает, нам эта бытовуха доставляет удовольствие двоим, копошимся себе тихонечко.......

VV

Да, так и понимать, я зарабатываю по сравнению с ним в 5 раз меньше+у него есть доход с вложений денег заработанных раннее, все поездки, отпуска на нем, дорогие покупки на нем, а моя зп так по мелочам, где то продуктиков купить, оплатить мою квартиру (живем у него), сделать ему подарок, ну и т.д. А, в принципе, никто никому ничего не должен, у кого лучше получается обеспечивать семью тот и работает, может и муж взять дикретный отпуск и заниматься домом и детьми, главное обоюдное согласие что бы семью это устраивало

mila-milochka

Сообщение было удалено

просто ответил на подкол про суррогатную мать - чтобы Гость не беспокоилось)

mila-milochka
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А если директору банка или юристу просто нравится заботиться о женщине, и ему неважен её образовательный и карьерный уровень, а важны только её природные качества?:)

Чаще всего людям интересны какраз не такиеже как они сами, а те кто от них отличается, обладает чем-то, чего нету у них самих:)

Ну а грузчику обычно, мягко говоря, плевать на качества женщины....)))) Ему бы хоть кто-нибудь дал))))

Зябка

Сообщение было удалено

Конкуренция индусам однако)) На самом деле. я считаю дистанционное программирование - это одна из ключевых отраслей у нас должно быть, альтернатива утеканию части молодежи на Запад. Но у нас английский народ в массе своей слабо знает - что резко снижает их конкурентоспособность по сравнению с индусами, хотя общий бэкграунд у наших выше

вообще интересна мужчкая позиция: Женщина должна быть самостоятельной, сама себя обеспечивать, при этом она должна весь быт на себя взять. А еще должна мужика любить за то, что он просто есть))) А он никому ничего не должен)))